Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

вильветтаДата: Понедельник, 21.07.2014, 07:29 | Сообщение # 226
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!Спасибо за спойлер!
Белла готова все сделать что забрать боль незнакомца.
Удачного отдыха.

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Понедельник, 21.07.2014, 10:37 | Сообщение # 227
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Спасибо за спойлер. Надеюсь он выживет. Он не ослеп? Темнота вокруг. Жду главу.

Пожалуйста! Кто знает, травмы головы могут привести и к слепоте, а может, это просто олицетворение того, что он на пороге небытия?

Добавлено (21.07.2014, 10:37)
---------------------------------------------

Цитата вильветта ()
Приветик!Спасибо за спойлер!

Привет! Всегда пожалуйста! smile

Цитата вильветта ()
Белла готова все сделать что забрать боль незнакомца

Она-то готова на все, но не все в ее силах!

Цитата вильветта ()
Удачного отдыха.

Спасибо! smile

ღ★Bridget★ღДата: Понедельник, 21.07.2014, 18:35 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров

Статус:

Замечательная 3 глава), спасибо tongue
Очень жду проду smile

BlarДата: Пятница, 25.07.2014, 20:54 | Сообщение # 229
Оборотень

Статус:

Спасибо за спойлер!Надеюсь,Белла сможет остановить его горячку и сможет вернуть его к жизни. sad

EderaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:10 | Сообщение # 230
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Bridgett ()
Замечательная 3 глава), спасибо
Очень жду проду

Спасибо за отзыв! Глава уже сегодня! smile

Цитата Blar ()
Спасибо за спойлер!Надеюсь,Белла сможет остановить его горячку и сможет вернуть его к жизни.

Все узнаем уже сегодня! wink

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:58 | Сообщение # 231
Just feel it

Статус:

Edera,Юляша, привет! Спасибо большое за главу!
Состояние Эдварда постепенно улучшается, но этого мало. Он борется с этим и это хорошо!
У Беллы сейчас тоже не лучшее время. Но то, что Эдвард рядом с ней и она может им любоваться, её спасает! (Я бы тоже им любовалась и не отдала бы никому! biggrin )
Жду продолжения!

Di@n@88, Спасибо за редакцию!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Alin@Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:19 | Сообщение # 232
Котик

Статус:

Клубы:

Спасибо за 3 главу.
Белла мужественная девушка, спасла Эда. Уж то это что-то да значит, всё неспроста.

EderaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:04 | Сообщение # 233
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Carpe_Diem ()
Edera,Юляша, привет! Спасибо большое за главу!

Алина, привет! smile Всегда пожалуйста!

Цитата Carpe_Diem ()
Состояние Эдварда постепенно улучшается, но этого мало. Он борется с этим и это хорошо!

Конечно, за день он не выздоровеет, на это нужно время, но он - молодец!

Цитата Carpe_Diem ()
У Беллы сейчас тоже не лучшее время. Но то, что Эдвард рядом с ней и она может им любоваться, её спасает! (Я бы тоже им любовалась и не отдала бы никому! )

Ну а кто бы им не любовался? Вот и Белла не может удержаться! biggrin Но вообще они спасают друг друга, она его от смерти, он ее от одиночества!

Цитата Alin@ ()
Спасибо за 3 главу.
Белла мужественная девушка, спасла Эда. Уж то это что-то да значит, всё неспроста.

Пожалуйста! smile Да, она настоящий боец, бьется за его жизнь изо всех сил! И случайности не случайны .все происходит в нужное время и в нужном месте!

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:07 | Сообщение # 234
Just feel it

Статус:

Цитата Edera ()
Конечно, за день он не выздоровеет, на это нужно время, но он - молодец!

Да, он просто очень сильный и мужетсвенный!
Цитата Edera ()
Ну а кто бы им не любовался? Вот и Белла не может удержаться! Но вообще они спасают друг друга, она его от смерти, он ее от одиночества!

Точно-точно! biggrin

Let Me See You
Stripped Down to the bone

EderaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:12 | Сообщение # 235
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Carpe_Diem ()
Да, он просто очень сильный и мужетсвенный!

Так то оно так, но иногда и самые сильные становятся слабыми, посмотрим, как он дальше справится с ситуацией,а ведь она очень непростая для него и физически, и морально! sad

Цитата Carpe_Diem ()
Точно-точно!

smile

Alin@Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:46 | Сообщение # 236
Котик

Статус:

Клубы:

Белла очень многое сделала. Подарила ему жизнь. Теперь слово за Эдвардом. Но вряд ли он плохо отнесется к ней.

EderaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:52 | Сообщение # 237
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Белла очень многое сделала. Подарила ему жизнь. Теперь слово за Эдвардом. Но вряд ли он плохо отнесется к ней.

Да, причем новую жизнь, абсолютно новую! Ту, которую он никогда не знал! Как он к ней отнесется? Узнаем уже в следующей главе! wink

sonadorДата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:22 | Сообщение # 238
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
это хорошо, что у Би есть записи о целебных отварах и снадобьях. вот оно - наследство поколений, которое ей, точнее её гостю, сейчас необходимо biggrin это даже лучше всяких таблеток и прочей химии - ведь Создателем в природе создано всё необходимое для поддержания здоровья wink
его глаза открылись - это очень хорошо. он в сознании, а значит дальше легче будет его организму бороться smile

EderaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:51 | Сообщение # 239
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение.

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
это хорошо, что у Би есть записи о целебных отварах и снадобьях. вот оно - наследство поколений, которое ей, точнее её гостю, сейчас необходимо это даже лучше всяких таблеток и прочей химии - ведь Создателем в природе создано всё необходимое для поддержания здоровья

Это очень даже хорошо, травы здорово помогают, тем более собраные в чистом горном лесу!

Цитата sonador ()
его глаза открылись - это очень хорошо. он в сознании, а значит дальше легче будет его организму бороться

Конечно, то, что он пришел в сознание, это хорошо, но: кто знает, что его ждет дальше и как он с этим справиться! Это же будет огромный стресс для него, узнать, что с ним произошло! surprised

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:11 | Сообщение # 240
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, спасибо за главу biggrin
здорово, что Беллз не отходила от Эда и помогла ему пережить эту страшную и опасную лихорадку wink я уверена ее присутствие и слова сделали свое дело biggrin
вот только цвет глаз... ты решила нас удивить серым? biggrin
он очнулся - это здорово... значит кризис миновал biggrin
жаль, что он так мало говорил в бреду dry Белла так и будет думать, что у него кто-то есть dry
даже боюсь представить, с чего же начнется их знакомство? wacko
может с вопроса: "Где я?" biggrin

СлАсТиКДата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:03 | Сообщение # 241
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу)))
Какая Белла молодец, так заботилась, совсем не отходила от него, и вместе они перебороли эту борьбу за жизнь, глава закончилась на самом интересном месте, очень интересно какое же будет их знакомство, будет ли помнить Эдвард слова Беллы когда он был в бреду))) вообщем, ух интересно...))) с нетерпением буду ждать следующую, спасибо за Ваш труд)))

EderaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:03 | Сообщение # 242
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за главу

Всегда пожалуйста, Ксюша! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
здорово, что Беллз не отходила от Эда и помогла ему пережить эту страшную и опасную лихорадку я уверена ее присутствие и слова сделали свое дело

Что именно ему помогло узнаем в главе от его имени и это будет уже следующая глава! cool

Цитата ДушевнаяКсю ()
вот только цвет глаз... ты решила нас удивить серым?

Я решила взять за основу серо-голубые глаза Роба и зеленые Кристен, так что Эдвард и Белла будут такими же! Все ожидали, что вот он откроет изумрудные глаза, ан нет...! Решила внести немного разнообразия, надеюсь, это не плохо, а то вижу, некоторые слегка разочарованы...

Цитата ДушевнаяКсю ()
он очнулся - это здорово... значит кризис миновал

Один миновал...но вот впереди... wacko

Цитата ДушевнаяКсю ()
жаль, что он так мало говорил в бреду Белла так и будет думать, что у него кто-то есть

Будет, к сожалению... sad А что еще подумать, глядя на такого мужчину, не может он быть свободен!

Цитата ДушевнаяКсю ()
даже боюсь представить, с чего же начнется их знакомство?
может с вопроса: "Где я?"

Это непременно, его же заинтересует этот важный момент! А вот потом... surprised

amberitДата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:06 | Сообщение # 243
Повелитель вампиров

Статус:

Очень философская глава получилась. Спасибо.

EderaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:09 | Сообщение # 244
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата СлАсТиК ()
Спасибо за новую главу)))

Пожалуйста! smile

Цитата СлАсТиК ()
Какая Белла молодец, так заботилась, совсем не отходила от него, и вместе они перебороли эту борьбу за жизнь, глава закончилась на самом интересном месте, очень интересно какое же будет их знакомство, будет ли помнить Эдвард слова Беллы когда он был в бреду))) вообщем, ух интересно...))) с нетерпением буду ждать следующую, спасибо за Ваш труд)))

Да, Белла умничка, никто бы лучше нее не позаботился о нем, ему очень повезло! Что он будет помнить, когда очнется, это он расскажет нам сам в следующей главе! Спасибо за отзыв! smile

Добавлено (27.07.2014, 23:09)
---------------------------------------------

Цитата amberit ()
Очень философская глава получилась. Спасибо.

В этой истории вообще будет много размышлений, так уж получилось. Даже мне пришлосб немало поразмышлять в процессе ее написания. wacko Спасибо за отзыв! smile

Alin@Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:26 | Сообщение # 245
Котик

Статус:

Клубы:

Edera,
Цитата Edera ()
Да, она настоящий боец, бьется за его жизнь изо всех сил! И случайности не случайны .все происходит в нужное время и в нужном месте!

Не зря же есть такое понятие как родственные души. wink
Цитата Edera ()
Да, причем новую жизнь, абсолютно новую! Ту, которую он никогда не знал! Как он к ней отнесется? Узнаем уже в следующей главе!

Белла ведь совсем другая. Со своей жизнью до него...Как и он...Но решил сам всё начать заново, а вот она была в гордом одиночестве...

EderaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:40 | Сообщение # 246
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Не зря же есть такое понятие как родственные души.

Есть! О чем я и отметил пиграфом. Белла уже почувствовала в нем родственную душу, а вот что почувствует он?

Цитата Alin@ ()
Белла ведь совсем другая. Со своей жизнью до него...Как и он...Но решил сам всё начать заново, а вот она была в гордом одиночестве...

Да, они абсолютно разные и из разных миров, но об этом еще будет сказано. Но для них обоих началась новая точка отсчета, новая страница их жизней, как они ее напишут, узнаем уже скоро!

Olga01Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:45 | Сообщение # 247
Верховный маг

Статус:

Спасибо дорогая за оповещение и новую главу . Если бы не Белла , что бы с ним было ? Она спасла его жизнь и не только тем , что привезла к себе , а еще тем , что всю ночь боролась вместе с ним . И он пришел в себя . Чудесно , а вот помнит ли он , что произошло вопрос . Вполне возможна потеря памяти . Главное жив , а остальное можно лечить . Белла будет рядом . Спасибо большое , жду продолжения .

Ol14gaДата: Понедельник, 28.07.2014, 06:35 | Сообщение # 248
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Белла спасла жизнь Эдварда. И она влюбилась. А разве могло быть иначе? И как она ошибается, что у него есть любимая. Конечно, у него есть жена, но они на грани развода. А любить он будет Беллу. Он открыл глаза и увидел Беллу. Или нет? Он же не ослеп? Если он её увидел, то будет очарован ею. А если не увидел, то ему очень понравится её голос. Спасибо, что теперь главы будут выходить регулярно. Жду проду, жду пятницу.

sonadorДата: Понедельник, 28.07.2014, 06:39 | Сообщение # 249
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Edera ()
Я решила взять за основу серо-голубые глаза Роба и зеленые Кристен, так что Эдвард и Белла будут такими же! Все ожидали, что вот он откроет изумрудные глаза, ан нет...! Решила внести немного разнообразия, надеюсь, это не плохо, а то вижу, некоторые слегка разочарованы...

я нисколечки biggrin ведь оригинал это лучше, если брать его за основу wink

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 28.07.2014, 09:41 | Сообщение # 250
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Что именно ему помогло узнаем в главе от его имени и это будет уже следующая глава!

так, чувствую, нас вновь ждет сюрпризы cool biggrin

Цитата Edera ()

я только за biggrin и за разнообразие и за глазки Роба... я же его абажаю с любым цветом волос

Цитата Edera ()
Один миновал...но вот впереди...

значит, его борьба за жизнь еще не закончилась? sad жаль...

Цитата Edera ()
А что еще подумать, глядя на такого мужчину, не может он быть свободен!

согласна. Я бы подумала точно так же happy как и мужчины думают о красивых девушках biggrin

Цитата Edera ()
Это непременно, его же заинтересует этот важный момент! А вот потом...

вот это твое потом... tongue просто разрывает от любопытства biggrin

Поиск:

Анна-детектив + Русалка