Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

asya_81Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:50 | Сообщение # 401
Гном

Статус:

ах, как здорово развивается сюжет, так и чувствую, что скоро повеет потрясающими романтическими отношениями)) жду продолжение smile

amberitДата: Суббота, 16.08.2014, 09:49 | Сообщение # 402
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за новую главу и оповещение.

EderaДата: Суббота, 16.08.2014, 11:28 | Сообщение # 403
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
выше только звезды

cool cool cool

Цитата ДушевнаяКсю ()
так... нас ждет много драмы

Как всегда, но пока еще не скоро... Пусть пока своей бочкой меда наслаждаются, а уж деготь потом! sad

Цитата ДушевнаяКсю ()
я бы их еще и создавала бы

Ну да, можно не нарочно чего-нибудь вылить на него и еще помыть... biggrin tongue

Цитата ДушевнаяКсю ()
эх, к большому огорчению, да

Жестокий внешний мир может их просто раздавить, пусть накапливают силы для борьбы!

Цитата ДушевнаяКсю ()
потому что ты умничка

Спасибо большое за прелестный подарок! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
так.. и там все делают ставки поставлю-ка я на 12 главу

Принимаю! smile

Цитата ilnikdim ()
Ставлю на 9-ую!

Принято! wink

Цитата JILLKA ()
Юля, спасибо за новую главу!

Всегда пожалуйста! smile

Цитата JILLKA ()
Эдвард преодолел недомогания, связанные с авиакатастрофой, набирается сил - и они ему понадобятся, т.к. у него начинается новая жизнь, которой не назовешь легкой в смысле физического труда, т.к. они живут в лесу. Опять же это пойдет ему на пользу и мышцы накачает и голову освободит от тяжелых мыслей.

Да, вот пусть и заботится о Белле! И новый образ жизни многому его научит и не только в физическом, но и моральном плане! wink

Цитата JILLKA ()
Так красиво написано "моим маяком, на свет которого я шел"!

Спасибо! Стараюсь! happy

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение.

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
как я и говорила выше, "массаж головы", т.е. её мытьё, Эдди о-о-очень даже понравилось. я думаю, он бы не был против повтора

Ох, он еще как за! tongue

Цитата sonador ()
очень мне понравилось в этой главе то, что Эдди чувствует себя здесь хорошо, потому что он чувситвует заботу к себе. если раньше в твёрдой памяти эту заботу и внимание можно было бы расценить как погоню за его деньгами, то здесь - это искренняя помощь и внимание, основанные на человеческом радушии, которого у Би "через край" и больше

Да, совершенно верно, здесь он свободен ои своего имени, денег, влияния и если Белла полюбила его, то именно его, его прекрасные душу и тело! wink

Цитата sonador ()
моя ставка 11 глава.

Принято! wink

Цитата sonador ()
спасибо большое за историю, редакцию и оповещение

Не за что! smile

Добавлено (16.08.2014, 11:28)
---------------------------------------------

Цитата asya_81 ()
ах, как здорово развивается сюжет, так и чувствую, что скоро повеет потрясающими романтическими отношениями)) жду продолжение

Обязательно повеет! wink Но всему свое время... smile

Цитата amberit ()
Большое спасибо за новую главу и оповещение

Всегда пожалуйста! smile Спасибо за отзыв!

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 16.08.2014, 11:49 | Сообщение # 404
Anna_Admirer

Статус:

Юля, забыла поблагодарить тебя за обложки и за саундтрек, такой душещипательный и романтичный, не ожидала такого от латинской музыки! biggrin

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Суббота, 16.08.2014, 15:02 | Сообщение # 405
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Юля, забыла поблагодарить тебя за обложки и за саундтрек, такой душещипательный и романтичный, не ожидала такого от латинской музыки!

Пожалуйста, я рада, что понравилось! Саундтрек называется "Свет моих глаз", это то, чем является сейчас Белла для Эдварда! smile

Olga01Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 09:52 | Сообщение # 406
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за оповещение и новую главу . Медленно , но верно Эдвард приходит в себя . Конечно кошмары так просто не уйдут и возможно придется пройти терапию , а для этого вернуться в цивилизацию . Все будет непросто , но справляться придется . И здоровье его уже не вызывает опасения , что бесконечно радует Беллу . Как она будет справляться со своими чувствами к нему ? Возможно у Эдварда к Белле влечение перерастет , во что то большее , только он еще не знает что " счастливо " женат , но собирался развестись . Память штука избирательная , воспоминания вернутся не сразу . Как нибудь все наладится . И конечно без помощи Беллы ему не справиться . Он это понимает и это очень важно для них обоих . Спасибо большое , жду продолжения .

Добавлено (17.08.2014, 09:52)
Думаю , в 10 главе .

EderaДата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:04 | Сообщение # 407
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за оповещение и новую главу

Всегда пожалуйста! smile

Цитата Olga01 ()
Медленно , но верно Эдвард приходит в себя . Конечно кошмары так просто не уйдут и возможно придется пройти терапию , а для этого вернуться в цивилизацию . Все будет непросто , но справляться придется .

До цивилизации еще очень далеко, придется зиму им переждать в домике, а вот что будет весной?

Цитата Olga01 ()
И здоровье его уже не вызывает опасения , что бесконечно радует Беллу . Как она будет справляться со своими чувствами к нему ?

Тяжело ей будет, сердцу ведь не прикажешь и чаще всего оно сильнее разума!

Цитата Olga01 ()
Возможно у Эдварда к Белле влечение перерастет , во что то большее , только он еще не знает что " счастливо " женат , но собирался развестись .

Никто из них не знает, и что будет, когда узнают, лучше не представлять... sad

Цитата Olga01 ()
Память штука избирательная , воспоминания вернутся не сразу . Как нибудь все наладится

Может кто-то или что-то этому поспособствует! wink

Цитата Olga01 ()
И конечно без помощи Беллы ему не справиться . Он это понимает и это очень важно для них обоих . Спасибо большое , жду продолжения .

Понимает и ценит! smile

Цитата Olga01 ()
Думаю , в 10 главе .

Принимаю! wink

★Tishka★Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:50 | Сообщение # 408
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Edera,приветик! Я думаю,что первый поцелуй Эда и Беллы,произойдет в 9 или 10 главе. smile

EderaДата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:54 | Сообщение # 409
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Кристиночка))) ()
Edera,приветик! Я думаю,что первый поцелуй Эда и Беллы,произойдет в 9 или 10 главе.

Привет! Хорошо, ставку принимаю! wink Скоро узнаем, какой верный ответ! biggrin

nikkipailsДата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:04 | Сообщение # 410
Эльф

Статус:

Юлечка, привет smile
Спасибо за новую, такую теплую главу)) чувства так точно описаны... Эдвард значительно поправился)) скоро опять станет красавцем)))
Белла.. Мне очень интересно, но что же дальше будет? Они будут так жить в этой хижине, или все-таки что-то изменится??....
Юля, еще вопросик)) а на что Белла живет?..... Она вроде не работает... ... ... ... )))
Ну а теперь опрос)) на самом деле, очень сложно ответить. С одной стороны, чувства есть уже и у Беллы, и у Эдварда... В такой уединенной обстановке сложно их остановить... Но с другой, они до сих пор абсолютно, почти чужие... Но выберем все же чувства wink в 8 главе))

EderaДата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:11 | Сообщение # 411
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата nikkipails ()
Юлечка, привет

Привет, Танюш! smile

Цитата nikkipails ()
Спасибо за новую, такую теплую главу)) чувства так точно описаны... Эдвард значительно поправился)) скоро опять станет красавцем)))

Он и не переставал им быть, но ты права скоро опять будет сиять в полную мощь, ослепляя нашу девочку! tongue

Цитата nikkipails ()
Белла.. Мне очень интересно, но что же дальше будет? Они будут так жить в этой хижине, или все-таки что-то изменится??....

Пока да, открою секрет рабочее название фанфа было - "Домик в горах", отсюда все и вытекает. Это то место, где началась их новая жизнь.

Цитата nikkipails ()
Юля, еще вопросик)) а на что Белла живет?..... Она вроде не работает... ... ... ... )))

Она проводит исследования для метеорологической службы Торонто, у нее есть метеостанция в лесу, это ее работа.

Цитата nikkipails ()
Ну а теперь опрос)) на самом деле, очень сложно ответить. С одной стороны, чувства есть уже и у Беллы, и у Эдварда... В такой уединенной обстановке сложно их остановить... Но с другой, они до сих пор абсолютно, почти чужие... Но выберем все же чувства в 8 главе))

Верно, они почти чужие, но такие обстоятельства сближают гораздо быстрее, чем годы знакомства в обществе, они предоставлены только друг другу и полно времени, чтобы узнать друг друга!
Ставку принимаю! wink

Alin@Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:28 | Сообщение # 412
Котик

Статус:

Клубы:

Она стала его настоящей опорой. А он не оставит её в одиночестве. Поэтому будут помогать другу.

Наверное, первый поцелуй будет в 9 главе. wink

EderaДата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:54 | Сообщение # 413
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Она стала его настоящей опорой. А он не оставит её в одиночестве. Поэтому будут помогать другу.

Точно! smile Они потому и посланы судьбой друг другу. Но за счастье придется побороться!

Цитата Alin@ ()
Наверное, первый поцелуй будет в 9 главе.

Принято! wink

Alin@Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:53 | Сообщение # 414
Котик

Статус:

Клубы:

Edera,
Цитата Edera ()
Точно! Они потому и посланы судьбой друг другу. Но за счастье придется побороться!

увы, не всё даётся так легко.

EderaДата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:05 | Сообщение # 415
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
увы, не всё даётся так легко.

Но когда счастье выстраданное, ты его ценишь и ни на что не променяешь! Для Эдварда вся эта жизненная ситуация - огромный урок, смысл которого в том, чтобы показать, какой может быть жизнь, настоящая любовь и настоящая боль, они неразрывно связаны. Для Беллы - что не потеряно, как она считает и даже после самого сильного ливня бывает радуга!

Рейна8890Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:32 | Сообщение # 416
Колдун

Статус:

спасибо за главу!!!! с огромным нетерпением жду следущую! wink

http://twilightrussia.ru/forum/37-14977-1

ღ★Bridget★ღДата: Понедельник, 18.08.2014, 01:26 | Сообщение # 417
Повелитель вампиров

Статус:

Прочитала сразу две главы. Они оставили настолько светлые и милые ощущения.
Читать было очень интересно и приятно, большое спасибо!!!

Alin@Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:17 | Сообщение # 418
Котик

Статус:

Клубы:

Edera,
Цитата Edera ()
Но когда счастье выстраданное, ты его ценишь и ни на что не променяешь! Для Эдварда вся эта жизненная ситуация - огромный урок, смысл которого в том, чтобы показать, какой может быть жизнь, настоящая любовь и настоящая боль, они неразрывно связаны. Для Беллы - что не потеряно, как она считает и даже после самого сильного ливня бывает радуга!

Это точно. Надо хранить то, что имеешь. Но они когда рядом очень-очень сближаются. Да и есть чувство, словно знакомы давно.

EderaДата: Понедельник, 18.08.2014, 14:14 | Сообщение # 419
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Рейна8890 ()
спасибо за главу!!!! с огромным нетерпением жду следущую!

Всегда пожалуйста! smile

Цитата Bridgett ()
Прочитала сразу две главы. Они оставили настолько светлые и милые ощущения.
Читать было очень интересно и приятно, большое спасибо!!!

Спасибо за отзыв, рада, что понравилось! smile

Цитата Alin@ ()
Это точно. Надо хранить то, что имеешь. Но они когда рядом очень-очень сближаются. Да и есть чувство, словно знакомы давно.

Чувство, словно знакомы давно, это потому, что они родственные души, две половинки одного целого, которые соединились вместе! wink

Mari:)Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:45 | Сообщение # 420
amore

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!)

Очень рада, что Эдварду всё лучше и лучше.
Не знаю, что будет дольше, но мне определённо нравится то, что происходит сейчас)
Только Эсми жаль... sad

Делаю ставку на 11 главу.

Очень жду продку)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

EderaДата: Среда, 20.08.2014, 13:15 | Сообщение # 421
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Mari:) ()
Спасибо за новую главу!)

Пожалуйста! smile

Очень рада, что Эдварду всё лучше и лучше.
Не знаю, что будет дольше, но мне определённо нравится то, что происходит сейчас)

Пока ждем только хорошего для них обоих, а что будет дальше, покажет время! wink С каждым шагом, с каждым прожитым днем они все ближе друг к другу и это, конечно, радует! wink

Делаю ставку на 11 главу.

Принимаю! smile

Добавлено (20.08.2014, 13:15)
Внимание! Спойлер новой 8 главы:

ДушевнаяКсюДата: Среда, 20.08.2014, 13:51 | Сообщение # 422
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Возможно ли, что он представлял себе вечер у камина, так же, как я только что? Нет, вряд ли, я просто пытаюсь выдать желаемое за действительное.

да-да, детка biggrin все именно так и есть spiteful и его потемневший взгляд лишь подтверждает это biggrin я уже не дождусь их близости wacko
спасибо за спойлер и подаренное тепло

EderaДата: Среда, 20.08.2014, 14:09 | Сообщение # 423
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
да-да, детка все именно так и есть и его потемневший взгляд лишь подтверждает это я уже не дождусь их близости
спасибо за спойлер и подаренное тепло

Пожалуйста, Ксюша! smile Это мы догадываемся, что Эдвард чувствует тоже самое, а наша Белла к такому вниманию не привыкла, потому и сомневается! wink Но скоро все прояснится! tongue

sonadorДата: Среда, 20.08.2014, 14:26 | Сообщение # 424
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо большое за спойлер biggrin
я бы тоже не отказалась посидеть у камина на медвежьей шкурке рядом с единственно любимым человечком

nikkipailsДата: Среда, 20.08.2014, 14:51 | Сообщение # 425
Эльф

Статус:

Юлечка, привет smile
Спойлер такой..эмм .. Напряженный)) нарастает все больше страсть Эдварда и Беллы...)) с нетерпением жду главу, чтобы узнать продолжение... smile

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!