Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:04 | Сообщение # 576
~ Кошка Франка ~
Статус:
moregan, спасибо Леночка. Я ее в душ запихать запихала, а только потом подумала. :))) У меня бывает клинит на всяких мелочах несущественных. Как например с этим или родным городком Томки и Гоши. Вообще раньше не думала куда их "послать" от Питера, потому как "ехать" туда раньше даже не планировала. В итоге взяла измором половинку, он мне выдал на гора несклько населенных пунктов на интерсующем меня удалении, сижу изучаю их историю. Дурдом.... И зачем мне это, спрашивается?!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:10 | Сообщение # 577
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
и правда почитай мангу
что такое "манга" не имею не малейшего понятия. Ассоциация с мангалом и шашлыками :))) Но я подозреваю, это все же комиксы. Не лю. Читала из только в легендарном журнале COOL в средней школе.
Посмотрела весь первый сезон. Тратится на второй - задавила жаба. Качаю из мейл ру.
Что могу сказать. Я ожидала, что все будет намного живее. А еще, это аниме 100% расчитано на девочек :))) Отголоски сумерек или Дракулы или еще чего-то в этом роде. Я так особо и не поняла, зачем им оружие, если они им только машут, но особо не пользуются... А эта Юки... что-то не помню, что бы она вообще кого-то ударила! Ходит по углам или по мужиками нюни распускает... Но это такое. Дальше :)))) Канаме Сампай... имячко... так вот, я думала он действительно будет негодяем, а это некий Байрон, которых ходит и где непопадя трясет длинными волосами. Я даже разочаровалась немного.... Честно говоря, я болела за Зеро. Персонаж намного ярче! (только вот в инциклопедии прочитала весть сюжет, поэтом знаю, чем закончиться... может из-за этого меня не особо "цепляет"). К концу первого сезона Канаме начал исправлятся. Из доброго дядечки превратился в брюжжащего старика Наверное он оживился на том моменте, когда Зеро начал пить кровь Юки. Я бы не сказала, что Канаме негодяй и подлец, скорее, он загнан в угол другими силами, но сам по себе довольно сильная фигура, поэтому и ведет свою игру. Складывается впечатление, что он просто хочет выбороть место под солнцем для себя и Юки. У него есть проблема - он слишком добрый, что бы быть негодяем. Зеро - ну, тут все понятно. Впрочем, как и Юки.
Сериал и правда цепляет
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:15 | Сообщение # 579
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Что мне особо понравилось: - Заставка к первому сезону. Песня до сих пор в голове крутится - Японский менталитет проглядывающийся каждом кадре. - соперничество двух видных парней
А качаю, потому что интересно, блин!
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:19 | Сообщение # 580
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
У него есть проблема - он слишком добрый, что бы быть негодяем.
Леночка, я тебя обожаю. ты как выдаш рецензию - так ВСЕ!!! Смеяться и плакать одноременно всем повально. :)) Мне на СИ как-то написали, что у меня персонажи (главные ессно) слизаны оттуда (впрочем я этого никогда особо и не отрицала, единственное - я во всех вносила что-то свое, подсмотренное, утащенное и бессовестно использованное, с живых людей меня окружающих, потому в чистом плагиате, надеюсь, меня все же обвинять не стоит ). Ну и как твое мнение? Насколько Гошка смахивает на Зэро?
Сообщение отредактировал Thrisha - Понедельник, 14.09.2009, 01:25
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:42 | Сообщение # 581
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
Леночка, я тебя обожаю. ты как выдаш рецензию - так ВСЕ!!! Смеяться и плакать одноременно всем повально. :))
ток на меня не обижатся!!! Любое мнение субъективно.
Светик. НЕ получилось у тебя слизать!!!! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! :))))
Единственный, кто хоть каким-то боком раком там проглядывается - это Влад, да и то, только общим настроением. Юки - 100% не Томка, да ее посещают похожие мысли, но она 100% за Влада, а юки, хоть и говорить "Канаме-сампай", "Канаме-сампай", но на деле это никак не отражается!!!! У Томы совершенно другой характер. она не нуждается в защите и мысли "девственно белый снег..." ее не посещают. Да и ведет он себя не как этим самым "девственно белым снегом" притрушенная. Я паралели не вижу никакой! Зеро.... Простите, но куда Гошке до Зеро?!? Смех на палочке. Как по мне Гошка - неудачник по жизни и складывается впечатление, что его все жалеют - Тома, Влад, Аня, Маша... (я уже молчу о читателях с СИ, ТР, и Контакта) Зеро - победитель, мой герой и вообще я его лю. Тут тоже я не вижу паралели...
Да, и там и там присутствует любовный треугольник, но их везде полно! Другое дело, что в Рыцае Вампире - там оба парня - конфетки, а у тебя на это звание может претендовать только Влад
Quote (Thrisha)
Мне на СИ как-то написали, что у меня персонажи (главные ессно) слизаны оттуда
дурня! как по мне - и близко нет! Слишком разные характеры! слишком разная ситуация... С тем же успехом можно сказать, что я небожителей слизала с вампиров :))))
А вообще - сказать, по сути, может кто угодно и что угодно. Другое дело, как к этому относится
Сообщение отредактировал moregan - Понедельник, 14.09.2009, 01:53
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:50 | Сообщение # 582
Человек
Статус:
Quote (moregan)
а это некий Байрон, которых ходит и где непопадя трясет длинными волосами
moregan, ты неподражаема... Байрон крутится в гробу от сравнения с японским вампиром...
Quote (Thrisha)
у меня персонажи (главные ессно) слизаны оттуда
В корне не согласна!!! С таким же успехом можно сказать, что ты схему "любовного треугодльника" сперла из библии... И Влад, имхо, больший "мерзавец", чем Канамэ. Все-таки Канамэ и благороднее, несмотря на все свои манипуляции, и не такой циник, как Влад.
Quote (moregan)
Простите, но куда Гошке до Зеро?!? Смех на палочке. Как по мне Гошка - неудачник по жизни и складывается впечатление, что его все жалеют
А вот тут тоже можно "не поспорить", ибо дело это неблагодарное, а так, поболтать... Зэро в своей любви и упрямстве, по сути, так же безнадежен, как и Гошка. Они оба - жертвы обстоятельств, случая, кармы, как угодно. Им достались соперники слишком харизматичные, чтобы предпочесть спокойную стабильность буре страстей... Как я уже где-то тут брякала: за таких замуж выходить одно удовольствие, а по молодости - увы... Хочется Владов, Канамэ и иже с ними...
А что касается "неудачника" - то в чем, собственно, Гошка неудачник? В том, что не может добиться Томки? Так у нас тогда половина мужиков неудачники, потому как таких любовных треугольников - пруд пруди. А этот вечно хмурый Зэро? Одни комплексы да самоедство: Юки его любит "как брата" - ему тошно, он хочет постоянно ее крови - опять тошно, из брата вытянул все способности - опять вечные страдания...Вот уж его-то точно можно "жалеть" долго...долго...
Добавлено (14.09.2009, 09:50) --------------------------------------------- Thrisha, Мдя, с вашими ночными посиделками мне и домашний инет не поможет . Люди в койку - вы на связь. Я вчера ушла в 23.30 - сегодня еле глаза продрала, а вас самые диспуты начались, когда я уже 10 сон видела
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 14.09.2009, 10:00
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:15 | Сообщение # 583
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
ток на меня не обижатся!!! Любое мнение субъективно.
Обижаться?! За что? Я и люблю мненя именно за их субъективизм. Они помогают мне взглянуть на ситуацию с разных точек зрения. А будь увсех все одинаковое... да какой тогда вообще смысл быть втаком мире. Скучно до чертиков.
Quote (moregan)
Как по мне Гошка - неудачник по жизни и складывается впечатление, что его все жалеют - Тома, Влад, Аня, Маша... (я уже молчу о читателях с СИ, ТР, и Контакта)
Это потому что написано со сторны Томки и взгляд на всю ситуацию в целом тоже в общем-то ее. Потому и Влад такой весь из себя, потому и Гошку жалко. Но Аня Гошку не жалела ни минуты, она можно сказать почти с первого взгляда считала его равного себе, потому как знание дает определенную свободу в мышлении. Аня у меня немного смазанная получилась. надеюсь к концу немного удастся показать еехарактер, но она никогда бы не стала связываться с кем-то кто ниже ее, хотя бы по обще человеческим качествам. Просто Гошка он такой... земной. Он не максималист как Томка, немного упрямый, возможно в чем-то еще просто банально мальчишка. На минуточку - ему лет меньше чем Владу и Алеку и у него нет этой возможности проживать чужую жизнь, накапливая опыт (хотя кого-то это все же и так не учит)... еще нет :))), но в то же время он верный, постоянный иот этого немного скучный. Это ценится, но действиетльно несколько позже. В молодости хочется больше острого, яркого, чтоб кровь бурлила. Как говорится - если не сейчапс,то когда?! Кстати, по общему настрою я отношу его скорее к Машке.
Quote (moregan)
Другое дело, что в Рыцае Вампире - там оба парня - конфетки, а у тебя на это звание может претендовать только Влад
Ахаха... Там все такое крутое! Сплошная месть, смерть и присподняя. У меня скромнее. Нет такоего глобального врага, как у Канамэ и Юки (да и будет ли он в конечном итоге врагом, я еще е решила ) Да и спсобности поскромнее. :)))
Quote (moregan)
А вообще - сказать, по сути, может кто угодно и что угодно. Другое дело, как к этому относится
А я спокойно отношусь ко всем сравнениям ( потому как откуда только я н черпаю вдохнвение от РВ и акса Фрая, до Александры руды и моего окружения, включая вас :)))). Ко всем крое отмороженной Белки и страшного Эда-Седрика(простите, но он для меня и правда далеко не эталон мужской, если не красоты, то хотя бы обаяния так точно. Я знаю что все ухи ужу изъездила, но по умению держаться на публике и перед камерой, особенно в жизни, а не только на экране кинотеатра, он рядом с Беном и близо не валялся!!! Я давала ссыль на интервью - вот именно там МОЙ Влад во всей красе ) .
Quote (keyt)
И Влад, имхо, больший "мерзавец", чем Канамэ.
Убила!
Quote (keyt)
Как я уже где-то тут брякала: за таких замуж выходить одно удовольствие, а по молодости - увы...
Согласна. Впрочем я выше только что об этом распиналась. :)))
Мдя, с вашими ночными посиделками мне и домашний инет не поможет . Люди в койку - вы на связь. Я вчера ушла в 23.30 - сегодня еле глаза продрала, а вас самые диспуты начались, когда я уже 10 сон видела
У меня сейчас режим называется - "Да Х.. его знает, когда я в нете бываю!" Если Ранетка как сейчас в дет саду (это не надолго и будет случаться крайне редко) - значит по утрам тут, а вечерами сплю под Хью Лори. Если нет - то я наоборот, как почетный совен, доползаю до компа именно псле 11 вечера, когда все подзатыльники розданы, дети во главе с половинкой уложены и я тихо схожу с ума от тишины и спокойствия. Днем я бываю дикими набегами, как неуловимый Джо, потому как периодически ухожу и прихожу, а комп пашет в тихую, зачастую без меня. Воть.... :)))
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:15 | Сообщение # 584
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
Зэро в своей любви и упрямстве, по сути, так же безнадежен, как и Гошка.
при чем тут вообще любовь?!? Там все и так понятно... А вот борьба с сумашествием и при том, столько лет! Я поражена. Была бы я на месте Зэро, я бы випила кровь Юки до последней капли, убив ее при этом и только потом бы уже себя ненавидела. Говорите про Зеро что хотите, но он мой герой! :))))) *бью чолом
Quote (keyt)
А что касается "неудачника" - то в чем, собственно, Гошка неудачник?
Может я действительно выбрана не то слово, но у него реально невезуха. Любил себе девочку. тут за неделю у нее появляется какой-то Влад и ВСЕ!!! На почве этого он бье себя в грудь кулаком - "Я буду вампиром"! Но при этом "Томка, ты пойдкшь со мной на совет?" дальше я не читала, может у меня мнение поменяется. Помните я на... а на какой я главе и скоро ли конец? Света, ПРОДУ!
Quote (Thrisha)
возможно в чем-то еще просто банально мальчишка
да не в чем-то, а откровенно во всем! :)))
Quote (Thrisha)
он рядом с Беном и близо не валялся!!!
мой инет не позволяет посмотреть на это во всей красе, но с другой стороны я недавно для себя решила, что художественные произведения нельзя сравнивать. А еще я поняла, что хаять я могу кого угодно, если сильно захочу. Смысл? Вот у нас сейчас сравнительный анализ (субъективный, естественно) для того что бы развенчать или подчеркнуть схожесть, но мы же не говорим Рыцарь вампир лучше КСВ или КСВ лучше чем рыцарь вампир. Но если Ваминтересно, то я могу сказать, что КСВ мне ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ чем это аниме. Почему? Маша!!!! Я ее люблю :))) Девочка-цветочек "Пироженко" (у юки подружка еще более притрушенная чем она сама) Потому что в КСВ нет этих дурацких японских поклонов после каждого слова. (я только на это и обращаю внимание) Потому что свое, родное (Питер, это вам не Японо-хата) Томка жжет (в аниме не жжет никто!) Влад живой (всем то Канаме и Зеро хороши, только вот живости в них.... наверное тоже сказывается японский менталитет) О, оказывается я люблю сравнивать!
Quote (keyt)
с вашими ночными посиделками мне и домашний инет не поможет
вчера и позавчера были выходные я побывала днем в куче интересным мест, включая музеи кино магазины и рестораны, поэтому физически не могла засесть за инет. А ночью качаю аниме 2 сезон Я тоже не могу сказать, когда я обычно бываю. Раньше сидела всегда, а теперь - как придется...
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:48 | Сообщение # 585
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Убила!
Это ты убила...Для тебя что, Канамэ злой гений вселенского масштаба, а Владька так, мелкий прихвостень?..
Quote (Thrisha)
Эда-Седрика(простите, но он для меня и правда далеко не эталон мужской, если не красоты, то хотя бы обаяния так точно. Я знаю что все ухи ужу изъездила, но по умению держаться на публике и перед камерой, особенно в жизни, а не только на экране кинотеатра
О да...Это вообще отдельная песня, ха-ха... За озвучку "очаровательного" мнения по поводу Паттинсона меня на работе чуть не четвертовали... Я пыталась им сказать, мол девчонки, да вы посмотрите "досумеречные фильмы" - это ж слезы...Не зря там фанаты тысячи подписей "против" собирали... "Мелкие останки" - это вообще "шедевр", мода что ли после "Горбатой горы" на такие, хмм, роли... А интервью...Эх... Если б не Хардвик с ее прибабахами на кастинге и этот весь "невозможный" Эдвард, никто бы до сих пор и слыхом не слыхивал про "божественный талант, дар и т.д." мистера Паттинсона. Да, он не самый плохой актер, но меня веселит, что из 6 млрд населения планеты альтернативы не нашлось Дабы и здесь не подвергнуться, если не смерти, то извращенным пыткам, все строго ИМХО...
Ленусь, не вопрос, он еще себя покажет, в манге по-крайней мере...
Quote (moregan)
Любил себе девочку. тут за неделю у нее появляется какой-то Влад и ВСЕ!!!
Лубовь зла - заснул и уползла...
Quote (moregan)
На почве этого он бье себя в грудь кулаком - "Я буду вампиром"! Но при этом "Томка, ты пойдкшь со мной на совет?"
Пытается добиться своего всеми доступными ему способами, я за это его уважаю. Да, мальчишка, но он любит...
Quote (moregan)
КСВ мне ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШЕ чем это аниме
Света у нас рулит!!!
А вообще, вещи это, наверно, и несравнимые...Да и как можно, в принципе, сравнить книгу с ее художественными описаниями с мангой в картинках и минимальным текстом? Да никак...
Quote (moregan)
всем то Канаме и Зеро хороши, только вот живости в них.... наверное тоже сказывается японский менталитет
Да это "японские съемки" и этим все сказано
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:24 | Сообщение # 586
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Это ты убила...Для тебя что, Канамэ злой гений вселенского масштаба, а Владька так, мелкий прихвостень?..
Трехпалубный. :)))
Quote (keyt)
Дабы и здесь не подвергнуться, если не смерти, то извращенным пыткам, все строго ИМХО...
Вот именно здесь можешь бочки катать сколько угодно. У нас тут заодно еще и клуб "как нас достал Кабачок" образовался. Девчата, простите ктоо мной не согласнен, но эта одна из причин почему я практически физически не могу появляться в фанфикшене. Не к столу сказано, но это тело и ЭТО... в общем я даже сравнивать не хочу. Простое сранение фактов биографии. Роб - "я в кино случайно, мне в общем-то было все равно". Бен - "окончил с отличием Кингстонский университет (Факультеты — Английская литература и Актерское мастерство) и только после этого появился на экране." Ладно, об этом я могу говорить бесконечно... Просто я их теперь все время сравниваю, не в пользу роба ессно, именно потому что именно Бен убил во мне все теплые чувства к робу как актеру и как к человеку, когда я просто их сравнила. Оба англичане (для меня это как диагноз), оба поют (Бена слушать могу, Роб вызывает желание добить несчастное животное которое он мучает...) и оба вроде бы ловеласы-очаровашки. Кого выберете вы - ваше право. Но за стравнение Владьки с Эдом - ррррр.... ругаться буду нехорошими словами. (Достали в свое время, хоть плачь... )
Добавлено (14.09.2009, 12:24) --------------------------------------------- В догонку Ben Barnes "A Room with a View" . (песня "весит" 5,12 МБ)
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:43 | Сообщение # 587
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Роб вызывает желание добить несчастное животное которое он мучает...
Короткий анектод из жизни: говорю мужу "Слушай, окзывается Паттинсон поет, скачай что-нибудь, может хоть в этом парень "удался?.." Через час звонок от мужа: "Дорогая, тут какой-то козел блеет об одном и том же. Может хватит одной песни, а то потом сама же будешь ругаться какого Х я загадил твой МР3". Нет, говорю, не верю тебе, это ты от ревности да ненависти, качай все, что найдешь, нужно быть объективной. Скачал... После второй песни он от меня выслушал: " какого Х ты загадил мой МР3???!!! Муж: "Я же тебя предупреждал, любимая!!!" В ответ: Ты был неубедителен, ты специально издевался!!!!..."
Девчата, простите ктоо мной не согласнен, но эта одна из причин почему я практически физически не могу появляться в фанфикшене
Скажу честно, мне очень понравились "Сумерки". Вот просто приятно было почитать сказку...Я подобными вещами никогда не увлекалась, но...Как-то так получилось. А потом образовалась какая-то пустота... Полезла в фанфы. По началу читала все подряд, правда, не долго. Были действительно стоящие вещи, но в основном... Поэтому наведываюсь в переводы, там иногда зажигают по полной программе Иногда из-под стола не вылезешь, так девчонки зажигают. Конечно, там уже никакими "классическими" Бэллами и Эдами и не пахнет, и это радует. А уже потом полезла в "собственные", такие дела.
Добавлено (14.09.2009, 12:43) --------------------------------------------- Thrisha, посмотрела дома по твоей ссыле на Бена Согласна, очаровашка еще та... Как-то в роли Каспиана он меня не впечатлил особо, а там...Мило...
Quote (Thrisha)
Не к столу сказано, но это тело и ЭТО...
Вот про это точно не надо...
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:04 | Сообщение # 588
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Поэтому наведываюсь в переводы, там иногда зажигают по полной программе
Я фанат со стажем. Я вообще поняла, что без какой-то занозы в ... я жить уже не могу. Просто меняю одно на другое. :)) В чем-то задерживаюсь поольше, что-то меняю не глядя. Так Гарри Поттером я болела 5 лет, пока не променяла их на "Сумерки". тут мне хватило полугода. Сейчас, пока не добила свое собственное, все остальное где-то на задворках сознания, все нравится и одновременно ничего. И Пратчетт, и Фрай, и СИ авторы, и сумеречные все вместе и оптом. Трудно выделить что-то одно пока. Впочем, я довольна. А там видно будет. :)) А насчет переводов - это да... Я еще по ГП поняла, что зачастую именно на английском мне читать (медленно, с бултыханием лужу но все же по чуть-чуть, шаг за шагом преодолевая свою неприязнь к языку) приятнее и интереснее. На "Сумерках" я пошла дальше и ввязалась в неблагодарне занятие - начала переводить на русский не только для себя, но и для остальных. Если кто еще помнит на старом TR был такой фик "Что произошло в Вегасе..." Как положено, взяла что полегче и погорячее (потом начала уже локти кусать, "клубничка" это явно не мое, моСК быстрее свернешь, чем найдешь нужное слово ). В процессе, правда появилось чувство откровенного переедания Эдом и прочими, потому переселилась в собственные. Сначала постепенно, а теперь почти что совсем. Читаю только следуя "по именам". На новые ведусь только здесь, в собственных.
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:23 | Сообщение # 589
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Блин, Эlиs, даром что котенок, интересное у тебя понятие о нежности... Да ты садюга... Знаешь, это из серии, типа: Света, только не надо поцелуев с Гошкой, А Света: нет, надо... Вы случайно не родственники?..
да не)))
Quote (keyt)
А потом котенок становится мягким и пушистым:
я белый и пушистый... изверг!
Quote (keyt)
Не вопрос, тебя что интересует: манга или мульт? Манга у меня на работе, так что она может отправиться в рабочее время, а анимэ дома, соответственно, после 7-8 вечера.
а мне бы и то и другое...
Quote (Thrisha)
PS У меня насущный вопрос: Как вы думаете человек с температурой, такой чтоб уже конечности стали холоднее стали примерзжей к языку, способен еще на подвиг в виде принятия душа или мне Томку красиво вырубить на пороге собственного дома? Я серьезно!
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:32 | Сообщение # 590
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
был такой фик "Что произошло в Вегасе..."
Ха, был... Он и есть, я скромно не спрашивала, как сложится его судьба А потом, честно говторя и забыла про него... Хоть в двух словах скажи, чем дело кончилось, а то в оригинал лезть ну совсем неохота. Я после так называемого "перенасыщения" стала тяготеть к "макси-фанфам". Читала по-принципу: если глав много - начну. Относительно недавно наткнулась здесь на "Красную линию", как-то прочитала пару глав, сюжет заинтересовал: Эдвард-проститутка - это что-то новенькое А потом полезла в оригинал и несколько ночей не отрываясь... В общем, необычно, особенно, если главных героев называть не Б&Э...
Добавлено (14.09.2009, 14:32) --------------------------------------------- Thrisha, сейчас самой смешно: проехалась по Робу, как говорится и в хвост, и в гриву, а ведь на Новолуние все равно пойду ... , интересно, что там нагородили...
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:26 | Сообщение # 596
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
чет невесело
Я честно, не могу сказать, что в восторге, но мне понравилось. До сих пор читаю, жаль, что долго пишется История любопытна Если что-то не нравится, я об этом честно говорю
Quote (Эlиs)
я заглядывала и ответ тебе отправляла
ни ответа, ни привета... ла-ла-ла...
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:29 | Сообщение # 597
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Я честно, не могу сказать, что в восторге, но мне понравилось. До сих пор читаю, жаль, что долго пишется История любопытна Если что-то не нравится, я об этом честно говорю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ