Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: Все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Кейт
Жанр: romance, angst, drama, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Эдвард делает шаг вперед, оставляя прошлое позади, но он еще не знает, с чем ему придется бороться, когда он захочет вернуть все назад.
Статус: завершен
От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе! История, как и все мои, обещает быть непростой и драматичной, может, даже больше, чем предыдущие, но я очень надеюсь, что она вас заинтересует и вы пройдете весь путь вместе с героями и со мной! История пишется в новой для меня форме повествования, от лица и Беллы, и Эдварда, думаю, так будет интереснее для вас, знать мысли обоих героев. Благодарю мою помощницу и бету Диану за то, что придает огранку моей истории! Буду рада всем моим любимым читателям, а также всем новым, кто решит присоединиться к нам!
Размещение: только с моего разрешения!
За чудесное оформление темы и обложку огромное спасибо Vida!
Другие обложки:
Видео к истории, которое сделала талантливая Alshbetta, занявшее 2 место в конкурсе"Фильм! Фильм! Фильм!":
Дата: Суббота, 17.05.2014, 14:32 | Сообщение # 976
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибо за новую главу. Эдди переживает о предстоящей операции. радует его откровение, что он всё ещё любит Би а в ближайшее время будет ещё напряжённее - ведь операция не из простых, но буду надеятся на её хорошее окончание.
Пожалуйста! Да, его мысли не могут не радовать, они всецело принадлежат Белле и дочери! Поволноваться еще придется, сначала операция, а потом восстановление в санатории!
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:34 | Сообщение # 977
Just feel it
Статус:
Edera, Юляшик, привет! Я надеюсь операция пройдет успещно и с Беллой все будет хорошо! Эдвард очень переживает за Беллу и надеется на лучшее! Спасибо большое за главу! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:57 | Сообщение # 978
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Юляшик, привет! Я надеюсь операция пройдет успещно и с Беллой все будет хорошо! Эдвард очень переживает за Беллу и надеется на лучшее! Спасибо большое за главу! Жду продолжения
Привет! Спасибо за отзыв! Операция и переживания предстоят Эдварду в следующей главе, но он, как и Белла, сильный, поэтому вместе они справятся!
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:23 | Сообщение # 979
Эльф
Статус:
Юленька, привет!!! Так приятно увидеть главу от лица Эдварда...))) Все его чувства показаны очень хорошо))) Приятно читать и осознавать, что у Беллы такой сильный и мужественный защитник... Решающий момент))) Эдвард хорошо сделал, он настроил ее только на позитивное, насколько смог, хотя мы сами видим, что внутри он сильно боится... Ждем кульминацию Линии Жизни!!!
Добавлено (17.05.2014, 22:23) --------------------------------------------- Юля, если не секрет, куда уезжаешь???))) В отпуск? Отдыхать???
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:36 | Сообщение # 980
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Юленька, привет!!!
Привет, Танюш!
Цитатаnikkipails ()
Так приятно увидеть главу от лица Эдварда...))) Все его чувства показаны очень хорошо))) Приятно читать и осознавать, что у Беллы такой сильный и мужественный защитник... Решающий момент))) Эдвард хорошо сделал, он настроил ее только на позитивное, насколько смог, хотя мы сами видим, что внутри он сильно боится... Ждем кульминацию Линии Жизни!!!
Я решила, что именно его эмоции и мысли более ярко передадут этот сложный момент, потому как за любимыхмы боимся куда больше, чем за себя! Конечно, он боится, потому как осознал ценость Беллы в его жизни и потеряв ее, он потеряет все! Ждем решающего момента!
Цитатаnikkipails ()
Юля, если не секрет, куда уезжаешь???))) В отпуск? Отдыхать???
Не секрет, еду в Питер на выходные следующие, обожаю этот город, он меня всегда подзаряжает энергией! Отпуск еще не ясно когда, поэтому решила не ждать, а хоть ненадолго вырваться в любимый город!
Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:17 | Сообщение # 981
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, большое спасибо за такую объемную и довольно оптимистичную главу как мне показалось, отношения героев уже не напоминает арктический лед: Белла начинает проявлять заботу, воспринимать шутки Эда и т.д.... я чувствую, что Беллз уже что-то решила для себя, просто пока не говорит об этом Эдварду... молюсь вместе с остальными за благополучный исход операции спасибо за шикарную главу
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 03:25 | Сообщение # 982
amore
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Операция уже вот-вот начнётся... Это нереально волнительно! Очень беспокоюсь, но надеюсь, что всё закончится благополучно) Жду продку*
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:47 | Сообщение # 983
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, большое спасибо за такую объемную и довольно оптимистичную главу как мне показалось, отношения героев уже не напоминает арктический лед: Белла начинает проявлять заботу, воспринимать шутки Эда и т.д....
Пожалуйста, Ксюша! Да, тебе не показалось, так и есть, их совместное пребывание в клинике, в такой стрессовой ситуации все же сближает их, но вот насколько и почему?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я чувствую, что Беллз уже что-то решила для себя, просто пока не говорит об этом Эдварду...
Возможно, но что именно? ЕЕ решение может и не понравиться...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
молюсь вместе с остальными за благополучный исход операции спасибо за шикарную главу
Уже скоро операция будет позади и мы все узнаем!
ЦитатаMari:) ()
Спасибо за новую главу! Операция уже вот-вот начнётся... Это нереально волнительно! Очень беспокоюсь, но надеюсь, что всё закончится благополучно) Жду продку*
Пожалуйста! Да, волнительно, особенно для бедного Эдварда, в следующей главе мы увидим, как он мается в ожидании! И узнаем исход операции!
Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:54 | Сообщение # 986
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу. Очень трогательно Эдвард заботиться о Бэлле, поддерживает ее хотя сам очень волнуется. Сама очень волнуюсь и переживаю за нее. Хотя и понимаю что все должно быть хорошо.
Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:23 | Сообщение # 987
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЭмилька ()
Спасибо за главу. Очень трогательно Эдвард заботиться о Бэлле, поддерживает ее хотя сам очень волнуется. Сама очень волнуюсь и переживаю за нее. Хотя и понимаю что все должно быть хорошо.
Пожалуйста! Да, Эдвард старается, причем, от всей души! А волнение, куда же без него?
Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:47 | Сообщение # 988
Вампир
Статус:
Я с опозданием, но пришла. Большое спасибо за главу :-) в ней уже присутствует надежда, некий оптимизм. И Белла позволила себе побыть слабой, рассказать свои страхи, довериться ему. Это сдвиг в лучшую сторону. У Эдварда сейчас будут ужасные часы ожидания и неизвестности своей жизни. Надеюсь, на Положительный исход операции без осложнений. Большое спасибо за продолжение :-)
Я с опозданием, но пришла. Большое спасибо за главу :-) в ней уже присутствует надежда, некий оптимизм. И Белла позволила себе побыть слабой, рассказать свои страхи, довериться ему. Это сдвиг в лучшую сторону. У Эдварда сейчас будут ужасные часы ожидания и неизвестности своей жизни. Надеюсь, на Положительный исход операции без осложнений. Большое спасибо за продолжение :-)
Катя, хорошо, что пришла! И спасибо за отзыв! Да, определенно атомосфера немного меняется и потепление очевидно между ними, но еще много нерешенных проблем... Быть сильной не всегда хорошо, даже деревья рано или поздно ломаются под натиском бурь, так что пока есть возможность побыть слабой, пусть будет под сильным крылом! Ожидание... Это самое тяжелое, посмотрим, как справится Эдвард!
Добавлено (21.05.2014, 18:42) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер к новой 20 главе!
«Время – это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в минуты страданий».
Именно эту фразу кого-то из великих людей, я в полную мощь ощутил на себе, пока ждал окончания операции.
Казалось, прошла тысяча минут, длинных, тягучих; тысяча шагов вперед и назад по коридору, от палаты и до закрытых белых дверей операционного блока; тысяча вдохов и выдохов моего сбившегося от волнения дыхания; тысяча гулких ударов замирающего от страха сердца, готового остановиться в тот же миг, если вдруг другое, такое ценное для меня перестанет биться; тысяча мыслей о прошлом, настоящем и будущем, мелькнувших в моей голове в суетливом калейдоскопе.
Тысяча тиканий часов в коридоре на стене, упрямые стрелки которых никак не хотели двигаться быстрее, вызывая острое желание собственноручно передвинуть их в нужное место, туда, где все будет позади. Позади страхи, ожидание, болезнь…
Тысяча сменившихся лиц в коридоре, которым не было никакого дела ни до меня, моих опасений и волнений, ни до человека, лежащего в это время на холодном операционном столе под пристально бьющим светом ярких ламп и склонившихся над ним врачей с инструментами в руках.
Какое им дело до того, что это любовь всей моей жизни сейчас борется за выживание там - за этими белыми дверями...
Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:21 | Сообщение # 993
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за спойлер. как хорошо описаны его чувства в этом отрывке. насколько проникновенно и чувственно ожидание исхода. как тяжело пережить эти мгновения, в которых решается не одна жизнь, а целых три - Би, Эдди и Несси. надеюсь всё будет хорошо.
Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:33 | Сообщение # 994
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер! Эд взвинчен до предела и ему очень хочется оказаться уже в периоде" после".В периоде где все страхи и волнения позади ,а опасность для Белз миновала.Думаю,что при такой сложной операции Эду очень долго придется находиться на грани,дожидаясь возвращения Беллы.Главное чтобы исход операции был положительным.Жду проду.
Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:52 | Сообщение # 995
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибо за спойлер. как хорошо описаны его чувства в этом отрывке. насколько проникновенно и чувственно ожидание исхода. как тяжело пережить эти мгновения, в которых решается не одна жизнь, а целых три - Би, Эдди и Несси. надеюсь всё будет хорошо.
Спасибо, рада, что момент оценили! А ожидание, это всегда мучения, тем более в неизвестности...
ЦитатаBlar ()
Спасибо за спойлер! Эд взвинчен до предела и ему очень хочется оказаться уже в периоде" после".В периоде где все страхи и волнения позади ,а опасность для Белз миновала.Думаю,что при такой сложной операции Эду очень долго придется находиться на грани,дожидаясь возвращения Беллы.Главное чтобы исход операции был положительным.Жду проду.
Пожалуйста! Эдвард на пределе, это точно! Это для него впервые, такая тяжелая ситуация, выматывающая нервы! Операция длится долго, да, это почти ювелитрная работа, сложнейшая. Исход ее узнаем уже скоро!
Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:52 | Сообщение # 996
Эльф
Статус:
Юля, привет :)))) Спойлер ясно дал представление о том, как Эдвард, весь бледный, стоит совсем рядом с Беллой, но их разделяет стена... Это очень символично)))Когда ждешь и нервничаешь, это ужасно... Время, кажется, идет очень медленно........ Это очень тяжело - ждать неизвестности... Надеюсь, он справится со своим страхом...........
Добавлено (22.05.2014, 21:52) --------------------------------------------- Петербург........ Ах, эти белые ночи... Город на Неве... Я его очень люблю..... Он поражает своей таинственностью, а у меня всегда еще ассоциируется с некой долей опасности... кругом вода))) острова)))))) может быть, и это туда влечет)))
Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:31 | Сообщение # 997
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnikkipails ()
Юля, привет :)))) Спойлер ясно дал представление о том, как Эдвард, весь бледный, стоит совсем рядом с Беллой, но их разделяет стена... Это очень символично)))Когда ждешь и нервничаешь, это ужасно... Время, кажется, идет очень медленно........ Это очень тяжело - ждать неизвестности... Надеюсь, он справится со своим страхом...........
Танечка, привет! Да, время такая коварная штука - когда ждешь, оно совсем не движется и это убивает, но ничего нельзя сделать, только ждать. Эдвард справится, и ему кое-кто поможет....
Цитатаnikkipails ()
Петербург........ Ах, эти белые ночи... Город на Неве... Я его очень люблю..... Он поражает своей таинственностью, а у меня всегда еще ассоциируется с некой долей опасности... кругом вода))) острова)))))) может быть, и это туда влечет)))
Таинственный не то слово, там вся атмосфера этим пронизана, а я очень люблю такие места! Надеюсь, получу много новых прекрасных впечатлений!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:15 | Сообщение # 998
Эльф
Статус:
Ну вот и я добралась до новой главы))) Спасибо Юлечка за твою работу! Хм...а лед начинает потихоньку таять))) Эдвард признал что до сих пор любит Беллу( пока только перед самим собой, но это уже сдвиг))) А Белла...она пока не понимает но подсознательно тянется к Эдварду, ей не хватает его присутствия и она цепляется за него, чтобы найти в нем поддержку в чужой стране и накануне сложной операции. Эдвард прямо радует...он такой заботливый и опекающий))) А их прогулка в парке...так мило и романтично! С нетерпением жду итогов операции и держу кулачки за благополучный исход))) Спасибо за чудесную музыку к главе))) На этот раз смогла насладиться по полной программе
Добавлено (23.05.2014, 13:15) --------------------------------------------- Сразу прочитала спойлер. Бедный Эдвард...Белла борется за жизнь, а он борется со своими страхами...и еще неизвестно, чья борьба серьезнее. С нетерпением жду главу!)))
Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:25 | Сообщение # 999
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаIrsen1336 ()
Ну вот и я добралась до новой главы))) Спасибо Юлечка за твою работу!
Привет, Ириш! Очень рада тебя видеть!
ЦитатаIrsen1336 ()
Хм...а лед начинает потихоньку таять))) Эдвард признал что до сих пор любит Беллу( пока только перед самим собой, но это уже сдвиг))) А Белла...она пока не понимает но подсознательно тянется к Эдварду, ей не хватает его присутствия и она цепляется за него, чтобы найти в нем поддержку в чужой стране и накануне сложной операции.
Тает, тает... Белла все знает о своих чувствах, в них она не сомневается, она сомневается в нем! И как бы ни была сильна боль, присутствие любимого человека в такой момент очень нужно, поэтому и происходит сближение!
ЦитатаIrsen1336 ()
Эдвард прямо радует...он такой заботливый и опекающий))) А их прогулка в парке...так мило и романтично! С нетерпением жду итогов операции и держу кулачки за благополучный исход)))
Прогулка мне и самой нравится, эти милые моменты вроде бы незначительные, но как о многом говорят!
ЦитатаIrsen1336 ()
Спасибо за чудесную музыку к главе))) На этот раз смогла насладиться по полной программе
Здорово, очень рада!
ЦитатаIrsen1336 ()
Сразу прочитала спойлер. Бедный Эдвард...Белла борется за жизнь, а он борется со своими страхами...и еще неизвестно, чья борьба серьезнее. С нетерпением жду главу!)))
Да, им обоим тяжело сейчас, но скоро все изменится....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ