Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Здравствуй, Розали!
|
|
Котова | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:54 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
3 место в номинации Лучшая юмористическая история
Автор: Элис Котова
Бета: Саня-Босаня
Дисклеймер: имена главных героев принадлежат С.Майер. Лично от меня только изменение образов и некоторые второстепенные персонажи
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Рене/Чарли, Розали/Эммет
Жанр: Humour, Parody, Romance
Статус: завершен
Саммари: у новой ученицы форкской школы - Беллы Свон - дела обстоят отлично, если бы не одно НО. Вместе с Беллой школьную науку постигают два ученика: Эдвард Каллен и Джейкоб Блек. В какие только переделки не попадает главная героиня из-за этих двоих! Но Белла не отчаивается. Как только обстановка накаляется, девушка сразу же обращается за советом к своей мудрой подруге – Розали. Каков результат следования разумным подсказкам Розали, читайте в моем произведении
От автора: задуманная пародия на «Затмение» не получилась, поскольку в процессе многократного переписывания глав, фанфик из миника превратился в миди и «оброс» непозволительной романтикой. Но основная линия, которая задумывалась изначально как пародия, остается: Белла мечется между Эдвардом и Джейкобом, не зная, кому отдать предпочтение. Ситуации между тремя главными героями возникают разные, в т.ч. очень комичные
Просьба к читателям: не ищите глубокий смысл в этом произведении, ибо его там нет
Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах
Внимание! Произведение имеет две сюжетные линии. Первая (основная) - любовный треугольник Белла/Эдвард/Джейкоб. Вторая (второстепенная) - Рене пишет любовный роман.
Ура! Появилась обложка от АкваМарины! Маринка, большое спасибо!
Глава 3.*смайлик настроения Беллы был чем-то сильно обеспокоен*
Глава 4.*смайлик настроения Беллы рыдал и бился в истерике*
Глава 5. *смайлик настроения Беллы отсутствовал*
Глава 6. *смайлик настроения Беллы выглядел растерянным и подавленным*
Глава 7. *Смайлик настроения Беллы пребывал в отличном расположении духа*
Глава 8. *Смайлик настроения Беллы был улыбчив и спокоен*
Глава 9. *Судя по рыданиям смайлика, Белла пребывала в отчаянии*
Глава 10. Бонусная глава
Глава 11. *Смайлик настроения Беллы рыдал горько и отчаянно* от 20 мая
Глава 12. *Смайлик настроения Беллы выглядел очень расстроенным* от 23 мая
Глава 13. *Смайлик настроения Беллы выглядел грустно, печально, но на удивление, спокойно* от 11 июня
Глава 14. *Такого счастливого смайлика в письмах Беллы Розали еще не видела* от 17 июня
-------------------- Мои произведения Остров Эсми (закончен) Форкс (закончен) Клиника Новая Жизнь (закончен) Хозяин леса (закончен) Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек (приостановлен) Выбор (закончен, миник) Убийство в Диллоне (закончен, миник, детектив) Слёзы Сиэтла (закончен, миник, драма с элементами мистики)
Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 26.09.2020, 20:15 |
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:24 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата missevolution ( ) Да уж Белла не думает о том что они не случайно проезжают мимо её дома по нескольку раз на дню.
Ага. В третьей главе Белла могла еще оставаться в неведении.
Цитата missevolution ( ) Вон даже отец всё понял и стал намекать, а Белла всё не переставала верещать о своём испустившем последнее дыханье пикапе.
Рима, я несколько шокирована твоими выражениями при комментировании . Но вообще-то мне нравится !
Цитата missevolution ( ) А парни уже перешли к более активным действиям, даже дошли до того что один разбил машину, а другой полез в драку.
Да. События бурные.
Цитата missevolution ( ) Очень позабавили мысли Беллы, её внутренние разговоры это нечто.
Спасибо.
Цитата missevolution ( ) Спасибо большое за главу. Ждем-с продолжения и ответа мудрой Розали.
Над продолжением работаю. Возможно, что и дальнейшие события будут трудно предсказуемы.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:44 | Сообщение # 102 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Элис, большое спасибо за такую быструю, творческую (как всегда) и многую на события проду!!!
Я восхищаюсь последними событиями!!
Эд предложил ей свою библиотеку и...быть своей девушкой?! Джейк разбил машину Эда и сказал замолвить за себя словечко?!
Ух, у меня не слишком хорошое мнение об Эде и Джейке. Просто, если бы тольо один из них проявил к Белле заботу, то я бы еще поняла. А так, они оба будто заключили пари и сейчас идет соревнование, эдак "Кого выберет Белла".
Я уж и не знаю, чего ожидать дальше!.. Да и папа Беллы... Ревность в парням дочери, т.е.ревнует он свою дочь... Забавно это все!)
Спасибо!!
Ух
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:00 | Сообщение # 103 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Сочувствую смайлику настроения Беллы, но зато скучно ей в ближайшем будущем не будет
Да. Белле скучно не будет. Надеюсь, и читателям тоже. ---- Цитата Helen77 ( ) Белла конечно в растерянности, а у меня закралась мысль - Белла, надеюсь, не станет жертвой пари.
Нет. Пари между Джейкобом и Эдвардом не будет. События будут развиваться совершенно по другому сценарию. -------
Цитата J1ny@ ( ) Супер!!! Жутко интересно что же будет дальше!!! Надеюсь на скорое продолжение!!! Эта продка просто Класс!!!
Спасибо за внимание к моему произведению! -------------------------------
Цитата MiMa ( ) Если честно у меня нет слов, даже в уме таких событий не было.
Ну, читатели далеко не всегда могут предвидеть точное развитие событий в "ЗР!" Боюсь, что даже Розали иногда может ошибиться в своих предсказаниях.
Цитата MiMa ( ) Каллен был проворнее Блека за это и поплатился машиной
В данной ситуации Эдвард, действительно, опередил Джейкоба. Но сегодняшняя глава - это еще не конец истории .
Цитата MiMa ( ) они оба импульсивные и решительные, не откладывают в долгий ящик и действуют быстро.
Да. Несмотря на то, что Эдвард кажется более рассудительным и сдержанным, когда дело касается Беллы, он может срываться и делать необдуманные поступки. Что касается Джейкоба, то Сем немного рассказал о нем Белле в этой главе.
Цитата MiMa ( ) Каждый из них может что то дать Белле один библиотеку отца второй ремонт машины, да уж не легкий выбор. Не думаю что Белла такая расчетливая, а будет прислушиваться к своим чувствам и сердцу, для нее все неожиданно и подумает что это просто розыгрыш.
Выбор будет очень тяжелым для Беллы. Но это я забегаю наперед. Читайте фик. Никакого розыгрыша нет. Тоже забегаю наперед, но скажу - оба парня влюблены по-настоящему.
Девочки, большое спасибо за ваши мнения на форуме!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:36 | Сообщение # 104 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Я так рада что в этом фике нет ни пари ни розыгрыша, а есть чистая любовь и соперничество! Спасибо за это! Очень жду продолжение. Я за пару Эд с Беллой!
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:50 | Сообщение # 105 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата MiMa ( ) Я так рада что в этом фике нет ни пари ни розыгрыша, а есть чистая любовь и соперничество!
Нет, никаких пари. В моем фике все чисто, откровенно, местами наивно.
Да и по смыслу уже можно сделать вывод. Это не игры, а серьезно, если оба парня загремели в полицию.
Цитата MiMa ( ) Я за пару Эд с Беллой!
Ну-у-у, Марин, 100% обещать не буду . Но, надеюсь, выбор Беллы тебя не разочарует .
Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 09.11.2013, 20:51 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:19 | Сообщение # 106 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) 100% обещать не буду Это, что значит, прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог, может быть еще третий претендент?
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:42 | Сообщение # 107 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Доброго времени суток, Настя!
Цитата Mari:) ( ) Элис, большое спасибо за такую быструю, творческую (как всегда) и многую на события проду!!!
Пожалуйста!
Цитата Mari:) ( ) Я восхищаюсь последними событиями!!
Ага, мне тоже нравится. А вот Белла явно далека от восторга.
Цитата Mari:) ( ) Эд предложил ей свою библиотеку и... быть своей девушкой?!
Очень мне нравится твоя фразочка.
Цитата Mari:) ( ) Джейк разбил машину Эда и сказал замолвить за себя словечко?!
Машину разбил - да! Насчет словечек, нет. Это Сет проболтался. А потом Сем немного рассказал Белле о Джейке, пока вез домой ее. Цитата Mari:) ( ) Ух, у меня не слишком хорошое мнение об Эде и Джейке.
Почему? Они отличные парни. Подумаешь, подрались из-за девушки. С кем не бывает... :p
Цитата Mari:) ( ) Просто, если бы тольо один из них проявил к Белле заботу, то я бы еще поняла. А так, они оба будто заключили пари и сейчас идет соревнование, эдак "Кого выберет Белла".
Никаких пари! Все честно по отношению к Белле.
Цитата Mari:) ( ) Я уж и не знаю, чего ожидать дальше!..
Настенька, это ничего. Главное, что я четко представляю события, вплоть до эпилога.
Цитата Mari:) ( ) Да и папа Беллы... Ревность в парням дочери, т.е.ревнует он свою дочь... Забавно это все!)
Да, какая там ревность! Он беспокоится за дочь. Тем более, подозревает, что от его дочери у местных парней крышу сносит. Как показала 4 глава, подозрения Чарли были обоснованы.
Сообщение отредактировал Котова - Воскресенье, 10.11.2013, 11:14 |
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:40 | Сообщение # 108 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Боже, никаких пари?! Вау!!!! Элис, я тебя обожаю!!!
Тогда переживание Чарли не просто обоснованы...пусть готовиться к свадьбе?
Вплоть до эпилога - это хорошо!)))* Ух, какая же интрига! Уже обожаю этих парней!)))
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:34 | Сообщение # 109 |
Эльф
Статус:
|
Мне очень понравилось!) Столько переживаний за героев) А Эдвард порадовал - выбрал МО, прям идеальный)) тоже туда собираюсь, только не в Оксфорд, конечно))) Джейки... ну такой вот он, необузданный и несдержанный, но зато какой милый) В общем, я даже не знаю на чьей я стороне!)) Потому что с одной стороны идеальный Эдвард, просто шикарный, и умный и красивый, а с другой - Джейки, сильный, настойчивый, с печальным детством и дико влюбленный. Меня умиляют парни, похожие на Джейка, когда они влюбляются. Вся их "сталь" как будто пропадает, ведь теперь с девушкой нужно быть нежным)) В общем, жду дольше) Спасибо!
|
|
|
|
MissElen | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:10 | Сообщение # 110 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла рыдает?! А в чем причина, жалко Каллена и Блека? Ну, судя по её ощущениям к Каллену она неровно дышит и он её ослепляет. К Блеку таких чувств у неё нет, хотя, может быть она прониклась жалостливой историей, рассказанной Сэмом? Пожалей его Белла, у него было такое тяжелое детство, ах он такой несчастный - вот и бузит - протестует. Нужно сказать - дешевый прием давить на жалость, думаю Джейкобу такая помощь не понравилась бы, если бы он узнал. Или знал, а для достижения желаемого все средства хороши: и заступничество Сэма и, вроде бы, ненавязчивая помощь Сета? Вот Каллен действует изящно и благородно - такая самоотверженность - прямо без мыла в .... лезет. Правда слишком заметное вмешательство Блека в самый решающий момент, несколько смазало идеальную картину. Хотя великолепный спарринг поразил нашу впечатлительную Беллу не меньше обходительности и галантности. Доблестная полиция славного города Форкса сработала на редкость оперативно, прекратив конфликт и доставив драчунов в участок, только вот Чарли немного удивил, почти отказав Белле в просьбе рассадить петухов по разным каталажкам. Я думала он будет только рад предоставить дочкиным ухажерам комфортабельные и хорошо охраняемые апартаменты по возможности на более длительный срок.
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:54 | Сообщение # 111 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Тогда переживание Чарли не просто обоснованы...пусть готовиться к свадьбе?
Что касается свадьбы в ближайшее время, то вряд-ли. Но через несколько глава... Добавлено (10.11.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата bruno_banani ( ) Столько переживаний за героев) А Эдвард порадовал - выбрал МО, прям идеальный)) тоже туда собираюсь, только не в Оксфорд, конечно)))
Факультет международных отношений - это очень даже неплохой жизненный старт. Тебе, Ксюша, желаю удачи. По фику еще посмотрим, чего достигнет Эдвард. И как повлияет на его карьеру любовь к Белле.
Цитата bruno_banani ( ) Джейки... ну такой вот он, необузданный и несдержанный, но зато какой милый)
Цитата bruno_banani ( ) В общем, я даже не знаю на чьей я стороне!)
Ох! Тяжелый это вопрос. Не зря плачет Белла. Попробуй тут реши, на чьей ты стороне.
Цитата bruno_banani ( ) Потому что с одной стороны идеальный Эдвард, просто шикарный, и умный и красивый, а с другой - Джейки, сильный, настойчивый, с печальным детством и дико влюбленный. Меня умиляют парни, похожие на Джейка, когда они влюбляются. Вся их "сталь" как будто пропадает, ведь теперь с девушкой нужно быть нежным))
Джейкоб вырос без женского влияния. Возможно, ему труднее, чем Эдварду, начать отношения с девушкой. Но пока что не конец фика, далее можно будет наблюдать интересные моменты в своеобразном "ухаживании" Джейка.
|
|
|
|
bruno_banani | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:07 | Сообщение # 112 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Тебе, Ксюша, желаю удачи. спасибо)) Цитата Котова ( ) Возможно, ему труднее, чем Эдварду, начать отношения с девушкой. Но пока что не конец фика, далее можно будет наблюдать интересные моменты в своеобразном "ухаживании" Джейка ох, я вся в предвкушении)))
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:09 | Сообщение # 113 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Котова ( ) Что касается свадьбы в ближайшее время, то вряд-ли. Но через несколько глава...
ЗЫ
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:22 | Сообщение # 114 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Что касается свадьбы в ближайшее время, то вряд-ли. Но через несколько глава... В романе Рене?)
|
|
|
|
Pest | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:16 | Сообщение # 115 |
ЯрмаК
Статус:
|
Очень интересно будет почитать про любовный треугольник) да еще и о том как Рене пишет роман. Такого еще нигде не встречала.
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:42 | Сообщение # 116 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Доброго времени суток, Лена!
Цитата MissElen ( ) Белла рыдает?! А в чем причина, жалко Каллена и Блека?
Причин много: нервный стресс, связанный с дракой; зародившееся понимание, что она тоже имеет непосредственное отношение к конфликту (Белла не может решить кто прав, кто виноват и не хочет давать свидетельские показания...) Наконец, майеровская школьная Белла любит поплакать. По-секрету: слезы Беллы не последние в фике. Будут еще эксцессы.
Цитата MissElen ( ) Ну, судя по её ощущениям к Каллену она неровно дышит и он её ослепляет.
Если исходить из содержания 2, 4 главы - да.
Цитата MissElen ( ) К Блеку таких чувств у неё нет, хотя, может быть она прониклась жалостливой историей, рассказанной Сэмом? Пожалей его Белла, у него было такое тяжелое детство, ах он такой несчастный - вот и бузит - протестует. Нужно сказать - дешевый прием давить на жалость, думаю Джейкобу такая помощь не понравилась бы, если бы он узнал.
Джейкоб НЕ просил оказывать ему такого рода помощь ни у Сема, ни у Сета! Я возмущена! Но скорей всего, я сама виновата: во время 101-го редактирования огромной главы выбросила длиннющую фразу Сема: "Я испытываю крайне неприятное чувство, когда люди оправдывают свое поведение любым образом, включая свое воспитание… Джейкоба это не извиняет, я просто говорю это как факт".
В моем фике Сем появляется очень вовремя исключительно, чтобы прекратить драку и посвятить Беллу в некоторые особенности жизни Джейкоба. Оценить обстановку в семье Каллена у Беллы будет возможность уже в следующей главе.
Цитата MissElen ( ) Или знал, а для достижения желаемого все средства хороши: и заступничество Сэма и, вроде бы, ненавязчивая помощь Сета?
Цитата MissElen ( ) Вот Каллен действует изящно и благородно - такая самоотверженность - прямо без мыла в .... лезет.
Плохо, что такое мнение о главном герое. Но мой Эдвард согласен на многое лишь бы Белла осталась с ним. И за каким-то рефератом (тем более, филологический факультет Эду не нужен) дело не станет.
Цитата MissElen ( ) только вот Чарли немного удивил, почти отказав Белле в просьбе рассадить петухов по разным каталажкам.
Чарли очень зол на Беллу. Напомню, что 14 октября состоялся воспитательный разговор, а уже 15 октября в полицию привезли... Хотя в данной ситуации вины Беллы - нет.
Цитата MissElen ( ) Я думала он будет только рад предоставить дочкиным ухажерам комфортабельные и хорошо охраняемые апартаменты по возможности на более длительный срок.
Нет, Лена .
Спасибо за содержательный отзыв ! ----------------
Девочки, если у кого-то возникают вопросы ко мне (автору) - всегда с радостью отвечу.
Добавлено (10.11.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата АкваМарина ( ) Цитата Котова () Что касается свадьбы в ближайшее время, то вряд-ли. Но через несколько глава...
В романе Рене?)
Нет. Я не имела ввиду роман Рене.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:00 | Сообщение # 117 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Котова ( ) Нет. Я не имела ввиду роман Рене.
О да!!! Ё, маха-маха-маха
|
|
|
|
Котова | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:25 | Сообщение # 118 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Pest ( ) Очень интересно будет почитать про любовный треугольник) да еще и о том как Рене пишет роман. Такого еще нигде не встречала.
А где могла читать ? Я же из головы придумываю.
Янина, приходи в читатели! Буду рада.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:55 | Сообщение # 119 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Нет. Я не имела ввиду роман Рене. ОМГ! Как всё быстро! Чарли не позволит
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:24 | Сообщение # 120 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата АкваМарина ( ) ОМГ!
Я не знаю, что это означает? Добавлено (11.11.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата АкваМарина ( ) Чарли не позволит
Ну-у-у... события могут сложится так, что у Чарли никто и не будет особо спрашивать разрешения.
Кстати, в моем фике воспитанием Беллы занимается в первую очередь Чарли, а не мама-Рене. Куда уж маме - она вся в писательстве.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:58 | Сообщение # 121 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Я не знаю, что это означает? Русифицированное Oh my god (О мой бог) В шоке я в общем Цитата Котова ( ) Ну-у-у... события могут сложится так, что у Чарли никто и не будет особо спрашивать разрешения. Что ж такого должно произойти?! Цитата Котова ( ) Кстати, в моем фике воспитанием Беллы занимается в первую очередь Чарли, а не мама-Рене. Это сразу понятно)
|
|
|
|
J1ny@ | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:16 | Сообщение # 122 |
Колдун
Статус:
|
Автор очень очень классно!!! Даже нет догадок о том что будет дальше все очень не предсказуемо!!! И очень хотелось бы знать когда планируется продка!!! Ждем с волнением и нетерпением!!!!!!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 12.11.2013, 20:20 | Сообщение # 123 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я так чувствую, если у Беллы «нарисовалась» одна проблемка, это значит, что она так просто не решится. Скорее всего, ее решение принесет проблем еще больше. Удивительно, что она сама не замечает очевидного: парни, эскорт, предложение Каллена воспользоваться библиотекой родителей, а заодно и согласиться носить гордое название официальной девушки первого красавца… авария на стоянке школы, драка, протоколы, полицейский участок… Что там какой-то романчик Рене – у ее дочери кипит жизнь, и в ней происходят тоже удивительные вещи. Бедная Белла – конечно, где ей самой разобраться в такой каше? Только продвинутая умница Розали взирая на эту ситуацию со стороны способна дать подруге дельный совет. Вопрос: последует ли Белла ее совету. Не знаю, насколько Рене волнует реальность событий ее романа, по-моему – нисколечко, впрочем, как и жизнь ее собственной дочери. Однако спасибо автору за главу и за творчество!)))
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 12.11.2013, 20:45 |
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:35 | Сообщение # 124 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата J1ny@ ( ) Даже нет догадок о том что будет дальше Цитата J1ny@ ( ) все очень не предсказуемо!!!
Диана, дальше тоже должно быть не предсказуемо ! Скучать моя главная героиня не будет. Да и как скучать, если такие два кавалера борются за ее внимание ? Надеюсь, читателям тоже не будет скучно. Цитата J1ny@ ( ) И очень хотелось бы знать когда планируется продка!!!
Не хочу говорить время, когда запланировано выход новой главы, т.к. в ближайшее время надо выложить эпилог к "Форксу". Добавлено (12.11.2013, 22:35) --------------------------------------------- ----------------------- Цитата Саня-Босаня ( ) Я так чувствую, если у Беллы «нарисовалась» одна проблемка, это значит, что она так просто не решится.
Думаю, что у Беллы нарисовались в 4 главе сразу две проблемы. И, конечно же, это не проблемы пикапа. Пикап - это так, мелочи жизни.
Цитата Саня-Босаня ( ) Удивительно, что она сама не замечает очевидного: парни, эскорт, предложение Каллена воспользоваться библиотекой родителей, а заодно и согласиться носить гордое название официальной девушки первого красавца… авария на стоянке школы, драка, протоколы, полицейский участок…
Лена! Я возмущена! Почему это Белла не замечает "предложения Каллена воспользоваться библиотекой..., носить... название официальной девушки первого красавца… аварию на стоянке школы, драку, протоколы, полицейский участок… "?Именно в 4 главе Белла начинает все замечать, потому и плачет. Бедная.
Цитата Саня-Босаня ( ) Бедная Белла – конечно, где ей самой разобраться в такой каше?
Каша только начала завариваться.
Цитата Саня-Босаня ( ) Только продвинутая умница Розали взирая на эту ситуацию со стороны способна дать подруге дельный совет.
Хотя в твоей реплике проглядывает сарказм, но большая часть советов Розали, действительно, разумные. И Розали старше Беллы, мудрее ее.
Цитата Саня-Босаня ( ) Вопрос: последует ли Белла ее совету.
Далеко не всегда Белла следует советам Розали.
Цитата Саня-Босаня ( ) Не знаю, насколько Рене волнует реальность событий ее романа, по-моему – нисколечко, впрочем, как и жизнь ее собственной дочери.
А кто сказал, что Рене вообще волнует реал? Она вся в творчестве, в писательстве... Хорошо, что хоть Чарли пытается воспитывать Беллу.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:58 | Сообщение # 125 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Лена! angry Я возмущена! angry Почему это Белла не замечает "предложения Каллена воспользоваться библиотекой..., носить... название официальной девушки первого красавца… аварию на стоянке школы, драку, протоколы, полицейский участок… "?Именно в 4 главе Белла начинает все замечать, потому и плачет. Бедная. Я имела ввиду, что Белла не замечает подоплеки всех этих происходящих рядом с ней вещей. То есть Эдик, например, ей предложил у него появляться дома на законной основе, а она не замечает, под этим кроется что-то более глубокое, чем просто альтруизм. И так далее.
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|