Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Лучшая ангстовая история 2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди» 3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
2 место в номинации Лучший злодей 3 место в номинации Лучшая драматическая история 3 место в номинации Самая печальная сцена
ВНИМАНИЕ! Рецензия на фанфик от замечательной Shantanel, взявшейся за эту неблагодарную работу. Большое спасибо! :)
Приятный сюрприз от Blacki
Красота, подаренная KellyB [
Шедевр от Анны Горних
Внешний и внутренний мир Джерома от Bad_Day_48
Магия виртуальной кисти от Shantanel
Ещё один шедевр от несравненной Morgan
Красивейшая работа от djuSLink
Обложка, наиболее олицетворяющая фф от Black_Anny
Потрясающий подарок от Tomi Night
Неожиданный подарок к завешению фф от Elizabeth39
Первые обложки
Красотища от Карины Фархутдиновой
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус:ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Тем, кто интересуется - фанфик целиком и полностью есть в txt формате, и скорее всего, скоро будет доступен в Word. Обращайтесь в ЛС
Саммари:Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией... Смогут ли эти трое помочь друг другу справиться с прошлым?..
Огромная благодарность my_elsker за бетировку глав. Бета у нас незаменимая и самая лучшая! Большое спасибо djuSLink, Black_Anny, Morgan, Shantanel и KellyB за потрясающие оформления и невероятные обложки! Спасибочки Violetta-Prin за размещение фанфика на другом ресурсе. Большая признательность MariSlate и KellyB, а также miamor416за трейлеры к этому фанфику. И конечно же непомерная, необъятная благодарность всем моим любимым читателям, поддерживающим меня и направляющим. Вы - мое вдохновение. Очень вас люблю!
[color=#ff6a6a][size=10][font=Arial]Не судите это видео строго - автору попалась хорошая музыка и пришла хорошая идея... а может и не хорошая, но все же пришла К тому же, теперь, думаю, вы знаете, за кого я болею на "Евровидение 2015" О чем оно, это видео? О самом простом. Всего лишь о том, какой разной может быть Grande Amore для разных людей, все грани этого различия познавших. Приятного просмотра.
Новые баннеры Буду очень благодарна за помощь с рекламой!
Чудесный, бесподобный и очень жизненный стих, написанный Омаром Хайямом и послуживший вдохновением для создания и написания этой истории. Надеюсь, вам он понравится так же, как мне
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не повторять - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать.
Не значит не увидеть - не смотреть, И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет!
Стоять - совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть.
Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить…
Сказать "люблю" - не значит полюбить, Сказать "прощу" - не значит все простить, Сказать "уйду" - не значит навсегда, И "не прощу" - не значит никогда...
Просто потрясающий стих к 17 главе от неподражаемой Альбиносик. Огромное спасибо за такой подарок
Сквозь щель в портьерах светит лучик Луны холодной след немой, А звезд не видно, всюду тучи И тихо в доме, он пустой.
И у окна в руках с мальчишкой С улыбкой девушка стоит "Не плач мой милый, мой зайчишка" Она ему шептала тут.
Пускай она ему не мама, Она чужая как и все вокруг, Но чувства эти очень странны. Он к ней прильнул, затих он вдруг.
Она ему расскажет сказку Про звезды, рыбок и тепло И с глаз его исчезнут слезки И рядом с ней ему легко.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:39 | Сообщение # 951
Гном
Статус:
Спасибо за новую главу, автор такая трудяга и умничка, так быстро пишешь, мы и соскучиться не успели! События становятся хуже некуда. Как будто петля затягивается. И любимый неизвестно где и как, и малыш в стрессе, и будущее в темных красках. Как Джаспер догадался о взрыве, успел спасти их?! Или это все для отвода глаз?.. Как всегда в огромном нетерпении ждем продолжения!
Дата: Вторник, 07.04.2015, 05:19 | Сообщение # 952
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Страшно. Прощание Беллы и Эдварда... Я плакала. Он готов на всё, чтобы спасти любимых людей. Но он должен выжить, потому что без него ни Джером, ни Белла просто не смогут жить. И Эдвард, конечно, очень любит Беллу. Просто не называет любовью, но сути это не меняет. Джаспер спас Беллу и Джерома. Что же дальше. Жду проду.
Дата: Вторник, 07.04.2015, 06:21 | Сообщение # 953
Your Personal Ghost
Статус:
Спасибо за потрясающую главу! Джаспер прав, Эдвард любит Беллу. Каким бы словом это не называлось. И без сомнения он прав, говоря, что нужно все рассказать Эдварду. Это больно, это страшно, но без доверия в отношениях, всегда остается недосказанность. это, как трещина в камне, вроде бы не большая, но рано или поздно разломит камень.
Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:26 | Сообщение # 954
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ну, даже мне не нужно 5-ти дней,что бы выяснить по наводке от Марлены,где находлится котедж.А вот как под него подложить заряд-это уже вопрос к начальнику охраны. Попытки Каллена защитить сына,понятны,но оставить его с Беллой,на которую ведется охота-как-то не резонно.Понятно,что у него выхода нет. Но может с его-то деньгами,вместо 4 дней передышки,сделали бы для Беллы пластическую опреацию?.. AlshBetta, я и тогда не поняла и перечитала,ее и вновь осталась с вопросами: чего он тогда так накинулся на Беллу?Я поняла,что его довела Розали и он слетел с катушек,но что произошло между ним и Розали?
Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:53 | Сообщение # 955
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
AlshBetta, приветик. Спасибо за главу.. Глава очень грустная и печальная... Столько в ней слез,страха и боли... Ужас... Закончились веселые и прекрасные эти четыре дня,для Эда,Беллы и Джерри и они вернулись в реальность... Ужас... Концовка главы очень поразила,я в ужасе и шоке. Казалось бы особняк,самое безопасное место... На деле же,все оказалось не так... Особняк взорвали,потому что,что-то случилось с Эдом или враги думали,что там сам Эдвард и находится? Это кошмар,ужас.. Бедные Белла и Джером.. Особенно Джером.. Он еще совсем ребенок,а такое переживать,для его расшатанной детской психики это плохо... А история Джаспера, о Кашалоте и Эли тоже поразила... Я в шоке... И это мягко сказано. Жаль что материться нельзя... У меня так и вертится на языке пару "ласковых" словечек о Кашалоте! Убить его мало! Вообщем я с нетерпением жду продку,надеюсь с Эдом все в порядке и он всегда будет рядом с Беллой и с Джерри.
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Среда, 08.04.2015, 15:20
Дата: Вторник, 07.04.2015, 13:56 | Сообщение # 957
Маг
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Ну, даже мне не нужно 5-ти дней,что бы выяснить по наводке от Марлены,где находлится котедж
не соглашусь (хотя возможно автор меня поправит потом), Марлена обещала защиту Белле и ребенку, поэтому пока неизвестно сдала ли она адрес дома или нашли его по другим каналам.
ЦитатаkotЯ ()
но оставить его с Беллой,на которую ведется охота-как-то не резонно.Понятно,что у него выхода нет
насколько я поняла, Эдварду неизвестно, что Беллу подали Аро и Каю как assanino (если я правильно употребило слово). В Италии был Джеймс, и он подал историю с отправлением Маркуса как ему было угодно. Эдвард лишь знает, что Джейс хочет вернуть обратно Беллу как свою игрушку.
возможно, автор меня поправит. но если мне не изменяет память, то это выглядит именно так.
Дата: Вторник, 07.04.2015, 23:21 | Сообщение # 958
Şeftali kraliçe
Статус:
losvpalto, все точно и верно, поправлять нечего) К тому же Марлена со своим обещанием защиты вполне могла поспособствовать тому, что Белла и Джером сейчас в порядке.
ЦитатаkotЯ ()
AlshBetta, я и тогда не поняла и перечитала,ее и вновь осталась с вопросами: чего он тогда так накинулся на Беллу?Я поняла,что его довела Розали и он слетел с катушек,но что произошло между ним и Розали?
- В тот вечер я был у Розали, - будто бы не слыша меня, стиснув зубы и не скрывая злобы, сочащейся из произнесенных слов, продолжает Эдвард, - мне нужна была разрядка после недели воздержания прежде, чем я вернусь к нему… - следовательно, они были любовниками. - Эта тварь сказала, что доложила б… Ирине о наших встречах. Дождалась удобного момента к двум ночи, чтобы рассказать - т.е. причиной, вынудившей ревнивую Ирину пойти на самоубийство оказалась история той самой Розали. - …Ей спас жизнь только тот утюг, которым она сломала мне руку, - на губах Каллена сияет самый настоящий оскал. - получается, попытка разобраться с Розали, влезшей не в свое дело, предпринималась. Осталось узнать только, чем кончилась. Надеюсь, смогла объяснить если нет, пиши, отвечу поподробнее
Ну, даже мне не нужно 5-ти дней,что бы выяснить по наводке от Марлены,где находлится котедж
ЦитатаКристиночка))) ()
Элизабет,напомни мне пожалуйста,с какой главы этот отрывок?
Кристиночка))), Это не отрывок, а мысли kotЯ)) Выдала Марлена секретную информацию или нет, мы пока не знаем. А если конкретно про её отъезд и обещание перед ним - глава 45
AlshBetta, все поняла. Просто kotЯ так написала,как отрывок из глав,вот я и спросила в какой главе об этом шла речь,т.к. не припоминаю его. P.S. Элизабет,извини за наглость,а когда теперь будет новая глава? Ты сильно не ругайся,но ты так классно пишешь,что оторваться невозможно.
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Среда, 08.04.2015, 15:07
AlshBetta, большое спасибо за главу! Атмосфера так давит... жуть. Ну автор, вы и нагнали утчь Буду держать за Эдварда кулаки! Главное, чтобы ему было к кому вернутся, потому что его рядом нет, а домик-то взлетел на воздух...
AlshBetta, большое спасибо за новую главу! Вот и закончились четыре дня беззаботного счастья, а впереди страх, боль и ужас! И вро де бы страшное случилось Эдвард уехал, а они оказались одни с телохранителями в замке, так теперь у них и этого не осталось, но все же что же случилось? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 09.04.2015, 09:37 | Сообщение # 966
Время очень ценно
Статус:
Елизавета, большое спасибо за главу... да, покой и умиротворение тут же сменилось такими... жестокими переменами это конечно здорово, что Эдвард настолько доверяет Белле... своего сына, но разве такого его цена? малыш вынужден найти маму, но потерять отца, прошлую жизнь, воспоминания это жестоко, несправедливо теперь еще и замок сгорел! как ? как такой охраняемый форт мог пасть? может кто изнутри предатель? или же это Марлена так активно помогает "отблагодарить" мистера Каллена за все его злодеяния? в любом случае, жизнь теперь и для Беллы и для Джерри разделилась на ДО и ПОСЛЕ и что ждет в этом ПОСЛЕ пока остается загадкой я надеюсь, Каллен все же не навсегда исчез из их жизни
Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:59 | Сообщение # 967
бестия
Статус:
AlshBetta, спасибо большое за новую главу! Да уж... ситуация все больше и больше накаляется, принимая упаднический оттенок... Это наверное, одна из первых глав, где только вниз... нет каких-то радостных моментов, от которых щемит сердце, а только слезы льются... но все равно надежда еще жива, и это не может не радовать! Такой резкий скачок от сказки к реальности... Нет, конечно, мы, да и они, понимали, что так и будет, но где-то там, так глубоко... что казалось, что этот Рай и их жизнь вообще две совершенно разных жизни совершенно незнакомых людей... Но, как оказалось, все слишком эфемерно, все слишком призрачно и слишком мимолетно... как оказалось, в их случае - это счастье... несчастья-то у них предостаточно, хоть отбавляй, да некому... Разговор с Калленом просто выбивает почву из-под ног... Хотя ты мысленно и понимаешь, что так и должно быть, что хоть так спасутся два любимых его человека, два человека, ради которых он хочет и будет стараться выжить... Но понимать - это одно, а совершенно другое - принятие этого а вот с этим-то и беда... но самое страшное это о воспоминаниях Джерри... Я просто не могу, да и не хочу представлять, что творилось в этот момент в сердце этого мужчины... отца., который понимает, что может больше никогда не увидеть своего малыша... Мое сердце разбивается, а что уж говорить о его...((( Но то, что этот сильный мужчина смог доверить самое главное в своей жизни, совсем недавно совершенно незнакомой женщине - прогресс... Но виной тому прогрессу - любовь, которая поселилась в сердцах каждого Каллена и в ее сердце! То, что она стала МАМОЙ для малыша, который был практически без родителей... Эдварда винить нельзя, им вело только одно - защитить Джерри от внешнего мира, кошмарного мира, частью которого он и являлся... А расставание отца и сына я сама разрыдалась, правда...не знаю, какая у Эдварда воля железная, что он не обернулся, а ушел... Он понимал, что на карту поставлено все... Остается - им не жить, уходит - кто знает, как будет к ним судьба благосклонна или нет.. Но как мы видим дальше, что только чудо и супер-реакция Джаспера спасли их от неминуемой гибели... На самом деле, откровением стал разговор по душам Беллы и телохранителя... О не только охраняет тела, но как выяснилось, хранит и души и умело их читает! Шок - это мягко сказано, на самом деле... особенно откровения об Элис Сколько им всем пришлось пережить от лап Кашалота... Такая сволочь достойна медленной и мучительнейшей смерти.. никак иначе..((( Да... Каменный замок пал, оплот надежды и веры вместе с ним так же... но жива надежда! они спаслись... Правда узнает ли об этом Каллен..((( или бросится в омут с головой... Вся в предвкушении продолжения
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 03:37 | Сообщение # 968
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Дух захватывает! Всё таки нашли их! А где же Эдвард, что с ним? Джаспер, конечно, телохранитель супер! Если бы не он, случилось бы непоправимое! Хорошо, Эдвард, предупредил Беллу, что бы она выполняла беспрекословно, указания Джаса! Боюсь даже думать, что там с Эдом! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 10:31 | Сообщение # 969
Şeftali kraliçe
Статус:
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
По земле несется колокольный звон. Одну несет он весть на тысячи сторон: За веру умеревший снова среди нас, Души костер его не сдался, не погас. Рассвет придет надежды и добра, А все невзгоды пусть угаснут навсегда. Воскрес Христос — Воистину воскрес О, как же много в мире удивительных чудес Кружись земля, Разбив оковы лет У счастья людям положительный ответ!
Слов нет, одни эмоции! Что... это...было? Так быстро? Почему охрана так поздно узнала? С Эдом ведь пока все хорошо?Я в шоке,пойду лечить нервную систему Спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:16 | Сообщение # 972
Şeftali kraliçe
Статус:
ЕЩЁ ДВЕ НЕДЕЛИ И ЕЩЁ ОДИН ТОП! Ох, как приятно видетьЗвездочку "Участнику ТОПа фанфикшена" в наградах... СПАСИБО за прочтение, отзывы, "яблочки" и то, что помогли нашей истории СНОВА так высоко пробиться А если учесть, что сейчас пишется ещё и новая глава... СПАСИБО за тонну вдохновения чтобы достойно продолжать "Сердце"
Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:55 | Сообщение # 975
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаAlshBetta ()
ЕЩЁ ДВЕ НЕДЕЛИ И ЕЩЁ ОДИН ТОП! Ох, как приятно видеть Звездочку "Участнику ТОПа фанфикшена" в наградах... СПАСИБО за прочтение, отзывы, "яблочки" и то, что помогли нашей истории СНОВА так высоко пробиться А если учесть, что сейчас пишется ещё и новая глава... СПАСИБО за тонну вдохновения чтобы достойно продолжать "Сердце"
AlshBetta, это твоё творчество вдохновляет нас писать отзывы нажимать на "яблочки". Спасибо. что пишешь для нас эту историю. Вдохновения и удачи! И поздравляю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ