Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

вильветтаДата: Понедельник, 21.07.2014, 07:29 | Сообщение # 226
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!Спасибо за спойлер!
Белла готова все сделать что забрать боль незнакомца.
Удачного отдыха.

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Понедельник, 21.07.2014, 10:37 | Сообщение # 227
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Спасибо за спойлер. Надеюсь он выживет. Он не ослеп? Темнота вокруг. Жду главу.

Пожалуйста! Кто знает, травмы головы могут привести и к слепоте, а может, это просто олицетворение того, что он на пороге небытия?

Добавлено (21.07.2014, 10:37)
---------------------------------------------

Цитата вильветта ()
Приветик!Спасибо за спойлер!

Привет! Всегда пожалуйста! smile

Цитата вильветта ()
Белла готова все сделать что забрать боль незнакомца

Она-то готова на все, но не все в ее силах!

Цитата вильветта ()
Удачного отдыха.

Спасибо! smile

ღ★Bridget★ღДата: Понедельник, 21.07.2014, 18:35 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров

Статус:

Замечательная 3 глава), спасибо tongue
Очень жду проду smile

BlarДата: Пятница, 25.07.2014, 20:54 | Сообщение # 229
Оборотень

Статус:

Спасибо за спойлер!Надеюсь,Белла сможет остановить его горячку и сможет вернуть его к жизни. sad

EderaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:10 | Сообщение # 230
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Bridgett ()
Замечательная 3 глава), спасибо
Очень жду проду

Спасибо за отзыв! Глава уже сегодня! smile

Цитата Blar ()
Спасибо за спойлер!Надеюсь,Белла сможет остановить его горячку и сможет вернуть его к жизни.

Все узнаем уже сегодня! wink

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 27.07.2014, 17:58 | Сообщение # 231
Just feel it

Статус:

Edera,Юляша, привет! Спасибо большое за главу!
Состояние Эдварда постепенно улучшается, но этого мало. Он борется с этим и это хорошо!
У Беллы сейчас тоже не лучшее время. Но то, что Эдвард рядом с ней и она может им любоваться, её спасает! (Я бы тоже им любовалась и не отдала бы никому! biggrin )
Жду продолжения!

Di@n@88, Спасибо за редакцию!

Let Me See You
Stripped Down to the bone

Alin@Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:19 | Сообщение # 232
Котик

Статус:

Клубы:

Спасибо за 3 главу.
Белла мужественная девушка, спасла Эда. Уж то это что-то да значит, всё неспроста.

EderaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:04 | Сообщение # 233
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Carpe_Diem ()
Edera,Юляша, привет! Спасибо большое за главу!

Алина, привет! smile Всегда пожалуйста!

Цитата Carpe_Diem ()
Состояние Эдварда постепенно улучшается, но этого мало. Он борется с этим и это хорошо!

Конечно, за день он не выздоровеет, на это нужно время, но он - молодец!

Цитата Carpe_Diem ()
У Беллы сейчас тоже не лучшее время. Но то, что Эдвард рядом с ней и она может им любоваться, её спасает! (Я бы тоже им любовалась и не отдала бы никому! )

Ну а кто бы им не любовался? Вот и Белла не может удержаться! biggrin Но вообще они спасают друг друга, она его от смерти, он ее от одиночества!

Цитата Alin@ ()
Спасибо за 3 главу.
Белла мужественная девушка, спасла Эда. Уж то это что-то да значит, всё неспроста.

Пожалуйста! smile Да, она настоящий боец, бьется за его жизнь изо всех сил! И случайности не случайны .все происходит в нужное время и в нужном месте!

Carpe_DiemДата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:07 | Сообщение # 234
Just feel it

Статус:

Цитата Edera ()
Конечно, за день он не выздоровеет, на это нужно время, но он - молодец!

Да, он просто очень сильный и мужетсвенный!
Цитата Edera ()
Ну а кто бы им не любовался? Вот и Белла не может удержаться! Но вообще они спасают друг друга, она его от смерти, он ее от одиночества!

Точно-точно! biggrin

Let Me See You
Stripped Down to the bone

EderaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:12 | Сообщение # 235
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Carpe_Diem ()
Да, он просто очень сильный и мужетсвенный!

Так то оно так, но иногда и самые сильные становятся слабыми, посмотрим, как он дальше справится с ситуацией,а ведь она очень непростая для него и физически, и морально! sad

Цитата Carpe_Diem ()
Точно-точно!

smile

Alin@Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:46 | Сообщение # 236
Котик

Статус:

Клубы:

Белла очень многое сделала. Подарила ему жизнь. Теперь слово за Эдвардом. Но вряд ли он плохо отнесется к ней.

EderaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:52 | Сообщение # 237
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Белла очень многое сделала. Подарила ему жизнь. Теперь слово за Эдвардом. Но вряд ли он плохо отнесется к ней.

Да, причем новую жизнь, абсолютно новую! Ту, которую он никогда не знал! Как он к ней отнесется? Узнаем уже в следующей главе! wink

sonadorДата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:22 | Сообщение # 238
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение.
это хорошо, что у Би есть записи о целебных отварах и снадобьях. вот оно - наследство поколений, которое ей, точнее её гостю, сейчас необходимо biggrin это даже лучше всяких таблеток и прочей химии - ведь Создателем в природе создано всё необходимое для поддержания здоровья wink
его глаза открылись - это очень хорошо. он в сознании, а значит дальше легче будет его организму бороться smile

EderaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:51 | Сообщение # 239
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение.

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
это хорошо, что у Би есть записи о целебных отварах и снадобьях. вот оно - наследство поколений, которое ей, точнее её гостю, сейчас необходимо это даже лучше всяких таблеток и прочей химии - ведь Создателем в природе создано всё необходимое для поддержания здоровья

Это очень даже хорошо, травы здорово помогают, тем более собраные в чистом горном лесу!

Цитата sonador ()
его глаза открылись - это очень хорошо. он в сознании, а значит дальше легче будет его организму бороться

Конечно, то, что он пришел в сознание, это хорошо, но: кто знает, что его ждет дальше и как он с этим справиться! Это же будет огромный стресс для него, узнать, что с ним произошло! surprised

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:11 | Сообщение # 240
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, спасибо за главу biggrin
здорово, что Беллз не отходила от Эда и помогла ему пережить эту страшную и опасную лихорадку wink я уверена ее присутствие и слова сделали свое дело biggrin
вот только цвет глаз... ты решила нас удивить серым? biggrin
он очнулся - это здорово... значит кризис миновал biggrin
жаль, что он так мало говорил в бреду dry Белла так и будет думать, что у него кто-то есть dry
даже боюсь представить, с чего же начнется их знакомство? wacko
может с вопроса: "Где я?" biggrin

СлАсТиКДата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:03 | Сообщение # 241
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу)))
Какая Белла молодец, так заботилась, совсем не отходила от него, и вместе они перебороли эту борьбу за жизнь, глава закончилась на самом интересном месте, очень интересно какое же будет их знакомство, будет ли помнить Эдвард слова Беллы когда он был в бреду))) вообщем, ух интересно...))) с нетерпением буду ждать следующую, спасибо за Ваш труд)))

EderaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:03 | Сообщение # 242
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за главу

Всегда пожалуйста, Ксюша! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
здорово, что Беллз не отходила от Эда и помогла ему пережить эту страшную и опасную лихорадку я уверена ее присутствие и слова сделали свое дело

Что именно ему помогло узнаем в главе от его имени и это будет уже следующая глава! cool

Цитата ДушевнаяКсю ()
вот только цвет глаз... ты решила нас удивить серым?

Я решила взять за основу серо-голубые глаза Роба и зеленые Кристен, так что Эдвард и Белла будут такими же! Все ожидали, что вот он откроет изумрудные глаза, ан нет...! Решила внести немного разнообразия, надеюсь, это не плохо, а то вижу, некоторые слегка разочарованы...

Цитата ДушевнаяКсю ()
он очнулся - это здорово... значит кризис миновал

Один миновал...но вот впереди... wacko

Цитата ДушевнаяКсю ()
жаль, что он так мало говорил в бреду Белла так и будет думать, что у него кто-то есть

Будет, к сожалению... sad А что еще подумать, глядя на такого мужчину, не может он быть свободен!

Цитата ДушевнаяКсю ()
даже боюсь представить, с чего же начнется их знакомство?
может с вопроса: "Где я?"

Это непременно, его же заинтересует этот важный момент! А вот потом... surprised

amberitДата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:06 | Сообщение # 243
Повелитель вампиров

Статус:

Очень философская глава получилась. Спасибо.

EderaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:09 | Сообщение # 244
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата СлАсТиК ()
Спасибо за новую главу)))

Пожалуйста! smile

Цитата СлАсТиК ()
Какая Белла молодец, так заботилась, совсем не отходила от него, и вместе они перебороли эту борьбу за жизнь, глава закончилась на самом интересном месте, очень интересно какое же будет их знакомство, будет ли помнить Эдвард слова Беллы когда он был в бреду))) вообщем, ух интересно...))) с нетерпением буду ждать следующую, спасибо за Ваш труд)))

Да, Белла умничка, никто бы лучше нее не позаботился о нем, ему очень повезло! Что он будет помнить, когда очнется, это он расскажет нам сам в следующей главе! Спасибо за отзыв! smile

Добавлено (27.07.2014, 23:09)
---------------------------------------------

Цитата amberit ()
Очень философская глава получилась. Спасибо.

В этой истории вообще будет много размышлений, так уж получилось. Даже мне пришлосб немало поразмышлять в процессе ее написания. wacko Спасибо за отзыв! smile

Alin@Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:26 | Сообщение # 245
Котик

Статус:

Клубы:

Edera,
Цитата Edera ()
Да, она настоящий боец, бьется за его жизнь изо всех сил! И случайности не случайны .все происходит в нужное время и в нужном месте!

Не зря же есть такое понятие как родственные души. wink
Цитата Edera ()
Да, причем новую жизнь, абсолютно новую! Ту, которую он никогда не знал! Как он к ней отнесется? Узнаем уже в следующей главе!

Белла ведь совсем другая. Со своей жизнью до него...Как и он...Но решил сам всё начать заново, а вот она была в гордом одиночестве...

EderaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:40 | Сообщение # 246
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Не зря же есть такое понятие как родственные души.

Есть! О чем я и отметил пиграфом. Белла уже почувствовала в нем родственную душу, а вот что почувствует он?

Цитата Alin@ ()
Белла ведь совсем другая. Со своей жизнью до него...Как и он...Но решил сам всё начать заново, а вот она была в гордом одиночестве...

Да, они абсолютно разные и из разных миров, но об этом еще будет сказано. Но для них обоих началась новая точка отсчета, новая страница их жизней, как они ее напишут, узнаем уже скоро!

Olga01Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:45 | Сообщение # 247
Верховный маг

Статус:

Спасибо дорогая за оповещение и новую главу . Если бы не Белла , что бы с ним было ? Она спасла его жизнь и не только тем , что привезла к себе , а еще тем , что всю ночь боролась вместе с ним . И он пришел в себя . Чудесно , а вот помнит ли он , что произошло вопрос . Вполне возможна потеря памяти . Главное жив , а остальное можно лечить . Белла будет рядом . Спасибо большое , жду продолжения .

Ol14gaДата: Понедельник, 28.07.2014, 06:35 | Сообщение # 248
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Белла спасла жизнь Эдварда. И она влюбилась. А разве могло быть иначе? И как она ошибается, что у него есть любимая. Конечно, у него есть жена, но они на грани развода. А любить он будет Беллу. Он открыл глаза и увидел Беллу. Или нет? Он же не ослеп? Если он её увидел, то будет очарован ею. А если не увидел, то ему очень понравится её голос. Спасибо, что теперь главы будут выходить регулярно. Жду проду, жду пятницу.

sonadorДата: Понедельник, 28.07.2014, 06:39 | Сообщение # 249
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата Edera ()
Я решила взять за основу серо-голубые глаза Роба и зеленые Кристен, так что Эдвард и Белла будут такими же! Все ожидали, что вот он откроет изумрудные глаза, ан нет...! Решила внести немного разнообразия, надеюсь, это не плохо, а то вижу, некоторые слегка разочарованы...

я нисколечки biggrin ведь оригинал это лучше, если брать его за основу wink

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 28.07.2014, 09:41 | Сообщение # 250
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Что именно ему помогло узнаем в главе от его имени и это будет уже следующая глава!

так, чувствую, нас вновь ждет сюрпризы cool biggrin

Цитата Edera ()

я только за biggrin и за разнообразие и за глазки Роба... я же его абажаю с любым цветом волос

Цитата Edera ()
Один миновал...но вот впереди...

значит, его борьба за жизнь еще не закончилась? sad жаль...

Цитата Edera ()
А что еще подумать, глядя на такого мужчину, не может он быть свободен!

согласна. Я бы подумала точно так же happy как и мужчины думают о красивых девушках biggrin

Цитата Edera ()
Это непременно, его же заинтересует этот важный момент! А вот потом...

вот это твое потом... tongue просто разрывает от любопытства biggrin

Поиск:

Прикосновение одиночества