Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:53 | Сообщение # 526
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Хотя, у меня Ранетка еще маленькая и все прелести взросления девочки на своей шкурк мне еще только предстоит
Да мне, собственно, тоже только предстоит (моей только 4), но даже наш папа - в теории очень спокойно, якобы, относящийся к этой проблеме, как-то после рюмочки чаю признал: ведь мужика в дом приведет, ведь это чтож он с ней у меня за стенкой будет делать: то, что мы с тобой ??? Да я его за... и...с лестницы. А я ему: тебя то за... и... с лестницы никто не спускал... Короче, така философия...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:00 | Сообщение # 527
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
ведь мужика в дом приведет, ведь это чтож он с ней у меня за стенкой будет делать: то, что мы с тобой ???
Папы к дочкам более ревностоно относятся, чем мамы. Мамы понимают, что в определеный момент ее дитятко тоже станет мамочкой. Переживают, но в конце концов отпускают, а для папы доча всегда маленькая девочка, к тому же с учетом того, что они знают о чем думает большинство музжчин... В общем им тяжелее пережить процесс взросления собственной дитятки. :)) Это не я говорю, это психологи признали. :))
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:44 | Сообщение # 529
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Ага, хорошие-хорошие. У мужа сегодня ДР - разбудил в 5 утра, пришлось дарить подарок. Ладно, простила в честь даты... Только уснула, "хорошая доча" орет: ГДЕ ПОДАРКИ??? Все папе отдала??? (у нее тоже сегодня ДР) А так все, конечно, хорошо...Нет бы дать маме поспать...
а ты им той же монетой
Quote (Thrisha)
Это не обсуждается Вы все хорошие и мы вас любим, но черт возьми, иногда хочется просто... просто... Ааааа...
*испуганно* спокойствие, только спокойствие!!!
Quote (keyt)
ведь мужика в дом приведет, ведь это чтож он с ней у меня за стенкой будет делать: то, что мы с тобой ??? Да я его за... и...с лестницы. А
гы-гы. Забавно. Даже мысленно попеть нельзя! Я люблю Машу!
Quote (КСВ…)
можешь развернуть свою картину вверх тормашками и получишь приблизительно верный вариант структуры своего обожаемого мира
вот это – сто пудов!
Quote (КСВ…)
ты просто недостойна быть живописцем
Томка! Я с тобой! Клуб организуем! Будем грести против течения! Надоело мне стелиться под всех. Чего слушать людей, которые не сделали в жизни ничего великого???!!! Революции тоже не безболезненно делались! Вот если бы Господь Бог спустился и сказал: Ленка – ты ничтожество! вот тогда бы я поверила, а так… пошли все (сами знают куда)
Quote (КСВ…)
мне сейчас очень нужно поговорить с Томой с глазу на глаз, потому я ее забираю
мужик, уважаю!
Quote (КСВ…)
он автоматически ответил мне тем же
Алек – милый хлоп
Quote (КСВ…)
Я никуда не поеду, - подала я голос. - Нас и здесь неплохо кормят!
Светка жжет
Quote (КСВ…)
Этот в какой-то мере энергетический вампиризм
вот и ответ на вопрос, почему ее бабка такая неприятная! (извини Светик, но так и есть)
Quote (КСВ…)
Это значит, что ты сильнее меня
не есть хорошо.
Quote (КСВ…)
Ты теперь моя жена перед богом и людьми
Чем дальше в лес, тем толще партизаны… и кстати, ты должна мне миллион долларов
Quote (КСВ…)
замужний хранитель-эрго
а я томат
Quote (КСВ…)
грудастой Зельдой, живущей под мягким переплетом вечного женского наркотического дурмана, поглощаемого тоннами несчастными домохозяйками и неискушенными в любви юными девами
Это про меня! Я – представитель субкультуры ЛР (была, по крайней мере. Сейчас не читаю, по той простой причине, что все перечитала) и думаю, что в какой-то мере этим нужно гордится! Поливайте меня за это грязью, но Макнот – рулит!!! А про Клейпас я вообще молчу. Она – богиня!
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:49 | Сообщение # 538
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
а ты им той же монетой
Котенок, какой монетой??? Поднять их в 4 утра??? Так они париться не будут, тут же опять и уснут, а уменя сна ни в одном глазу не будет. Пока опять усну уже 8-9 утра случится - подъем...ту-ду-ду-ду...
Quote (Эlиs)
это ж действительно так будет?!
Даже не напоминай мне об этом Ах да, я же оптимист! (что-то я забыла...ла-ла) Так вот: неприятности по мере их поступления...
Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:40 | Сообщение # 539
Котенкин
Статус:
Quote (moregan)
Я – представитель субкультуры ЛР (была, по крайней мере. Сейчас не читаю, по той простой причине, что все перечитала) и думаю, что в какой-то мере этим нужно гордится! Поливайте меня за это грязью, но Макнот – рулит!!! А про Клейпас я вообще молчу. Она – богиня!
я щас изредка читаю ЛР, год назад прям зачитывалась и что из этого вышло7! все родители виноваты!
Quote (keyt)
Котенок, какой монетой??? Поднять их в 4 утра??? Так они париться не будут, тут же опять и уснут, а уменя сна ни в одном глазу не будет. Пока опять усну уже 8-9 утра случится - подъем...ту-ду-ду-ду...
не просто в 4 утра ,а в День Рождения! а если уснут... способов о много еще
Quote (keyt)
Ах да, я же оптимист!
вспомнила
Quote (keyt)
А это, Светунь, так, для поднятия, как говорится, нашего тонуса...
Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:59 | Сообщение # 541
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
Я БЛЯндинка
Супер! Еще собачки какой не хвата помельче под мышкой. :))
Quote (vifsla)
девочки любят "обоятельных гадов" и с этим ничего не поделаешь)
А то! Эх, вот мы какие женщины)))
Quote (vifsla)
moregan, веришь,до сих пор не мок представить образ Кириги(((
Образ я представить могу, я его в деталях не вижу. :)) Хотя твоя ушастая человеко-собака очень даже подходила под него. :))
Quote (vifsla)
в первый раз за три месяца или больше ехала в метро. Видела вылетого Влада. улыбался))) пока не увидел кольцо на пальце
Надо было автограф просить!!!! Во парень бы удивился.
Quote (moregan)
с Владом проще. Он по крайней мере брюнет и европеец
А еще он англичанин!!! (И Влад тоже...) :))) Все, растеклась лужицей. У меня фетиш на эту нацию. :)))
Quote (moregan)
вот это бабуля Изабелла отдыхает
Это кто такая? Белка?
Quote (moregan)
Томка! Я с тобой! Клуб организуем! Будем грести против течения! Надоело мне стелиться под всех. Чего слушать людей, которые не сделали в жизни ничего великого???!!! Революции тоже не безболезненно делались! Вот если бы Господь Бог спустился и сказал: Ленка – ты ничтожество! вот тогда бы я поверила, а так… пошли все (сами знают куда)
Очень верная позиция! Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Quote (moregan)
Алек – милый хлоп
А по мне тк вредный, хоть и с юмором. :))
Quote (moregan)
Светка жжет
"Гаити, Гаити.. Не были мы ни на каком Гаити!..."
Quote (moregan)
вот и ответ на вопрос, почему ее бабка такая неприятная! (извини Светик, но так и есть)
Оу, ты первая кто ее отнес к неприятелю :)) А Томка?
Quote (moregan)
Чем дальше в лес, тем толще партизаны… и кстати, ты должна мне миллион долларов
Отсюда по подробнее, пжлст...
Quote (moregan)
Это про меня! Я – представитель субкультуры ЛР
У меня как-то не особо сложилось. Я правда в молодости перечитата все 13 книг (из того что вышло у нас) Анн и Серж Голон "Анжелика". Да и у Шелдона есть довольно откровенные книжицы. Были несколько случайных, к сожалению даже имен не запомнила. Зато я оторвалась на фиках по ГП с завышенными рейтингами. Так что я недалеко от тебя "упала". :)))
Нет, скорее наоборот. Именно после них у меня и появилась в голове эта обоятельная сволочь по имени Влад. :)) У меня было однодисковое издание, только с комментариями, а тут на глаза папалась версия со всеми допами. Я и не устояла....
Quote (Эlиs)
не, что ты!
Сообщение отредактировал Thrisha - Пятница, 11.09.2009, 16:17
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:42 | Сообщение # 545
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
А еще он англичанин!!! (И Влад тоже...) :))) Все, растеклась лужицей. У меня фетиш на эту нацию. :)))
и я, и я, ия того же мнения! Меч Судьбы... я о тебе мечтаю :)))) Может забить на историческую достоверность и писать как пишется?
Quote (Thrisha)
Это кто такая? Белка?
Если бы... Бабуля Морган (ты наверное забыла, что кроме Небожителя есть еще и Сердце
Quote (Thrisha)
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Я тоже так подумала! Достали советами!!!
Quote (Thrisha)
Оу, ты первая кто ее отнес к неприятелю :)) А Томка?
Сама посуди... Чужую енергию сосет, с этого и живет. Всех за глаза строит. Тайны у нее какие-то... она в них еще сама не запуталась?!? Такое ощущение, что она играет против всех. Ей ли не знать, что против природы не попрешь... Может я и не права, но у меня сложилось о ней именно такое впечатление. Томка? Студентка. Молоденькая. А еще я думаю, что она тоже ЛР в детстве перечитала. Переживает по любому поводу, тоесть, любит слепить из мухи слона.
Quote (Thrisha)
Отсюда по подробнее, пжлст...
"Ты вообще в курсах, что мы женаты?", это тоже самое, что сказать: "Ты должна мне миллион долларов"
Quote (Thrisha)
Я сегодня купила себе двойной диск "Хроники Наринии". Я псих!
в первом меня смутили говорящие бобры... я поняла, что это не мое кино. а вот второй фильм мне понравился. Там вроде все более-мение "цивильно" было.
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:48 | Сообщение # 547
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Выкопала! До сих пор не могу без улыбки на лице видеть это чудо.
Полный абзац, админом доступ сюда перекрыт!!!
Девочки, всем удачных выходных!!! Побежала с ребенком в развлекательный центр отдавать долг за день рождения... Уже по вам по всем скуча, не могу, ууу.... Эх, может в детском центре будет какой-нить Канамэ... без Канамихи...
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:49 | Сообщение # 548
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
а вот второй фильм мне понравился. Там вроде все более-мение "цивильно" было.
Первый тоже прошел мимо меня. Потому на второй я даже в кино не пошла и посмотрела только когда на ддв вышел - в декабре прошлого года. И все... Моя влюбилась.:)))
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:50 | Сообщение # 549
Человек
Статус:
moregan, Thrisha, Эlис, ну вот почему все подтянулись, когда мне надо убегать, я вас весь день ждала, ээээххххххххххххх..... До понедельника... Люблю вас!!!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:53 | Сообщение # 550
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Уже по вам по всем скуча, не могу, ууу.... Эх, может в детском центре будет какой-нить Канамэ... без Канамихи...
Пока, Кирочка! Удачных выходных.
Я сама не знаю, что у меня будет с нетом на выходных. муж сказал, что на мобильный больше денег не даст, лето кончилось. :((( Так что на всякий случай - до воскресенья. Мурк...
Quote (keyt)
Полный абзац, админом доступ сюда перекрыт!!!
Это YouTube
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ