После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
ой... не надо ниче пересматривать!!! дети не виноваты!))
Ой, Эlиs, проглядела, что тебя попытались "отлучить" от Инета. Ха-ха, родители пребывают в наивном неведении... и верят в пользу "наказания" (наивные...) *зло потирает ладошки* - возьму на заметку в будущем твою изобретательность (в смысле как родитель )
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 09.09.2009, 15:58
Дети - их я люблю , когда они мягкие, пушистые, послушные и их не слышно , только когда таких выдавали, я стояла в другой очереди Самое обидное, что теперь не помню за чем...)))
Ладно, хорошо, что хоть еще такое "зло" как Инет моей "занозе" не доступно
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 09.09.2009, 16:20
Конечно нравятся:), только когда они "крутятся" не 25 часов в сутки... Мы с мужем раньше фильмы умные смотрели, цитатами из мировой классики "бросались", а теперь: ю-ху, ну бараш, ну овечий сын!!!.. Нюша: Принца - да я чуть не умерла со страха! Бараш: Я тооооо-же...
Мдя... Ну и нафлудили мы тут с Эlис, Свет, прости, а?
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 09.09.2009, 17:14
Где-то в глубине души я .. абсолютно бездушна. )))
ДА!!! мочи их всех к черто... м...!!! Гы-гы. Я свой коммент с СИ перенесу сюда:
>про мачо...
Quote (Thrisha)
>Ленка, хватит меня смешить. я от твоей последней рецензии н TR на мою главу в осадок выпала. Ты мой соленый огурчик, мое васаби и имбирь в одном лице! :*
Я вчера себя плохо чувствовала, поэтому заранее прошу прощение если что-то было/будет не так. Перечислять свои хвори не буду, но на адекватность не надейтесь :))) (крепись, я семнадцатую главу еще недочитала!!!!!)
Quote (Thrisha)
>Сижу точу "del" по привычке. :)))
тю... ты бы лучше сохраняла в отдельный файл: "убила Томку", "убила Гошку", "Убила Влада", "Устроила всем кузькину мать", "Всех убила", "всех воскресила", "все достали", "свадьба Томки и Гошки", "Свадьба Гошки и Влада", "хеппи-енд 1", "хеппи-енд2" "хеппи-енд 3", "хеппи-енд 4", "без хеппи, но енд"... продуктивнее, чем просто стереть
Quote (Thrisha)
>Если не передумаю - завтра с меня кусочек. ;))
вот это по-нашему
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Не умею я!!! Я вообще не умею!!! *хнычет Я только недавно вообще научилась кистью пользоватся!!! Это кошмар! Не умею! Я что художник? Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извини, светик, я безталанна...
Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:00 | Сообщение # 491
Человек
Статус:
Quote (moregan)
"Свадьба Гошки и Влада"
moregan, уже с утра под столом растеклась лужицей... :lol: Щас скончаюсь от хохота!!!!!!! Браво-браво, этож как вы вчерась "накачались", чтоб до такого дойти...
Ой, не могу, истерика случилась, как представила... Простите за интимную пдоробность, как кто в подвенечном платье зажигает????.....
Пошла на СИ почитать...
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 10.09.2009, 09:02
Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:04 | Сообщение # 492
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Thrisha)
Я добавляю новый кусь
Спасибо, Светик)))Мне все понравилось! Я просто обожаю ее самокопания, особенно, когда ей толковые мысли в голову приходят Отдельное спасибо за поцелуй - теперь я спакойна (мстительная я), пусть Влад потом тоже узнает о нем и позлится)))
Я люблю КСВ!
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 10:10 | Сообщение # 493
Человек
Статус:
Thrisha,
"Я сделала шаг по направлению к нему и Гошка попятился. В его взгляде проскользнуло беспокой-ство. "Вот сейчас и проверим, что это было", - подумала я и сделала еще один небольшой шаг вперед. Гошка уперся спиной в стену. Какие все же у нас в поездах маленькие тамбуры. -Что ты задумала? - в голосе прозвучала легкая паника. "Тебе понравится", - ухмыльнулась я. - "Ты же так давно этого хотел". -Тома, нет... "Поздно."
Ведь просили, тебя, умоляли: НЕ НАДО... Эх, а ты все о своем Ну, что, рада???... Довела меня до белого каления...
А если серьезно, Светунь, конечно, очень здорово написано (хотя этим я ни для кого Америку не открою...) Даже несмотря на небольшой кусочек, все равно очень эмоционально, опять душу вывернула наизнанку. Слава Богу, что есть сцена примирения, иначе бы дальше работать не смогла, слишком близко к сердцу воспринимаю твоих героев... К чему бы это?.. Но про наше с девчонками голосование ты тоже не забывай , как говорится "поимей его в виду" (только не делай все наоборот!!!!!!!!!)
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 10.09.2009, 10:10
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:53 | Сообщение # 494
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Мы с мужем раньше фильмы умные смотрели, цитатами из мировой классики "бросались", а теперь: ю-ху, ну бараш, ну овечий сын!!!.. Нюша: Принца - да я чуть не умерла со страха! Бараш: Я тооооо-же...
Quote (moregan)
"убила Томку", "убила Гошку", "Убила Влада", "Устроила всем кузькину мать", "Всех убила", "всех воскресила", "все достали", "свадьба Томки и Гошки", "Свадьба Гошки и Влада", "хеппи-енд 1", "хеппи-енд2" "хеппи-енд 3", "хеппи-енд 4", "без хеппи, но енд"... продуктивнее, чем просто стереть
Лееенааа!!!!!! Особенно:
Quote (moregan)
"Свадьба Гошки и Влада"
жесть!!!
Quote (АlyonaLar)
Отдельное спасибо за поцелуй - теперь я спакойна (мстительная я), пусть Влад потом тоже узнает о нем и позлится)))
*убито* неужели...
Quote (keyt)
Ведь просили, тебя, умоляли: НЕ НАДО... Эх, а ты все о своем Ну, что, рада???... Довела меня до белого каления...
Но ведь именно эти два качества всегда в избытке были в наших с Гошкой отношениях друг к другу. Может это и была любовь, просто я называла ее другими словами?
ну зачем такие мысли
-Конечно, - уже шире улыбнулся он. - Идем спать, нам и так вставать рано утром. Если хочешь, поговорим обо всем завтра. Хорошо? -Ты не сердишься? - удивилась я. -На тебя - никогда
еще б ему сердится!
Добавлено (10.09.2009, 13:34) --------------------------------------------- Светик, спасибо за кусочек! вот ток где бродят правильные мысли Томки? когда они ее посетят? В следеющем кусе они до бабушки уже доберутся?
Могу смело посвятьтить все эти строки нескольким замечательным девушкам: moregan, vifsla, keyt, Эlиs и Ruri. Эти очаровательные создания столь приятные собеседники, что с одной стороны мне было не оторваться от них (форум и СИ живое тому доказательство), а во-вторых, они меня вдохновляли тем как виртуозно они перемыли косточки моим персонажам. Девчат, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! Если я допишу таки свое "нечто", то в не малой степени благодаря вам. Мурк...
Солнц, и мы тебя любим!!! "Нечто" ты допишешь, обязательно!А наши заслуги увеличивать не надо, у нас дело маленькое))
Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:55 | Сообщение # 495
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Отдельное спасибо за поцелуй - теперь я спакойна (мстительная я), пусть Влад потом тоже узнает о нем и позлится)))
Ты думаешь он будет злиться?!
Quote (keyt)
Я довела? Чем? Вот еслиб она на него набросилась из чувства метси или там просто от одиночества - это да... А так, наоборот, что-то поняла, мжет и одумается. :)))
Quote (keyt)
Но про наше с девчонками голосование ты тоже не забывай , как говорится "поимей его в виду" (только не делай все наоборот!!!!!!!!!)
Ааааа.... Я не знаю что мне с вами делать! Буду писать бонусы. :)))
Quote (Эlиs)
вот ток где бродят правильные мысли Томки? когда они ее посетят? В следеющем кусе они до бабушки уже доберутся?
До нее родимой Ща пани Софья ей мозги промоет. Вот думаю где мне еще одну очную ставку устроиь Томке с Гошкой. Он еще одну новость приберег на последок чтоб ее добить (или не добить). Так что все зависит от бабули.
Девчат, спасибо. Я знаю что кусочек маленький, но по тому сколько раз я его переписала - он бы уже на главу потянул. :)) Раньше сохраняла, теперь просто стираю. Мои "старенькие" читатели знают во что я превратила пару страничек "первой брчной ночи". А ведь все было так коротко и невинно в начале... :)))
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:07 | Сообщение # 497
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эlиs)
или?... т.е. она может быть как хорошей, так и не очень?
Все зависит от точки зрения. :)) Хотя Томка наверное все же обидится. Даже скорее не обидится, а почувствует себя таковой. Уж чего-чего, но такое же поступка от Гошки она не ожидала. Во всяком случае так скоро. :)) Замутила мозги?!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:18 | Сообщение # 499
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Thrisha)
Ты думаешь он будет злиться?!
Я допускаю, что он все поймет, и не будет обижаться. Но сам факт его будет раздражать. А если еще Гошка будет об этом иногда вспоминать... Я наслаждаюсь, представляя его терзания. Он меня так разозлил Тем более ему уже такое примерение подготовили! Пусть помучается
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ