Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
2 место в номинациях: Лучший образ Эдварда-человека и Лучший мелодраматический мини-фанфик 3 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик
Название: Я запретила себе вспоминать Автор: Саня-Босаня Гамма первой и второй частей: Котова Бета третьей и четвертой частей: Ellisha Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Жанр:Romans, Drama, POV Саммари: Можно изменить номер мобильного и заблокировать электронную почту. Можно бесконечно пытаться убедить себя, что муж - это главный мужчина в твоей жизни. Но можно ли запретить себе вспоминать? Статус: Завершен Размещение: Публикация на других интернет-ресурсах, полное и частичное копирование ЗАПРЕЩЕНЫ.
Здесь на сайте очень много талантливых людей, и мне кажется, что творчество одного из читателей в виде стихотворного отзыва вполне достойно, чтобы украсить этот форум. Итак, отзыв от Татьяны (tess79) и спасибо тебе огромное!
Муж, дочка, устоявшаяся жизнь, Размеренный, удушливый порядок. Любовь былую заменили нити лжи, И каждый день все толще на душе осадок.
И так, казалось, можно день за днем Сложить свою безрадостную вечность. Но мир вокруг взрывается огнем, И глаз его так манит бесконечность...
Всего лишь мальчик, но красив, как Бог, И восхищение его так лестно. Но на распутье этих двух дорог, Свой выбор сделать как-то... неуместно?
Ведь там ребенок... он всего важней, Здесь - краски жизни все в его ладонях... Слежу я, с сердцем замершим, за ней Легко себе велеть забыть, не помнить.
Все нравится: сюжет, и слог! Одно сомнение... каков итог?
Ну что сказать - финал расстроил, Хотя и ожидаем был. В конфликте ж четверо, не трое, И разум побеждает пыл.
Наверное, так, правда, лучше, Его мечта таки сбылась. Забудется ее удушье, Семья же не оборвалась.
И все же, все же... как-то грустно, А где же сказка, волшебство? Ведь зародилось это чувство... Не верю, чтоб легко прошло...
Быть может лет спустя десяток Ее дочурка подрастет. К нему уже придет достаток, А брак и сам на нет сойдет...
И, снова встретясь на пороге, Они раздуют это пламя. Ведь искру страстную в итоге Для них лелеять будет память.
И вот тогда - вздохну счастливо, И каждой строчке буду рада! Ну а пока - мое спасибо! И ожидание в награду И еще немного к заключительной части!
Вереница из дней запорошит года, Память сердца ничуть не стирая. Все так ясно, так живо, как было тогда, С ней одной лишь не надо и Рая.
Глубина ее глаз, алый зов ее губ, Как сюжет из вдруг сбывшейся сказки. Столько лет жить мечтой, под покровом разлук, В эпицентре тоски бурной пляски.
И теперь это "да" - долгожданный салют, Это счастье вы с ней заслужили. Никогда не поблекнет простое "люблю" В вашем собственном маленьком мире.
Обложка от несравненнойorchids_soul. О таком подарке я только могла мечтать! Спасибо тебе, милая!
Еще одна обложка - подарок маме от дочери на День Рождения. Спасибо, Санечка!
Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:32 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаМКЕ ()
СПАСИБО! За эту прекрасную работу=) Что не завершили её на такой трагичной ноте второй главы, а довели до оптимизма!
Пожалуйста! Сначала хотела все так и оставить: завершить второй частью. Тут и логично, и правдиво как в жизни. Но не все читатели согласились с драмой - многим хотелось все же увидеть эту пару вместе. Пришлось "увидеть" и мне. И я сама люблю хеппи энды.
ЦитатаМКЕ ()
очень понравилось, правда! Верность и постоянство Эвдарда поражает! Вот бы ещё какой-нибудь бонус....
Рада, что понравилось мое конкурсное детище. Эдвард получился немного сказочным, может, даже и не немного, но зато приятно себя представить рядом с таким верным мужчиной. А бонусы не планируются. Статус истории - закончен.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:02 | Сообщение # 178
Саня-Босаня - Лена, привет! Чувственная история и я хочу сказать, что мне понравилось, продолжение с хэппи-эндом, но и без продолжения... Это красивая история, в которой есть над чем подумать. Хотя Эдварда жалко. Да и: 7 лет без женщины - совсем в монахи записался.) Бэлла. Только один вопрос: Как её угораздило, выйти замуж за Джейкоба? Лена,
Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:40 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
Qween - Юлечка, снова привет! И сюда, значит, добралась!
ЦитатаQween ()
Чувственная история и я хочу сказать, что мне понравилось, продолжение с хэппи-эндом, но и без продолжения... Это красивая история, в которой есть над чем подумать.
То, что история чувственная - это ты точно подметила - здесь чувства обострены до предела. И, исходя из условий конкурса, для которого была написана история, мне и хотелось сделать НЦ таким, чтобы им можно было любоваться и тихо вздыхать... от зависти. Ну и, конечно, без какого-то сильного смыслового наполнения, рассказ не производил бы такого впечатления.
ЦитатаQween ()
Хотя Эдварда жалко. Да и: 7 лет без женщины - совсем в монахи записался
Ради того, чтобы получить мечту своей жизни, не грех было и потерпеть. Так даже интереснее.
ЦитатаQween ()
Бэлла. Только один вопрос: Как её угораздило, выйти замуж за Джейкоба?
Здесь об этом, как я уже упоминала, очень хорошо разложила ситуацию MissElen в комментариях под главой. Приведу как раз эту часть ее коммента, если интересно:
Тут многие осуждают Беллу, что, мол, сама виновата - кто её замуж гнал так рано, по сути без любви, а там беременность, ребенок, бесконечная бытовуха, но мне кажется, что все это можно понять, ведь в её жизни был ужасный и ломающий момент - изнасилование. Подробно об этом не написано, но я поняла, что в этом случае Белла винит себя и возможно она скрыла этот факт, не заявила, устыдившись, что все узнают. Конечно, такой случай больше подходит к нашему менталитету, чем американскому, где с раннего возраста воспитывают как бороться за свои права и разработана реально работающая система, защищающая подвергшихся насилию девушек и женщин. Но тем не менее, возможно этот случай и толкнул Беллу дать согласие первому предложившему брак Джейкобу, не побрезгавшему ею после Джеймса. Но благодарность - это не любовь и рано или поздно загнанные подальше чувства должны были вырваться на волю.
Юля, спасибо, что прочитала и прокомментировала!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 19.06.2014, 16:42
Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:08 | Сообщение # 180
ЦитатаСаня-Босаня ()
И сюда, значит, добралась!
Ага - я такая...
ЦитатаСаня-Босаня ()
То, что история чувственная - это ты точно подметила - здесь чувства обострены до предела. И, исходя из условий конкурса, для которого была написана история, мне и хотелось сделать НЦ таким, чтобы им можно было любоваться и тихо вздыхать... от зависти. Ну и, конечно, без какого-то сильного смыслового наполнения, рассказ не производил бы такого впечатления.
У тебя, это получилось.
ЦитатаСаня-Босаня ()
Ради того, чтобы получить мечту своей жизни, не грех было и потерпеть. Так даже интереснее.
Ммда - согласна.
ЦитатаСаня-Босаня ()
Здесь об этом, как я уже упоминала, очень хорошо разложила ситуацию MissElen в комментариях под главой. Приведу как раз эту часть ее коммента, если интересно:
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:04 | Сообщение # 181
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаQween ()
Ага - я такая...
Это похвально!
ЦитатаQween ()
У тебя, это получилось
Спасибо!
ЦитатаQween ()
Я не осуждаю Бэллу, просто не люблю Джейкоба.
Скажу по секрету: я Джекоба вообще не перевариваю, поэтому ему здесь и отведена такая роль. Если в оригинале Саги Белла иной раз мечется между Эдвардом и Джейкобом (хотя и на первом месте у нее стоит Эдвард), то у меня - как только на сцену выходит Эдвард, то Джекоб сразу же уходит в тень, и больше уже не появляется, фигурально выражаясь.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Пятница, 20.06.2014, 20:05
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:17 | Сообщение # 182
ЦитатаСаня-Босаня ()
Это похвально!
ЦитатаСаня-Босаня ()
Спасибо!
ЦитатаСаня-Босаня ()
Скажу по секрету: я Джекоба вообще не перевариваю, поэтому ему здесь и отведена такая роль. Если в оригинале Саги Белла иной раз мечется между Эдвардом и Джейкобом (хотя и на первом месте у нее стоит Эдвард), то у меня - как только на сцену выходит Эдвард, то Джекоб сразу же уходит в тень, и больше уже не появляется, фигурально выражаясь.
Да. Но: Джейкоб всегда, в какой-то мере, будет присутствовать в её - в их жизни... У них с Джейкобом, общая дочь.)
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:27 | Сообщение # 183
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаQween ()
Но: Джейкоб всегда, в какой-то мере, будет присутствовать в её - в их жизни... У них с Джейкобом, общая дочь.)
Естественно, ребенок связывает родителей, в каком бы статусе эта пара в данный момент не находилась - в большей или в меньшей степени. Но Белла уже научилась дистанцироваться от бывшего супруга - он ее никак больше эмоционально не "задевает". Тем более Джекоб себя ведет цивилизованно и не навязывает Белле свое присутствие - он свою личную жизнь устроил раньше ее.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:40 | Сообщение # 184
ЦитатаСаня-Босаня ()
Естественно, ребенок связывает родителей, в каком бы статусе эта пара в данный момент не находилась - в большей или в меньшей степени.
Безусловно)
ЦитатаСаня-Босаня ()
Но Белла уже научилась дистанцироваться от бывшего супруга - он ее никак больше эмоционально не "задевает". Тем более Джекоб себя ведет цивилизованно и не навязывает Белле свое присутствие - он свою личную жизнь устроил раньше ее.
Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:34 | Сообщение # 185
Оборотень
Статус:
Долго искала что бы прочесть (не большое, но чтобы цепляло), случайно набрела сюда... Я не очень люблю пару Белла/'Эдвард, от этого крайне редко читаю такие работы... Но, автор - это что-то необыкновенное! Такой спектр чувств и эмоций, столько красок, и все так правдиво описано, что оторваться не возможно. История воздушная, назвала бы ее "Зефировый рассказ" - такой же сладкий, легкий и вкусный))) Спасибо огромное за потрясающую работу. Настроение выросло в разы)))
Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”
Дата: Вторник, 14.10.2014, 16:43 | Сообщение # 186
Повелитель вампиров
Статус:
Ната, привет!
Цитата5talismanov ()
Долго искала что бы прочесть (не большое, но чтобы цепляло), случайно набрела сюда... Я не очень люблю пару Белла/'Эдвард, от этого крайне редко читаю такие работы...
Бывает... Когда совсем читать нечего, пробуешь что-то не из "своего репертуара" в надежде, что и там найдется что-нибудь путевое... Хорошо, что ты по наитию "ткнула" на эту темку. Это еще раз подтверждает, мою мысль: неважно, что читать, лишь вещь была стоящая.
Цитата5talismanov ()
Но, автор - это что-то необыкновенное! Такой спектр чувств и эмоций, столько красок, и все так правдиво описано, что оторваться не возможно. История воздушная, назвала бы ее "Зефировый рассказ" - такой же сладкий, легкий и вкусный)))
Ой, спасибо за твои эмоции! Может, не столь правдиво описано, сколько убедительно.
Цитата5talismanov ()
Спасибо огромное за потрясающую работу. Настроение выросло в разы)))
Здорово! Твое настроение передалось и мне! Просто кайф! Ната, спасибище за отзыв!
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:32 | Сообщение # 187
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Что тут скажешь... Это было супер. Такое количество эмоций всего в четырех главах. Спасибо за счастливый конец. Спасибо, что они оба такие милые. И спасибо за отличную работу.
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:10 | Сообщение # 188
Повелитель вампиров
Статус:
marykmv, спасибо за высказанное впечатление о моей работе! Я всегда пишу истории только со счастливым концом, иначе не вижу смысла даже что-то начинать. Ведь хочется почитать чего-то такого светлого и душевного и чтобы не жалеть о напрасно потерянном времени.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 01.11.2018, 15:12
Дата: Вторник, 08.12.2015, 15:35 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров
Статус:
MiMa, и тебе спасибо за то, что поделилась впечатлением от моей истории!))) Давненько в темку никто не заглядывал - я уже тут и не ждала никого... Поэтому мне вдвойне приятно читать такое мнение. Я рада, что история не оставляет читателей равнодушными.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 01:33 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Опять перечитала. Одно из моих любимых. Герои запоминающиеся. Часто в мыслях возвращаюсь к этой истории. Это я к тому, что терпение просто творит чудеса.
Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 13:56 | Сообщение # 194
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаmarykmv ()
Опять перечитала. Одно из моих любимых. Герои запоминающиеся. Часто в мыслях возвращаюсь к этой истории. Это я к тому, что терпение просто творит чудеса.
Спасибо, что помните и перечитываете эту вещь. Я, кстати, давно ее сама не перечитывала... Да, наверное, не надо - зачем, если помнишь, практически наизусть? И потом, когда душу вкладываешь, даже лишний раз касаться больно... А насчет терпения - это тоже нужно талантом обладать, чтобы терпеть.
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 14:42 | Сообщение # 197
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаКотова ()
А Лена может творить чудесные рассказы tongue , которые хочется читать и перечитывать. Но, к сожалению, пишет и выкладывает редко.
ЦитатаВаллери ()
Но мы все равно ждем, когда к Леночке придет вдохновение и свободное время, чтобы порадовать нас чем то новым, нетривиальным, романтичным и вкусным happy
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ