Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат Стефани Майер, новые - мне.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/...
Жанр: romance, angst, POV Белла
Саммари: " Тебе кажется, что ты и твой любимый никогда не будете вместе? Помни, что вы все же два берега одной реки под названием "Любовь". Смогут ли Белла и Эдвард построить мост навстречу друг другу?"
Статус: завершен
От автора: Это моя вторая история, но первая в разделе "Все люди". История непростая, наполненная переживаниями героев, но хэппи-энд обязательно будет. Надеюсь, что она не оставит читателей равнодушными, поэтому буду рада вашим отзывам и комментариям. Большое спасибо Диане за редакцию!
Размещение: только с моего разрешения!
Обложка, подарок от Yani4ka:
Обложки, сделанные ДушевнаяКсю3431:
Галерея обложек:
Видео к истории от талантливейшей Irmashem! Ириш, огромное спасибо за эту красоту!
Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:01 | Сообщение # 326
Эльф
Статус:
Юля, новые обложки просто восхитительны!!!!!!! Но я все-таки за вторую)))) Просто на ней такой волнообразный, волнующий фон!!! Она больше подходит отношениям Беллы и Эдварда))))) Вторая же -Мелинде)))
Добавлено (15.10.2013, 17:01) --------------------------------------------- А еще я очень поддерживаю идею их менять понедельно
Сообщение отредактировал nikkipails - Вторник, 15.10.2013, 17:00
Девочки, спасибо за теплые слова, рада, что обложки понравились! Пожалуй, все-таки будем их чередовать, так как голосов поровну, а я и сама не могу выбрать! Завтра вечером будет спойлер новой 13 главы!
Добавлено (16.10.2013, 19:28) --------------------------------------------- Ну вот и мини-спойлер:
Глядя на дочь, я не могла не вспоминать ее отца. Я не следила за его жизнью и в редких разговорах с родителями никогда не спрашивала об Эдварде и Розали. Единственное, что я знала - это то, что они все еще женаты и детей у них нет, иначе родители сказали бы мне об этом. Если бы только Эдвард знал, что у него есть прекрасная дочка… Эта мысль заставляла щемить мое сердце, но я сразу обрывала ее на корню. Этого не произойдет никогда или, по крайней мере, так долго, пока я смогу хранить эту тайну. Лето пролетело и, наслаждаясь последними августовскими теплыми деньками, в субботу мы с Мелиндой, как всегда пошли в парк. Дочка обожала бегать по зеленым лужайкам, кататься на качелях, кормить уток и белок, а я просто отдыхала и радовалась вместе с ней. На обратном пути мы зашли в кафе поесть наши любимые пирожные с шоколадом и вишнями. Я съела свое пирожное и допивала коктейль, когда дочка, потянувшись за соком, задела остатки лакомства на своей тарелке, и шоколадный цветок оказался на ее коленках. Я не стала ругать ее, когда она виновато посмотрела на меня, а просто отвела в туалет, чтобы привести в порядок. Отмыв ее ножки и вытерев бумажным полотенцем, я стала мыть свои руки, когда вдруг дверь открылась, и послышался удивленный возглас: - Белла?! Я резко обернулась на голос и остолбенела...
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:15 | Сообщение # 331
Omnia vincit amor
Статус:
Клубы:
Я думаю, Белла встретила Элис. Хочется узнать, когда день рождения у Мелинды?Исколько ей лет на момент встречи с Элис?(ну я просто на 100% уверена, что это Элис)
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:24 | Сообщение # 332
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЭмилька ()
Скорее всего это Элис
ЦитатаRosebella ()
Я думаю, Белла встретила Элис. Хочется узнать, когда день рождения у Мелинды?Исколько ей лет на момент встречи с Элис?(ну я просто на 100% уверена, что это Элис)
Возможно и Элис! Насчет возраста Мелинды, все узнаем завтра в 13 главе!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 05:31 | Сообщение # 335
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Юля,спасибо за спойлер! Мне тоже кажется,что это была Элис,хотя может и Эсми!) Потому, что если бы это была Роуз,я даже не представляю,что могло бы быть с Беллой! Тем более она вряд ли когда нибудь скажет Эдварду,что у него есть дочь! Розали,скорей всего убьет их и закопает без свидетелей! Ой,что-то я реально начала побаиваться за Беллу и Мелинду!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:56 | Сообщение # 336
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаКристиночка))) ()
Юля,спасибо за спойлер! Мне тоже кажется,что это была Элис,хотя может и Эсми!) Потому, что если бы это была Роуз,я даже не представляю,что могло бы быть с Беллой! Тем более она вряд ли когда нибудь скажет Эдварду,что у него есть дочь! Розали,скорей всего убьет их и закопает без свидетелей! Ой,что-то я реально начала побаиваться за Беллу и Мелинду!
Ну вот, глава на активации, осталось немного и мы узнаем, кто узнал секрет Беллы! А насчет Розали, да, ее стоит опасаться!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:00 | Сообщение # 337
Just feel it
Статус:
Edera, Жалко Мелинду она же ведь какое-то время будет без отца расти ! Да и Беллу саму жалко ! Элис все правильно сказала насчет Эдварда ! Спасиибо большое за главу ! Жду продолжения !
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:51 | Сообщение # 338
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Edera, Жалко Мелинду она же ведь какое-то время будет без отца расти ! Да и Беллу саму жалко ! Элис все правильно сказала насчет Эдварда ! Спасиибо большое за главу ! Жду продолжения !
Да, жаль, малышка заслуживает иметь любящего папу и настоящую семью! И Элис придерживается такого же мнения, поэтому сидеть сложа руки не станет! Спасибо за отзыв!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 02:49 | Сообщение # 342
Повелитель вампиров
Статус:
Очень надеюсь, что Элис не оставит все на прежнем месте, она наверняка взяла фото девочки и просветит Эдварда, какой он осел. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:15 | Сообщение # 344
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаHelen77 ()
Очень надеюсь, что Элис не оставит все на прежнем месте, она наверняка взяла фото девочки и просветит Эдварда, какой он осел. Спасибо большое за продолжение.
Helen77, спасибо за отзыв! Это же Элис, конечно, она не станет просто смотреть на это безобразие!
ЦитатаTUTIK ()
Спасибо за новую главку. Почему то у меня сложилось чувство, что Элис взяла одну из фоторграфий девочки и что-то задумал.
TUTIK, спасибо за отзыв! Добро пожаловать в читатели! Скорее всего, так и есть, а вот что она станет делать с фото, узнаем в следующей главе!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:29 | Сообщение # 345
Верховный маг
Статус:
Малышка просто прелесть. Думаю, что Бэлле надо было заглянуть в альбом, уверена там не хватает возможно парочки фотографий. Ну Эдвард, теперь держись. Думаю ему светит большая промывка мозгов, возможно парочка пинков и оплеух. Элис все это так не оставит как бы Бэлла не просила и не уговаривала сохранить все в тайне. Возможно это будет и лучше и Эдвард наконец примет решение и разберется в своих чувствах.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:53 | Сообщение # 346
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЭмилька ()
Малышка просто прелесть. Думаю, что Бэлле надо было заглянуть в альбом, уверена там не хватает возможно парочки фотографий.
Да, может быть...
ЦитатаЭмилька ()
Ну Эдвард, теперь держись. Думаю ему светит большая промывка мозгов, возможно парочка пинков и оплеух.
Ну так читатели же просили как следует ему отвесить, так что возможно и дождется!
ЦитатаЭмилька ()
Элис все это так не оставит как бы Бэлла не просила и не уговаривала сохранить все в тайне. Возможно это будет и лучше и Эдвард наконец примет решение и разберется в своих чувствах.
Да уж, пусть хоть кто-нибудь его просветит, может и перестанет валять дурака!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:35 | Сообщение # 347
Время очень ценно
Статус:
Юлинька, привет. спасибо за главу. Как всегда смесь драмы и нежностей Мелинда просто ангелочек... такой пупсик-муксик. Красивая, добрая, умная и копия Эдварда... Да, это все же Элис Все же лучше, чем Розали да, Эл как всегда очень проницательная... знаешь, Юль, у меня такое чувство, что Элис взяла одну из фоток малышки(может для себя, и ее случайно увидит Эд или же намеренно ткнуть Эдварду на его слепоту и глупость ). В любом случае Элис все исправит - я в этом уверена и еще... теперь бедная девчушка будет завалена шмотками, игрушками и суперэнергичным вниманием тетеньки Элис и еще одно... еще раз убеждаюсь, что случайности не случайны и Белла должна была пересечься с Элис она ведь как ураган - либо все меняет либо разрушает к лучшему в любом случае перемены в жизни Беллы уже начались и это только цветочки, зная характер Элис низкий тебе поклон
Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:36 | Сообщение # 349
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Юлинька, привет. спасибо за главу. Как всегда смесь драмы и нежностей
Привет, Ксюш! Всегда пожалуйста!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Мелинда просто ангелочек... такой пупсик-муксик. Красивая, добрая, умная и копия Эдварда...
Да, пусть Эдвард увидит, что потерял!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
Да, это все же Элис Все же лучше, чем Розали да, Эл как всегда очень проницательная...
Если бы это была Розали, боюсь, последствия были б разрушительные...
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
знаешь, Юль, у меня такое чувство, что Элис взяла одну из фоток малышки(может для себя, и ее случайно увидит Эд или же намеренно ткнуть Эдварду на его слепоту и глупость ). В любом случае Элис все исправит - я в этом уверена
Ну вот, какие все догадливые, теряю сноровку... Да, взяла( открою секрет, раз уж все догадались)! А вот сколько и зачем, узнаем в 14 главе и там наконец нас ожидает исповедь Эдварда!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
и еще... теперь бедная девчушка будет завалена шмотками, игрушками и суперэнергичным вниманием тетеньки Элис
Ой, а вот это я что-то упустила из вида, хорошо, что напомнила!
ЦитатаДушевнаяКсю3431 ()
и еще одно... еще раз убеждаюсь, что случайности не случайны и Белла должна была пересечься с Элис она ведь как ураган - либо все меняет либо разрушает к лучшему в любом случае перемены в жизни Беллы уже начались и это только цветочки, зная характер Элис низкий тебе поклон
Элис выступит связующим звеном между Эдвардом и Беллой! Что же делать, если оба слепые упрямцы! Придется ей все брать в свои руки! И размусоливать она не будет, сразу шоковая терапия!
Цитатаtaksimoola833 ()
Edera, привет! спасибо за главу! даже не представляю что сейчас начнется
Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:30 | Сообщение # 350
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Да, пусть Эдвард увидит, что потерял!
ага, увидит и прокусит себе локти( а лучше съест)
ЦитатаEdera ()
Если бы это была Розали, боюсь, последствия были б разрушительные...
ага, землетресение или извержение вулкана
ЦитатаEdera ()
Ну вот, какие все догадливые, теряю сноровку... Да, взяла( открою секрет, раз уж все догадались)! А вот сколько и зачем, узнаем в 14 главе и там наконец нас ожидает исповедь Эдварда!
радостно потирая ладоши
ЦитатаEdera ()
Ой, а вот это я что-то упустила из вида, хорошо, что напомнила!
приятно быть полезной
ЦитатаEdera ()
Элис выступит связующим звеном между Эдвардом и Беллой! Что же делать, если оба слепые упрямцы! Придется ей все брать в свои руки! И размусоливать она не будет, сразу шоковая терапия!
Правильно. ты сделал Элис ангелом-хранителем и амуром Эдварда и Беллы одновременно - одобряю ждем результатов работы Элис
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ