Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Больно больше не будет
Саня-БосаняДата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:13 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Название: Больно больше не будет
Автор: цветущая-в-полночь (с первой по двенадцатую главу включительно), Саня-Босаня (с тринадцатой главы по двадцать третью)
Бета 1: Ellisha
Бета 2 (по музыкальным вопросам): [Ырка]
Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, Их образы – Summit Entertainment, характеры – цветущая-в-полночь
Предупреждение: НЦ, возможно ненормативная лексика и тому подобное. Крови и мозгов не будет точно.
Рейтинг: R
Пэйринг: Белла/Джаспер, Белла/Эдвард, Эдвард/Розали, Элис/Эммет
Жанр: Drama, Romance, Angst, Hurt/comfort
Саммари: После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Статус: Завершен

Ссылки на главы от цветущая-в-полночь:

Ссылки на главы от Саня-Босаня:

Информация о том, почему история "Больно больше не будет" дописана другим автором .

Я выражаю безмерную благодарность Ирочке IrKos за ее художественный вклад в возрождение этой замечательной истории.

Ошибка собственное
Растопи лед в моем сердце
Ты моя проблема фандом "Обсидиан"
Право на память собственное
Подарок

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 13.02.2019, 20:09

Qween11Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:25 | Сообщение # 576

Саня-Босаня- Лена привет.
Глава, как всегда - замечательная! wink
Бэлла, просто феноменальна: Её видите ли использовали, и выбросили, как бумажную салфетку - второй раз... бедная - несчастная Бэлла.
А ничего так, что она сама виновата в том, что Джаспер ушёл?
Да и: Второй раз, кто кого использовал - тоже вопрос...
Джаспер тоже, еле договорил с ней - ему не легче.
То, что касается Розали и их отношений с Эдвардом - не удивлена))
Жду продолжение.
wink

Саня-БосаняДата: Четверг, 03.04.2014, 21:42 | Сообщение # 577
Повелитель вампиров

Статус:

Юленька, привет! smile

Цитата Qween ()
Саня-Босаня- Лена привет. Глава, как всегда - замечательная!

Спасибо, что ценишь! smile

Цитата Qween ()
Бэлла, просто феноменальна: Её видите ли использовали, и выбросили, как бумажную салфетку - второй раз... бедная - несчастная Бэлла. А ничего так, что она сама виновата в том, что Джаспер ушёл? Да и: Второй раз, кто кого использовал - тоже вопрос... Джаспер тоже, еле договорил с ней - ему не легче.

У Беллы свой взгляд на вещи.
Разве тебе не жалко девушку, которая, именно в тот момент, когда готова сказать парню "люблю", вдруг оказывается, что по всем признакам, она его больше не интересует?
И ты будешь радоваться, если это окажется правдой? Если Джас уже утешился в объятиях другой? wink

Цитата Qween ()
То, что касается Розали и их отношений с Эдвардом - не удивлена))

Эти двое очень подходят друг другу. tongue

Спасибо, Юля, что читаешь и комментируешь! smile

Qween11Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:08 | Сообщение # 578

Цитата Саня-Босаня ()
У Беллы свой взгляд на вещи.
Разве тебе не жалко девушку, которая, именно в тот момент, когда готова сказать парню "люблю", вдруг оказывается, что по всем признакам, она его больше не интересует?
И ты будешь радоваться, если это окажется правдой? Если Джас уже утешился в объятиях другой?

Мне, было бы обидно, но у меня в голове, крутились бы совсем, другие мысли.
Уж точно не о том, что меня использовали и выбросили за ненадобностью, как бумажную салфетку - не в тех обстоятельствах и не Джаспер точно.

Цитата Саня-Босаня ()
Эти двое очень подходят друг другу.

Это - да. biggrin

Цитата Саня-Босаня ()
Спасибо, Юля, что читаешь и комментируешь!

Лена, для меня чтение, этой истории - отдых.
Так что: Это тебе спасибо за то, что пишешь её.
wink

КотоваДата: Пятница, 04.04.2014, 19:18 | Сообщение # 579
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата ira2760 ()
нахожу что-то стоящее и вцепляюсь в эту историю бульдожьей хваткой. Подсела, каюсь.

Цитата Саня-Босаня ()
Сначала мне (когда я только четыре года назад) сюда пришла, мне нравилось, практически, все. А потом уже мозг сам стал отфильтровывать всякий бред.

Девочки, хочу присоединится к вашей беседе. Я открыла для себя Сумерки довольно поздно. А на фанфикшине оказалась, когда мне уже было под 40. Соответственно, семья, работа и т.д.. Все подряд я читать физически не могла, да и не хотелось.

Учитывая, что читаю фики крайне редко и подхожу к этому делу очень избирательно:
- в начале моей фанфикшинской деятельности не воспринимала ничего иного, кроме строго канона (Эдвард/Белла, Эдвард-вампир и т.д.);
- сейчас, если бы выбирала фф для чтения - остановилась бы на разделе "Все люди". Наверное, читала бы что-то типа женского романа. Но с приличным сюжетом.

Так что мои приоритеты тоже изменились. smile

Добавлено (04.04.2014, 19:18)
---------------------------------------------

Цитата Qween ()
Бэлла, просто феноменальна: Её видите ли использовали, и выбросили, как бумажную салфетку - второй раз... бедная - несчастная Бэлла.
А ничего так, что она сама виновата в том, что Джаспер ушёл?
Да и: Второй раз, кто кого использовал - тоже вопрос...

Интересно, почему же все таки звонил Джаспер? surprised
Уверена, что не для того, чтобы заранее поздравить Беллу с Новым Годом и явно не для дружеского общения.
У меня объяснение звонку парня одно: разведать обстановку. Посмотрим, совпадет ли моя версия с авторской. wink

Саня-БосаняДата: Пятница, 04.04.2014, 19:35 | Сообщение # 580
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Qween ()
Мне, было бы обидно, но у меня в голове, крутились бы совсем, другие мысли. Уж точно не о том, что меня использовали и выбросили за ненадобностью, как бумажную салфетку - не в тех обстоятельствах и не Джаспер точно.

Если бы до Джаспера у Беллы не было бы печального опыта с Эдвардом, может быть, она мыслила бы по-другому. А так - она отождествляет поведение родных братьев.

Цитата Qween ()
Лена, для меня чтение, этой истории - отдых. Так что: Это тебе спасибо за то, что пишешь её.

Юлик, спасибо, что у меня такой преданный читатель! smile

Добавлено (04.04.2014, 19:35)
---------------------------------------------
Элис,

Цитата Котова ()
Учитывая, что читаю фики крайне редко и подхожу к этому делу очень избирательно: - в начале моей фанфикшинской деятельности не воспринимала ничего иного, кроме строго канона (Эдвард/Белла, Эдвард-вампир и т.д.); - сейчас, если бы выбирала фф для чтения - остановилась бы на разделе "Все люди". Наверное, читала бы что-то типа женского романа. Но с приличным сюжетом. Так что мои приоритеты тоже изменились.

Я для себя делила поначалу фанфики на переводные и наши. Считала, что переводы намного сильнее и интереснее историй, которые сочиняли наши девчонки, а потом, наоборот, увлеклась отечественными авторами. Могу читать все, лишь бы сильно было написано (конечно, кроме ужасов и смертей).

Цитата Котова ()
Интересно, почему же все таки звонил Джаспер? Уверена, что не для того, чтобы заранее поздравить Беллу с Новым Годом и явно не для дружеского общения. У меня объяснение звонку парня одно: разведать обстановку. Посмотрим, совпадет ли моя версия с авторской.

Проверишь обязательно! biggrin

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 04.04.2014, 19:22

КотоваДата: Пятница, 04.04.2014, 20:20 | Сообщение # 581
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Саня-Босаня ()
Я для себя делила поначалу фанфики на переводные и наши.

Видишь, у тебя такой был критерий классификации. smile
Меня вообще никогда не влекло и не влечет к переводам. Я даже знаю почему: отсутствие общения с автором. Для меня особенность Фанфикшина это связь автор-читатели. Если ее нет, это уже не то.

Саня-БосаняДата: Пятница, 04.04.2014, 20:29 | Сообщение # 582
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Котова ()
Видишь, у тебя такой был критерий классификации

У каждого читателя он свой, и это хорошо. А если бы все мы были одинаковыми, то это был бы "инкубатор". biggrin

Цитата Котова ()
Меня вообще никогда не влекло и не влечет к переводам. Я даже знаю почему: отсутствие общения с автором. Для меня особенность Фанфикшина это связь автор-читатели. Если ее нет, это уже не то.

За автора здесь отдувается переводчик или команда переводчиков. Так что общения мне хватало... если отвечали wink Хотя, случалось, что и авторы необщительные попадаются - таким комменты перестаю писать сразу. dry

КотоваДата: Пятница, 04.04.2014, 20:35 | Сообщение # 583
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Саня-Босаня ()
За автора здесь отдувается переводчик или команда переводчиков.

Ничего не могу сказать по данному поводу.

Цитата Саня-Босаня ()
Так что общения мне хватало... если отвечали Хотя, случалось, что и авторы необщительные попадаются - таким комменты перестаю писать сразу.

В первый месяц работы на ТР я была самым необщительным автором на сайте biggrin . Но лично тебе в ЛС писала сразу и всегда. Так что ты была удостоена чести изначального общения с автором "Острова Эсми". *шутка*

Саня-БосаняДата: Пятница, 04.04.2014, 20:51 | Сообщение # 584
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Котова ()
Ничего не могу сказать по данному поводу.

Я тоже могу сказать, что в этом плане мне не всегда везло. cool biggrin

Цитата Котова ()
В первый месяц работы на ТР я была самым необщительным автором на сайте . Но лично тебе в ЛС писала сразу и всегда. Так что ты была удостоена чести изначального общения с автором "Острова Эсми". *шутка*

Начинающему автору простительно - он обычно н знает, что откуда и куда. biggrin
Я очень благодарна этому персональному общению с автором "ОЭ" - ведь одна причина, по которой сейчас все читают продолжение "Больно больше не будет", заключается именно в общении с тобой, Элис Котова! wink biggrin

КотоваДата: Пятница, 04.04.2014, 20:58 | Сообщение # 585
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Саня-Босаня ()
Начинающему автору простительно - он обычно не знает, что откуда и куда.

Вот видишь, ты меня поняла. А некоторые считали, что я зазналась. И даже писали об этом. Чем привели меня в шок. biggrin
Но ничего. Шок прошел, а я уяснила, что людям надо отвечать. Через два месяца научилась повышать репутацию. Через полгода научилась ставить смайлики (раньше не получалось) и т.д... biggrin

Цитата Саня-Босаня ()
Я очень благодарна этому персональному общению с автором "ОЭ" - ведь одна причина, по которой сейчас все читают продолжение "Больно больше не будет", заключается именно в общении с тобой, Элис Котова!

Нет, это ты переборщила.
ББНБ читают потому, что интересно. Но я опасалась, когда ты бралась за продолжение труда Алены. Намного легче написать что-то с ноля, чем подстраиваться под автора, сюжет. Ты смогла! tongue

Саня-БосаняДата: Пятница, 04.04.2014, 21:10 | Сообщение # 586
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Котова ()
Через два месяца научилась повышать репутацию. Через полгода научилась ставить смайлики (раньше не получалось) и т.д...

Самое главное, что ты ПИШЕШЬ, а смайлики, репа... в конечном итоге, без них спокойно можно обойтись. biggrin

Цитата Котова ()
Нет, это ты переборщила. ББНБ читают потому, что интересно. Но я опасалась, когда ты бралась за продолжение труда Алены. Намного легче написать что-то с ноля, чем подстраиваться под автора, сюжет. Ты смогла!

Спасибо! smile

ira2760Дата: Суббота, 05.04.2014, 08:19 | Сообщение # 587
Вампир

Статус:

Девочки, дорогие Саня-Босаня и Элис Котова! Огромное спасибо за дискуссию. Я тоже все подряд не читаю. Мне повезло, обладая большой скоростью чтения, я буквально с пролога, с первой главы понимаю, остаюсь в читателях, или же это очередной бред. Комментарии стараюсь оставлять всегда, понимая, насколько автору важно и наше мнение и внимание. Очень обидно, когда автор оставляет без внимания комментарии, особенно ,когда история нравится. Но теперь, почитав ваш диалог, буду с пониманием относиться к умолчанию автора.
А я наоборот очень люблю переводы. Как человек, долгое время проживающий за границей, очень ревностно иногда отношусь к неточностям и несоответствия в написанном. Но и в разделе 'Все люди" у меня полно любимчиков.
Так что удачи, вам девочки, и пишите, радуйте нас своим талантом.

КотоваДата: Суббота, 05.04.2014, 12:06 | Сообщение # 588
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата ira2760 ()
Очень обидно, когда автор оставляет без внимания комментарии, особенно, когда история нравится.

Когда я сама немного разобралась на сайте, у меня появилась идея о помощи начинающим авторам. Хотя бы минимальными советами (в свое время для меня это было очень важно!!!). Сейчас я понимаю, что поступала глупо, но я нескольким девочкам (начинающим авторам) написала парочку писем - объясняла как лучше делать то или это.

Одна девочка мне не ответила, другая написала, что она все равно будет делать по своему. Закономерно, я сделала вывод, что не надо лезть туда, куда тебя не просят. С тех пор, если я пытаюсь что-то предпринять, то исключительно по просьбе моих знакомых по сайту smile . И то далеко не всегда берусь.

Если бы мне автор не отвечал, я бы перестала писать комменты. Но это я так предполагаю, поскольку фф читаю редко и в подобной ситуации не была.

Цитата ira2760 ()
Как человек, долгое время проживающий за границей, очень ревностно иногда отношусь к неточностям и несоответствия в написанном.

Для меня вопрос несоответствия сложный. Кстати, я слышала по этому поводу и иное мнение - не обязательно автору изводить себя супердеталями заграницы. У высказавшего это мнение была своя аргументация мнения.

Другой момент. Лично я никогда не была в США. Но, когда встал вопрос написания последнего фика, у которого сюжет абсолютно не сумеречный (Клиника Новая Жизнь), я не захотела писать про Машу Иванову и Васю Козинцева. Я взяла имена, частично образы сумеречные. Действия происходят в Сиэтле. Конечно же, как бы я не старалась (+ помощь девушки-Гаммы, которая постоянно проживает в Сиэтле), идеально по-американски не будет. Но даже, если не идеально, меня это не особенно расстроит. biggrin

Саня-БосаняДата: Суббота, 05.04.2014, 13:05 | Сообщение # 589
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата ira2760 ()
А я наоборот очень люблю переводы. Как человек, долгое время проживающий за границей, очень ревностно иногда отношусь к неточностям и несоответствия в написанном. Но и в разделе 'Все люди" у меня полно любимчиков.

И у меня полно любимчиков в обеих категориях...
А в продолжении "Больно больше не будет" приходится львиную долю своего времени тратить на поиск материала в интернете, чтобы неточности или ляпы в тексте свести к минимуму.

Цитата ira2760 ()
Так что удачи, вам девочки, и пишите, радуйте нас своим талантом.

Ира, спасибо большое! smile

Цитата Котова ()
Для меня вопрос несоответствия сложный. Кстати, я слышала по этому поводу и иное мнение - не обязательно автору изводить себя супердеталями заграницы. У высказавшего это мнение была своя аргументация мнения.

Элис, раз мы не имеем личного опыта проживания в Америке, как ни старайся, доподлинно во всех мелочах ты эту жизнь не воспроизведешь.
Мне мои читательницы и моя бета говорили, что я пишу все же художественное произведение, а не документальное, поэтому мелкие неточности допустимы. И я прислушиваюсь к их мнению.

Спасибо, девушки, за диалог! smile

КотоваДата: Суббота, 05.04.2014, 19:55 | Сообщение # 590
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Саня-Босаня ()
А в продолжении "Больно больше не будет" приходится львиную долю своего времени тратить на поиск материала в интернете, чтобы неточности или ляпы в тексте свести к минимуму.

В тексте "Больно больше не будет" я замечаю множество хорошо/изящно выписанных нюансов tongue . Например, вино, которое принес Эдвард, двенадцать роз, музыкальные моменты и т.д. Они (отдельные нюансы) вроде бы и не обращают на себя внимания при прочтении текста, но незримо делают текст лучше, доскональней.

Цитата Саня-Босаня ()
Элис, раз мы не имеем личного опыта проживания в Америке, как ни старайся, доподлинно во всех мелочах ты эту жизнь не воспроизведешь.

Конечно, Лена.
Даже, если предположить, что я поеду на экскурсию в Штаты или проработаю там в течение года, я не стану американкой даже на половину. Менталитет не тот. biggrin

Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 05.04.2014, 19:57

Саня-БосаняДата: Суббота, 05.04.2014, 20:05 | Сообщение # 591
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Котова ()
В тексте "Больно больше не будет" я замечаю множество хорошо/изящно выписанных нюансов . Например, вино, которое принес Эдвард, музыкальные моменты и т.д. Они (отдельные нюансы) вроде бы и не обращают на себя внимания при прочтении текста, но незримо делают текст лучше, доскональней.

Спасибо! smile У первого автора - Алены - таких моментов множество. Я бы сказала, что текст очень живой. wink

Цитата Котова ()
Конечно, Лена. Даже, если предположить, что я поеду на экскурсию в Штаты или проработаю там в течение года, я не стану американкой даже на половину. Менталитет не тот.

Согласна. smile

Qween11Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:16 | Сообщение # 592

Цитата Саня-Босаня ()
Если бы до Джаспера у Беллы не было бы печального опыта с Эдвардом, может быть, она мыслила бы по-другому. А так - она отождествляет поведение родных братьев.

Только то, что они братья не значит, что они ведут себя, один-в один - одинаково.
Джаспер, её не бросал... Это она, с ним рассталась.

Саня-БосаняДата: Четверг, 10.04.2014, 23:36 | Сообщение # 593
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Qween ()
Только то, что они братья не значит, что они ведут себя, один-в один - одинаково. Джаспер, её не бросал... Это она, с ним рассталась.

Братья, естественно, разные. И она себя вела так, как ты говоришь. Но после звонка Джаспера Белла сильно расстроена и обижена, поэтому в запале начинает обобщать. wink

Qween11Дата: Пятница, 11.04.2014, 01:18 | Сообщение # 594

Цитата Саня-Босаня ()
Но после звонка Джаспера Белла сильно расстроена и обижена, поэтому в запале начинает обобщать.

Так она, рассталась с ним - сама...
С какой стати он, вообще должен оправдывать, какие-либо её ожидания...

Саня-БосаняДата: Пятница, 11.04.2014, 08:39 | Сообщение # 595
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Qween ()
Так она, рассталась с ним - сама... С какой стати он, вообще должен оправдывать, какие-либо её ожидания...

Не должен и не обязан. smile Просто у Беллы такая точка зрения: женщине все прощается, но не мужчине. smile

Qween11Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:51 | Сообщение # 596

Цитата Саня-Босаня ()
женщине все прощается, но не мужчине.

Нет - абсолютно нет.

Саня-БосаняДата: Пятница, 11.04.2014, 15:53 | Сообщение # 597
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Qween ()
Нет - абсолютно нет.

Юленька, и твою точку зрения я тоже поняла. biggrin

LucindaДата: Пятница, 11.04.2014, 22:38 | Сообщение # 598
Верховный маг

Статус:

Саня-Босаня, сразу не отписалась) Извини))
Спасибо за главу)) Я, наверное, как и многие, отношусь к "Белло-пендель-дательницам" biggrin Мне её, конечно, жалко, но... Джаса жальче. Ей, безусловно нужно было время разобраться в себе. Да и мы не знаем , что там "за кадром" у Джаса творится в душе. Может он звонит ей, а сам трясётся как осиновый лист, ожидая приговора...
Очень жду следующую главу)))

kotЯДата: Суббота, 12.04.2014, 19:56 | Сообщение # 599
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Ох,как жалко.Мне показалось что Джаспер разговаривая с Беллой подразумевал,что они будут в Новый год вместе.
Цитата
– Ты уже решил, где Новый год встретишь?
– Есть кое-какие планы.

Один звонок и весь мир перевернулся.Белла утром была так преисполнена ожиданием...
И какое правильное решение-не упиваться жалостью к себе,а выйти в люди!
Цитата
игнорировала собственное подавленное состояние: сейчас главное – не идти у него на поводу.

А вот теперь я,реально,переживаю за Эдварда-жалко(жалко,жалко,очень жалко) если он останется за бортом.
Наша Белла -как истинная женщина:то хочу,то не хочу...Джаса.Одно радует девочка определилась.И ,как говорится :лучше поздно,чем никогда.
Спасибо,за хорошую работу.Все заглядываю в спойлер на новые главы.Их так мало осталось.Очень уж долго Белла шла к простой истине: я поняла, что люблю его.

банер:

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:29 | Сообщение # 600
Повелитель вампиров

Статус:

Люда, привет! smile

Цитата Lucinda ()
Саня-Босаня, сразу не отписалась) Извини))

Все нормально! Лучше поздно, чем никогда! biggrin

Цитата Lucinda ()
Спасибо за главу)) Я, наверное, как и многие, отношусь к "Белло-пендель-дательницам" Мне её, конечно, жалко, но... Джаса жальче.

Понятно! Никакого сочувствия своему запутавшейся в собственных чувствах и испуганной девушке... sad wink

Цитата Lucinda ()
Ей, безусловно нужно было время разобраться в себе. Да и мы не знаем , что там "за кадром" у Джаса творится в душе. Может он звонит ей, а сам трясётся как осиновый лист, ожидая приговора...

Усе может быть! smile

Цитата Lucinda ()
Очень жду следующую главу)))

Я очень постараюсь ее выложить 16-го апреля в среду, но, может быть, она немного задержится - мне ее надо получше отредактировать, чтобы не разочаровать читателя. Но на этой неделе планирую выложить главу точно. smile

Спасибо, что читаешь и комментируешь! smile

Поиск:

Его Инфернальное Величество