Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Больно больше не будет
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:13 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Больно больше не будет Автор: цветущая-в-полночь (с первой по двенадцатую главу включительно), Саня-Босаня (с тринадцатой главы по двадцать третью) Бета 1: Ellisha Бета 2 (по музыкальным вопросам): [Ырка] Дисклеймер: имена героев принадлежат Стефани Майер, Их образы – Summit Entertainment, характеры – цветущая-в-полночь Предупреждение: НЦ, возможно ненормативная лексика и тому подобное. Крови и мозгов не будет точно. Рейтинг: R Пэйринг: Белла/Джаспер, Белла/Эдвард, Эдвард/Розали, Элис/Эммет Жанр: Drama, Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату? Статус: Завершен
Ссылки на главы от цветущая-в-полночь:
Ссылки на главы от Саня-Босаня:
Информация о том, почему история "Больно больше не будет" дописана другим автором .
Я выражаю безмерную благодарность Ирочке IrKos за ее художественный вклад в возрождение этой замечательной истории.
_____________________ Дорогие читатели, следующая информация была и на старом форуме. Я ее не удаляю, потому что здесь ссылка еще на одну незаконченную историю цветущая-в-полночь "Всем привет! Кому интересно, это моя новая идея. Я знаю, знаю, что времени нет, и я даже этот фф задерживаю. Но из меня просто прёт. Читайте, оставляйте комменты. Только тапками не кидайте)))" Меж светом и тьмой останься собой
______________________ Приглашаю почитать еще и другие истории от Саня-Босаня: Я запретила себе вспоминать Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен Ошибка собственное Растопи лед в моем сердце Ты моя проблема фандом "Обсидиан" Право на память собственное Подарок
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 13.02.2019, 20:09 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:42 | Сообщение # 526 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Но мне Белла кажется нерешительной. Как-то мне сомнительно, что она предпримет такие активные действия. Светочка, так кто ты у нас по профессии?
Цитата Солнышко ( ) Да ладно тебе кокетничать! Немножко-то можно?
Цитата Котова ( ) О! Оказывается, я именитый автор ?! Ты возвысила меня в собственных глазах. Конечно, Элис! Стала бы я зря такое на форуме писать!
Цитата Котова ( ) Я вдохновилась. Сейчас встречу мужа с работы, накормлю его ужином и допишу сюжет ББНБ. А-то я спешила - не полностью написала в спойлере. Лучше обращаться ко мне с рац. предложениями в личку, а то все уже будут знать развитие сюжета и читать будет не интересно.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 20.03.2014, 19:43 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:16 | Сообщение # 527 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Светочка, так кто ты у нас по профессии? Цитата Саня-Босаня ( ) Немножко-то можно? Можно и не немножко. Это я так.
А вот мне интересно: ты уже до конца сюжет фика продумал? Ну, хотя бы в общих чертах?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:27 | Сообщение # 528 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) А вот мне интересно: ты уже до конца сюжет фика продумала? Ну, хотя бы в общих чертах? Да я уже практически эту историю дописала - последнюю главу дописываю. Как бы еще эпилог не продумала в деталях. А так читателей ждет еще три главы.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:35 | Сообщение # 529 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Да я уже практически эту историю дописала - последнюю главу дописываю. biggrin Как бы еще эпилог не продумала в деталях. А так читателей ждет еще три главы. Понятно, ждем.
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:43 | Сообщение # 530 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Элис, может быть и так. Но мне Белла кажется нерешительной.
Света, конечно. Я тоже пишу, потому "вижу" образы, созданные другими авторами. То была шутка.
Но смею надеяться, что Джас не падет в объятия Беллы в следующей главе. То, что Белла поняла - она любит Джаса, еще не означает, что она его вернула. Пусть сообразит - как вернуть?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:46 | Сообщение # 531 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Солнышко ( ) Понятно, ждем. Со своей стороны я сделаю все, чтобы главы появились без задержек. Я же обещала читателям, что история будет дописана, и им не придется месяцами ждать продолжения, и слово свое я привыкла держать.
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:59 | Сообщение # 532 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Лучше обращаться ко мне с рац. предложениями в личку, а то все уже будут знать развитие сюжета и читать будет не интересно.
А я хотела на форуме быстренько накидать эпилог ББНБ. Чтоб читатели не мучились, ожидая два месяца . Ленчик, давай на форуме. Не жадничай. Пусть все почитают сегодня.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:05 | Сообщение # 533 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Но смею надеяться, что Джас не падет в объятия Беллы в следующей главе. Уверена, что не падет.
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:10 | Сообщение # 534 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Но смею надеяться, что Джас не падет в объятия Беллы в следующей главе.
Цитата Солнышко ( ) Уверена, что не падет.
Да, кто его знает ? Примчится с торбой денег (заработал за концерт), весь влюбленный и соскучившийся по Белле - и конец фф. А можно сделать еще 5-6 глав про то, как Белла стала активной, Джаспер стал знаменитым и обиженным, Розали бросила Эдварда и он ушел в депрессию и т.д.
Сообщение отредактировал Котова - Четверг, 20.03.2014, 21:11 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:17 | Сообщение # 535 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) А я хотела на форуме быстренько накидать эпилог ББНБ. Чтоб читатели не мучились, ожидая два месяца . Ленчик, давай на форуме. Не жадничай. Пусть все почитают сегодня. Да я вроде бы особым скупердяйством не отличаюсь! Пусть все читают ваши догадки и предположения.
Цитата Котова ( ) Примчится с торбой денег (заработал за концерт), весь влюбленный и соскучившийся по Белле - и конец фф. cry biggrin А чем этот плох конец фанфика? Вот он - чистый ХЭ по-американски.
Цитата Котова ( ) Джаспер стал знаменитый и обиженным Может, лучше знаменитым и зазнавшимся, или как Эдвард зазвездившимся?
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 20.03.2014, 21:24 |
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:28 | Сообщение # 536 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
О будущем Джаспера
Цитата Саня-Босаня ( ) Может, лучше знаменитым и зазнавшимся
Точно! Белла подходит к нему после концерта с корзиной роз и думает "Узнает он меня или не узнает?" И ей страшно, что не узнает... Ведь вокруг него так много красивых и суперактивных поклонниц... Нет, не узнает...
|
|
|
|
christmas-morning | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:39 | Сообщение # 537 |
Эльф
Статус:
|
Эдвард-Белла. Белла-Эдвард. Белла-ДЖАСПЕР? В моей голове такое не укладывается. Всем привет и я, новенькая!) Хоть и обнаружила это произведение уже почти к самому его концу, но теперь даже страшно. Белла отказала Эдварду и у них совсем не так много времени, чтобы вернуться друг к другу. И все-таки, мы с вами женщины сами не знаем, что нам нужно. Спасибо за историю. Буду с удовольствием читать.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:30 | Сообщение # 538 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Маша, привет!
Цитата christmas-morning ( ) Всем привет и я, новенькая!) Очень рада новому читателю, и не важно, когда он ко всем присоединился.
Цитата christmas-morning ( ) Эдвард-Белла. Белла-Эдвард. Белла-ДЖАСПЕР? В моей голове такое не укладывается. В моей тоже поначалу не укладывался любой пейринг, кроме классического. Но вот как-то, почитав в свое время конкурсные неканона, я сделала вывод, что эти перестановки могут быть даже очень ничего. И потом наткнулась и на эту историю - по-моему на 4-ой или 5-ой главе, и с тех пор она стала моей любимой.
Цитата christmas-morning ( ) Хоть и обнаружила это произведение уже почти к самому его концу, но теперь даже страшно. Да, события не дают соскучиться и расслабиться.
Цитата christmas-morning ( ) Белла отказала Эдварду и у них совсем не так много времени, чтобы вернуться друг к другу. И все-таки, мы с вами женщины сами не знаем, что нам нужно. Действительно, осталось совсем немного времени до нового года. И не всегда очевидный выбор для других, для нас кажется неразрешимой задачей.
Цитата christmas-morning ( ) Спасибо за историю. Буду с удовольствием читать. Спасибо, Маша, за отзыв!
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:53 | Сообщение # 539 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Глава двадцатая. Единственный. Предварительная дата выкладки 01.04.2014
Я знаю, что завтра будет новая глава. Жду!
Лена, а где-то ты мне обещала главу-бонус от 3 апреля? Так, на этой неделе будут две главы? Или я что-то путаю?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:23 | Сообщение # 540 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Лена, а где-то ты мне обещала главу-бонус от 3 апреля? Так, на этой неделе будут две главы? Или я что-то путаю? Нет, это я перепутала, когда написала тебе, что глава выйдет 4-го апреля, не уточнив свой график выкладки. На самом деле я имела ввиду первоапрельскую главу.
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:27 | Сообщение # 541 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Нет, это я перепутала, когда написала тебе, что глава выйдет 4-го апреля, не уточнив свой график выкладки. На самом деле я имела ввиду первоапрельскую главу.
Я в расстройстве . Ожидала две главы. Я думала, что 1.04 ты выложишь обычную главу, а через три дня - главу-бонус. Ну, ладно. Получилось мелкое недоразумение.
Лена, если читатели тебя сильно попросят (например, такой читатель как я), ты же сделаешь бонус по ББНБ?
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:38 | Сообщение # 542 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Лена, если читатели тебя сильно попросят (например, такой читатель как я), ты же сделаешь бонус по ББНБ? Знаешь, Элис, я не планировала писать бонусы вообще никакие - они здесь как бы не в тему. Так что, к моему большому сожалению, мне придется все же разочаровать даже такого ценного читателя, как ты. Добавлено (01.04.2014, 09:38) ---------------------------------------------
Дорогие читатели! Добавлена двадцатая глава "Единственный". Она станет доступной после активации. Приятного всем прочтения!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:44 | Сообщение # 543 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как потеряешь, то естественно больше начинаешь ценить, это естественно. Все хотят взаимности. Все-таки Джасперу нужно было по-другому себя поставить, а сначала пустил все на самотек, устранился, потом решил в дружбу поиграть. Кто-то должен сделать решающий шаг к разговору, так будь ты мужиком! Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:52 | Сообщение # 544 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
робокашка, привет! Ты как всегда в первых рядах!
Цитата робокашка ( ) Как потеряешь, то естественно больше начинаешь ценить, это естественно. Ну так это еще понять надо на собственном опыте, а не на чужом!
Цитата робокашка ( ) Все хотят взаимности. Все-таки Джасперу нужно было по-другому себя поставить, а сначала пустил все на самотек, устранился, потом решил в дружбу поиграть. Кто-то должен сделать решающий шаг к разговору, так будь ты мужиком Джас позволил Белле сделать свой выбор, не мешая и не подгоняя. А мужик Джас или нет - об этом в следующей главе.
робокашка, благодарю за отзыв.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 01.04.2014, 19:05 |
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:06 | Сообщение # 545 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Оу, тогда жду следующую главу с героями, доминирующими над обстоятельствами
|
|
|
|
EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:15 | Сообщение # 546 |
Оборотень
Статус:
|
Элис молодец, хорошая подруга)))клещами пытается вытянуть из Беллы правду, но оно и понятно, почему Белла не хочет обо всем рассказывать. Хочется, чтобы Джас и Белла помирились вместе встречали Н. Г)) я с самого начала, когда только нашла фанф и начала читать, была в команде Джаса)) эту историю независимо от того канон это или нет хочется читать;) И спасибо автору за проделанный труд=)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:27 | Сообщение # 547 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Оу, тогда жду следующую главу с героями, доминирующими над обстоятельствами Надеюсь, она тебе понравится. Добавлено (01.04.2014, 19:27) --------------------------------------------- Оксана, привет!
Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ( ) Элис молодец, хорошая подруга)))клещами пытается вытянуть из Беллы правду, но оно и понятно, почему Белла не хочет обо всем рассказывать. Точно, такие подруги, как Элис, большая редкость. Она всеми силами пытается помочь Белле снова начать нормально жить. Но все люди разные, и со стороны всегда кажется, что все намного легче и проще. Белла любит свою подругу и не хочет портить ей настроение своими неудачами.
Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ( ) Хочется, чтобы Джас и Белла помирились вместе встречали Н. Г)) я с самого начала, когда только нашла фанф и начала читать, была в команде Джаса)) эту историю независимо от того канон это или нет хочется читать;) А кто же этого не хочет: чтобы Белла и Джас были вместе? Кстати, и я тоже в команде Джаспера с самого начала и также обожаю канон. Так что будем бороться за счастья главных героев вместе!
Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ( ) И спасибо автору за проделанный труд=) Спасибо, что прочитала и оставила отзыв!
|
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:35 | Сообщение # 548 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Первое, что подумала прочитав 20-тую главу, это: Было бы вообще улетно, если бы Белла позвонила Джасперу, а он с ней поговорил – непринужденно и по-дружески. Пожалуй, в предложенном мною варианте, Белла вообще ушла бы в транс. Но по варианту прописанному автором, у Беллы есть неплохие шансы наладить отношения с Джаспером. Уверена: если парень звонит, это что-то означает. Вполне возможно, что моя мысль покажется многим неправильной: мало ли по какой причине может звонить молодой человек – дружеские отношения, дань вежливости и т.д. Но я уже озвучивала раньше свою мысль по поводу дружбы парень-девушка. Мой личный опыт говорит, что такого практически не бывает. Т.е., если Джас звонит, значит, не все потерянно для Беллы. Наоборот, его звонок – это очень даже хорошо. Но когда под конец разговора Джас сказал: Цитата Текст статьи – Я, собственно, звоню поздравить тебя с наступающим. Не знаю, будет ли у меня еще возможность сделать это тридцать первого. Решил заранее обзвонить своих друзей. Поэтому желаю тебе огромного счастья в следующем году и удачи во всех начинаниях!
я, мягко сказано, протащилась: вот это поворот событий!!!Тут уж Белле есть о чем подумать! ------------
Интересно, что у меня была подобная ситуация с парнем. Случилось это давным-давно. Еще во время моих первых отношений, если их можно было назвать отношениями. Я очень нравилась своему однокласснику. Чего он только не делал, чтобы добиться взаимности. Сначала я его и его попытки совсем не видела (в упор не видела ). Потом я немного прозрела, но влюблена в него не была. Его односторонняя привязанность ко мне длилась долго-долго. В конце-концов, когда я созрела, оказалось, что он почти охладел. В общем, пришлось стараться, к тому же – он оказался обижен (дескать, долго ты думала, а я с ума сходил). Так что у Беллы с Джаспером – ситуация жизненная.
Лена, спасибо за главку! Мне очень понравилась!
Р.S. Да, я заметила, что между Розали и Эдвардом пробежала черная кошка. И какова причина этого?
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:23 | Сообщение # 549 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу. Я как-то даже сначала была в недоумении от разговора Беллы и Джаспера. Они же были уже на таком уровне близости, что поговорить сейчас более предметно, не формально - было самое время. Я понимаю, Джаспер наверняка осторожничает, но ведь любит же он ее, тогда почему не борется за свою девочку, почему? Я понимаю разочарование Беллы, одобряю ее попытку разобраться в своих чувствах. Но все-таки страшно обидно,если Джаспер не вернётся к ней. Так что ее выход в люди это ее отчаянная попытка не "ухнуть " опять в депрессию от такого разочарования. Спасибо, Саня-Босаня, обожаю этот фф, полюбила героев, расставаться будет жаль. Удачи!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:49 | Сообщение # 550 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата EmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ( ) Элис молодец, хорошая подруга)))клещами пытается вытянуть из Беллы правду, А я бы сказала, что Элис ужасная подруга. Лезет не в свое дело. Терпеть не могу таких бесцеремонных людей. Если человек захочет, он сам расскажет. Не захочет - его право. Конечно, поинтересоваться вежливо можно, что случилось. Но уж не настаивать и не говорить: "Я все равно с тебя не слезу, пока не расскажешь!" Я бы такую подругу послала куда подальше.
Рада, что Джаспер дал Белле понервничать. Если бы он тут позвонил да сразу стал ей в любви признаваться, я бы, пожалуй, перестала его уважать.
Лена,спасибо за новую главу! Ellisha, спасибо за редакцию!
|
|
|
|
Отблеск прошлого падет на будущее
|