Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:26 | Сообщение # 151
♦Always Faithful♦
Статус:
yMeJIo4Ka, спасибо большое за комментарий И спасибо за такие добрые слова о моем творчестве)
Я сюда забрела совершенно случайно еще несколько дней назад и просто проглотила все главы залпом не в силах оторваться.
Очень рада, что ты сюда забрела С удовольствием приму в ПЧ нового читателя)))
Наконец-то я нашла то, что искала так давно: четкий слог, ритм, легкий юмор, жизненность (реально иногда возникает ощущение, будто автор служил в армии) и отсутствие пошлости, хотя тут и встречаются крепкие словечки, но они к месту, ну действительно, как еще заставить толпу, которая в большинстве своем состоит из одомашненных "деток", выполнять приказ - только обматерить))
Рада, что получилось не скучно и жизненно Ради этой жизненности я тут основательно в документах зарылась А по поводу крепких словечек... На самом деле, даже исследование проводили - солдаты действительно быстрее и лучше выполняют приказы, сдобренные крепким словцом, чем приказы, сказанные спокойным официальным тоном Психология однако)))) А уж такие не знавшие пороху детки и вовсе не поймут, что они в армии, пока их хорошенько не погоняют
Персонажи это вообще отдельная тема, они все столь индивидуальны и интересны сами по себе (та же Виктория, не думаю, что она такой уж плохой человек, просто ей нужно переосмыслить некоторые свои взгляды)
Очень рада, что так получилось Я очень старалась сделать их отличными друг от друга А с Викторией действительно все не так просто. Я вообще считаю, что полностью плохих людей не бывает, в каждом человеке есть самые разные грани. И Викторию я постараюсь изобразить не чистой злодейкой, а человеком с весьма специфическим и не всегда приемлемым для других взглядом на мир, в соответствии с которым она живет и действует. Так что посмотрим, какой будут ее к концу считать читатели. Думаю, если у меня получится, это мнение не раз поменяется
и да, я теперь только Team Заф)) этот человечище меня просто покорил!)
Чувствую, пора создавать фан-клуб Зафрины Впрочем, думаю, она действительно этого достойна
надеюсь, меня примут в ПЧ?
Разумеется С радостью принимаю
Белле удачи на стрельбище!
Я передам Kella30, спасибо за комментарий
Заф права что и из самой худшей ситуации можно выйти человеком а не сволочью как Виктория.
Конечно, права. Но к сожалению, не все люди настолько сильны, чтобы не сломаться и не ожесточиться.
Эммет молодец всегда знает как поднять настроение.
Эммет лапочка С ним на любой войне не страшно
двуликая ни че им веселую ночь уступила что Белла даже уснула в тарелке. И я надеюсь она хорошо потренеруется и победит в соревнованиях.
Двуликая продолжает делать из них настоящих морпехов ))) Враг-то действительно может напасть в любой момент, надо быть готовым моментально дать отпор И наряжаться им на самом деле будет некогда А насчет соревнований - посмотрим, но там все будет не так просто Maryy85, спасибо за комментарий
Да,наверняка противостояние Виктории и Беллы будет нелегким!
Конечно, не легким. Но только трудности и их преодоление способны сделать человека по-настоящему сильным Так что Белле надо собраться и действовать
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 28.08.2012, 01:37
Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:48 | Сообщение # 152
Keep The Peace
Статус:
Quote (MaryKent)
Надо уже организовывать ее официальный фан-клуб
Quote (MaryKent)
Чувствую, пора создавать фан-клуб Зафрины Впрочем, думаю, она действительно этого достойна
МЕНЯ! Меня примите!!! я потопала голосовать за Зафрину на ТРА'12! =)
Quote (MaryKent)
О да, снайпер - это штучный товар и очень, очень ценный
мне вчера долбануло в голову, что я хочу поехать в тир и пострелять именно из снайперской винтовки =) Муж согласился, тир имеется, осталось только поднять попу.
Quote (MaryKent)
Но у Беллы есть одна серьезная проблема - женщин в снайперы в американской армии берут редко (и начали только в 2001 г.) и никогда не позволяют участвовать в боевых действиях.
внимание вопрос *надлежащая музыка* а нафига снайпер, если он не принимает участие в боевых действиях? их всех там тренируют, чтобы "если вдруг что...", тогда зачем тренировать снайпера, если ему все-равно не разрешат? или это на крайний-крайний-крайний случай?
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:25 | Сообщение # 153
♦Always Faithful♦
Статус:
sofishunya,
МЕНЯ! Меня примите!!! я потопала голосовать за Зафрину на ТРА'12! =)
С радостью приму) Рада, что Заф так многим пришлась по душе))))
мне вчера долбануло в голову, что я хочу поехать в тир и пострелять именно из снайперской винтовки =) Муж согласился, тир имеется, осталось только поднять попу.
О, меня теперь саму постоянно преследует это желание Не удастся попасть в тир, пойду играть в страйкбол
внимание вопрос *надлежащая музыка* а нафига снайпер, если он не принимает участие в боевых действиях? их всех там тренируют, чтобы "если вдруг что...", тогда зачем тренировать снайпера, если ему все-равно не разрешат? или это на крайний-крайний-крайний случай?
На самый-самый крайний случай и чтобы показать, что "женщинам тоже можно". Такое вот красивое лицемерие., так сказать, ради галочки. Нынешний командующий морской пехоты ясно дал понять, что против женщин на войне, так что все это движется с большим скрипом.
На самом деле, при всем развитом феминизме в Америке, женщина в армии по-прежнему только на задних ролях. И в пехоту, и в артиллерию, и во многие другие военно-учетные специальности им дорога закрыта. Разве что в ВВС с этим проще - женщинам не так давно разрешили боевые вылеты. Хотя есть способ и в морской пехоте неофициально преодолеть этот запрет, и скоро Белла узнает этот секрет Полишинеля
Мои дорогие читатели, я обещала вам газету сил коалиции для жителей Афганистана и наконец мне удалось ее отсканироватьСканы получились не очень четкими, но все вроде бы видно
Смотрим под спойлер:
1,2 - Первая страница
3,4 - о пользе витаминов
5,6 - о талибах
Если плохо, видно - попробую выложить покрупнее
Добавлено (28.08.2012, 15:25) --------------------------------------------- Глава 9 активирована! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 28.08.2012, 15:25
Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:36 | Сообщение # 154
Sweater Weather
Статус:
Это что значит, что Викторию тренировали, а? А младшая сестра Эммета Элис? Хотя нет... или да? Я очень рада за Эмили, вот это круто! Слов нет, одни эмоции, не затягивай пожалуйста с продолжением) Удачи
Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:42 | Сообщение # 158
Эльф
Статус:
Эммет меня покорил.Такой заботливый и внимательный.Наверное,он еще не раз прийдет на помощь. Ну ,а реакция Беллы после звонка домой неописуемая.Она у нас девочка упертая и на сорвнованиях себя еще покажет.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:25 | Сообщение # 159
ВикТошик
Статус:
Эммет лапочка. За сержанта Янг невероятна рада, представляю ее в платье и с винтовкой. Дома у Беллы еще те разборы полетов. А Викторию наверно обучал Джеймс.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:29 | Сообщение # 160
Верховный маг
Статус:
MaryKent спасибо большое за главу!!!! Эммет очеровашка))И такой заботливый старший брат))) У Беллы дома творится дурдом)))И именно от этого она и сбежала И кто обочул Викторию???Джеймс??
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:43 | Сообщение # 161
Keep The Peace
Статус:
Спасибо за новую главу и за оповещение.
Ох, наверное все читатели порадовались за Двуликую =) мне очень понравился ее ответ. вроде официальный, но какой-то... нежный.
Мне, если честно, не очень понятно, почему сержант так напряглась от того, что Викорию тренировал старший, более опытный товарищ. Какая разница, где он служил? или дело в том, что гражданское лицо тренировали стрелять из военного оружия? непоняяятно.
Наблюдая за Рене хочется стукнуть себя по лбу *facepalm*. Ее непроходимая тупость уже даже не забавна. Бывают же люди-тупицы на земле...
Глава понравилась, все органично и цельно. На этом, пожалуй все =) Жду продолжения.
Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:22 | Сообщение # 162
Гном
Статус:
Спасибо большое за оповещение и главу Отдельное спасибо за скан газеты Рене сама непосредственность и беспечность...и полное отсутствие материнского инстинкта Поздравляю Двуликую
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:37 | Сообщение # 163
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всегда без ума от Эммета, такой добряк! Семейка у Беллы еще та... когда ж этот ураган утихомирится? Виктория! Хо, я же говорила, что она еще станет главной загадкой! Хе-хеее! Спасибо огромное за главу!
спасибо за главу) Если честно, всегда представляла Янг этакой женщиной лет под 50 и обязательно с седыми волосами. Знаю что не так, но избавится от образа не могу и по этому странно что она собралась замуж. Давно что то Эдварда не было. И я так поняла этот солдат в отставке это Джеймс?)
Эммет меня покорил.Такой заботливый и внимательный.Наверное,он еще не раз прийдет на помощь.
Конечно, придет Он ведь настоящий рыцарь с битой)))
Ну ,а реакция Беллы после звонка домой неописуемая.
Рене лишний раз напомнила ей, зачем она собственно от них сбежала)))
Она у нас девочка упертая и на сорвнованиях себя еще покажет.
На соревнованиях все будет совсем не так просто виктоша, спасибо, что читаешь мой фанфик
Эммет лапочка.
О да, настоящий милашка)))
За сержанта Янг невероятна рада, представляю ее в платье и с винтовкой.
Неописуемое зрелище
Дома у Беллы еще те разборы полетов.
Как обычно - до Беллы никому нет дела, все заняты личной жизнью и выяснением отношений.
А Викторию наверно обучал Джеймс.
Нет, не Джеймс. Джеймс на фотографии, которую подняла Белла, был в форме морского пехотинца. А "зеленые береты" входят в состав Армии США, к которой Корпус Морской Пехоты организационно не относится. Так что это был кое-кто другой cat7496, большое спасибо за комментарий
Эммет очаровашка))И такой заботливый старший брат)))
Младший Просто сестра у него хоть и старшая, но очень слабая))) Но тут скоро появится вся его семья
У Беллы дома творится дурдом)))И именно от этого она и сбежала
Это точно Разговор с Рене лишний раз напомнил ей, почему ей нельзя опускать руки и возвращаться домой)
И кто обучал Викторию???Джеймс??
Нет, не Джеймс Джеймс, как я уже писала, морпех, а не "зеленый берет") sofishunya, спасибо тебе, что читаешь и комментируешь
Ох, наверное все читатели порадовались за Двуликую =) мне очень понравился ее ответ. вроде официальный, но какой-то... нежный.
Рада, что ответ понравился Я как раз и хотела, чтобы этот ответ одновременно звучал и сурово, и мило))) Ответ получился таким же, как сама сержант Янг
Мне, если честно, не очень понятно, почему сержант так напряглась от того, что Викорию тренировал старший, более опытный товарищ. Какая разница, где он служил? или дело в том, что гражданское лицо тренировали стрелять из военного оружия? непоняяятно.
Тут много всего сразу намешано. Причинам ее неприязни к зеленым беретам еще будет уделено внимание. Но это одновременно и нетерпимость к "конкурентам" (Корпус Морской Пехоты и Армия США, в которую входят"зеленые береты", являются отдельными ведомствами Министерства обороны и каждое считает себя круче другого, "зеленые береты" же и вовсе полагают себя суперэлитой всей армии наряду с "морскими котиками"), и опасения, что подготовка Виктории незаконна и осуществлена с непонятными целями, и кое-что очень личное, связанное с ее прошлым боевым опытом. Но как я уже сказала, это все еще будет подробно объяснено
Наблюдая за Рене хочется стукнуть себя по лбу *facepalm*. Ее непроходимая тупость уже даже не забавна. Бывают же люди-тупицы на земле...
Да, Рене не блещет ни умом, ни материнским инстинктом. Но она хотя бы не унижает Беллу и не издевается над ней физически и морально, как многие другие родители. Безразличие и глупость все-таки лучше откровенного насилия, хотя порой и ранит сильнее, чем побои. Но Белла с такой мамой стала только рассудительнее и серьезнее, наблюдая за ее ошибками
Глава понравилась, все органично и цельно.
Рада, что ты так думаешь Спасибо! Arctic, спасибо за комментарий
Отдельное спасибо за скан газеты
Рада, что газета заинтересовала А то мне показалось, что ее никто не заметил У меня еще есть, если интересно)
Рене сама непосредственность и беспечность...и полное отсутствие материнского инстинкта
Да уж... Не повезло ее будущему ребенку. Хотя Белла вот приличным человеком выросла
Поздравляю Двуликую
Да, у сержанта Янг большая радость) Только это военная тайна Starbucks2858, спасибо за комментарий
Всегда без ума от Эммета, такой добряк!
Он добряк, но при этом способен применить силу, когда это нужно Так что врагам стоит его бояться, а вот друзья всегда могут на него рассчитывать
Семейка у Беллы еще та... когда ж этот ураган утихомирится?
Посмотрим Может быть, когда Белла на самом деле отправится в "горячую точку" и окажется в смертельной опасности, они наконец заметят, что у них есть дочь?
Виктория! Хо, я же говорила, что она еще станет главной загадкой! Хе-хеее!
Конечно, станет) Твоя проницательность тебя не подвела Виктория тут главный антигерой, так что с ней много чего будет связано любопытного Vero_Nika,
Эх Иза,тебе придётся здорово потрудится!надеюсь у тебя получится.:-)
Легко в армии никогда не бывает) И тем более, когда твой конкурент фактически готовый спецназовец)))
Кстати, что-то Эда не видно.
Эд уехал готовиться к отправке в Афганистан Так что его тут некоторое время не будет. Но зато потом его будет очень много. Впрочем, в следующей главе будет упоминание о нем))) ЛисаHOST, спасибо за комментарий
с каждой главой Белла все сильней
Пока что лишь морально, к сожалению. Но ведь и это уже хорошо) Сила физическая без силы духовной ничего не значит и даже опасна) Maryy85, спасибо, что читаешь фанфик
Ох уж эта Рене
Рене в своем репертуаре Служит живым напоминанием Белле о том, какой быть не стоит not_angelp, спасибо за комментарий
Если честно, всегда представляла Янг этакой женщиной лет под 50 и обязательно с седыми волосами. Знаю что не так, но избавится от образа не могу и по этому странно что она собралась замуж.
Белла вот тоже никак не может представить ее в белом платье Но могу сказать, что по фанфику сержанту Янг 32 года, так что она молодая, красивая (наполовину) женщина в самом расцвете сил)
Кстати, скоро планируются иллюстрации к фанфику со всеми основными героями, где можно будет узнать и их возраст, и специальность, и другие интересные факты Ну, и внешность их разумеется представить
Давно что то Эдварда не было.
Эдвард пока что будет на заднем плане, послужил стимулом для "оживления" Беллы и отправился воевать с талибами Но зато потом, когда они встретятся, Эдвард будет уже все время И Белле сильно не поздоровится
И я так поняла этот солдат в отставке это Джеймс?)
Здравствуйте MaryKent!Только-только прочитала все главы и не могу промолчать Давно не читала с таким восторгом!Тема рассказа хоть и весьма специфичная,но наверное именно этим и привлекает!А герои какие колоритные,прям ввааууу Вообщем нет слов,одни эмоции Теперь жду ,как Белла выступит на соревновании:)))))
Дата: Четверг, 30.08.2012, 15:38 | Сообщение # 172
♦Always Faithful♦
Статус:
Helen77, спасибо за комментарий
Надеюсь у Беллы все получится и она попадет на соревнования и достойно там выступит.
Соревнования станут серьезным испытанием для Беллы, и не только в стрельбе. Gem, спасибо, что читаешь мой фанфик
Логика Рене меня просто добила... Вовремя Белла из этого дурдома слиняла!
Именно так Белла и подумала, поговорив с матерью) Поэтому вопли Кармен Родригес она так радостно и восприняла Ей везде хорошо, где нет кричащих родителей ларик_корфик, огромное спасибо за комментарий Очень рада новому читателю)
Тема рассказа хоть и весьма специфичная,но наверное именно этим и привлекает!
Здорово, что такая тема не отпугивает читателей) Я честно признаться, боялась, что вопли сержанта Янг напугают не только рекрутов
А герои какие колоритные,прям ввааууу
Спасибо) Очень рада, что герои получились интересные) Надеюсь, у меня получится и дальше раскрыть их характеры У них будет еще немало приключений)
Теперь жду ,как Белла выступит на соревновании:)))))
Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:56 | Сообщение # 174
Человек
Статус:
MaryKent, привет! Ух, ничего себе всё закрутилось. С Викторией всё становится ясно. Ну, не совсем всё понятно и известно, но примерная картинка уже вырисовывается
Радует, что у Беллы есть хоть какие-то умения (о стрельбе). Хотя, до профессионала ей ещё учится и учится. Но буду надеяться, что она не упадет в грязь лицом на соревнованиях.
Эдвард появился... и тут же пропал. Давай, возвращай его уже нам. Я успела по нему соскучиться
Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:14 | Сообщение # 175
Эльф
Статус:
Клубы:
Рассказываю историю. Сидела я вчера поздно ночью за компом, никого не трогала, и тут... БАЦ. Твой фанфик нашла. Прочла почти все главы сразу, пока муж спать не погнал . Сегодня время появилось - дочитала. Так вот о чем я собственно. Не поверю, что это твой первый фик. Хорошо написан, качественно. Спасибо за это! И от куда такие познания американской армии? Вика, которая Педия, помогла? Нравятся мне все герои. Читаю и Беллу даже жалко стало. Физически немощна и волосы еще постригли. Бедняга. Все у нее через.... Но неважно. Ты б ее хоть каким-то умением наделила что ли, а то мне ее жалко . Но в принципе так веселее. Эдвард тут такой весь из себя грозный мистер. Мистер Буги-мэн, ё-моё=). Эммет - просто лапочка. И Виктория стремная какая-то: может ее тренировал ее отец или брат, а может она вообще кого-то на стороне левого нашла . Размышления вслух Короче, еще раз спасибо за фанфик. Продолжай в том же духе. Ах, и да. В ПЧ пожалуйста, конечно же в ПЧ.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ