Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:54 | Сообщение # 551
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
Там в начале на нм прямоуголичек мелькает. кажется его соло на втором куплете. :)))
короч не узнать
Quote (Thrisha)
Принца Каспиана.:))
тут чет другое высвечивается
Quote (keyt)
moregan, Thrisha, Эlис, ну вот почему все подтянулись, когда мне надо убегать, я вас весь день ждала, ээээххххххххххххх..... До понедельника... Люблю вас!!!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:17 | Сообщение # 553
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
moregan, Thrisha, Эlис, ну вот почему все подтянулись, когда мне надо убегать, я вас весь день ждала, ээээххххххххххххх..... До понедельника... Люблю вас!!!
я занята была, каюсь
Quote (keyt)
Эх, может в детском центре будет какой-нить Канамэ...
что за зверь?
Quote (Thrisha)
Я сама не знаю, что у меня будет с нетом на выходных. муж сказал, что на мобильный больше денег не даст, лето кончилось.
А что ж делать? У тебя, что до сих пор мобильный интернет? У меня - да 3G, блин. youtobe - не мой сайт :(((
Добавлено (11.09.2009, 17:17) --------------------------------------------- Судят Уила за причинение Норрингтону тяжких телесных повреждений. Судья: -Подсудимый,Уилл Тёрнер,что вы можете сказать в своё оправдание? -Я кузнец,работаю часто допоздна,а тут мне говорят,что у жены любовник,ну я всё бросил,прибегаю домой,Элизабет в постели окно настежь,гляжу какой-то мужик от дома уходит,ну я схватил тумбочку и швырнул в него.. -Свидетельница,Элизабет Тёрнер,что вы можете сказать по существу дела? -Лежу я вечером в постели,читаю книжку,жду мужа. Вдруг,он врывается,подбегает к окну,хватает мою любимую тумбочку и выбрасывает... -Потерпевший,Джеймс Норрингтон,как всё происходило? -Я каждый вечер обхожу город, и вот иду мимо губернаторскогодома,а из открытого окна в меня летит эта тумбочка... -Свидетель,Джек Вороб.. -Капитан Джек Воробей! -Свидетель,капитан Джек Воробей,что вы можете заявить по делу? -Сижу я значит в тумбочке...
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:52 | Сообщение # 554
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
А так?
мило
Quote (moregan)
что за зверь?
ты не знаешь Канамэ?!
Quote (moregan)
Судят Уила за причинение Норрингтону тяжких телесных повреждений. Судья: -Подсудимый,Уилл Тёрнер,что вы можете сказать в своё оправдание? -Я кузнец,работаю часто допоздна,а тут мне говорят,что у жены любовник,ну я всё бросил,прибегаю домой,Элизабет в постели окно настежь,гляжу какой-то мужик от дома уходит,ну я схватил тумбочку и швырнул в него.. -Свидетельница,Элизабет Тёрнер,что вы можете сказать по существу дела? -Лежу я вечером в постели,читаю книжку,жду мужа. Вдруг,он врывается,подбегает к окну,хватает мою любимую тумбочку и выбрасывает... -Потерпевший,Джеймс Норрингтон,как всё происходило? -Я каждый вечер обхожу город, и вот иду мимо губернаторскогодома,а из открытого окна в меня летит эта тумбочка... -Свидетель,Джек Вороб.. -Капитан Джек Воробей! -Свидетель,капитан Джек Воробей,что вы можете заявить по делу? -Сижу я значит в тумбочке...
Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:07 | Сообщение # 555
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
что за зверь?
Персонаж манги "Рыцарь-вампир". Есть сериал-анимэ. Мы тут видимо все его фанатки. Мою подпись видела? Воть... :))) На предыдущей страничке девчата меня вводили в сосояне пожарного шланга его образами. Не мужчина... МЕЧТА!!! Та еще сволочь. :))) И он же у меня в тексте мелькал, тот с кем Томка Влада сравнивала. И рисунок его же подразумевался на футболке. :))) *сердито* все раздразнили окнчательно, пошла искать новые выпуски манги, еще не виденные мною...
Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:03 | Сообщение # 559
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
:)))
Quote (vifsla)
ПЯТНИЦААААААААА
и я тебя с этим поздравляю :)))
Зашла в ютуб. Посмотрела аж 2!!! ролика из этой манги (я правильно говорю?) Так вот, за эти два ролика из бедной юки должны были выпить всю кровь... к тому же ее несколько раз облизали. А еще я не поняла, кто там герой любовник... Блондин или брюнет? Оба целуются, оба кусаются, оба защищают... я в потемках! В общем, из-за того, что мое сетевое обеспечение оставляет желать лучшего, а ТАКОЕ врят-ли покажут по телевизору, ответте мне на вопрос: Стоил ли ехать на книжный рынок и покупать ДВД и сколько у этой муры сезонов? Я не разорюсь? А если разорюсь, то какие достойны внимания?
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:38 | Сообщение # 560
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (moregan)
Стоил ли ехать на книжный рынок и покупать ДВД и сколько у этой муры сезонов? Я не разорюсь? А если разорюсь, то какие достойны внимания?
Ну, приценится безусловно стоит, а там уж исходить из своих возможностей и желания. Но для экономии денег можно почитать мангу она и весит поменьше аниме, и больше написано уже, чем снято, и это первоисточник в принципе
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:08 | Сообщение # 561
Оборотень
Статус:
Привет, привет Thrish, давно не "виделись" только что вернулась из ссылки в Сибири, без интернета и комьютера, вот не могу вспонить на чём остановилась подскажи плиз там ещё до совета было и бабка Тому отгаваривала идти на совет а после (ну или до) Тома ещё с Владом на тему "откоса" от совета разгаваривала эт примерно где ??
Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:19 | Сообщение # 564
~ Кошка Франка ~
Статус:
YuKi_EiRi, Привет, Никуш! Я за лето обленила и написала всего 3 главы по сути - "Канун", "Обращение" и "Боль". Так что... воть... Концовку последней главы думаю ты уже видела.
Moregan, и правда почитай мангу, а там решишь - надо тебе смотреть анимэ или нет. :))) А Канамэ - это тот что темненький.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:31 | Сообщение # 566
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
мой ник не так пишется
Аааа, Эlиs, убей меня...нежно...
Quote (moregan)
Стоил ли ехать на книжный рынок и покупать ДВД и сколько у этой муры сезонов?
Отснято 2 сезона по 13 серий, в манге на данный момент 53 главы. Если интересно, а у меня получится, могу попробовать кинуть по электронке и то, и другое. Если хоца, кинь мыло в личку.
Ах, да у меня радость, так что спешу поделиться: подарила мужу на ДР ноут, попутно подключив Инет, с сегодняшнего дня буду на связи и в выходные, так приятно...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 12.09.2009, 21:32
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:04 | Сообщение # 568
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (keyt)
Ах, да у меня радость, так что спешу поделиться: подарила мужу на ДР ноут, попутно подключив Инет, с сегодняшнего дня буду на связи и в выходные, так приятно
Вот что значит правильно выбранный подарок Неизвестно кто больше радовался празднику
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:09 | Сообщение # 570
Человек
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Неизвестно кто больше радовался празднику
Известно кто... Уже успели подраться, помириться, поругаться, полдня не разговаривать, но роль жертвы у меня всегда получалась лучше... Так что я выиграла
Блин, Эlиs, даром что котенок, интересное у тебя понятие о нежности... Да ты садюга... Знаешь, это из серии, типа: Света, только не надо поцелуев с Гошкой, А Света: нет, надо... Вы случайно не родственники?..
А потом котенок становится мягким и пушистым:
Quote (Эlиs)
а мона мне тоже?
Не вопрос, тебя что интересует: манга или мульт? Манга у меня на работе, так что она может отправиться в рабочее время, а анимэ дома, соответственно, после 7-8 вечера.
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Воскресенье, 13.09.2009, 22:10
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:43 | Сообщение # 571
~ Кошка Франка ~
Статус:
keyt, Кирочка привет!
Quote (keyt)
с сегодняшнего дня буду на связи и в выходные, так приятно...
А моя то как радая....
Quote (keyt)
Уже успели подраться, помириться, поругаться, полдня не разговаривать, но роль жертвы у меня всегда получалась лучше...
Ахаха... Это моя порода. Жтко! Всегда пытаюсь перевоспитаться, но все никак. За двенадцать лет, как мы знакомы я мириться приходила всего пару раз. Ужас....
Аааа, девчат, я в восторге. Только что приплелать (надела свои порадно-выходные шпильки и как итог ноги привыкшие к кроссовкам/балеткам гудят как заводсткие трубы ) домой со спектакля "День радио". Общий вывод - Я обожаю Кортнева.
Добавлено (13.09.2009, 23:43) --------------------------------------------- PS У меня насущный вопрос: Как вы думаете человек с температурой, такой чтоб уже конечности стали холоднее стали примерзжей к языку, способен еще на подвиг в виде принятия душа или мне Томку красиво вырубить на пороге собственного дома? Я серьезно!
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:35 | Сообщение # 572
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Thrisha)
Как вы думаете человек с температурой, такой чтоб уже конечности стали холоднее стали примерзжей к языку, способен еще на подвиг в виде принятия душа или мне Томку красиво вырубить на пороге собственного дома?
Человек на многоеспособен! Но я за "красиво вырубить"! А по какому поводу? Я не пропускала новых кусочков? Последнее обновление же 10го было, да?
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:41 | Сообщение # 573
~ Кошка Франка ~
Статус:
АlyonaLar, не, новый ты не пропустила. Это я над продожением страдаю. Мне надо чтобы бабка с Гошкой с глазу на глаз переговорила, без Томки, а она (какая неприятнсть... хи-хи-хи, я злой аффтар, не забыли ) заболела. Гошка ее на себе почти что прет. Вот я и думаю с точки зрения логики как лучше это будет выглядеть. А еще сижу в гугле, ищю городок посимпатишнее... Воть...
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:00 | Сообщение # 575
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Thrisha)
Мне надо чтобы бабка с Гошкой с глазу на глаз переговорила, без Томки
Опять секреты Ненавижу все эти шушуканья! Влад сам себе могилку роет по-просторнее Ведь, у Томки опять к нему претензий мешок наберется, а они еще помириться не успели... И еще. Мне бабка не нравится! Бесит она меня! И почему все считают, что Томка неправа и ей надо мозги прочищать, на путь истинный насталять? Все притензии, что она выссказала Владу были реально обоснованны. Главный виновник разлада ОН. Никто меня не переубедит! Сам виноват, что она ему не доверяет - от туда все проблемы...
Сорри))) Наболело (пардон за ошибки! я троишница )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ