Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 106 из 106
  • «
  • 1
  • 2
  • 104
  • 105
  • 106
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Проникновение
ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!

Автор: ДушевнаяКсю

Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)

Гамма: всем уже известная Юля

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие

Жанр: романтика, драма, ангст

Саммари: Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?

В кусочке целое увидеть.
Познав - не забывать.
Тебя повсюду слышать.
Сквозь все воспринимать.

Статус: в процессе :)

От Автора: Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло biggrin Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют wink Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами.
Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.

Размещение: только с разрешения автора

Буду благодарна в размещении банера:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-13481-1#2355793][img]http://3.firepic.org/3/images/2014-03/12/sxb4vp8fyq1b.jpg[/img][/url]

У истории появилось НОВОЕ видео, благодаря замечательному Автору и просто талантливому человеку AlshBetta! Прошу не проходить мимо!!!

Мои чувственные ПЧ:

Глава 23. Черта «До» и «После». Часть 1 (От Эдварда) от 07.12

Глава 24. Работа над ошибками (От Эдварда)
Глава 25. Новая жизнь
Эпилог. Мое счастье

Под кровом таинственной глуши (Все люди, в процессе)
Кто-то особенный (Все люди, ПРИОСТАНОВЛЕН)
Пока дышу, я надеюсь... (Мини, завершен)

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 07.12.2015, 11:47

Snow_QueenДата: Среда, 13.07.2016, 13:34 | Сообщение # 2626

ДушевнаяКсю - Ксюш привет)
А когда у истории, продолжение будет - я по твоим героям соскучилась?

ДушевнаяКсюДата: Среда, 13.07.2016, 14:05 | Сообщение # 2627
Время очень ценно

Статус:

onix1676, blackheart, Аmaneser, и всем остальным, кто терпеливо (а может и не так уж и терпеливо happy ) ждет продолжения!
я тоже безумно соскучилась по своим героям, но они сейчас настолько обособлены от меня, настолько сами по себе, что я даже и не знаю, что сказать...
я сейчас очень в себе так сказать, занимаюсь собой, формированием и обтесанием своего тела и души biggrin что получится в итоге не знаю, но... я уверенно иду к цели!
как я уже говорила ранее... историю я не бросаю и ОБЯЗАТЕЛЬНО ее закончу! но даже сейчас летом об отдыхе я даже думать не могу, не то что наслаждаться им sad посему... возможно, что все переносится на осень...
очень перед всеми извиняюсь, мне стыдно, но... не пишется мне сейчас! К большому сожалению...

sonadorДата: Среда, 13.07.2016, 22:01 | Сообщение # 2628
Любовь - это Глагол

Статус:

ДушевнаяКсю, может полноценный отдых - это как раз то, что тебе нужно для восстановления не только в творчестве, но и для реальной жизни. а что может быть лучше, чем хорошо отдохнувший автор, которого муза уже заждалась с новыми силами. wink

Memento_MoriДата: Понедельник, 18.07.2016, 11:22 | Сообщение # 2629
Chamaeleo

Статус:

Привет, Ксюш! Это Юля, если ты меня еще помнишь)))
Смотрю и у тебя тоже временная остановка. Я желаю тебе разобраться с жизнь, сил тебе и вдохновения! С нетерпением буду ждать окончания полюбившейся мне истории. Сейчас, спустя больше года, перечитав ее (!) biggrin , понимаю, насколько эта история запала мне в душу.
И я просто не смогу жить, если она не придет к своему финалу wink хотя очень жалко будет расставаться с героями wink

Во власти теней:Карлайл/Белла/Эдвард

kolomarДата: Четверг, 04.08.2016, 22:28 | Сообщение # 2630
Вампир

Статус:

Приветствую!Как раз обидно, не узнать чем дело кончилось в увлекательной затягивающей истории, чем прийти к её концу.Ведь законченое произведение можно перечитать, а незаконченое нет. Ксения удачи вам в нелёгом обретении гармонии души и тела.Надеюсь у вас всё хорошо.

GalineДата: Среда, 07.12.2016, 19:37 | Сообщение # 2631
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ровно год с момента выхода последней главы. И никаких весточек... Надеюсь, автор в добром здравии? Ждать ли нам продолжения?

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 08.12.2016, 09:53 | Сообщение # 2632
Время очень ценно

Статус:

sonador, Memento_Mori, kolomar, Galine, девочки и все остальные терпеливые мои читатели!!!
Я так виновата перед Вами... я все понимаю и удивляюсь, как все вы еще не разбежались... а терпеливо ждете, заходите на форум и вот даже мои здравием интересуетесь!!!
у меня этот год обезьяны был очень тяжелым-все перевернулось с ног на голову... перемены реально очень кардинальные и сейчас все мое внимание, энергия и вдохновение уходят в... спорт bb2
финал в голове уже давно созрел, но вот желание сесть и написать сейчас отсутствует.
Но... не надо хоронить историю! wink я точно знаю, что все же доведу ее до конца... это одна из моих целей на будущий год!а я всегда добиваюсь поставленных целей cool я же Телец!!!
так что девочки, пока историю в архив, но как только будет намечаться новая глава, я всем тут же оповещу-обещаю. Кто захочет придет, остальным-большое спасибо, что все это время были со мной и так долго терпели моего капризного муза...
Ваша ДушевнаяКсю

AlshBettaДата: Четверг, 08.12.2016, 10:30 | Сообщение # 2633
Şeftali kraliçe

Статус:

ДушевнаяКсю, Ксюша, присоедяюсь к тем, кто ждёт. Осталось три главки, солнце, допиши их за эти месяцы чтобы скрасить нашу холодную зиму!.. Я мечтаю прочесть твоё проникновение полностью с тех пор, как пришла на этот сайт! Ну пожалуйста!! Так много людей ждёт... Не бросай их... Так нечестно...

Добавлено (08.12.2016, 10:30)
---------------------------------------------
Спорт это хорошо, но не в одном же спорте жизнь)))) мы ждём.
Вдохновения тебе, мой Телец. Борись!

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 32 - Возвращение на Мюггельзе, крик о помощи Фабиана

KittiyДата: Четверг, 08.12.2016, 10:36 | Сообщение # 2634
Старейшина

Статус:

ДушевнаяКсю,
И я с нетерпением жду! smile
Как и говорила ранее" Проникновение " одна из первых историй, которую я прочла на этом сайте smile
Удачи тебе во всем, вдохновения, успехов.
Возвращайся smile История не забыта smile

ATSKIYsatanaДата: Вторник, 13.12.2016, 11:33 | Сообщение # 2635
Колдун

Статус:

Клубы:

Посмотрим, что у нас тут...

ДушевнаяКсюДата: Среда, 14.12.2016, 09:47 | Сообщение # 2636
Время очень ценно

Статус:

Цитата ATSKIYsatana ()
Посмотрим, что у нас тут...

Добрый день wink у нас тут интересная история, но немного подуставший автор happy

sonadorДата: Среда, 14.12.2016, 13:57 | Сообщение # 2637
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Ксюша, за продолжение happy
Би удалось невозможное - полностью исцелить Эдди. но, как заметил он сам, немалой ценой sad а тут ещё что-то очень нехорошее придёться узнать о Дженни surprised иногда прошлое должно оставаться в прошлом. но только не в данном случае sad

1HopeДата: Четверг, 12.01.2017, 06:44 | Сообщение # 2638
Оборотень

Статус:

Цитата ДушевнаяКсю ()
у нас тут интересная история, но немного подуставший автор

мой дорогой автор, пожалуйста отдохни и побыстрее возвращайся к нам - это восхитительная история, у которой должно быть окончание. с огромной любовью

Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!

беликДата: Четверг, 12.01.2017, 10:38 | Сообщение # 2639
Вампир

Статус:

Огромное спасибо автору за потрясающую историю! Очень хочется продолжения!

AylanaДата: Пятница, 03.03.2017, 22:44 | Сообщение # 2640
Оборотень

Статус:

Дорогая Ксю! Надеюсь, ты пребываешь в добром здравии. Твоя история "Проникновение" невероятно трогательная и прекрасная. Порой мне кажется, что ты схожа со своей героиней. Что ты тоже эмпат, и у тебя забрали энергию. И ты, как и Белла, должна найти дорогу назад. Желаю тебе вдохновения, второго дыхания и бесконечный источник сил.

vika_kondratuk1Дата: Среда, 14.06.2017, 21:08 | Сообщение # 2641
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Приветствую вас, автор. Давно от вас нет вестей!!! Я уже соскучилась. Год прошел с последней главы. Когда же продолжение? Как там ваши проблемы? Уже решены? Надеюсь, у вас все хорошо)! Желаю успехов и надеюсь на скорейшее пополнение истории новой главой)))
Ваша любящая ПЧ!!!)))

GalineДата: Вторник, 24.10.2017, 10:32 | Сообщение # 2642
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И тишина...

робокашкаДата: Суббота, 11.11.2017, 19:23 | Сообщение # 2643
Повелитель вампиров

Статус:

Прочла коммент Aylana и полностью с ним солидарна...

1HopeДата: Вторник, 10.04.2018, 18:55 | Сообщение # 2644
Оборотень

Статус:

пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста закончите этот фанфик. Я ОТ НЕГО БЕЗ УМА cry

Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!

робокашкаДата: Четверг, 14.06.2018, 22:17 | Сообщение # 2645
Повелитель вампиров

Статус:

Ксения, уважаемый автор! Уж трехгодичный срок по беременности и родам миновал sad
Видала - появился новый поклонник редкого вида на данном сайте (сильного полу!) - под главами масса комментов, а ты не регагируешь

Добавлено (02.04.2019, 09:48)
---------------------------------------------
Эх, Ксения... душевность исчезла втуне... cool

vika_kondratuk1Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 19:08 | Сообщение # 2646
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Жду продолжение этого фанфика четыре года. Четыре года. Это вам не шутки. Это преданность. Ксения, прошу, вспомните о нас. Допишите фанфик. Ведь осталось совсем немного. Несколько глав. Пожалуйста. Очень вас прошу!

apple47Дата: Понедельник, 04.11.2019, 14:37 | Сообщение # 2647
Колдун

Статус:

Тоже жду продолжение фанфика 4 года. Я уже успела уйти из фандома, ахахахаха. Пожалуйста. ПРОШУ. Допишите эту работу. Она прекрасна.

• Страница 106 из 106
  • «
  • 1
  • 2
  • 104
  • 105
  • 106
Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2