Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари: у новой ученицы форкской школы - Беллы Свон - дела обстоят отлично, если бы не одно НО. Вместе с Беллой школьную науку постигают два ученика: Эдвард Каллен и Джейкоб Блек. В какие только переделки не попадает главная героиня из-за этих двоих! Но Белла не отчаивается. Как только обстановка накаляется, девушка сразу же обращается за советом к своей мудрой подруге – Розали. Каков результат следования разумным подсказкам Розали, читайте в моем произведении
От автора: задуманная пародия на «Затмение» не получилась, поскольку в процессе многократного переписывания глав, фанфик из миника превратился в миди и «оброс» непозволительной романтикой. Но основная линия, которая задумывалась изначально как пародия, остается: Белла мечется между Эдвардом и Джейкобом, не зная, кому отдать предпочтение. Ситуации между тремя главными героями возникают разные, в т.ч. очень комичные
Просьба к читателям: не ищите глубокий смысл в этом произведении, ибо его там нет
Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах
Внимание!
Произведение имеет две сюжетные линии. Первая (основная) - любовный треугольник Белла/Эдвард/Джейкоб. Вторая (второстепенная) - Рене пишет любовный роман.
Ура! Появилась обложка от АкваМарины! Маринка, большое спасибо!
Если первая глава - просто очень понравилась, то вторая- страшно заинтриговала! Мне особенно понравился момент, когда Эдварду "не видно" из-за Джейкоба доску-)))) Смеялась громко)))) Прямо так и вижу класс, хихикающий над ответами опоздавшего на урок Блека учителю. Действительно, написано очень в стиле "все люди" -))))
Мне особенно понравился момент, когда Эдварду "не видно" из-за Джейкоба доску-)))) Смеялась громко))))
Спасибо, Лена. Признаюсь, это начало "отношений" Эдвард-Джейкоб. Джессика была права, когда говорила Белле, что РАНЬШЕ двоих парней ничего не связывало. Но то было раньше.
Цитата (HelenaMaria)
Действительно, написано очень в стиле "все люди" -))))
Стараюсь соответствовать. Я же раньше писала образ Эдварда-вампира. Сейчас будет немного по другому. Хотя многие черты канонического Эдварда я постараюсь сохранить.
Спасибо, Элис, за новую главу! Интересно, как начинают разворачиваться события. Белла тоже явно произвела впечатления и на Эдварда, и на Джейка. Конечно, трудно поверить, когда нереальный красавец делает тебе комплимент. Значит, его чем-то Белла все же зацепила. Пусть для начала это будет удачный доклад, и Эдвард оценил ум девушки, совершенно не обратив при этом внимания на ее ноги… Джейк здесь у меня вызвал симпатию, хотя я не поклонница этого персонажа. У тебя он очень яркий и привлекательный – я бы сказала: харизматическая личность. Задумка романа Рене просто сшибает с ног – здесь собрано все самое-самое, что делает женское чтиво тупым до невозможности. Еще раз спасибо за положительный заряд, исходящий от этой главы!
нереальный красавец делает тебе комплимент. Значит, его чем-то Белла все же зацепила. Пусть для начала это будет удачный доклад, и Эдвард оценил ум девушки, совершенно не обратив при этом внимания на ее ноги…
Нет, Ленчик, дело не в докладе. К тому моменту, как Белла "выступала" с рефератом, Эдвард уже пересел на соседнюю парту.
Цитата (Саня-Босаня)
Джейк здесь у меня вызвал симпатию, хотя я не поклонница этого персонажа. У тебя он очень яркий и привлекательный – я бы сказала: харизматическая личность.
В моем фике и Джейк, и Эдвард будут иметь приблизительно одинаковые шансы. Напомню, что в оригинале Майер изначально персонаж Джейкоба вводился исключительно для того, чтобы рассказать Белле легенду о договоре с вампирами. Это потом уже литературный агент посоветовал Майер "взять" образ.
Цитата (Саня-Босаня)
Задумка романа Рене просто сшибает с ног – здесь собрано все самое-самое, что делает женское чтиво тупым до невозможности.
Посмотрим, что получится из романа Рене. Может, у него тоже будут свои почитатели?
Цитата (Саня-Босаня)
Еще раз спасибо за положительный заряд, исходящий от этой главы!
Спасибо, Лена. Мне очень хочется, чтобы этот фик воспринимался как легкий, и улучшал читателям настроение .
Привет, Элис! С нетерпением ждем следующую главу с рыдающим смайликом -))) Пожалуйста, усиль интригу: когда примерно это будет? Боюсь пропустить, а по работе - полный завал. Спасибо!
Привет, Элис! С нетерпением ждем следующую главу с рыдающим смайликом -))) Пожалуйста, усиль интригу: когда примерно это будет? Боюсь пропустить, а по работе - полный завал. Спасибо!
Привет, Лена! На данный момент у меня полный аврал на работе, потому новая глава "Здравствуй, Розали!" появится на сайте через две недели. Всем, кто отписывается на форуме, я обязательно высылаю извещение. И тебе пришлю обязательно.
По содержанию следующей главы: да, смайлик настроения Беллы будет не просто опечален, он, действительно, будет рыдать. По какой это произойдет причине - не скажу. Только намек в спойлере
Проблемы с Эдвардом Калленом и Джейкобом Блеком начинаются. И помощь Розали нужна очень.
Сообщение отредактировал Котова - Вторник, 22.10.2013, 22:38
*На данный момент у меня полный аврал на работе, потому новая глава "Здравствуй, Розали!" появится на сайте через две недели. Всем, кто отписывается на форуме, я обязательно высылаю извещение. И тебе пришлю обязательно. По содержанию следующей главы: да, смайлик настроения Беллы будет не просто опечален, он, действительно, будет рыдать. По какой это произойдет причине - не скажу. Только намек в спойлере * Видимо, с работой -это у всех осеннее обострение-))) Но я всеравно регулярно проверяю это фанф на наличие новых глав-))) обострения ситуации у Беллы с парнями жду с ОГРОМНЫМ нетерпением!!!! Почему-то уверена, что это будет показано с достаточной долей юмора.
Девочки, а я думала, вы напишете: Элис, не спеши. Если успеешь выложить новую главу до Нового года, будет хорошо. А не успеешь, то мы подождем до 8 Марта.
Девочки, а я думала, вы напишете: Элис, не спеши. Если успеешь выложить новую главу до Нового года, будет хорошо. А не успеешь, то мы подождем до 8 Марта.
А если не до 8 марта, так мы подождем 1 апреля!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Прочитала я главки,и хочу сказать,что очень понравился твой стиль написания,легко,просто и с ноткой юмора. Даже отрываться не хочется,а хочется ещё,ещё... После прочтения мне ярко запомнилась рене,творческая натура,с безграничной фантазией, и постоянной переменчивостью. В отличие от неё белла натура более приземленная. Всё-таки в семье должны быть личности которые будут уравновешивать порывы рене. Теперь что касается наших парней: да безусловно эти двое внешне неописуемо прекрасны,но всё же я больше тащусь от зеленоглазых красавцев...и надеюсь белла сложит в голове один плюс один и поймет что парни неспроста так рьяно препирались друг с другом. Что ж Ваш Читатель с нетерпением ждёт продолжения и благодарит за выложенные главы.
Цитата Котова () Девочки, а я думала, вы напишете: Элис, не спеши. Если успеешь выложить новую главу до Нового года, будет хорошо. А не успеешь, то мы подождем до 8 Марта.
А если не до 8 марта, так мы подождем 1 апреля!
Настя, спасибо большое за понимание и за обещание ждать очередную главу аж до апреля . Автор никак не может подвести таких преданных читателей, посему - глава выйдет в срок .
очень понравился твой стиль написания,легко,просто и с ноткой юмора.
Весь фанфик должен быть таким по стилю. Спасибо, что отметила стиль. Мне приятно.
Цитатаmissevolution ()
После прочтения мне ярко запомнилась рене,творческая натура,с безграничной фантазией, и постоянной переменчивостью.
Вообще-то образ Рене - это почти майеровская героиня. Мне над этим образом работать пришлось совсем мало. Лишь пару штрихов - неожиданное увлечение творчеством, время от времени Рене занимается домом...
Цитатаmissevolution ()
В отличие от неё белла натура более приземленная.
Конечно! По секрету:
исходя из будущих проблем - Белла/Эдвард/Джейкоб - возможно и вполне приземленная Белла будет совершать неординарные поступки.
Цитатаmissevolution ()
Теперь что касается наших парней: да безусловно эти двое внешне неописуемо прекрасны,но всё же я больше тащусь от зеленоглазых красавцев...
Рима, я тяжело вздыхаю и мечтательно улыбаюсь при словах "зеленоглазые красавцы", но интригу произведения раскрывать не буду.
Цитатаmissevolution ()
и надеюсь белла сложит в голове один плюс один и поймет что парни неспроста так рьяно препирались друг с другом.
Да, скоро Белла это поймет. Правда не знаю, какие поступки предпримет наша героиня осознав, что два самих видных парня школы к ней неравнодушны.
Цитатаmissevolution ()
Что ж Ваш Читатель с нетерпением ждёт продолжения и благодарит за выложенные главы.
Настя, спасибо большое за понимание и за обещание ждать очередную главу аж до апреля. Автор никак не может подвести таких преданных читателей, посему - глава выйдет в срок.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ