Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Больно больше не будет
Саня-БосаняДата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:13 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Название: Больно больше не будет
Автор: цветущая-в-полночь (с первой по двенадцатую главу включительно), Саня-Босаня (с тринадцатой главы по двадцать третью)
Бета 1: Ellisha
Бета 2 (по музыкальным вопросам): [Ырка]
Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, Их образы – Summit Entertainment, характеры – цветущая-в-полночь
Предупреждение: НЦ, возможно ненормативная лексика и тому подобное. Крови и мозгов не будет точно.
Рейтинг: R
Пэйринг: Белла/Джаспер, Белла/Эдвард, Эдвард/Розали, Элис/Эммет
Жанр: Drama, Romance, Angst, Hurt/comfort
Саммари: После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Статус: Завершен

Ссылки на главы от цветущая-в-полночь:

Ссылки на главы от Саня-Босаня:

Информация о том, почему история "Больно больше не будет" дописана другим автором .

Я выражаю безмерную благодарность Ирочке IrKos за ее художественный вклад в возрождение этой замечательной истории.

Ошибка собственное
Растопи лед в моем сердце
Ты моя проблема фандом "Обсидиан"
Право на память собственное
Подарок

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 13.02.2019, 20:09

Qween11Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:25 | Сообщение # 576

Саня-Босаня- Лена привет.
Глава, как всегда - замечательная! wink
Бэлла, просто феноменальна: Её видите ли использовали, и выбросили, как бумажную салфетку - второй раз... бедная - несчастная Бэлла.
А ничего так, что она сама виновата в том, что Джаспер ушёл?
Да и: Второй раз, кто кого использовал - тоже вопрос...
Джаспер тоже, еле договорил с ней - ему не легче.
То, что касается Розали и их отношений с Эдвардом - не удивлена))
Жду продолжение.
wink

Саня-БосаняДата: Четверг, 03.04.2014, 21:42 | Сообщение # 577
Повелитель вампиров

Статус:

Юленька, привет! smile

Цитата Qween ()
Саня-Босаня- Лена привет. Глава, как всегда - замечательная!

Спасибо, что ценишь! smile

Цитата Qween ()
Бэлла, просто феноменальна: Её видите ли использовали, и выбросили, как бумажную салфетку - второй раз... бедная - несчастная Бэлла. А ничего так, что она сама виновата в том, что Джаспер ушёл? Да и: Второй раз, кто кого использовал - тоже вопрос... Джаспер тоже, еле договорил с ней - ему не легче.

У Беллы свой взгляд на вещи.
Разве тебе не жалко девушку, которая, именно в тот момент, когда готова сказать парню "люблю", вдруг оказывается, что по всем признакам, она его больше не интересует?
И ты будешь радоваться, если это окажется правдой? Если Джас уже утешился в объятиях другой? wink

Цитата Qween ()
То, что касается Розали и их отношений с Эдвардом - не удивлена))

Эти двое очень подходят друг другу. tongue

Спасибо, Юля, что читаешь и комментируешь! smile

Qween11Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:08 | Сообщение # 578

Цитата Саня-Босаня ()
У Беллы свой взгляд на вещи.
Разве тебе не жалко девушку, которая, именно в тот момент, когда готова сказать парню "люблю", вдруг оказывается, что по всем признакам, она его больше не интересует?
И ты будешь радоваться, если это окажется правдой? Если Джас уже утешился в объятиях другой?

Мне, было бы обидно, но у меня в голове, крутились бы совсем, другие мысли.
Уж точно не о том, что меня использовали и выбросили за ненадобностью, как бумажную салфетку - не в тех обстоятельствах и не Джаспер точно.

Цитата Саня-Босаня ()
Эти двое очень подходят друг другу.

Это - да. biggrin

Цитата Саня-Босаня ()
Спасибо, Юля, что читаешь и комментируешь!

Лена, для меня чтение, этой истории - отдых.
Так что: Это тебе спасибо за то, что пишешь её.
wink

КотоваДата: Пятница, 04.04.2014, 19:18 | Сообщение # 579
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата ira2760 ()
нахожу что-то стоящее и вцепляюсь в эту историю бульдожьей хваткой. Подсела, каюсь.

Цитата Саня-Босаня ()
Сначала мне (когда я только четыре года назад) сюда пришла, мне нравилось, практически, все. А потом уже мозг сам стал отфильтровывать всякий бред.

Девочки, хочу присоединится к вашей беседе. Я открыла для себя Сумерки довольно поздно. А на фанфикшине оказалась, когда мне уже было под 40. Соответственно, семья, работа и т.д.. Все подряд я читать физически не могла, да и не хотелось.

Учитывая, что читаю фики крайне редко и подхожу к этому делу очень избирательно:
- в начале моей фанфикшинской деятельности не воспринимала ничего иного, кроме строго канона (Эдвард/Белла, Эдвард-вампир и т.д.);
- сейчас, если бы выбирала фф для чтения - остановилась бы на разделе "Все люди". Наверное, читала бы что-то типа женского романа. Но с приличным сюжетом.

Так что мои приоритеты тоже изменились. smile

Добавлено (04.04.2014, 19:18)
---------------------------------------------

Цитата Qween ()
Бэлла, просто феноменальна: Её видите ли использовали, и выбросили, как бумажную салфетку - второй раз... бедная - несчастная Бэлла.
А ничего так, что она сама виновата в том, что Джаспер ушёл?
Да и: Второй раз, кто кого использовал - тоже вопрос...

Интересно, почему же все таки звонил Джаспер? surprised
Уверена, что не для того, чтобы заранее поздравить Беллу с Новым Годом и явно не для дружеского общения.
У меня объяснение звонку парня одно: разведать обстановку. Посмотрим, совпадет ли моя версия с авторской. wink

Саня-БосаняДата: Пятница, 04.04.2014, 19:35 | Сообщение # 580
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Qween ()
Мне, было бы обидно, но у меня в голове, крутились бы совсем, другие мысли. Уж точно не о том, что меня использовали и выбросили за ненадобностью, как бумажную салфетку - не в тех обстоятельствах и не Джаспер точно.

Если бы до Джаспера у Беллы не было бы печального опыта с Эдвардом, может быть, она мыслила бы по-другому. А так - она отождествляет поведение родных братьев.

Цитата Qween ()
Лена, для меня чтение, этой истории - отдых. Так что: Это тебе спасибо за то, что пишешь её.

Юлик, спасибо, что у меня такой преданный читатель! smile

Добавлено (04.04.2014, 19:35)
---------------------------------------------
Элис,

Цитата Котова ()
Учитывая, что читаю фики крайне редко и подхожу к этому делу очень избирательно: - в начале моей фанфикшинской деятельности не воспринимала ничего иного, кроме строго канона (Эдвард/Белла, Эдвард-вампир и т.д.); - сейчас, если бы выбирала фф для чтения - остановилась бы на разделе "Все люди". Наверное, читала бы что-то типа женского романа. Но с приличным сюжетом. Так что мои приоритеты тоже изменились.

Я для себя делила поначалу фанфики на переводные и наши. Считала, что переводы намного сильнее и интереснее историй, которые сочиняли наши девчонки, а потом, наоборот, увлеклась отечественными авторами. Могу читать все, лишь бы сильно было написано (конечно, кроме ужасов и смертей).

Цитата Котова ()
Интересно, почему же все таки звонил Джаспер? Уверена, что не для того, чтобы заранее поздравить Беллу с Новым Годом и явно не для дружеского общения. У меня объяснение звонку парня одно: разведать обстановку. Посмотрим, совпадет ли моя версия с авторской.

Проверишь обязательно! biggrin

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 04.04.2014, 19:22

КотоваДата: Пятница, 04.04.2014, 20:20 | Сообщение # 581
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Саня-Босаня ()
Я для себя делила поначалу фанфики на переводные и наши.

Видишь, у тебя такой был критерий классификации. smile
Меня вообще никогда не влекло и не влечет к переводам. Я даже знаю почему: отсутствие общения с автором. Для меня особенность Фанфикшина это связь автор-читатели. Если ее нет, это уже не то.

Саня-БосаняДата: Пятница, 04.04.2014, 20:29 | Сообщение # 582
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Котова ()
Видишь, у тебя такой был критерий классификации

У каждого читателя он свой, и это хорошо. А если бы все мы были одинаковыми, то это был бы "инкубатор". biggrin

Цитата Котова ()
Меня вообще никогда не влекло и не влечет к переводам. Я даже знаю почему: отсутствие общения с автором. Для меня особенность Фанфикшина это связь автор-читатели. Если ее нет, это уже не то.

За автора здесь отдувается переводчик или команда переводчиков. Так что общения мне хватало... если отвечали wink Хотя, случалось, что и авторы необщительные попадаются - таким комменты перестаю писать сразу. dry

КотоваДата: Пятница, 04.04.2014, 20:35 | Сообщение # 583
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Саня-Босаня ()
За автора здесь отдувается переводчик или команда переводчиков.

Ничего не могу сказать по данному поводу.

Цитата Саня-Босаня ()
Так что общения мне хватало... если отвечали Хотя, случалось, что и авторы необщительные попадаются - таким комменты перестаю писать сразу.

В первый месяц работы на ТР я была самым необщительным автором на сайте biggrin . Но лично тебе в ЛС писала сразу и всегда. Так что ты была удостоена чести изначального общения с автором "Острова Эсми". *шутка*

Саня-БосаняДата: Пятница, 04.04.2014, 20:51 | Сообщение # 584
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Котова ()
Ничего не могу сказать по данному поводу.

Я тоже могу сказать, что в этом плане мне не всегда везло. cool biggrin

Цитата Котова ()
В первый месяц работы на ТР я была самым необщительным автором на сайте . Но лично тебе в ЛС писала сразу и всегда. Так что ты была удостоена чести изначального общения с автором "Острова Эсми". *шутка*

Начинающему автору простительно - он обычно н знает, что откуда и куда. biggrin
Я очень благодарна этому персональному общению с автором "ОЭ" - ведь одна причина, по которой сейчас все читают продолжение "Больно больше не будет", заключается именно в общении с тобой, Элис Котова! wink biggrin

КотоваДата: Пятница, 04.04.2014, 20:58 | Сообщение # 585
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Саня-Босаня ()
Начинающему автору простительно - он обычно не знает, что откуда и куда.

Вот видишь, ты меня поняла. А некоторые считали, что я зазналась. И даже писали об этом. Чем привели меня в шок. biggrin
Но ничего. Шок прошел, а я уяснила, что людям надо отвечать. Через два месяца научилась повышать репутацию. Через полгода научилась ставить смайлики (раньше не получалось) и т.д... biggrin

Цитата Саня-Босаня ()
Я очень благодарна этому персональному общению с автором "ОЭ" - ведь одна причина, по которой сейчас все читают продолжение "Больно больше не будет", заключается именно в общении с тобой, Элис Котова!

Нет, это ты переборщила.
ББНБ читают потому, что интересно. Но я опасалась, когда ты бралась за продолжение труда Алены. Намного легче написать что-то с ноля, чем подстраиваться под автора, сюжет. Ты смогла! tongue

Саня-БосаняДата: Пятница, 04.04.2014, 21:10 | Сообщение # 586
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Котова ()
Через два месяца научилась повышать репутацию. Через полгода научилась ставить смайлики (раньше не получалось) и т.д...

Самое главное, что ты ПИШЕШЬ, а смайлики, репа... в конечном итоге, без них спокойно можно обойтись. biggrin

Цитата Котова ()
Нет, это ты переборщила. ББНБ читают потому, что интересно. Но я опасалась, когда ты бралась за продолжение труда Алены. Намного легче написать что-то с ноля, чем подстраиваться под автора, сюжет. Ты смогла!

Спасибо! smile

ira2760Дата: Суббота, 05.04.2014, 08:19 | Сообщение # 587
Вампир

Статус:

Девочки, дорогие Саня-Босаня и Элис Котова! Огромное спасибо за дискуссию. Я тоже все подряд не читаю. Мне повезло, обладая большой скоростью чтения, я буквально с пролога, с первой главы понимаю, остаюсь в читателях, или же это очередной бред. Комментарии стараюсь оставлять всегда, понимая, насколько автору важно и наше мнение и внимание. Очень обидно, когда автор оставляет без внимания комментарии, особенно ,когда история нравится. Но теперь, почитав ваш диалог, буду с пониманием относиться к умолчанию автора.
А я наоборот очень люблю переводы. Как человек, долгое время проживающий за границей, очень ревностно иногда отношусь к неточностям и несоответствия в написанном. Но и в разделе 'Все люди" у меня полно любимчиков.
Так что удачи, вам девочки, и пишите, радуйте нас своим талантом.

КотоваДата: Суббота, 05.04.2014, 12:06 | Сообщение # 588
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата ira2760 ()
Очень обидно, когда автор оставляет без внимания комментарии, особенно, когда история нравится.

Когда я сама немного разобралась на сайте, у меня появилась идея о помощи начинающим авторам. Хотя бы минимальными советами (в свое время для меня это было очень важно!!!). Сейчас я понимаю, что поступала глупо, но я нескольким девочкам (начинающим авторам) написала парочку писем - объясняла как лучше делать то или это.

Одна девочка мне не ответила, другая написала, что она все равно будет делать по своему. Закономерно, я сделала вывод, что не надо лезть туда, куда тебя не просят. С тех пор, если я пытаюсь что-то предпринять, то исключительно по просьбе моих знакомых по сайту smile . И то далеко не всегда берусь.

Если бы мне автор не отвечал, я бы перестала писать комменты. Но это я так предполагаю, поскольку фф читаю редко и в подобной ситуации не была.

Цитата ira2760 ()
Как человек, долгое время проживающий за границей, очень ревностно иногда отношусь к неточностям и несоответствия в написанном.

Для меня вопрос несоответствия сложный. Кстати, я слышала по этому поводу и иное мнение - не обязательно автору изводить себя супердеталями заграницы. У высказавшего это мнение была своя аргументация мнения.

Другой момент. Лично я никогда не была в США. Но, когда встал вопрос написания последнего фика, у которого сюжет абсолютно не сумеречный (Клиника Новая Жизнь), я не захотела писать про Машу Иванову и Васю Козинцева. Я взяла имена, частично образы сумеречные. Действия происходят в Сиэтле. Конечно же, как бы я не старалась (+ помощь девушки-Гаммы, которая постоянно проживает в Сиэтле), идеально по-американски не будет. Но даже, если не идеально, меня это не особенно расстроит. biggrin

Саня-БосаняДата: Суббота, 05.04.2014, 13:05 | Сообщение # 589
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата ira2760 ()
А я наоборот очень люблю переводы. Как человек, долгое время проживающий за границей, очень ревностно иногда отношусь к неточностям и несоответствия в написанном. Но и в разделе 'Все люди" у меня полно любимчиков.

И у меня полно любимчиков в обеих категориях...
А в продолжении "Больно больше не будет" приходится львиную долю своего времени тратить на поиск материала в интернете, чтобы неточности или ляпы в тексте свести к минимуму.

Цитата ira2760 ()
Так что удачи, вам девочки, и пишите, радуйте нас своим талантом.

Ира, спасибо большое! smile

Цитата Котова ()
Для меня вопрос несоответствия сложный. Кстати, я слышала по этому поводу и иное мнение - не обязательно автору изводить себя супердеталями заграницы. У высказавшего это мнение была своя аргументация мнения.

Элис, раз мы не имеем личного опыта проживания в Америке, как ни старайся, доподлинно во всех мелочах ты эту жизнь не воспроизведешь.
Мне мои читательницы и моя бета говорили, что я пишу все же художественное произведение, а не документальное, поэтому мелкие неточности допустимы. И я прислушиваюсь к их мнению.

Спасибо, девушки, за диалог! smile

КотоваДата: Суббота, 05.04.2014, 19:55 | Сообщение # 590
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Саня-Босаня ()
А в продолжении "Больно больше не будет" приходится львиную долю своего времени тратить на поиск материала в интернете, чтобы неточности или ляпы в тексте свести к минимуму.

В тексте "Больно больше не будет" я замечаю множество хорошо/изящно выписанных нюансов tongue . Например, вино, которое принес Эдвард, двенадцать роз, музыкальные моменты и т.д. Они (отдельные нюансы) вроде бы и не обращают на себя внимания при прочтении текста, но незримо делают текст лучше, доскональней.

Цитата Саня-Босаня ()
Элис, раз мы не имеем личного опыта проживания в Америке, как ни старайся, доподлинно во всех мелочах ты эту жизнь не воспроизведешь.

Конечно, Лена.
Даже, если предположить, что я поеду на экскурсию в Штаты или проработаю там в течение года, я не стану американкой даже на половину. Менталитет не тот. biggrin

Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 05.04.2014, 19:57

Саня-БосаняДата: Суббота, 05.04.2014, 20:05 | Сообщение # 591
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Котова ()
В тексте "Больно больше не будет" я замечаю множество хорошо/изящно выписанных нюансов . Например, вино, которое принес Эдвард, музыкальные моменты и т.д. Они (отдельные нюансы) вроде бы и не обращают на себя внимания при прочтении текста, но незримо делают текст лучше, доскональней.

Спасибо! smile У первого автора - Алены - таких моментов множество. Я бы сказала, что текст очень живой. wink

Цитата Котова ()
Конечно, Лена. Даже, если предположить, что я поеду на экскурсию в Штаты или проработаю там в течение года, я не стану американкой даже на половину. Менталитет не тот.

Согласна. smile

Qween11Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:16 | Сообщение # 592

Цитата Саня-Босаня ()
Если бы до Джаспера у Беллы не было бы печального опыта с Эдвардом, может быть, она мыслила бы по-другому. А так - она отождествляет поведение родных братьев.

Только то, что они братья не значит, что они ведут себя, один-в один - одинаково.
Джаспер, её не бросал... Это она, с ним рассталась.

Саня-БосаняДата: Четверг, 10.04.2014, 23:36 | Сообщение # 593
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Qween ()
Только то, что они братья не значит, что они ведут себя, один-в один - одинаково. Джаспер, её не бросал... Это она, с ним рассталась.

Братья, естественно, разные. И она себя вела так, как ты говоришь. Но после звонка Джаспера Белла сильно расстроена и обижена, поэтому в запале начинает обобщать. wink

Qween11Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:18 | Сообщение # 594

Цитата Саня-Босаня ()
Но после звонка Джаспера Белла сильно расстроена и обижена, поэтому в запале начинает обобщать.

Так она, рассталась с ним - сама...
С какой стати он, вообще должен оправдывать, какие-либо её ожидания...

Саня-БосаняДата: Пятница, 11.04.2014, 08:39 | Сообщение # 595
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Qween ()
Так она, рассталась с ним - сама... С какой стати он, вообще должен оправдывать, какие-либо её ожидания...

Не должен и не обязан. smile Просто у Беллы такая точка зрения: женщине все прощается, но не мужчине. smile

Qween11Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:51 | Сообщение # 596

Цитата Саня-Босаня ()
женщине все прощается, но не мужчине.

Нет - абсолютно нет.

Саня-БосаняДата: Пятница, 11.04.2014, 15:53 | Сообщение # 597
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Qween ()
Нет - абсолютно нет.

Юленька, и твою точку зрения я тоже поняла. biggrin

LucindaДата: Пятница, 11.04.2014, 22:38 | Сообщение # 598
Верховный маг

Статус:

Саня-Босаня, сразу не отписалась) Извини))
Спасибо за главу)) Я, наверное, как и многие, отношусь к "Белло-пендель-дательницам" biggrin Мне её, конечно, жалко, но... Джаса жальче. Ей, безусловно нужно было время разобраться в себе. Да и мы не знаем , что там "за кадром" у Джаса творится в душе. Может он звонит ей, а сам трясётся как осиновый лист, ожидая приговора...
Очень жду следующую главу)))

kotЯДата: Суббота, 12.04.2014, 19:56 | Сообщение # 599
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Ох,как жалко.Мне показалось что Джаспер разговаривая с Беллой подразумевал,что они будут в Новый год вместе.
Цитата
– Ты уже решил, где Новый год встретишь?
– Есть кое-какие планы.

Один звонок и весь мир перевернулся.Белла утром была так преисполнена ожиданием...
И какое правильное решение-не упиваться жалостью к себе,а выйти в люди!
Цитата
игнорировала собственное подавленное состояние: сейчас главное – не идти у него на поводу.

А вот теперь я,реально,переживаю за Эдварда-жалко(жалко,жалко,очень жалко) если он останется за бортом.
Наша Белла -как истинная женщина:то хочу,то не хочу...Джаса.Одно радует девочка определилась.И ,как говорится :лучше поздно,чем никогда.
Спасибо,за хорошую работу.Все заглядываю в спойлер на новые главы.Их так мало осталось.Очень уж долго Белла шла к простой истине: я поняла, что люблю его.

банер:

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:29 | Сообщение # 600
Повелитель вампиров

Статус:

Люда, привет! smile

Цитата Lucinda ()
Саня-Босаня, сразу не отписалась) Извини))

Все нормально! Лучше поздно, чем никогда! biggrin

Цитата Lucinda ()
Спасибо за главу)) Я, наверное, как и многие, отношусь к "Белло-пендель-дательницам" Мне её, конечно, жалко, но... Джаса жальче.

Понятно! Никакого сочувствия своему запутавшейся в собственных чувствах и испуганной девушке... sad wink

Цитата Lucinda ()
Ей, безусловно нужно было время разобраться в себе. Да и мы не знаем , что там "за кадром" у Джаса творится в душе. Может он звонит ей, а сам трясётся как осиновый лист, ожидая приговора...

Усе может быть! smile

Цитата Lucinda ()
Очень жду следующую главу)))

Я очень постараюсь ее выложить 16-го апреля в среду, но, может быть, она немного задержится - мне ее надо получше отредактировать, чтобы не разочаровать читателя. Но на этой неделе планирую выложить главу точно. smile

Спасибо, что читаешь и комментируешь! smile

Поиск:

По велению короля