Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

вильветтаДата: Пятница, 31.10.2014, 06:34 | Сообщение # 776
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Вот он счастлив был а теперь он должен потерять.
Прекрасно переданы чувства Энтони.

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Пятница, 31.10.2014, 08:03 | Сообщение # 777
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! smile

Цитата ахаха ()
Очень жалко Эдварда и Беллу. Белла приняла решение и это ничего не изменит. Она должна поступить правильно. А что правильно?

Вот это самый сложный вопрос в данной ситуации? Оставить все как есть - неправильно, вернуть его в чужую среду - тоже неправильно... Белла приняла решение с расчетом на будущее...

Цитата ахаха ()
Эдвард сможет управлять корпорацией?

Конечно, нет, что он знает сейчас о бизнесе? Абсолютно ничего...

Цитата ахаха ()
Что с ним бедет, когда они расстанутся? Впадёт в депрессию, плюнет на все? Превратится в холодного циника? Попытается разобраться со своей жизнью и вернуть Беллу?

Скорее всего и то, и другое, и третье!

Цитата ахаха ()
А Белла будет тосковать в одиночестве в своём домике?

Возможно, а возможно и нет!

Цитата ахаха ()
Когда к Эдварду вернёмся память, они снова будут вместе, но когда это будет...

Хороший вопрос, когда?

Добавлено (31.10.2014, 08:03)
---------------------------------------------

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! smile

Цитата вильветта ()
Вот он счастлив был а теперь он должен потерять.
Прекрасно переданы чувства Энтони.

Все когда проходит, черное и белое сменяют друг друга, они пережили белую полосу, теперь наступает черная, но ведь за ней снова черед белой!

sonadorДата: Пятница, 31.10.2014, 09:39 | Сообщение # 778
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
Эдди решился встретиться со своим прошлым, которое для него кажется чужим и неестественным. как он отреагирует? шок у него уже сейчас. ему нужно лишь признать то, что было и не забыть то, что есть сейчас. хотя родственную душу не забудешь - её сердцем чувствуешь. а после просмотра фото и другой информации им нужно поговорить, ничего не утаивая - ни мыслей ни чувств.
спасибо большое за подарок - раннее появление главы - и за оповещение smile

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 31.10.2014, 09:57 | Сообщение # 779
Время очень ценно

Статус:

Юленька, большое спасибо за продолжение wink
какая же эта глава тяжелая sad мне даже трудно представить, что чувствует сейчас Белла cry ей безумно-безумно больно и тяжело, но она держится, еще и Эдварда всячески напутствует и подготавливает к новой жизни! Я же говорю - борец, мой герой! на плечах которого очень суровая судьба sad
касательно реакции Эда на свою жизнь... даже не знаю. Возможно, он что-то вспомнит. Ну, может маму например wink
вдохновения тебе, свободного времени и много-много настоящий читателей wink

MiMaДата: Пятница, 31.10.2014, 10:02 | Сообщение # 780
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Очень жалко их. Спасибо за продолжение.

PandaKetДата: Пятница, 31.10.2014, 10:44 | Сообщение # 781
Повелитель вампиров

Статус:

Правда постепенно раскрывается. Спасибо за новую главу!

katerina20Дата: Пятница, 31.10.2014, 10:45 | Сообщение # 782
Вампир

Статус:

Привет, спасибо за такое скорое продолжение:-)
Честно во мне теплилась надежда, что он вспомнит что-то, узнав свое имя. Но я понимаю, что это было бы неправдоподобно. Как я уже писала, Белла сдалась, она уже снова разрушена и это она еще не вернула его домой. Еще не осталась снова одна. Они оба разбиты обстоятельствами, а Эдварду еще и вспоминать свою жизнь. А Белле бы забыть.
Большое спасибо за главу :-)

FaNATKA3178Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:01 | Сообщение # 783
Старейшина

Статус:

Привет! Большое спасибо за главу и маячок!
Белла все делает правильно и рассуждает тоже разумно... Смятение Эдварда понятно... А когда начнет возвращаться память?

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 31.10.2014, 14:36 | Сообщение # 784
Anna_Admirer

Статус:

Юля!
Спасибо за очередную главу, которая рассказывает нам историю жизни двух влюбленных. На свете есть любовь, она всегда права, но не всегда сильнее обстоятельств. Вот так и Белла с Эдвардом сейчас расстаются, несмотря на сильные чувства, но Беллу можно понять - как можно с легким сердцем принимать чувства человека, не помнящего самого себя. Все время ждать его прозрения, не обязательно приятного.... Кто знает, кем он был, как он относился к людям... Эдварду необходимо найти себя, и уже себя настоящего предложить своей любимой.
Но как же ему страшно, для него это был просто удар, Белла немного переварила все, а ему - все это прилетело как лобовой удар в аварии. Жду, что будет дальше.
Спасибо за музыку. очень люблю, когда выбирают русскоязычные песни, тогда полностью принимаешь и текст и мелодию.
"даже если ты уйдешь, она всегда с тобой!"

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Olga01Дата: Пятница, 31.10.2014, 17:59 | Сообщение # 785
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое за оповещение и новую главу . Никаких эмоций Эдвард не испытал при своем имени . А чему удивляться ? Возможно память вернется дозировано , а возможно накроет сразу и неизвестно , что лучше . Во всяком случае он уверен в одном - своей любви к Белле . Ему необходим поход в кафе , понять и увидеть самому . А что будет потом , кто знает ? Возможно все , что он говорил белле произойдет спокойно и без эксцессов , а возможно будет непросто . Но главное не в этом , главное чтобы они однажды были вместе . Спасибо большое .

amberitДата: Пятница, 31.10.2014, 19:59 | Сообщение # 786
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за главу.

EderaДата: Пятница, 31.10.2014, 21:10 | Сообщение # 787
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение.

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
Эдди решился встретиться со своим прошлым, которое для него кажется чужим и неестественным. как он отреагирует?

Как реагируют на нечто чужеродное - неприятие и отрицание!

Цитата sonador ()
шок у него уже сейчас. ему нужно лишь признать то, что было и не забыть то, что есть сейчас. хотя родственную душу не забудешь - её сердцем чувствуешь.

Беллу он в любом случае не забудет, такие чувства остаются в душе на всю жизнь, и ни время ни расстояние не властны над ними.

Цитата sonador ()
после просмотра фото и другой информации им нужно поговорить, ничего не утаивая - ни мыслей ни чувств.

Надо, но смогут ли? Эмоций будет очень много!

Цитата sonador ()
спасибо большое за подарок - раннее появление главы - и за оповещение

Я ее выложила вчера в шесть вечера, но, увы, так и не дождалась активации!

Добавлено (31.10.2014, 20:44)

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юленька, большое спасибо за продолжение

Не за что, Ксюша! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
какая же эта глава тяжелая мне даже трудно представить, что чувствует сейчас Белла ей безумно-безумно больно и тяжело, но она держится, еще и Эдварда всячески напутствует и подготавливает к новой жизни! Я же говорю - борец, мой герой! на плечах которого очень суровая судьба

Она закалилась, как сталь, ее не сломаешь, прошлые беды подготовили ее к нынешним, она вынесла многое вчера и тем более не сдастся сейчас!

Цитата ДушевнаяКсю ()
касательно реакции Эда на свою жизнь... даже не знаю. Возможно, он что-то вспомнит. Ну, может маму например

Возможно, возможно память вообще никогда не вернется... а ВООБЩЕ, ОТКРОЮ СЕКРЕТ, ПАМЯТЬ ВЕРНЕТСЯ ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННО! surprised

Цитата ДушевнаяКсю ()
вдохновения тебе, свободного времени и много-много настоящий читателей

Спасибо большое за такое нужное пожелание! wink

Добавлено (31.10.2014, 20:46)

Цитата MiMa ()
Очень жалко их. Спасибо за продолжение.

Мне тоже, я это все пережила вместе с ними! cry

Добавлено (31.10.2014, 20:55)

Цитата Alice7OnOff ()
Правда постепенно раскрывается. Спасибо за новую главу!

Да, потихоньку начинаем размазматывать клубок, но самое интересное впереди! Спасибо за отзыв, рада видеть в читателях! smile

Цитата katerina20 ()
Привет, спасибо за такое скорое продолжение:-)

Привет, Катя! Спасибо за отыв!

Цитата katerina20 ()
Честно во мне теплилась надежда, что он вспомнит что-то, узнав свое имя. Но я понимаю, что это было бы неправдоподобно.

Возвращение памяти, это очень трудный процесс, нужно знать причины, по которым возникла амнезия - травма или психология, возможно, нужно лечение, поэтому так скоро на ее возврат рассчитывать не стоит. Может, дома ему помгут или произойдет катализатор-событие, которое вызовет регресс!

Цитата katerina20 ()
Как я уже писала, Белла сдалась, она уже снова разрушена и это она еще не вернула его домой. Еще не осталась снова одна.

А как бороться, приехать с ним и заявить его жене: "Он вас не помнит, поэтому теперь он мой!"? Она никогда так не поступит, она же не знает, что за человек Таня!

Цитата katerina20 ()
Они оба разбиты обстоятельствами, а Эдварду еще и вспоминать свою жизнь. А Белле бы забыть.

Им нужно будет выдержать самый сложный экзамен в одиночку, посмотрим, как они справятся!

Добавлено (31.10.2014, 20:57)

Цитата FaNATKA3178 ()
Привет! Большое спасибо за главу и маячок!

Привет и пожалуйста! Спасибо за отзыв! smile

Цитата FaNATKA3178 ()
Белла все делает правильно и рассуждает тоже разумно... Смятение Эдварда понятно..

Да, иначе и быть не может! Эдвард вообще оказался в круговороте событий, от которых его голова идет кругом!

Цитата FaNATKA3178 ()
А когда начнет возвращаться память?

Ох, еще не время... sad

Добавлено (31.10.2014, 21:04)

Цитата JILLKA ()
Юля!
Спасибо за очередную главу, которая рассказывает нам историю жизни двух влюбленных

Тебе спасибо за отзыв! smile

Цитата JILLKA ()
На свете есть любовь, она всегда права, но не всегда сильнее обстоятельств. Вот так и Белла с Эдвардом сейчас расстаются, несмотря на сильные чувства, но Беллу можно понять - как можно с легким сердцем принимать чувства человека, не помнящего самого себя. Все время ждать его прозрения, не обязательно приятного.... Кто знает, кем он был, как он относился к людям...

Юля, опять ты все верно говоришь, Белла уже задумалась об этом - Эдварда она не знает и не знает, как он поведет себя с ней, ведь это могут быть два разных человека, Энтони и Эдвард!

Цитата JILLKA ()
Эдварду необходимо найти себя, и уже себя настоящего предложить своей любимой.

Вот, это самое главное условие их будущего!

Цитата JILLKA ()
Но как же ему страшно, для него это был просто удар, Белла немного переварила все, а ему - все это прилетело как лобовой удар в аварии. Жду, что будет дальше.

Белла немного сильнее его морально, кто знает, как на нем скажутся еще и фото, это может быть последней каплей! Нервы его на пределе! cry

Цитата JILLKA ()
Спасибо за музыку. очень люблю, когда выбирают русскоязычные песни, тогда полностью принимаешь и текст и мелодию.
"даже если ты уйдешь, она всегда с тобой!"

Дальше будет много русских песен, и в следующей главе песня отражает всю суть истории!
Да и сейчас текст все передает - даже если они расстанутся, то унесут с собой любовь в сердце!

Добавлено (31.10.2014, 21:10)

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое за оповещение и новую главу .

Пожалуйста! smile

Цитата Olga01 ()
Никаких эмоций Эдвард не испытал при своем имени . А чему удивляться ? Возможно память вернется дозировано , а возможно накроет сразу и неизвестно , что лучше .

Как я уже сказала выше, все не так просто! Ему нужна правда, но не слишком ли это будет для него?

Цитата Olga01 ()
Во всяком случае он уверен в одном - своей любви к Белле . Ему необходим поход в кафе , понять и увидеть самому . А что будет потом , кто знает ?

Его реакцию я пока не берусь предсказать, это очень сложное испытание для психики!

Цитата Olga01 ()
Возможно все , что он говорил белле произойдет спокойно и без эксцессов , а возможно будет непросто . Но главное не в этом , главное чтобы они однажды были вместе

Будут, тут можно не сомневаться! wink

Цитата amberit ()
Большое спасибо за главу.

Пожалуйста!

Mari:)Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 12:35 | Сообщение # 788
amore

Статус:
Смайл настроения:

Edera, спасибо за главу!)
Я безумно не хочу, чтобы они шли к реальности, к правде cry Им хорошо вместе, проще было бы убежать! cry Я не хочу, чтобы они расставались! cry
Очень надеюсь, что они пройдут всё это и в конце их ждёт "вместе и навсегда".

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

EderaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:55 | Сообщение # 789
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Mari:) ()
Edera, спасибо за главу!)

Пожалуйста! Спасибо за отзыв! smile

Я безумно не хочу, чтобы они шли к реальности, к правде Им хорошо вместе, проще было бы убежать!

А разве Белла, после всех ее жизненных драм заслуживает того, чтобы скрываться и прятать свою любовь? По-моему, нет!

Я не хочу, чтобы они расставались!

Я тоже, но это необходимо, они должны узнать друг друга с новой стороны, Эдвард увидеть Беллу в свете конкуренции с женой и другими светскими красавицами, Белла понять и принять именно его, а не Энтони!

Очень надеюсь, что они пройдут всё это и в конце их ждёт "вместе и навсегда".

Ну это непременно! У меня по-другому не бывает, пусть хоть здесь будет все хорошо, в отличии от реального мира, где слишком много зла и горя! sad

Mari:)Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:31 | Сообщение # 790
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Edera ()
А разве Белла, после всех ее жизненных драм заслуживает того, чтобы скрываться и прятать свою любовь? По-моему, нет!

Очень надеюсь, что их любовь пройдёт это испытание.

Цитата Edera ()
Я тоже, но это необходимо, они должны узнать друг друга с новой стороны, Эдвард увидеть Беллу в свете конкуренции с женой и другими светскими красавицами, Белла понять и принять именно его, а не Энтони!

Это будет безумно сложно(( sad

Цитата Edera ()
Ну это непременно! У меня по-другому не бывает, пусть хоть здесь будет все хорошо, в отличии от реального мира, где слишком много зла и горя!

За это отдельно хочу сказать спасибо!
Реальность действительно не для слабых... sad

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

EderaДата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:52 | Сообщение # 791
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Очень надеюсь, что их любовь пройдёт это испытание.

Уже очень скоро это узнаем, все самое интересное впереди! wink

Это будет безумно сложно((

Да, хотя Белла, по-моему, будет любить его любого, а вот сможет ли он остаться верным своим чувствам, когда появится столько соблазнов вокруг? wacko

За это отдельно хочу сказать спасибо!
Реальность действительно не для слабых...

Вот и хочется внести хоть частицу чего-то светлого в этот мир! smile

Carpe_DiemДата: Вторник, 04.11.2014, 15:04 | Сообщение # 792
Just feel it

Статус:

Edera, Юлечка, привет! Спасибо большое за 2 часть 13 главы.
И да, я снова с кратеньким отзыв пришла sad

Let Me See You
Stripped Down to the bone

EderaДата: Вторник, 04.11.2014, 20:55 | Сообщение # 793
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Carpe_Diem ()
Edera, Юлечка, привет! Спасибо большое за 2 часть 13 главы.
И да, я снова с кратеньким отзыв пришла

Привет, Алина! Спасибо, что пришла! smile

Ol14gaДата: Четверг, 06.11.2014, 21:52 | Сообщение # 794
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Обнадёживает, что пока Белла не оставила Эдварда. Но как только он встреться с родными, начнёт общаться, она уйдёт. Да и Таня постарается сделать всё, чтобы Белла уехала. А вот как Эсме отнесётся к Белле? И Эдвард, что он будет делать? Что он сделает, чтобы удержать Беллу. Жду проду.

EderaДата: Четверг, 06.11.2014, 22:03 | Сообщение # 795
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! smile

Цитата ахаха ()
Обнадёживает, что пока Белла не оставила Эдварда.

Она обещала быть с ним до конца!

Цитата ахаха ()
Но как только он встреться с родными, начнёт общаться, она уйдёт. Да и Таня постарается сделать всё, чтобы Белла уехала.

Скорее всего! Но мы пока не знаем, кто приедет сююд за Эдвардом! wink

Цитата ахаха ()
А вот как Эсме отнесётся к Белле? И Эдвард, что он будет делать? Что он сделает, чтобы удержать Беллу

Тут, чтобы он ни делал, все зависит от самой Беллы, а она девушка с принципами!

Цитата ахаха ()
Жду проду.

Как всегда, работаю над этим!

Сообщение отредактировал Edera - Четверг, 06.11.2014, 23:23

Shape●Of●My●HeartДата: Четверг, 06.11.2014, 22:03 | Сообщение # 796
Anna_Admirer

Статус:

Юля!
Во-первых, разреши поздравить тебя с победой в разделе "Продолжение по Саге" Ты молодец!
Во-вторых, спасибо за саундтрек к главе, это же просто прямое попадание!
Юля, я изрыдалась над главой, это же просто невозможно, что же ты делаешь с героями и с нами!
Бедные они, бедные, сколько же переживаний на один вечер! Эдвард похоже скоро все вспомнит, начала болеть голова.
Какие точные метафоры ты подбираешь!
"Остатки надежды, как последняя трава перед первым снегом, еще жили во мне."
"Барби и Кен, идеальные, сверкающие голливудскими улыбками, но пластмассовые изнутри."
"- Я вспомнил о тебе, и ты вывела меня на свет, как всегда. "
Спасибо, и конечно, эта глава приближает нас медленно, но верно к счастью smile

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Четверг, 06.11.2014, 22:15 | Сообщение # 797
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Юля!
Во-первых, разреши поздравить тебя с победой в разделе "Продолжение по Саге" Ты молодец!

Спасибо большое, Юлечка! smile Для меня это, конечно, огромная радость, тем более, что это мое самое первое произведение и знать, что оно завоевало такой приз безумно приятно!

Цитата JILLKA ()
Во-вторых, спасибо за саундтрек к главе, это же просто прямое попадание!

О, я давно его берегла в закромах, эту песню я отобрала сюда еще до того, как начала писать эту историю, но уже имела идею! Да, она прямо слово в слово, под нее бывало и писала!

Цитата JILLKA ()
Юля, я изрыдалась над главой, это же просто невозможно, что же ты делаешь с героями и с нами!

И с собой тоже! wink Я это все вместе с ними переживала!

Цитата JILLKA ()
Бедные они, бедные, сколько же переживаний на один вечер! Эдвард похоже скоро все вспомнит, начала болеть голова.

Это только начало их переживаний, апогей будет главы через 3! Про память пока обнадежить не могу!

Цитата JILLKA ()
Какие точные метафоры ты подбираешь!
"Остатки надежды, как последняя трава перед первым снегом, еще жили во мне."
"Барби и Кен, идеальные, сверкающие голливудскими улыбками, но пластмассовые изнутри."
"- Я вспомнил о тебе, и ты вывела меня на свет, как всегда. "

Стараюсь! smile Образы очень важны для меня! Спасибо, что замечаешь!

Цитата JILLKA ()
Спасибо, и конечно, эта глава приближает нас медленно, но верно к счастью

Это точно! Осталось где-то 10 глав! wink

Olga01Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:28 | Сообщение # 798
Верховный маг

Статус:

Спасибо дорогая за новую главу . Интересно какую реакцию можно было ждать от Эдварда ? Только такую . Как он должен был себя вести , если даже Белла не хотела поверить в него . Им предстоит встретиться лицом к лицу с прошлым и проблемами вытекающими из этого . Главный шаг в прошлое сделан , мама должна знать , что ее сын жив и относительно здоров . Он любит Беллу , она его и это главное . Спасибо большое , жду продолжение .

EderaДата: Четверг, 06.11.2014, 22:37 | Сообщение # 799
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Спасибо дорогая за новую главу .

Пожалуйста! smile

Цитата Olga01 ()
Интересно какую реакцию можно было ждать от Эдварда ? Только такую . Как он должен был себя вести , если даже Белла не хотела поверить в него .

Естественно, он живой человек в очень трудной ситуации, поэтому возможны любые срывы!

Цитата Olga01 ()
Им предстоит встретиться лицом к лицу с прошлым и проблемами вытекающими из этого . Главный шаг в прошлое сделан , мама должна знать , что ее сын жив и относительно здоров . Он любит Беллу , она его и это главное

И уже очень скоро они с ним встретятся! Правда становится известна всем, борьба за счастье набирает обороты! Но их любовь - их главное оружие!

Carpe_DiemДата: Четверг, 06.11.2014, 22:42 | Сообщение # 800
Just feel it

Статус:

Edera, Привет, Юля! Спасибо большое за главу!
Все тяжелее Белле и тяжелее...ничем хорошим это не закончиться! Эдвард вернется к Тане, а Белла останется одна..как и была прежде wacko
Их сказке можно сказать практически пришел конец!
Жду продолжения

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое