Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.
Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.
Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!
Размещение: только с моего разрешения!
За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!
Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:28 | Сообщение # 403
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
выше только звезды
ЦитатаДушевнаяКсю ()
так... нас ждет много драмы
Как всегда, но пока еще не скоро... Пусть пока своей бочкой меда наслаждаются, а уж деготь потом!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я бы их еще и создавала бы
Ну да, можно не нарочно чего-нибудь вылить на него и еще помыть...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
эх, к большому огорчению, да
Жестокий внешний мир может их просто раздавить, пусть накапливают силы для борьбы!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
потому что ты умничка
Спасибо большое за прелестный подарок!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
так.. и там все делают ставки поставлю-ка я на 12 главу
Принимаю!
Цитатаilnikdim ()
Ставлю на 9-ую!
Принято!
ЦитатаJILLKA ()
Юля, спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста!
ЦитатаJILLKA ()
Эдвард преодолел недомогания, связанные с авиакатастрофой, набирается сил - и они ему понадобятся, т.к. у него начинается новая жизнь, которой не назовешь легкой в смысле физического труда, т.к. они живут в лесу. Опять же это пойдет ему на пользу и мышцы накачает и голову освободит от тяжелых мыслей.
Да, вот пусть и заботится о Белле! И новый образ жизни многому его научит и не только в физическом, но и моральном плане!
ЦитатаJILLKA ()
Так красиво написано "моим маяком, на свет которого я шел"!
Спасибо! Стараюсь!
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Цитатаsonador ()
как я и говорила выше, "массаж головы", т.е. её мытьё, Эдди о-о-очень даже понравилось. я думаю, он бы не был против повтора
Ох, он еще как за!
Цитатаsonador ()
очень мне понравилось в этой главе то, что Эдди чувствует себя здесь хорошо, потому что он чувситвует заботу к себе. если раньше в твёрдой памяти эту заботу и внимание можно было бы расценить как погоню за его деньгами, то здесь - это искренняя помощь и внимание, основанные на человеческом радушии, которого у Би "через край" и больше
Да, совершенно верно, здесь он свободен ои своего имени, денег, влияния и если Белла полюбила его, то именно его, его прекрасные душу и тело!
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 09:52 | Сообщение # 406
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за оповещение и новую главу . Медленно , но верно Эдвард приходит в себя . Конечно кошмары так просто не уйдут и возможно придется пройти терапию , а для этого вернуться в цивилизацию . Все будет непросто , но справляться придется . И здоровье его уже не вызывает опасения , что бесконечно радует Беллу . Как она будет справляться со своими чувствами к нему ? Возможно у Эдварда к Белле влечение перерастет , во что то большее , только он еще не знает что " счастливо " женат , но собирался развестись . Память штука избирательная , воспоминания вернутся не сразу . Как нибудь все наладится . И конечно без помощи Беллы ему не справиться . Он это понимает и это очень важно для них обоих . Спасибо большое , жду продолжения .
Добавлено (17.08.2014, 09:52) --------------------------------------------- Думаю , в 10 главе .
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 14:04 | Сообщение # 407
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая за оповещение и новую главу
Всегда пожалуйста!
ЦитатаOlga01 ()
Медленно , но верно Эдвард приходит в себя . Конечно кошмары так просто не уйдут и возможно придется пройти терапию , а для этого вернуться в цивилизацию . Все будет непросто , но справляться придется .
До цивилизации еще очень далеко, придется зиму им переждать в домике, а вот что будет весной?
ЦитатаOlga01 ()
И здоровье его уже не вызывает опасения , что бесконечно радует Беллу . Как она будет справляться со своими чувствами к нему ?
Тяжело ей будет, сердцу ведь не прикажешь и чаще всего оно сильнее разума!
ЦитатаOlga01 ()
Возможно у Эдварда к Белле влечение перерастет , во что то большее , только он еще не знает что " счастливо " женат , но собирался развестись .
Никто из них не знает, и что будет, когда узнают, лучше не представлять...
ЦитатаOlga01 ()
Память штука избирательная , воспоминания вернутся не сразу . Как нибудь все наладится
Может кто-то или что-то этому поспособствует!
ЦитатаOlga01 ()
И конечно без помощи Беллы ему не справиться . Он это понимает и это очень важно для них обоих . Спасибо большое , жду продолжения .
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:04 | Сообщение # 410
Эльф
Статус:
Юлечка, привет Спасибо за новую, такую теплую главу)) чувства так точно описаны... Эдвард значительно поправился)) скоро опять станет красавцем))) Белла.. Мне очень интересно, но что же дальше будет? Они будут так жить в этой хижине, или все-таки что-то изменится??.... Юля, еще вопросик)) а на что Белла живет?..... Она вроде не работает... ... ... ... ))) Ну а теперь опрос)) на самом деле, очень сложно ответить. С одной стороны, чувства есть уже и у Беллы, и у Эдварда... В такой уединенной обстановке сложно их остановить... Но с другой, они до сих пор абсолютно, почти чужие... Но выберем все же чувства в 8 главе))
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 20:11 | Сообщение # 411
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Юлечка, привет
Привет, Танюш!
Цитатаnikkipails ()
Спасибо за новую, такую теплую главу)) чувства так точно описаны... Эдвард значительно поправился)) скоро опять станет красавцем)))
Он и не переставал им быть, но ты права скоро опять будет сиять в полную мощь, ослепляя нашу девочку!
Цитатаnikkipails ()
Белла.. Мне очень интересно, но что же дальше будет? Они будут так жить в этой хижине, или все-таки что-то изменится??....
Пока да, открою секрет рабочее название фанфа было - "Домик в горах", отсюда все и вытекает. Это то место, где началась их новая жизнь.
Цитатаnikkipails ()
Юля, еще вопросик)) а на что Белла живет?..... Она вроде не работает... ... ... ... )))
Она проводит исследования для метеорологической службы Торонто, у нее есть метеостанция в лесу, это ее работа.
Цитатаnikkipails ()
Ну а теперь опрос)) на самом деле, очень сложно ответить. С одной стороны, чувства есть уже и у Беллы, и у Эдварда... В такой уединенной обстановке сложно их остановить... Но с другой, они до сих пор абсолютно, почти чужие... Но выберем все же чувства в 8 главе))
Верно, они почти чужие, но такие обстоятельства сближают гораздо быстрее, чем годы знакомства в обществе, они предоставлены только друг другу и полно времени, чтобы узнать друг друга! Ставку принимаю!
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:05 | Сообщение # 415
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
увы, не всё даётся так легко.
Но когда счастье выстраданное, ты его ценишь и ни на что не променяешь! Для Эдварда вся эта жизненная ситуация - огромный урок, смысл которого в том, чтобы показать, какой может быть жизнь, настоящая любовь и настоящая боль, они неразрывно связаны. Для Беллы - что не потеряно, как она считает и даже после самого сильного ливня бывает радуга!
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 12:17 | Сообщение # 418
Котик
Статус:
Клубы:
Edera,
ЦитатаEdera ()
Но когда счастье выстраданное, ты его ценишь и ни на что не променяешь! Для Эдварда вся эта жизненная ситуация - огромный урок, смысл которого в том, чтобы показать, какой может быть жизнь, настоящая любовь и настоящая боль, они неразрывно связаны. Для Беллы - что не потеряно, как она считает и даже после самого сильного ливня бывает радуга!
Это точно. Надо хранить то, что имеешь. Но они когда рядом очень-очень сближаются. Да и есть чувство, словно знакомы давно.
Очень рада, что Эдварду всё лучше и лучше. Не знаю, что будет дольше, но мне определённо нравится то, что происходит сейчас)
Пока ждем только хорошего для них обоих, а что будет дальше, покажет время! С каждым шагом, с каждым прожитым днем они все ближе друг к другу и это, конечно, радует!
ЦитатаMari:) ()
Делаю ставку на 11 главу.
Принимаю!
Добавлено (20.08.2014, 13:15) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер новой 8 главы:
- Энтони? Что ты здесь делаешь? Разве ты не должен сейчас отдыхать? – спросила я, увидев его в дверях.
- Я прекрасно себя чувствую, и мне очень хочется увидеть весь дом, - пояснил он, заинтересованно разглядывая мою простую гостиную.
Возможно, он привык к роскоши, и ему не понравится мой ничем не примечательный домик, хотя я любила свое жилище.
- Что ж, тогда проходи. Я живу очень скромно, дом деревянный… - я обвела рукой небольшое пространство вокруг себя.
Он прошелся по гостиной с искренним, как у ребенка на новом месте, интересом разглядывая все детали интерьера. Особенно его заинтересовал камин и шкура медведя, лежащая перед ним.
- Трофей, добытый на охоте? – усмехнулся он.
- Не совсем. Полагаю, добыли шкуру на охоте, конечно, но не мы. Отцу подарил это его старый друг из индейской резервации.
- Понятно. Мне нравится камин, он создает впечатление уюта и тепла. Возможно, мы могли бы как-нибудь посидеть возле него… - тихо сказал он, и я сразу представила себе эту картину. Тихий зимний вечер, горит камин, пылают поленья, потрескивая и отбрасывая тени, и мы с Энтони на этой шкуре, он касается меня и …Так, стоп, Белла! Что за пошлые мысли! Господи, только бы меня не выдал предательский румянец. Я прочистила горло, чтобы не показать своего смущения.
- Эм… Да… Как-нибудь, непременно…
- Надеюсь, что это «как-нибудь» наступит очень скоро, - сказал Энтони, неотрывно глядя на меня потемневшими глазами, словно видел мои мысли насквозь. Возможно ли, что он представлял себе вечер у камина, так же, как я только что? Нет, вряд ли, я просто пытаюсь выдать желаемое за действительное.
да-да, детка все именно так и есть и его потемневший взгляд лишь подтверждает это я уже не дождусь их близости спасибо за спойлер и подаренное тепло
Пожалуйста, Ксюша! Это мы догадываемся, что Эдвард чувствует тоже самое, а наша Белла к такому вниманию не привыкла, потому и сомневается! Но скоро все прояснится!
Юлечка, привет Спойлер такой..эмм .. Напряженный)) нарастает все больше страсть Эдварда и Беллы...)) с нетерпением жду главу, чтобы узнать продолжение...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ