Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

sonadorДата: Четверг, 07.08.2014, 08:11 | Сообщение # 326
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Edera ()
Мы с моей бетой трудимся не покладая рук, чтобы успеть вовремя, несмотря на серьезные проблемы и у меня, и у нее в жизни. Надеюсь, следующую главу успеем подготовить!

надеюсь ваши проблемы разбегутся от вас, как круги на воде после брошенного камня. помните - нет ничего невозможного, на "невозможное" просто надо больше времени
а насчёт срока появления следующей главы, не переживайте - она появится в своё время. а если учесть, что ваши спойлеры достаточно сытые, я точно смогу продержаться wink

Рейна8890Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:29 | Сообщение # 327
Колдун

Статус:

спасибо за спойлер!!!!! буду ждать новую главу и проявление чувств Эдварда к Белле!

http://twilightrussia.ru/forum/37-14977-1

BlarДата: Четверг, 07.08.2014, 13:38 | Сообщение # 328
Оборотень

Статус:

Спасибо за спойлер!Эду несказанно повезло,что дом Беллы оказался поблизости и она спасла его.А Белле несказанно повезло, что теперь её одиночество будет скрашено заботой об Эдварде.Хотя пока он Энтони, но они оба уже что-то начинают чувствовать друг другу.Ей уже не хочнтся его отпускать.Жду главу. smile

EderaДата: Четверг, 07.08.2014, 16:07 | Сообщение # 329
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
надеюсь ваши проблемы разбегутся от вас, как круги на воде после брошенного камня. помните - нет ничего невозможного, на "невозможное" просто надо больше времени

Спасибо за пожелание! smile

Цитата sonador ()
а насчёт срока появления следующей главы, не переживайте - она появится в своё время. а если учесть, что ваши спойлеры достаточно сытые, я точно смогу продержаться

Это хорошо, но мы все же постараемся не сбиться с графика! wink

Цитата Рейна8890 ()
спасибо за спойлер!!!!! буду ждать новую главу и проявление чувств Эдварда к Белле!

Пожалуйста! smile Скоро, очень скоро мы узнаем, что чувствует Эдвард! happy

Цитата Blar ()
Спасибо за спойлер!Эду несказанно повезло,что дом Беллы оказался поблизости и она спасла его.А Белле несказанно повезло, что теперь её одиночество будет скрашено заботой об Эдварде.Хотя пока он Энтони, но они оба уже что-то начинают чувствовать друг другу.Ей уже не хочнтся его отпускать.Жду главу.

Пожалуйста! smile Да, им обоим повезло, хотя, это даже не везение, а сама рука судьбы свела их вот так, чтобы помочь друг другу! И неважно, какое у кого имя, главное, это чувства!

nikkipailsДата: Четверг, 07.08.2014, 16:45 | Сообщение # 330
Эльф

Статус:

Юленька, привет! Наконец-то я добралась до любимого фанфика)))
Пока что меня больше всего шокирует то, что будет потом, когда Эдвард вспомнит... Ведь сейчас на пути Эдварда две развилки на дороге - он все вспомнит уже довольно скоро и попадет к семье, не забыв Беллу, либо же он продолжит жить с ней рядом, а вспомнит все уже когда пройдет много лет... Ужасно интересно .. Сейчас ведь надвигается самый ответственный момент (пока)
Значит,, Эдвард вообще ничего не вспомнил...
Но есть и еще один вариант... Поисковики на месте аварии не обнаружат Эдварда и его станут искать все его знакомые.. И найдут.. Но что же тогда? Согласится ли он пойти с ними???... Юль, безумно интересно, жду следующей главы!!! smile

EderaДата: Пятница, 08.08.2014, 08:12 | Сообщение # 331
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата nikkipails ()
Юленька, привет! Наконец-то я добралась до любимого фанфика)))

Танюша, привет! Очень рада тебя видеть! С возвращением! smile

Цитата nikkipails ()
Пока что меня больше всего шокирует то, что будет потом, когда Эдвард вспомнит... Ведь сейчас на пути Эдварда две развилки на дороге - он все вспомнит уже довольно скоро и попадет к семье, не забыв Беллу, либо же он продолжит жить с ней рядом, а вспомнит все уже когда пройдет много лет... Ужасно интересно .. Сейчас ведь надвигается самый ответственный момент (пока

О, что будет потом, это самый сложный и болезненый вопрос! cry Он может не вспомнить вообще никогда... Другой вопрос: что лучше: Эдвард вспомнит себя, но что станет с его чувствами к Белле или он не вспомнит, но это будет все же не совсем он?

Цитата nikkipails ()
Значит,, Эдвард вообще ничего не вспомнил...
Но есть и еще один вариант... Поисковики на месте аварии не обнаружат Эдварда и его станут искать все его знакомые.. И найдут.. Но что же тогда? Согласится ли он пойти с ними???... Юль, безумно интересно, жду следующей главы!!!

Во-перых, там труднодоступный район и неизвестно, когда поисковики приступят к делу, а во-вторых, после таких авиакатастроф всех жертв идентифицировать не удается, так что надежда на то, что спасатели поймут, что именно его там нет, практически равна нулю...

Лютиэн_ТинувиэльДата: Пятница, 08.08.2014, 10:48 | Сообщение # 332
felicita

Статус:

Благодарю за выложенные главы и спойлер! Под присмотром такого ангелочка он быстро поправится. Как же не хочется, чтобы они расставались, хоть это и неизбежно.
Жду с нетерпением продолжения. wink

Из собственного - Узница

EderaДата: Пятница, 08.08.2014, 18:08 | Сообщение # 333
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата missevolution ()
Благодарю за выложенные главы и спойлер! Под присмотром такого ангелочка он быстро поправится. Как же не хочется, чтобы они расставались, хоть это и неизбежно.
Жду с нетерпением продолжения.

Всегда пожалуйста! smile Поправится-то он быстро, но вот что будет потом? Расставание, оно неизбежно, они себе не принадлежат в такой ситуации, но вот насколько глубоко сумеют укрепится их чувства к тому времени и выдержат ли это испыттание?

Лютиэн_ТинувиэльДата: Пятница, 08.08.2014, 18:15 | Сообщение # 334
felicita

Статус:

У меня аж сердце чуть-чуть растаяло в тот момент, когда он сказал "нежные руки" и оставил поцелуй. Джек, как же ты мог испортить такой момент(!!!)
Благодарю за главу wink в ожидании проды

Из собственного - Узница

Сообщение отредактировал missevolution - Пятница, 08.08.2014, 18:15

nikkipailsДата: Пятница, 08.08.2014, 18:18 | Сообщение # 335
Эльф

Статус:

Юля, спасибо))) Я вернулась, но не забывала, просто тоже и отдыхала и... болела((
« Другой вопрос: что лучше: Эдвард вспомнит себя, но что станет с его чувствами к Белле или он не вспомнит, но это будет все же не совсем он? » =>дааа.. Но ведь никогда не вспомнить себя... Это ужасно.. Как бы там ни было... Как бы он ни жил... Мне кажется, что тут нужна золотая середина, однако первая твоя мысль мне нравится гораздо больше, чем вторая))) ведь даже если он вспомнит, то чувства к Белле никуда не денутся, он не сможет вырвать из сердца любовь...
smile

Ol14gaДата: Пятница, 08.08.2014, 18:27 | Сообщение # 336
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Пока нет дороги и не работает передатчик Белла и Эдвард живут в маленьком счастливом мирке. Эдварду хорошо с Беллой. Что будет. когда он узнает, кто он и ему придётся вернутся в большой мир? Жду проду.

вильветтаДата: Пятница, 08.08.2014, 18:47 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!Спасибо за главу!
Эдвард уже ручку поцеловал
Джейк пришел не во время biggrin biggrin
Пока нет дороги и датчик не работает значит еще не время.

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Пятница, 08.08.2014, 19:25 | Сообщение # 338
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата missevolution ()
У меня аж сердце чуть-чуть растаяло в тот момент, когда он сказал "нежные руки" и оставил поцелуй. Джек, как же ты мог испортить такой момент(!!!)

Ревнует! biggrin Ишь ты, явился тут какой-то тип, уже хозяйке ручку целует! tongue

Цитата missevolution ()
Благодарю за главу в ожидании проды

Пожалуйста! Спасибо за отзыв! Надеюсь, что глава будет в следующую пятницу, если успеем! wink

Цитата nikkipails ()
Юля, спасибо))) Я вернулась, но не забывала, просто тоже и отдыхала и... болела((

Отдых - это хорошо, а вот болезнь - не очень... sad Но я сама пару раз простыла за лето!

Цитата nikkipails ()
« Другой вопрос: что лучше: Эдвард вспомнит себя, но что станет с его чувствами к Белле или он не вспомнит, но это будет все же не совсем он? » =>дааа.. Но ведь никогда не вспомнить себя... Это ужасно.. Как бы там ни было... Как бы он ни жил... Мне кажется, что тут нужна золотая середина, однако первая твоя мысль мне нравится гораздо больше, чем вторая))) ведь даже если он вспомнит, то чувства к Белле никуда не денутся, он не сможет вырвать из сердца любовь...

Возможно, но не будем забывать, что Эдвард немного другой, он -не Энтони, которым стал сейчас и он говорил, что не верит в любовь! Удастся ли Белле разубедить его?

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу. Пока нет дороги и не работает передатчик Белла и Эдвард живут в маленьком счастливом мирке. Эдварду хорошо с Беллой. Что будет. когда он узнает, кто он и ему придётся вернутся в большой мир? Жду проду.

Пожалуйста! smile Да, пока они изолированы и это с одной стороны хорошо, так как дает возможность сблизиться и хорошо узнать друг друга, но с другой... Увы, так не будет вечно и реальный мир может быть очень жесток, причем к обоим!

Цитата вильветта ()
Приветик!Спасибо за главу!

Привет! Спасибо за отзыв! smile

Цитата вильветта ()
Эдвард уже ручку поцеловал

Джентльмен все-таки не дремлет в нем! biggrin

Цитата вильветта ()
Джейк пришел не во время

А может вовремя? Ни к чему торопить события, тише едешь - дальше будешь! wink

Цитата вильветта ()
Пока нет дороги и датчик не работает значит еще не время.

А вот это совершенно верно! Все происходит в свое время, значит, так тому и быть! cool

sonadorДата: Пятница, 08.08.2014, 20:37 | Сообщение # 339
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
столько приятных эмоций оставила эта глава, что я почти расплавилась от их нежностей и заботы всё-таки эта катастрофа была обоим во благо: Эдди-Тони возможность завести отношения с девушкой, которую не колышат количество его денег и влияния, а для Би - нет ничего невозможного, если ты встретил правильного (своего) человека

FaNATKA3178Дата: Пятница, 08.08.2014, 20:45 | Сообщение # 340
Старейшина

Статус:

Привет! Большое спасибо за главу и маячок!
Появилось притяжение! Пока они в уединенности и узнают друг друга, все будет развиваться... С нетерпением жду продолжения!

EderaДата: Пятница, 08.08.2014, 21:25 | Сообщение # 341
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение.

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
столько приятных эмоций оставила эта глава, что я почти расплавилась от их нежностей и заботы всё-таки эта катастрофа была обоим во благо: Эдди-Тони возможность завести отношения с девушкой, которую не колышат количество его денег и влияния, а для Би - нет ничего невозможного, если ты встретил правильного (своего) человека

Я рада, что глава понравилась! Их отношения только начинаются, но уже между ними существует огромное притяжение и забота друг о друге! Да, катастрофа им помогла, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло! wink

Цитата FaNATKA3178 ()
Привет! Большое спасибо за главу и маячок!

Привет! Всегда пожалуйста! smile

Цитата FaNATKA3178 ()
Появилось притяжение! Пока они в уединенности и узнают друг друга, все будет развиваться... С нетерпением жду продолжения!

И еще какое! Уединение создает некую интимную атмосферу для них, что конечно, способствует развитию отношений!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 08.08.2014, 23:44 | Сообщение # 342
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, спасибо за новую главу...
я абажаю, как ты пишешь biggrin эти двое уже чувствует, что связаны, но пока сами противятся этому чувству...
так мило наблюдать за этими двумя... за тем, как Эд тянется к Белле, как мотылек к свету... и его страхи касательно себя и своего прошлого...
даже сама погода им помогает узнать друг друга получше и принять этот дар небес biggrin
в предвкушении главы от Эда...
Пыс-пыс: я тебе не говорила, что тащусь от твоего пса?говорю! Он абалденный biggrin

КоломийкаДата: Суббота, 09.08.2014, 07:06 | Сообщение # 343
Оптимистка

Статус:

Спасибо за новую главу!
Пока все так мило. Хоть у Эдварда проблемы с памятью, но Белла помогает справится с этим. Кажется, что одно ее присутствие действует умиротворенно на Эдварда.

EderaДата: Суббота, 09.08.2014, 08:44 | Сообщение # 344
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за новую главу...

Пожалуйста, Ксюш! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
я абажаю, как ты пишешь

Спасибо! biggrin

Цитата ДушевнаяКсю ()
эти двое уже чувствует, что связаны, но пока сами противятся этому чувству...
так мило наблюдать за этими двумя... за тем, как Эд тянется к Белле, как мотылек к свету... и его страхи касательно себя и своего прошлого...

Эдвард не противится,а вот Белла да, хоть и безуспешно! И сравнение с мотыльком, тянущимся к свету, так точно, она и есть для него свет, постоянная константа в новом мире! Хотя и он для нее свет, он тоже изменил привычный ход ее жизни, дал возможность заботиться о ком-то и получать то же самое в ответ! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
даже сама погода им помогает узнать друг друга получше и принять этот дар небес

Примут, никуда не денутся... happy

Цитата ДушевнаяКсю ()
Пыс-пыс: я тебе не говорила, что тащусь от твоего пса?говорю! Он абалденный

Джек у нас во многих ролях выступает biggrin , в каких? Увидим уже в следующей главе от Эдварда! wink
Да и в будущем без него никак не обойтись! cry

Добавлено (09.08.2014, 08:44)
---------------------------------------------

Цитата Коломийка ()
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста! smile

Цитата Коломийка ()
Пока все так мило.

Да, пока они делают только первые шаги к другу другу...

Цитата Коломийка ()
Хоть у Эдварда проблемы с памятью, но Белла помогает справится с этим. Кажется, что одно ее присутствие действует умиротворенно на Эдварда.

Белла для него как ангел-хранитель, за пару дней она уже стала для него всем, целым миром!

Alin@Дата: Суббота, 09.08.2014, 15:05 | Сообщение # 345
Котик

Статус:

Клубы:

Она того его ангел.
Ведь всё могло сложиться иначе, а она его спасла.
Пока еще это не осознал.
Они нужны друг другу.

EderaДата: Суббота, 09.08.2014, 19:31 | Сообщение # 346
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Она того его ангел.
Ведь всё могло сложиться иначе, а она его спасла.
Пока еще это не осознал.
Они нужны друг другу.

Она его спасла, но и он спасает ее от одиночества! Они исцеляют друг друга и нуждаются друг в друге! wink

amberitДата: Суббота, 09.08.2014, 21:15 | Сообщение # 347
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за оповещение и главу.
Девочки, проверяйте, пожалуйста, хотя бы ТСЯ и ТЬСЯ. По глазам режет, простите...

EderaДата: Суббота, 09.08.2014, 22:22 | Сообщение # 348
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата amberit ()
Большое спасибо за оповещение и главу.
Девочки, проверяйте, пожалуйста, хотя бы ТСЯ и ТЬСЯ. По глазам режет, простите...

Спасибо за совет, все учтем! smile

Carpe_DiemДата: Суббота, 09.08.2014, 23:35 | Сообщение # 349
Just feel it

Статус:

Edera, Юля, привет! Спасибо большое за главу!
Глава очень чувственная, Эдварда и Беллу тянет друг к другу. За ними очень мило наблюдать!
Белла заботиться о нем, и Эдвард взамен дает ей свою благодарность! Это потрясающе! happy
Жду продолжения!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

EderaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 09:09 | Сообщение # 350
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Carpe_Diem ()
Edera, Юля, привет! Спасибо большое за главу!

Алиночка, привет! Всегда пожалуйста! smile

Цитата Carpe_Diem ()
Глава очень чувственная, Эдварда и Беллу тянет друг к другу. За ними очень мило наблюдать!
Белла заботиться о нем, и Эдвард взамен дает ей свою благодарность! Это потрясающе!

Да, они милые, и притяжение растет с каждым днем, что и происходит, когда встречаются две половинки одного целого, а мы-то знаем, что это именно так! wink

Поиск:

Муз(а)