Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Дата: Пятница, 31.10.2014, 08:03 | Сообщение # 777
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
Пожалуйста!
Цитатаахаха ()
Очень жалко Эдварда и Беллу. Белла приняла решение и это ничего не изменит. Она должна поступить правильно. А что правильно?
Вот это самый сложный вопрос в данной ситуации? Оставить все как есть - неправильно, вернуть его в чужую среду - тоже неправильно... Белла приняла решение с расчетом на будущее...
Цитатаахаха ()
Эдвард сможет управлять корпорацией?
Конечно, нет, что он знает сейчас о бизнесе? Абсолютно ничего...
Цитатаахаха ()
Что с ним бедет, когда они расстанутся? Впадёт в депрессию, плюнет на все? Превратится в холодного циника? Попытается разобраться со своей жизнью и вернуть Беллу?
Скорее всего и то, и другое, и третье!
Цитатаахаха ()
А Белла будет тосковать в одиночестве в своём домике?
Возможно, а возможно и нет!
Цитатаахаха ()
Когда к Эдварду вернёмся память, они снова будут вместе, но когда это будет...
Дата: Пятница, 31.10.2014, 09:39 | Сообщение # 778
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. Эдди решился встретиться со своим прошлым, которое для него кажется чужим и неестественным. как он отреагирует? шок у него уже сейчас. ему нужно лишь признать то, что было и не забыть то, что есть сейчас. хотя родственную душу не забудешь - её сердцем чувствуешь. а после просмотра фото и другой информации им нужно поговорить, ничего не утаивая - ни мыслей ни чувств. спасибо большое за подарок - раннее появление главы - и за оповещение
Дата: Пятница, 31.10.2014, 09:57 | Сообщение # 779
Время очень ценно
Статус:
Юленька, большое спасибо за продолжение какая же эта глава тяжелая мне даже трудно представить, что чувствует сейчас Белла ей безумно-безумно больно и тяжело, но она держится, еще и Эдварда всячески напутствует и подготавливает к новой жизни! Я же говорю - борец, мой герой! на плечах которого очень суровая судьба касательно реакции Эда на свою жизнь... даже не знаю. Возможно, он что-то вспомнит. Ну, может маму например вдохновения тебе, свободного времени и много-много настоящий читателей
Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:45 | Сообщение # 782
Вампир
Статус:
Привет, спасибо за такое скорое продолжение:-) Честно во мне теплилась надежда, что он вспомнит что-то, узнав свое имя. Но я понимаю, что это было бы неправдоподобно. Как я уже писала, Белла сдалась, она уже снова разрушена и это она еще не вернула его домой. Еще не осталась снова одна. Они оба разбиты обстоятельствами, а Эдварду еще и вспоминать свою жизнь. А Белле бы забыть. Большое спасибо за главу :-)
Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:01 | Сообщение # 783
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Белла все делает правильно и рассуждает тоже разумно... Смятение Эдварда понятно... А когда начнет возвращаться память?
Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:36 | Сообщение # 784
Anna_Admirer
Статус:
Юля! Спасибо за очередную главу, которая рассказывает нам историю жизни двух влюбленных. На свете есть любовь, она всегда права, но не всегда сильнее обстоятельств. Вот так и Белла с Эдвардом сейчас расстаются, несмотря на сильные чувства, но Беллу можно понять - как можно с легким сердцем принимать чувства человека, не помнящего самого себя. Все время ждать его прозрения, не обязательно приятного.... Кто знает, кем он был, как он относился к людям... Эдварду необходимо найти себя, и уже себя настоящего предложить своей любимой. Но как же ему страшно, для него это был просто удар, Белла немного переварила все, а ему - все это прилетело как лобовой удар в аварии. Жду, что будет дальше. Спасибо за музыку. очень люблю, когда выбирают русскоязычные песни, тогда полностью принимаешь и текст и мелодию. "даже если ты уйдешь, она всегда с тобой!"
Дата: Пятница, 31.10.2014, 17:59 | Сообщение # 785
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за оповещение и новую главу . Никаких эмоций Эдвард не испытал при своем имени . А чему удивляться ? Возможно память вернется дозировано , а возможно накроет сразу и неизвестно , что лучше . Во всяком случае он уверен в одном - своей любви к Белле . Ему необходим поход в кафе , понять и увидеть самому . А что будет потом , кто знает ? Возможно все , что он говорил белле произойдет спокойно и без эксцессов , а возможно будет непросто . Но главное не в этом , главное чтобы они однажды были вместе . Спасибо большое .
Дата: Пятница, 31.10.2014, 19:59 | Сообщение # 786
Повелитель вампиров
Статус:
Большое спасибо за главу.
Девочки, все бы ничего, но пять Я в одном предложении - это уже перебор, простите. Я взглянул на себя в зеркало – моя борода отросла прилично за эти несколько месяцев, и я выглядел почти как неандерталец, но я боялся, что убрав ее, яуберу и того Энтони, кем я был все это время.
Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:10 | Сообщение # 787
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Цитатаsonador ()
Эдди решился встретиться со своим прошлым, которое для него кажется чужим и неестественным. как он отреагирует?
Как реагируют на нечто чужеродное - неприятие и отрицание!
Цитатаsonador ()
шок у него уже сейчас. ему нужно лишь признать то, что было и не забыть то, что есть сейчас. хотя родственную душу не забудешь - её сердцем чувствуешь.
Беллу он в любом случае не забудет, такие чувства остаются в душе на всю жизнь, и ни время ни расстояние не властны над ними.
Цитатаsonador ()
после просмотра фото и другой информации им нужно поговорить, ничего не утаивая - ни мыслей ни чувств.
Надо, но смогут ли? Эмоций будет очень много!
Цитатаsonador ()
спасибо большое за подарок - раннее появление главы - и за оповещение
Я ее выложила вчера в шесть вечера, но, увы, так и не дождалась активации!
какая же эта глава тяжелая мне даже трудно представить, что чувствует сейчас Белла ей безумно-безумно больно и тяжело, но она держится, еще и Эдварда всячески напутствует и подготавливает к новой жизни! Я же говорю - борец, мой герой! на плечах которого очень суровая судьба
Она закалилась, как сталь, ее не сломаешь, прошлые беды подготовили ее к нынешним, она вынесла многое вчера и тем более не сдастся сейчас!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
касательно реакции Эда на свою жизнь... даже не знаю. Возможно, он что-то вспомнит. Ну, может маму например
Возможно, возможно память вообще никогда не вернется... а ВООБЩЕ, ОТКРОЮ СЕКРЕТ, ПАМЯТЬ ВЕРНЕТСЯ ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
вдохновения тебе, свободного времени и много-много настоящий читателей
Правда постепенно раскрывается. Спасибо за новую главу!
Да, потихоньку начинаем размазматывать клубок, но самое интересное впереди! Спасибо за отзыв, рада видеть в читателях!
Цитатаkaterina20 ()
Привет, спасибо за такое скорое продолжение:-)
Привет, Катя! Спасибо за отыв!
Цитатаkaterina20 ()
Честно во мне теплилась надежда, что он вспомнит что-то, узнав свое имя. Но я понимаю, что это было бы неправдоподобно.
Возвращение памяти, это очень трудный процесс, нужно знать причины, по которым возникла амнезия - травма или психология, возможно, нужно лечение, поэтому так скоро на ее возврат рассчитывать не стоит. Может, дома ему помгут или произойдет катализатор-событие, которое вызовет регресс!
Цитатаkaterina20 ()
Как я уже писала, Белла сдалась, она уже снова разрушена и это она еще не вернула его домой. Еще не осталась снова одна.
А как бороться, приехать с ним и заявить его жене: "Он вас не помнит, поэтому теперь он мой!"? Она никогда так не поступит, она же не знает, что за человек Таня!
Цитатаkaterina20 ()
Они оба разбиты обстоятельствами, а Эдварду еще и вспоминать свою жизнь. А Белле бы забыть.
Им нужно будет выдержать самый сложный экзамен в одиночку, посмотрим, как они справятся!
Юля! Спасибо за очередную главу, которая рассказывает нам историю жизни двух влюбленных
Тебе спасибо за отзыв!
ЦитатаJILLKA ()
На свете есть любовь, она всегда права, но не всегда сильнее обстоятельств. Вот так и Белла с Эдвардом сейчас расстаются, несмотря на сильные чувства, но Беллу можно понять - как можно с легким сердцем принимать чувства человека, не помнящего самого себя. Все время ждать его прозрения, не обязательно приятного.... Кто знает, кем он был, как он относился к людям...
Юля, опять ты все верно говоришь, Белла уже задумалась об этом - Эдварда она не знает и не знает, как он поведет себя с ней, ведь это могут быть два разных человека, Энтони и Эдвард!
ЦитатаJILLKA ()
Эдварду необходимо найти себя, и уже себя настоящего предложить своей любимой.
Вот, это самое главное условие их будущего!
ЦитатаJILLKA ()
Но как же ему страшно, для него это был просто удар, Белла немного переварила все, а ему - все это прилетело как лобовой удар в аварии. Жду, что будет дальше.
Белла немного сильнее его морально, кто знает, как на нем скажутся еще и фото, это может быть последней каплей! Нервы его на пределе!
ЦитатаJILLKA ()
Спасибо за музыку. очень люблю, когда выбирают русскоязычные песни, тогда полностью принимаешь и текст и мелодию. "даже если ты уйдешь, она всегда с тобой!"
Дальше будет много русских песен, и в следующей главе песня отражает всю суть истории! Да и сейчас текст все передает - даже если они расстанутся, то унесут с собой любовь в сердце!
Никаких эмоций Эдвард не испытал при своем имени . А чему удивляться ? Возможно память вернется дозировано , а возможно накроет сразу и неизвестно , что лучше .
Как я уже сказала выше, все не так просто! Ему нужна правда, но не слишком ли это будет для него?
ЦитатаOlga01 ()
Во всяком случае он уверен в одном - своей любви к Белле . Ему необходим поход в кафе , понять и увидеть самому . А что будет потом , кто знает ?
Его реакцию я пока не берусь предсказать, это очень сложное испытание для психики!
ЦитатаOlga01 ()
Возможно все , что он говорил белле произойдет спокойно и без эксцессов , а возможно будет непросто . Но главное не в этом , главное чтобы они однажды были вместе
Будут, тут можно не сомневаться!
Цитатаamberit ()
Большое спасибо за главу.
Пожалуйста!
Да, это мой косяк! Спасибо за подсказку! Исправлюсь!
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:35 | Сообщение # 788
amore
Статус:
Смайл настроения:
Edera, спасибо за главу!) Я безумно не хочу, чтобы они шли к реальности, к правде Им хорошо вместе, проще было бы убежать! Я не хочу, чтобы они расставались! Очень надеюсь, что они пройдут всё это и в конце их ждёт "вместе и навсегда".
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:55 | Сообщение # 789
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
Edera, спасибо за главу!)
Пожалуйста! Спасибо за отзыв!
Я безумно не хочу, чтобы они шли к реальности, к правде Им хорошо вместе, проще было бы убежать!
А разве Белла, после всех ее жизненных драм заслуживает того, чтобы скрываться и прятать свою любовь? По-моему, нет!
Я не хочу, чтобы они расставались!
Я тоже, но это необходимо, они должны узнать друг друга с новой стороны, Эдвард увидеть Беллу в свете конкуренции с женой и другими светскими красавицами, Белла понять и принять именно его, а не Энтони!
Очень надеюсь, что они пройдут всё это и в конце их ждёт "вместе и навсегда".
Ну это непременно! У меня по-другому не бывает, пусть хоть здесь будет все хорошо, в отличии от реального мира, где слишком много зла и горя!
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:31 | Сообщение # 790
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаEdera ()
А разве Белла, после всех ее жизненных драм заслуживает того, чтобы скрываться и прятать свою любовь? По-моему, нет!
Очень надеюсь, что их любовь пройдёт это испытание.
ЦитатаEdera ()
Я тоже, но это необходимо, они должны узнать друг друга с новой стороны, Эдвард увидеть Беллу в свете конкуренции с женой и другими светскими красавицами, Белла понять и принять именно его, а не Энтони!
Это будет безумно сложно((
ЦитатаEdera ()
Ну это непременно! У меня по-другому не бывает, пусть хоть здесь будет все хорошо, в отличии от реального мира, где слишком много зла и горя!
За это отдельно хочу сказать спасибо! Реальность действительно не для слабых...
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:52 | Сообщение # 794
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Обнадёживает, что пока Белла не оставила Эдварда. Но как только он встреться с родными, начнёт общаться, она уйдёт. Да и Таня постарается сделать всё, чтобы Белла уехала. А вот как Эсме отнесётся к Белле? И Эдвард, что он будет делать? Что он сделает, чтобы удержать Беллу. Жду проду.
Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:03 | Сообщение # 796
Anna_Admirer
Статус:
Юля! Во-первых, разреши поздравить тебя с победой в разделе "Продолжение по Саге" Ты молодец! Во-вторых, спасибо за саундтрек к главе, это же просто прямое попадание! Юля, я изрыдалась над главой, это же просто невозможно, что же ты делаешь с героями и с нами! Бедные они, бедные, сколько же переживаний на один вечер! Эдвард похоже скоро все вспомнит, начала болеть голова. Какие точные метафоры ты подбираешь! "Остатки надежды, как последняя трава перед первым снегом, еще жили во мне." "Барби и Кен, идеальные, сверкающие голливудскими улыбками, но пластмассовые изнутри." "- Я вспомнил о тебе, и ты вывела меня на свет, как всегда. " Спасибо, и конечно, эта глава приближает нас медленно, но верно к счастью
Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:15 | Сообщение # 797
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаJILLKA ()
Юля! Во-первых, разреши поздравить тебя с победой в разделе "Продолжение по Саге" Ты молодец!
Спасибо большое, Юлечка! Для меня это, конечно, огромная радость, тем более, что это мое самое первое произведение и знать, что оно завоевало такой приз безумно приятно!
ЦитатаJILLKA ()
Во-вторых, спасибо за саундтрек к главе, это же просто прямое попадание!
О, я давно его берегла в закромах, эту песню я отобрала сюда еще до того, как начала писать эту историю, но уже имела идею! Да, она прямо слово в слово, под нее бывало и писала!
ЦитатаJILLKA ()
Юля, я изрыдалась над главой, это же просто невозможно, что же ты делаешь с героями и с нами!
И с собой тоже! Я это все вместе с ними переживала!
ЦитатаJILLKA ()
Бедные они, бедные, сколько же переживаний на один вечер! Эдвард похоже скоро все вспомнит, начала болеть голова.
Это только начало их переживаний, апогей будет главы через 3! Про память пока обнадежить не могу!
ЦитатаJILLKA ()
Какие точные метафоры ты подбираешь! "Остатки надежды, как последняя трава перед первым снегом, еще жили во мне." "Барби и Кен, идеальные, сверкающие голливудскими улыбками, но пластмассовые изнутри." "- Я вспомнил о тебе, и ты вывела меня на свет, как всегда. "
Стараюсь! Образы очень важны для меня! Спасибо, что замечаешь!
ЦитатаJILLKA ()
Спасибо, и конечно, эта глава приближает нас медленно, но верно к счастью
Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:28 | Сообщение # 798
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за новую главу . Интересно какую реакцию можно было ждать от Эдварда ? Только такую . Как он должен был себя вести , если даже Белла не хотела поверить в него . Им предстоит встретиться лицом к лицу с прошлым и проблемами вытекающими из этого . Главный шаг в прошлое сделан , мама должна знать , что ее сын жив и относительно здоров . Он любит Беллу , она его и это главное . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:37 | Сообщение # 799
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая за новую главу .
Пожалуйста!
ЦитатаOlga01 ()
Интересно какую реакцию можно было ждать от Эдварда ? Только такую . Как он должен был себя вести , если даже Белла не хотела поверить в него .
Естественно, он живой человек в очень трудной ситуации, поэтому возможны любые срывы!
ЦитатаOlga01 ()
Им предстоит встретиться лицом к лицу с прошлым и проблемами вытекающими из этого . Главный шаг в прошлое сделан , мама должна знать , что ее сын жив и относительно здоров . Он любит Беллу , она его и это главное
И уже очень скоро они с ним встретятся! Правда становится известна всем, борьба за счастье набирает обороты! Но их любовь - их главное оружие!
Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:42 | Сообщение # 800
Just feel it
Статус:
Edera, Привет, Юля! Спасибо большое за главу! Все тяжелее Белле и тяжелее...ничем хорошим это не закончиться! Эдвард вернется к Тане, а Белла останется одна..как и была прежде Их сказке можно сказать практически пришел конец! Жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ