Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Больно больше не будет
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Больно больше не будет Автор: цветущая-в-полночь (с первой по двенадцатую главу включительно), Саня-Босаня (с тринадцатой главы по двадцать третью) Бета 1: Ellisha Бета 2 (по музыкальным вопросам): [Ырка] Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, Их образы – Summit Entertainment, характеры – цветущая-в-полночь Предупреждение: НЦ, возможно ненормативная лексика и тому подобное. Крови и мозгов не будет точно. Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Джаспер, Белла/Эдвард, Эдвард/Розали, Элис/Эммет Жанр: Drama, Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату? Статус: Завершен
Ссылки на главы от цветущая-в-полночь:
Ссылки на главы от Саня-Босаня:
Информация о том, почему история "Больно больше не будет" дописана другим автором .
Я выражаю безмерную благодарность Ирочке IrKos за ее художественный вклад в возрождение этой замечательной истории.
_____________________ Дорогие читатели, следующая информация была и на старом форуме. Я ее не удаляю, потому что здесь ссылка еще на одну незаконченную историю цветущая-в-полночь "Всем привет! Кому интересно, это моя новая идея. Я знаю, знаю, что времени нет, и я даже этот фф задерживаю. Но из меня просто прёт. Читайте, оставляйте комменты. Только тапками не кидайте)))" Меж светом и тьмой останься собой
______________________ Приглашаю почитать еще и другие истории от Саня-Босаня: Я запретила себе вспоминать Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен Ошибка собственное Растопи лед в моем сердце Ты моя проблема фандом "Обсидиан" Право на память собственное Подарок
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 13.02.2019, 20:09 |
|
|
|
Qween11 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:25 | Сообщение # 576 |
|
Саня-Босаня- Лена привет. Глава, как всегда - замечательная! Бэлла, просто феноменальна: Её видите ли использовали, и выбросили, как бумажную салфетку - второй раз... бедная - несчастная Бэлла. А ничего так, что она сама виновата в том, что Джаспер ушёл? Да и: Второй раз, кто кого использовал - тоже вопрос... Джаспер тоже, еле договорил с ней - ему не легче. То, что касается Розали и их отношений с Эдвардом - не удивлена)) Жду продолжение.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:42 | Сообщение # 577 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Юленька, привет!
Цитата Qween ( ) Саня-Босаня- Лена привет. Глава, как всегда - замечательная! Спасибо, что ценишь!
Цитата Qween ( ) Бэлла, просто феноменальна: Её видите ли использовали, и выбросили, как бумажную салфетку - второй раз... бедная - несчастная Бэлла. А ничего так, что она сама виновата в том, что Джаспер ушёл? Да и: Второй раз, кто кого использовал - тоже вопрос... Джаспер тоже, еле договорил с ней - ему не легче. У Беллы свой взгляд на вещи. Разве тебе не жалко девушку, которая, именно в тот момент, когда готова сказать парню "люблю", вдруг оказывается, что по всем признакам, она его больше не интересует? И ты будешь радоваться, если это окажется правдой? Если Джас уже утешился в объятиях другой?
Цитата Qween ( ) То, что касается Розали и их отношений с Эдвардом - не удивлена)) Эти двое очень подходят друг другу.
Спасибо, Юля, что читаешь и комментируешь!
|
|
|
|
Qween11 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:08 | Сообщение # 578 |
|
Цитата Саня-Босаня ( ) У Беллы свой взгляд на вещи. Разве тебе не жалко девушку, которая, именно в тот момент, когда готова сказать парню "люблю", вдруг оказывается, что по всем признакам, она его больше не интересует? И ты будешь радоваться, если это окажется правдой? Если Джас уже утешился в объятиях другой? Мне, было бы обидно, но у меня в голове, крутились бы совсем, другие мысли. Уж точно не о том, что меня использовали и выбросили за ненадобностью, как бумажную салфетку - не в тех обстоятельствах и не Джаспер точно.
Цитата Саня-Босаня ( ) Эти двое очень подходят друг другу.
Это - да.
Цитата Саня-Босаня ( ) Спасибо, Юля, что читаешь и комментируешь! Лена, для меня чтение, этой истории - отдых. Так что: Это тебе спасибо за то, что пишешь её.
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:18 | Сообщение # 579 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ira2760 ( ) нахожу что-то стоящее и вцепляюсь в эту историю бульдожьей хваткой. Подсела, каюсь.
Цитата Саня-Босаня ( ) Сначала мне (когда я только четыре года назад) сюда пришла, мне нравилось, практически, все. А потом уже мозг сам стал отфильтровывать всякий бред.
Девочки, хочу присоединится к вашей беседе. Я открыла для себя Сумерки довольно поздно. А на фанфикшине оказалась, когда мне уже было под 40. Соответственно, семья, работа и т.д.. Все подряд я читать физически не могла, да и не хотелось.
Учитывая, что читаю фики крайне редко и подхожу к этому делу очень избирательно: - в начале моей фанфикшинской деятельности не воспринимала ничего иного, кроме строго канона (Эдвард/Белла, Эдвард-вампир и т.д.); - сейчас, если бы выбирала фф для чтения - остановилась бы на разделе "Все люди". Наверное, читала бы что-то типа женского романа. Но с приличным сюжетом.
Так что мои приоритеты тоже изменились. Добавлено (04.04.2014, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Qween ( ) Бэлла, просто феноменальна: Её видите ли использовали, и выбросили, как бумажную салфетку - второй раз... бедная - несчастная Бэлла. А ничего так, что она сама виновата в том, что Джаспер ушёл? Да и: Второй раз, кто кого использовал - тоже вопрос...
Интересно, почему же все таки звонил Джаспер? Уверена, что не для того, чтобы заранее поздравить Беллу с Новым Годом и явно не для дружеского общения. У меня объяснение звонку парня одно: разведать обстановку. Посмотрим, совпадет ли моя версия с авторской.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:35 | Сообщение # 580 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Qween ( ) Мне, было бы обидно, но у меня в голове, крутились бы совсем, другие мысли. Уж точно не о том, что меня использовали и выбросили за ненадобностью, как бумажную салфетку - не в тех обстоятельствах и не Джаспер точно. Если бы до Джаспера у Беллы не было бы печального опыта с Эдвардом, может быть, она мыслила бы по-другому. А так - она отождествляет поведение родных братьев.
Цитата Qween ( ) Лена, для меня чтение, этой истории - отдых. Так что: Это тебе спасибо за то, что пишешь её. Юлик, спасибо, что у меня такой преданный читатель! Добавлено (04.04.2014, 19:35) --------------------------------------------- Элис,
Цитата Котова ( ) Учитывая, что читаю фики крайне редко и подхожу к этому делу очень избирательно: - в начале моей фанфикшинской деятельности не воспринимала ничего иного, кроме строго канона (Эдвард/Белла, Эдвард-вампир и т.д.); - сейчас, если бы выбирала фф для чтения - остановилась бы на разделе "Все люди". Наверное, читала бы что-то типа женского романа. Но с приличным сюжетом. Так что мои приоритеты тоже изменились. Я для себя делила поначалу фанфики на переводные и наши. Считала, что переводы намного сильнее и интереснее историй, которые сочиняли наши девчонки, а потом, наоборот, увлеклась отечественными авторами. Могу читать все, лишь бы сильно было написано (конечно, кроме ужасов и смертей).
Цитата Котова ( ) Интересно, почему же все таки звонил Джаспер? Уверена, что не для того, чтобы заранее поздравить Беллу с Новым Годом и явно не для дружеского общения. У меня объяснение звонку парня одно: разведать обстановку. Посмотрим, совпадет ли моя версия с авторской. Проверишь обязательно!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 04.04.2014, 19:22 |
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:20 | Сообщение # 581 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Я для себя делила поначалу фанфики на переводные и наши.
Видишь, у тебя такой был критерий классификации. Меня вообще никогда не влекло и не влечет к переводам. Я даже знаю почему: отсутствие общения с автором. Для меня особенность Фанфикшина это связь автор-читатели. Если ее нет, это уже не то.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:29 | Сообщение # 582 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Видишь, у тебя такой был критерий классификации У каждого читателя он свой, и это хорошо. А если бы все мы были одинаковыми, то это был бы "инкубатор".
Цитата Котова ( ) Меня вообще никогда не влекло и не влечет к переводам. Я даже знаю почему: отсутствие общения с автором. Для меня особенность Фанфикшина это связь автор-читатели. Если ее нет, это уже не то. За автора здесь отдувается переводчик или команда переводчиков. Так что общения мне хватало... если отвечали Хотя, случалось, что и авторы необщительные попадаются - таким комменты перестаю писать сразу.
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:35 | Сообщение # 583 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) За автора здесь отдувается переводчик или команда переводчиков.
Ничего не могу сказать по данному поводу.
Цитата Саня-Босаня ( ) Так что общения мне хватало... если отвечали Хотя, случалось, что и авторы необщительные попадаются - таким комменты перестаю писать сразу.
В первый месяц работы на ТР я была самым необщительным автором на сайте . Но лично тебе в ЛС писала сразу и всегда. Так что ты была удостоена чести изначального общения с автором "Острова Эсми". *шутка*
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:51 | Сообщение # 584 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Ничего не могу сказать по данному поводу. Я тоже могу сказать, что в этом плане мне не всегда везло.
Цитата Котова ( ) В первый месяц работы на ТР я была самым необщительным автором на сайте . Но лично тебе в ЛС писала сразу и всегда. Так что ты была удостоена чести изначального общения с автором "Острова Эсми". *шутка* Начинающему автору простительно - он обычно н знает, что откуда и куда. Я очень благодарна этому персональному общению с автором "ОЭ" - ведь одна причина, по которой сейчас все читают продолжение "Больно больше не будет", заключается именно в общении с тобой, Элис Котова!
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:58 | Сообщение # 585 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Начинающему автору простительно - он обычно не знает, что откуда и куда.
Вот видишь, ты меня поняла. А некоторые считали, что я зазналась. И даже писали об этом. Чем привели меня в шок. Но ничего. Шок прошел, а я уяснила, что людям надо отвечать. Через два месяца научилась повышать репутацию. Через полгода научилась ставить смайлики (раньше не получалось) и т.д...
Цитата Саня-Босаня ( ) Я очень благодарна этому персональному общению с автором "ОЭ" - ведь одна причина, по которой сейчас все читают продолжение "Больно больше не будет", заключается именно в общении с тобой, Элис Котова!
Нет, это ты переборщила. ББНБ читают потому, что интересно. Но я опасалась, когда ты бралась за продолжение труда Алены. Намного легче написать что-то с ноля, чем подстраиваться под автора, сюжет. Ты смогла!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:10 | Сообщение # 586 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Через два месяца научилась повышать репутацию. Через полгода научилась ставить смайлики (раньше не получалось) и т.д... Самое главное, что ты ПИШЕШЬ, а смайлики, репа... в конечном итоге, без них спокойно можно обойтись.
Цитата Котова ( ) Нет, это ты переборщила. ББНБ читают потому, что интересно. Но я опасалась, когда ты бралась за продолжение труда Алены. Намного легче написать что-то с ноля, чем подстраиваться под автора, сюжет. Ты смогла! Спасибо!
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 08:19 | Сообщение # 587 |
Вампир
Статус:
|
Девочки, дорогие Саня-Босаня и Элис Котова! Огромное спасибо за дискуссию. Я тоже все подряд не читаю. Мне повезло, обладая большой скоростью чтения, я буквально с пролога, с первой главы понимаю, остаюсь в читателях, или же это очередной бред. Комментарии стараюсь оставлять всегда, понимая, насколько автору важно и наше мнение и внимание. Очень обидно, когда автор оставляет без внимания комментарии, особенно ,когда история нравится. Но теперь, почитав ваш диалог, буду с пониманием относиться к умолчанию автора. А я наоборот очень люблю переводы. Как человек, долгое время проживающий за границей, очень ревностно иногда отношусь к неточностям и несоответствия в написанном. Но и в разделе 'Все люди" у меня полно любимчиков. Так что удачи, вам девочки, и пишите, радуйте нас своим талантом.
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:06 | Сообщение # 588 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ira2760 ( ) Очень обидно, когда автор оставляет без внимания комментарии, особенно, когда история нравится.
Когда я сама немного разобралась на сайте, у меня появилась идея о помощи начинающим авторам. Хотя бы минимальными советами (в свое время для меня это было очень важно!!!). Сейчас я понимаю, что поступала глупо, но я нескольким девочкам (начинающим авторам) написала парочку писем - объясняла как лучше делать то или это.
Одна девочка мне не ответила, другая написала, что она все равно будет делать по своему. Закономерно, я сделала вывод, что не надо лезть туда, куда тебя не просят. С тех пор, если я пытаюсь что-то предпринять, то исключительно по просьбе моих знакомых по сайту . И то далеко не всегда берусь.
Если бы мне автор не отвечал, я бы перестала писать комменты. Но это я так предполагаю, поскольку фф читаю редко и в подобной ситуации не была.
Цитата ira2760 ( ) Как человек, долгое время проживающий за границей, очень ревностно иногда отношусь к неточностям и несоответствия в написанном.
Для меня вопрос несоответствия сложный. Кстати, я слышала по этому поводу и иное мнение - не обязательно автору изводить себя супердеталями заграницы. У высказавшего это мнение была своя аргументация мнения.
Другой момент. Лично я никогда не была в США. Но, когда встал вопрос написания последнего фика, у которого сюжет абсолютно не сумеречный (Клиника Новая Жизнь), я не захотела писать про Машу Иванову и Васю Козинцева. Я взяла имена, частично образы сумеречные. Действия происходят в Сиэтле. Конечно же, как бы я не старалась (+ помощь девушки-Гаммы, которая постоянно проживает в Сиэтле), идеально по-американски не будет. Но даже, если не идеально, меня это не особенно расстроит.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:05 | Сообщение # 589 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ira2760 ( ) А я наоборот очень люблю переводы. Как человек, долгое время проживающий за границей, очень ревностно иногда отношусь к неточностям и несоответствия в написанном. Но и в разделе 'Все люди" у меня полно любимчиков. И у меня полно любимчиков в обеих категориях... А в продолжении "Больно больше не будет" приходится львиную долю своего времени тратить на поиск материала в интернете, чтобы неточности или ляпы в тексте свести к минимуму.
Цитата ira2760 ( ) Так что удачи, вам девочки, и пишите, радуйте нас своим талантом. Ира, спасибо большое!
Цитата Котова ( ) Для меня вопрос несоответствия сложный. Кстати, я слышала по этому поводу и иное мнение - не обязательно автору изводить себя супердеталями заграницы. У высказавшего это мнение была своя аргументация мнения. Элис, раз мы не имеем личного опыта проживания в Америке, как ни старайся, доподлинно во всех мелочах ты эту жизнь не воспроизведешь. Мне мои читательницы и моя бета говорили, что я пишу все же художественное произведение, а не документальное, поэтому мелкие неточности допустимы. И я прислушиваюсь к их мнению.
Спасибо, девушки, за диалог!
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 05.04.2014, 19:55 | Сообщение # 590 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) А в продолжении "Больно больше не будет" приходится львиную долю своего времени тратить на поиск материала в интернете, чтобы неточности или ляпы в тексте свести к минимуму.
В тексте "Больно больше не будет" я замечаю множество хорошо/изящно выписанных нюансов . Например, вино, которое принес Эдвард, двенадцать роз, музыкальные моменты и т.д. Они (отдельные нюансы) вроде бы и не обращают на себя внимания при прочтении текста, но незримо делают текст лучше, доскональней.
Цитата Саня-Босаня ( ) Элис, раз мы не имеем личного опыта проживания в Америке, как ни старайся, доподлинно во всех мелочах ты эту жизнь не воспроизведешь.
Конечно, Лена. Даже, если предположить, что я поеду на экскурсию в Штаты или проработаю там в течение года, я не стану американкой даже на половину. Менталитет не тот.
Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 05.04.2014, 19:57 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:05 | Сообщение # 591 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) В тексте "Больно больше не будет" я замечаю множество хорошо/изящно выписанных нюансов . Например, вино, которое принес Эдвард, музыкальные моменты и т.д. Они (отдельные нюансы) вроде бы и не обращают на себя внимания при прочтении текста, но незримо делают текст лучше, доскональней. Спасибо! У первого автора - Алены - таких моментов множество. Я бы сказала, что текст очень живой.
Цитата Котова ( ) Конечно, Лена. Даже, если предположить, что я поеду на экскурсию в Штаты или проработаю там в течение года, я не стану американкой даже на половину. Менталитет не тот. Согласна.
|
|
|
|
Qween11 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:16 | Сообщение # 592 |
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Если бы до Джаспера у Беллы не было бы печального опыта с Эдвардом, может быть, она мыслила бы по-другому. А так - она отождествляет поведение родных братьев. Только то, что они братья не значит, что они ведут себя, один-в один - одинаково. Джаспер, её не бросал... Это она, с ним рассталась.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:36 | Сообщение # 593 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Qween ( ) Только то, что они братья не значит, что они ведут себя, один-в один - одинаково. Джаспер, её не бросал... Это она, с ним рассталась. Братья, естественно, разные. И она себя вела так, как ты говоришь. Но после звонка Джаспера Белла сильно расстроена и обижена, поэтому в запале начинает обобщать.
|
|
|
|
Qween11 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:18 | Сообщение # 594 |
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Но после звонка Джаспера Белла сильно расстроена и обижена, поэтому в запале начинает обобщать. Так она, рассталась с ним - сама... С какой стати он, вообще должен оправдывать, какие-либо её ожидания...
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 11.04.2014, 08:39 | Сообщение # 595 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Qween ( ) Так она, рассталась с ним - сама... С какой стати он, вообще должен оправдывать, какие-либо её ожидания... Не должен и не обязан. Просто у Беллы такая точка зрения: женщине все прощается, но не мужчине.
|
|
|
|
Qween11 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:51 | Сообщение # 596 |
|
Цитата Саня-Босаня ( ) женщине все прощается, но не мужчине. Нет - абсолютно нет.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 11.04.2014, 15:53 | Сообщение # 597 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Qween ( ) Нет - абсолютно нет. Юленька, и твою точку зрения я тоже поняла.
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:38 | Сообщение # 598 |
Верховный маг
Статус:
|
Саня-Босаня, сразу не отписалась) Извини)) Спасибо за главу)) Я, наверное, как и многие, отношусь к "Белло-пендель-дательницам" Мне её, конечно, жалко, но... Джаса жальче. Ей, безусловно нужно было время разобраться в себе. Да и мы не знаем , что там "за кадром" у Джаса творится в душе. Может он звонит ей, а сам трясётся как осиновый лист, ожидая приговора... Очень жду следующую главу)))
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:56 | Сообщение # 599 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Ох,как жалко.Мне показалось что Джаспер разговаривая с Беллой подразумевал,что они будут в Новый год вместе. Цитата – Ты уже решил, где Новый год встретишь? – Есть кое-какие планы. Один звонок и весь мир перевернулся.Белла утром была так преисполнена ожиданием... И какое правильное решение-не упиваться жалостью к себе,а выйти в люди! Цитата игнорировала собственное подавленное состояние: сейчас главное – не идти у него на поводу. А вот теперь я,реально,переживаю за Эдварда-жалко(жалко,жалко,очень жалко) если он останется за бортом. Наша Белла -как истинная женщина:то хочу,то не хочу...Джаса.Одно радует девочка определилась.И ,как говорится :лучше поздно,чем никогда. Спасибо,за хорошую работу.Все заглядываю в спойлер на новые главы.Их так мало осталось.Очень уж долго Белла шла к простой истине: я поняла, что люблю его.
банер:
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:29 | Сообщение # 600 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Люда, привет!
Цитата Lucinda ( ) Саня-Босаня, сразу не отписалась) Извини)) Все нормально! Лучше поздно, чем никогда!
Цитата Lucinda ( ) Спасибо за главу)) Я, наверное, как и многие, отношусь к "Белло-пендель-дательницам" Мне её, конечно, жалко, но... Джаса жальче. Понятно! Никакого сочувствия своему запутавшейся в собственных чувствах и испуганной девушке...
Цитата Lucinda ( ) Ей, безусловно нужно было время разобраться в себе. Да и мы не знаем , что там "за кадром" у Джаса творится в душе. Может он звонит ей, а сам трясётся как осиновый лист, ожидая приговора... Усе может быть!
Цитата Lucinda ( ) Очень жду следующую главу))) Я очень постараюсь ее выложить 16-го апреля в среду, но, может быть, она немного задержится - мне ее надо получше отредактировать, чтобы не разочаровать читателя. Но на этой неделе планирую выложить главу точно.
Спасибо, что читаешь и комментируешь!
|
|
|
|
Bellezza
|