Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:32 | Сообщение # 503
~extraordinarily nice~
Статус:
Илью с Кветой не сравнить) А вот Гоша... Гошка же тоже на Томку виды имеет, как и Квета на Влада. Да и прошлое у них тоже имеется И про свою "справедливость" я врала))) Мне просто нравится его муки наблюдать
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:58 | Сообщение # 505
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Ты думаешь он будет злиться?!
Блин, ну что за наивность (только раби бога, без обид )... Такие "мерзавцы" не обижаются, они не знают как это делать...
Quote (Thrisha)
Вот еслиб она на него набросилась из чувства метси или там просто от одиночества - это да
Ё, а на выходе то что, как говорится: каков конечный продукт, то бишь результат...Кому-то полегчало?... Только Гошке перепал запах от клубнички?... (так ему смерть уготована "аффтором" - или это типа компенсация: прости, милый Гоги, но Светуня тебя исполосует на ремни безопасности... :D так что на, помечтай...
Quote (Thrisha)
Вот думаю где мне еще одну очную ставку устроиь Томке с Гошкой
Ой, вот только не надо опять "интима" нагнетать... ... в темном переулке, полутемном вагоне и т.д., а то ночью все кошки серы, простите за каламбур...
Могу смело посвятьтить все эти строки нескольким замечательным девушкам: moregan, vifsla, keyt, Эlиs и Ruri. Эти очаровательные создания столь приятные собеседники, что с одной стороны мне было не оторваться от них (форум и СИ живое тому доказательство), а во-вторых, они меня вдохновляли тем как виртуозно они перемыли косточки моим персонажам.
Света, как мы то тебя любим!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 10.09.2009, 14:48
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:32 | Сообщение # 506
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Такие "мерзавцы" не обижаются, они не знают как это делать...
И я о том же. Какие обиды, ты что!! Я только рада, что вы наконец поняли какой это мерзавец.
Quote (keyt)
так ему смерть уготована "аффтором" - или это типа компенсация: прости, милый Гоги, но Светуня тебя исполосует на ремни безопасности... так что на, помечтай...
Ахаха... Не светит ему помечтаь, это ве что ему отвалится. Впрочм, как уже писаа Леночка-Морган мне ничего заочно немешает устроить "свадьбу Влада и Гоши" и тп. :)))
Quote (keyt)
Ой, вот только не надо опять "интима" нагнетать...
Какой к черту интим?! Интимом там и не пахнет больше. Гошка и так повеселился на славу, хватит с него, а всем его теперешним угрызениям совести - грош цена. Или пусть язык за зубами держит.:)) Намек - кто для Томки сейчас враг "намбер уан"? И как бы вы посмотрели с ее позиции на перебежчика из стана друзей в стан врага, хоть и за "маленькими радостями жизни". :))))
Quote (keyt)
А тебе не кажется, что последнее время ты только этим и занимаешься?...
keyt, от наказания я ток озлобилась а вот на будущее не надо!!! чтож вы все к детям(и будущим тоже) пристали
Это позиция ребенка. Я когда им была тоже так думала. сейчас на стенку от своих лезу и думаю, неужели я такая за... была в детстве. Ужас! Я тебя породил - я тебя и убью. :)))
Quote (keyt)
Дети - их я люблю , когда они мягкие, пушистые, послушные и их не слышно , только когда таких выдавали, я стояла в другой очереди Самое обидное, что теперь не помню за чем...)))
Аналогично. Особенно мальчишки. Уж не знаю есть ли та очередь, где вообще в приницпе выдают послушныих тихих ангелочков, которые белые и пушистые не только когда спят зубами к стенке.
Quote (keyt)
наше зло сейчас - Смешарики
Знакомо. Ой, как знакомо. :)) Все мульты до дыр. Даже папа наш на стенку лезет уже, хотя ему этого счастья достается всего лишь час полтора вечером. Купила перед летней поездкой на дачу Мелкой "Лунтика". ... Через пару дней готова была зарыть его голым руками под ближайшим дубом. Фраза "Однажды на луне родился необычный малыш..." вызывает у меня практически приступ эпилепсии, хочется взять топор и разрубить телевизор, как Масяня. Хуже были только Телепузики.
Quote (keyt)
Мдя... Ну и нафлудили мы тут с Эlис, Свет, прости, а?
Щаз! Низасто... Шучу конечно. :))) Моя улыбается как ненормальная каждый раз как видит что тут кто-то "наследил". особенно учитывая какая у нас теплая компания собралась. Мурк... Жаль только, что остальные стесняются встревать. :))
PS "-Так в чем же дело?! На вид я ничего особенного.. -Ничего особенного. -И на слух - ляяяяя... ничего особенного. -Ничего особенного. -И на запах... -Чтоб этой моей прелести, я больше никогда не видела! Это издевательство над окружающими! -Так в чем же деееело, ни на вид, ни на запах.. -А ты на ощупь ничего.... хр..." ("Смешарики" - "Моя прелесть").
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:39 | Сообщение # 507
Человек
Статус:
Thrisha, ааааааа, Светунь, не уходи быстро, есть возможность поболтать, а то потом побегу домой, у поего мужжа с дочей сегодня день рождения, будет не до болтовни...
Quote (Thrisha)
И я о том же. Какие обиды, ты что!! Я только рада, что вы наконец поняли какой это мерзавец
Я уже иллюзии давно перестала питать после твоего одного меткого слова где-то в комментах сразу для себя сделала выводы об этом "типаже". Только вот загадка: чем он - "персонаж сволочней", тем мы - "женщины" его сильнее "хотим"
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:48 | Сообщение # 508
~ Кошка Франка ~
Статус:
Я тута еще, полчасика точно, а потом сыну на Айкидо затолкать надо, а мы с Ранеткой к врачу. :))
Quote (keyt)
Я уже иллюзии давно перестала питать после твоего одного меткого слова где-то в комментах сразу для себя сделала выводы об этом "типаже". Только вот загадка: чем он - "персонаж сволочней", тем мы - "женщины" его сильнее "хотим"
Что за "меткое слово"? О, да! Сволочей мы, женщины любим. Посмотрите только как у меня Гошку "любят". А ведь по душевным качествам он лучше Влада. :))
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:55 | Сообщение # 509
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Какой к черту интим?! Интимом там и не пахнет больше
Ха-ха, это типа шутка была ...злая...за втою выходку с поцАлуями
Quote (Thrisha)
Намек - кто для Томки сейчас враг "намбер уан"? И как бы вы посмотрели с ее позиции на перебежчика из стана друзей в стан врага, хоть и за "маленькими радостями жизни"
Намек понят, во дурак...
Quote (Thrisha)
Уж не знаю есть ли та очередь, где вообще в приницпе выдают послушныих тихих ангелочков, которые белые и пушистые не только когда спят зубами к стенке
Есть, Свет, к сожалению в нее не пробиться, там, наверно, место столетиями вампиры столбят
Quote (Thrisha)
Фраза "Однажды на луне родился необычный малыш..."
*Бьется в истерике* аааааааааа, :lol: я ТТТОООЖЖЖЖЖЖЕЕЕ ее "люблю", особенно эти "интригующие" интонации за кадром...
Не помню на какой странице этого "толмуда", извиняйте, , я еще лелеяла надежду, а ты написала что-то типа: Томка попалась как приятный бонус по ходу пьесы аля достижение мести. Этим расставились все точки над i и в голове окончательно предстал этот "типаж"... Так что, в продолжение темы, таких как Влада - обычно безумно хотят (типа Томка в студенчестве), а за таких как Гошка - выходят замуж и рожают детей (типа Томка после 25), как то так
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 10.09.2009, 16:58
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:03 | Сообщение # 510
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Ха-ха, это типа шутка была ...злая...за втою выходку с поцАлуями
Ща млин что-нибудь точно горяченькое наваяю. Настрение у меня такое. Давно я что-то ни над кем не издевалась)))
Quote (keyt)
Намек понят, во дурак...
Ахаха... И я так думаю. :)) Сейчас еще и от Томки влетит. :))
Quote (keyt)
Есть, Свет, к сожалению в нее не пробиться, там, наверно, место столетиями вампиры столбят
А зачем им такие дети? Они ж все равно спят большую часть суток?! Вот и брали бы себе "вождей краснокожих". Учеба только началась, а у меня уже желание взяться за ремень. Как второй раз в школу пошла. Жуть!
Quote (keyt)
я ТТТОООЖЖЖЖЖЖЕЕЕ ее "люблю", особенно эти "интригующие" интонации за кадром...
Меня там бесит эти снисходительно-поучающие интонации в конце каждого мульта. Демагогия в чистом виде. В смешариках тоже самое, но не в столь явном виде и приколов больше. Вот что значит молодЕж сценарии пишет. :))
Сама таких люблю, Хотя жить с ними и правда невозможно. :)) Пусть другие мучаются...
Quote (keyt)
А Гошку в мужья... как-нибудь...потом...
бедный. ну никто его не хочет. :)))
Quote (keyt)
Этим расставились все точки над i и в голове окончательно предстал этот "типаж"...
Самое смешное что я его таким изначально задумывала, просто большинство поддались на его мнимое обаяние, которое всего лишь его очередное оружие или точнее средство в том же достижении поставленных целей. Не в его правилах отказываться от нее, даже в угоду собственным чувствам. И потом он слишком самоуверен. И в этом его слабость. Вот на нее-то и поймала его Квета.
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:09 | Сообщение # 512
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Так что, в продолжение темы, таких как Влада - обычно безумно хотят (типа Томка в студенчестве), а за таких как Гошка - выходят замуж и рожают детей (типа Томка после 25), как то так
Напишем альтернативный конец. :))) Супер определенный. Свадьба Гошки и Томы и Влад в роли свидетеля.
Такое настроение в "аффторе" надо поддерживать всеми силами, только не ходи на свадьбу к Владу с Гошкой, а то клубника будет не для слабонервных
С меня "Гарридраки" хватит. Я такое только читать могу (и то не все, а только то, где автор не переходит черту), а писать - увольте. В свое время начиталась слеша по самое не могу. Зато теперь к голубым отношусь чуть более положительно, чем просто нейтрально. :)))
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:16 | Сообщение # 515
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Просто ты очень убедиттельно описала его "любоффь", вот и сложилось наивное впечатление, что ЭТО его ИЗМЕНИЛО.
если б это его действительно изменило, он бы не стал по-прежнему скрывать что-то от нее, и уж тем более блокировать ей память. Он был бы уверен в том, что любовь способна изменить если не все, то многое и в первую очередь примирила бы его с его недругом, хотя бы в душе. Влюбленные люди, они более мягкие и трепетные, хотя бы по отношению к близким. А Влад как был расчетливым циником, так им и остался. Но жизнь должна показать емуего не правоту. Томку только жалко, ее то за что так? Она то как раз влюбилась как надо, без условий и оговорок.
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:19 | Сообщение # 516
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
И потом он слишком самоуверен
Ха, а с чего ему, собственно, быть другим: хорош собой, умен, обаятелен, полностью "упакован", женским вниманием избалован, итог очевиден...
Quote (Эlиs)
не трогай детей!!!! мы хорошие...
Ага, хорошие-хорошие. У мужа сегодня ДР - разбудил в 5 утра, пришлось дарить подарок. Ладно, простила в честь даты... Только уснула, "хорошая доча" орет: ГДЕ ПОДАРКИ??? Все папе отдала??? (у нее тоже сегодня ДР) А так все, конечно, хорошо...Нет бы дать маме поспать...
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:20 | Сообщение # 517
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эlиs)
не трогай детей!!!! мы хорошие...
Это не обсуждается Вы все хорошие и мы вас любим, но черт возьми, иногда хочется просто... просто... Ааааа... Никогда не думала, чо такое возможно, но в этом видимо и есть цикл жизни - сначала побывала в шкуре дитенка, борясь с произволом взрослых, сейчас с точностью до наоборот. Ужас, а еще ведь впереди возможность примерить на себя шкурку вечно осуждаемых сейчас "тещ-свекровей"... Где набраться сил и терпения. :)))
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:25 | Сообщение # 519
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Ага, хорошие-хорошие. У мужа сегодня ДР - разбудил в 5 утра, пришлось дарить подарок. Ладно, простила в честь даты... Только уснула, "хорошая доча" орет: ГДЕ ПОДАРКИ??? Все папе отдала??? (у нее тоже сегодня ДР) А так все, конечно, хорошо...Нет бы дать маме поспать...
Поздравляю!!! Я ДР близких больше люблю чем свой собственный (хорошо прошел уже и следующая пытка не скоро теперь). У меня у мужа в ноябре, сыны в декабре, доча - мартовская, а я августовская. Разобрали все по одному времени года на брата. Хорошо хоть не кучно. маме спать надо давать, мои это уже знают, иначе я кусаться начинаю. :)))
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:26 | Сообщение # 520
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Ужас, а еще ведь впереди возможность примерить на себя шкурку вечно осуждаемых сейчас "тещ-свекровей"
Свет, мне кажется самое страшное для нас - мам начнется, когда дочки подрастут... С мальчишками в этом плане, мне кажется, попроще. А вот представь: доченька - божий одуванчик, отправляется на диско, встречается там с "Владюшей - Ладюшей", а потом мы с фонарями и берданами бегаем за этим ловЯласом...
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 10.09.2009, 17:30
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:39 | Сообщение # 523
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Свет, мне кажется самое страшное для нас - мам начнется, когда дочки подрастут... С мальчишками в этом плане, мне кажется, попроще. А вот представь: доченька - божий одуванчик, отправляется на диско, встречается там с "Владюшей - Ладюшей", а потом мы с фонарями и берданами бегаем за этим ловЯласом...
Ха, попроще. А когда этот горе-ловелас девочек пачками домой водит. Или когда я на даче малишек гоняю, потому что они войну перенесли с игрового пространства в реальную жинь и начинают банально самоутверждаться за счет более маленьких и слабых. Это еще как сказать, проще. Хотя, у меня Ранетка еще маленькая и все прелести взросления девочки на своей шкурк мне еще только предстоит. Хотя, учитывая что такие вот "черные лвеласы" все равно будут во все времена, эх.. У меня у мужа брат такой (еще одна личность с которой я слизывала образ Влада). У него такое количество, простите за ругательство, девок было, что я сбилась на второй сотне. :)) Вот все жду и думаю, подтврдиться моя теория относительно - горбатоо могила, или надежда все же есть. Его родители, мои свекры, уже раз десятый тревогу поднимают - вот теперь он точно женится. ЩАЗ!!! И кстати, насчет, а почему бы не переспать с "подругой" - его живой пример перед моими глзами. Ничего невозможного нет. Главное, чего не пойму, где он столько ... находит?!
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:46 | Сообщение # 524
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
И кстати, насчет, а почему бы не переспать с "подругой" - его живой пример перед моими глзами. Ничего невозможного нет. Главное, чего не пойму, где он столько ... находит?!
А что их искать - они его сами найдут А самое главное, как удобно "иметь" такую подругу!!! Во отношения - обхохочешься: и поговорили, как-то незаметно переместившись в горизонтальную плоскость, и никаких обязательств: ты точно типа "моя несудьба", это я так, на добровольных началах "помагаю" (это у меня еще после ГО наболело, не успела высказаться)... А когда "судьбу" найду, я, ЕСЛИ НЕ ЗАБУДУ, оповещу... И ничего, на каждого такого "друга" найдется своя "дурочка".
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ