Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

ЭlиsДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:53 | Сообщение # 601
Котенкин

Статус:

keyt, спасибо, буду ждать happy

ThrishaДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:57 | Сообщение # 602
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Thrisha, сейчас самой смешно: проехалась по Робу, как говорится и в хвост, и в гриву, а ведь на Новолуние все равно пойду ... , интересно, что там нагородили...

Я в кино проражла в прямом смысле (живот даже болел от смеха) все "Сумерки", так что думаю "Новолуние" ожидает та же судьба. Главное правильно выбранная компания. Мы со знакомыми девчатами с фандома Гарри Поттера смеялись практически в одиночку на весь зал над огрехами гримеров, режиссера, агентов по кастингу и пр. (впрочем так же как и на шестом ГП, но там уже се шишки собрал сценарист и режиссер, остальное пока еще на уровне).
Quote (Эlиs)
Quote (keyt)
Он и есть, я скромно не спрашивала, как сложится его судьба
я все хотела спросить, но как то забывала))

Quote (Эlиs)
я знаю фанф, твм 61-62 главы!

Quote (keyt)
Котенок, это ты про Вегас?

В Вегасе 59 глав. У меня на компе ждет своего часа (прямо посреди секеса:)))) кажется 50я. Самое забавное, что я сама не знаю чем там все кончится ибо переводить начала когда фанф был в поцесе написания на 53й кажется главе. Знаю что по весне когда я им еще занималась самой страшной для меня была 55я. Одна сплошная оргия, мля.... wacko Но там к концу пошли девишники, мальчишники и думаю где-то в последних главах свадьба. wink
Я больше всего рыдала, смеялась и хваталась за щеки (оказывается я еще нежная барышня могу быть когда захочу:))) над трилогией того же автора "Camp Wilderness". Вот там Эдя отжигал, так отжигал. Первая любофф, первый поцелуй, первая ночь, свадьба, ребенок и тп. и тд. happy

ЭlиsДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:03 | Сообщение # 603
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
В Вегасе 59 глав. У меня на компе ждет своего часа (прямо посреди секеса:)))) кажется 50я.

Свет, мы ее когда-нибудь увидим? wink
Quote (Thrisha)
Я больше всего рыдала, смеялась и хваталась за щеки (оказывается я еще нежная барышня могу быть когда захочу:))) над трилогией того же автора "Camp Wilderness". Вот там Эдя отжигал, так отжигал. Первая любофф, первый поцелуй, первая ночь, свадьба, ребенок и тп. и тд.

Офигеть! biggrin его никто не переводит?))

keytДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:10 | Сообщение # 604
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
его никто не переводит?))

Эй, там рейтинг будет, поди NC 21, ты куда???.... happy

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 14.09.2009, 16:11

ЭlиsДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:16 | Сообщение # 605
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Эй, там рейтинг будет, поди NC 21, ты куда???....

Эээээээ... может замнем? rolleyes

keytДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:23 | Сообщение # 606
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Главное правильно выбранная компания. Мы со знакомыми девчатами с фандома Гарри Поттера смеялись практически в одиночку на весь зал над огрехами гримеров, режиссера, агентов по кастингу и пр.

Ой-ля-ля!!! Сейчас откопаю цитату, вот нашла:
Лоатнер слишком американец, чтобы мне понравиться, впрочем, я о нём не думала никогда. Милый мальчик с мелкой ролью. Рэтбоун... Хм... Из него Джаспер, как из говна пуля. Где ты видел вампира с лошадиным лицом, кроме как там? Он многим кажется душкой и лапочкой, но это не мой типаж. Душки и лапочки – это завсегдатаи гей-клубов. С Кристен попали в точку. Типичная серятина, прямо как в книге. Никки Рид – девушка эффектная, но не Розали Каллен. Нет! Она же слишком брюнетка для роли этой блондинистой куклы!

Это из "Разбитого обещания" Риты Диен. Еще один мой любимый автор: о чем бы не писала, мне все равно, очень нравится ее стиль...
По мне, так попали только с Элис... А остальные...Первый выход "Эда" вызвал приступ истерики, так на меня чуть ведро поп-корна не надели за святотатство... biggrin

Добавлено (14.09.2009, 16:23)
---------------------------------------------

Quote (Эlиs)
Эээээээ... может замнем?

Замять-то мы конечно, замнем... happy только ты того, не увлекайся tongue

If it can't be my design

ЭlиsДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:26 | Сообщение # 607
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Замять-то мы конечно, замнем... только ты того, не увлекайся

А! поздно уже tongue

keytДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:28 | Сообщение # 608
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
амое забавное, что я сама не знаю чем там все кончится ибо переводить начала когда фанф был в поцесе написания на 53й кажется главе

Светунь, а тебе не показалось, что он как-то в затяг пошел после середины?.. У меня какое-то такое ощущение сложилось... sad

If it can't be my design

ThrishaДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:34 | Сообщение # 609
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote ( Эlиs, )
Офигеть! его никто не переводит?))

Да у нас на сайте народ читать не успевает уже переведеное. :))
Там рейтинг на уровне "Вегаса". Я его правда причесывала больше чем положено, но в приниципе одно и тоже.
У этого же автора был фик где Эдя прЫнц (о фантазия у автора :)))). Тоже довольно забавно было читать. Белла этакая американская Золушка. очень напоминало отчего-то фильм "Золушка 80",от которго все с ума сходили в пору моей молодости. wink Только не было вредных сестер и мачехи, но были злые происки конкурентов на престол... барабанная дробь - Вольтерры. biggrin
Сейчас меня забьют ногами. но я даже "Пари на любовь" толком не дочитала, про продолжение вообще умолчу. happy Я Эле потом приходила раздавала конфЭтки за перевод и .. все. Во обожралась, так обожралась. biggrin

Эlиs, кисуль. Я могу и к переводу вернуться, но вы ж меня вениками закидаете, потому как тогда я "КСВ.." на полку закину. :))) На все сразу - времени нету. sad

ЭlиsДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:41 | Сообщение # 610
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Только не было вредных сестер и мачехи, но были злые происки конкурентов на престол... барабанная дробь - Вольтерры.

А-ха! придумали!
Quote (Thrisha)
Сейчас меня забьют ногами. но я даже "Пари на любовь" толком не дочитала, про продолжение вообще умолчу.

surprised и где ж ты там остановилась?!
Quote (Thrisha)
Эlиs, кисуль. Я могу и к переводу вернуться, но вы ж меня вениками закидаете, потому как тогда я "КСВ.." на полку закину. :))) На все сразу - времени нету.

Нееееееееетт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше "КСВ"!!!!!!!!!!!!

ThrishaДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:43 | Сообщение # 611
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Светунь, а тебе не показалось, что он как-то в затяг пошел после середины?.. У меня какое-то такое ощущение сложилось...

Мне сейчас сложно сказать. тогда он мне показался добрым, милым, можно сказать романтичным, я и взялась. И потом мне тогда все нравилось (где Роба не видно). Добить надо однозначно (не люблю не законченных дел, нахвататла по самое не могу и ничегошеньки не доделала... Ни перевод, ни фик, ни КСВ..., ни ГО... Стыдно даже.... иногда happy )
Но я правда говорю, автор к концу рзошлась не на шутку. если вначале все было более менее обтекаемо, то в конце пошло название уже своими именами.... wacko

ЭlиsДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:49 | Сообщение # 612
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Но я правда говорю, автор к концу рзошлась не на шутку. если вначале все было более менее обтекаемо, то в конце пошло название уже своими именами....

и как будешь выкручиваться7

ThrishaДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:56 | Сообщение # 613
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Эlиs)
и где ж ты там остановилась?!

Где-то там где они в гостиннице остановились. Только только Роуз отвалила. :))
Обещала в начале Эле, что не буду читать на англицком чтоб интригу сохранить до конца. Буду читать только на русском. И как-то оно... не сложилось общем.
Да, есть еще одна причина почему я фанфикшен забросила. У меня с конца зимы-начала весны появился в жизни новый наркотик, мое альтер-эго - Бони! happy Я с ней продохнуть не успевала, не то что почитать что-то. Все усилия были направлены на наш "Мир..." И как у меня часто бывает - одно заместило другое. :))) Где ее теперь носит... sad

Добавлено (14.09.2009, 16:56)

Quote (Эlиs)
и как будешь выкручиваться7

Писать отсебтину, как и раньше. cool

ЭlиsДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:58 | Сообщение # 614
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Где ее теперь носит...
давно она не появляется?
Quote (Thrisha)
Писать отсебтину, как и раньше.

ай-яй! tongue

keytДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:02 | Сообщение # 615
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Я могу и к переводу вернуться, но вы ж меня вениками закидаете, потому как тогда я "КСВ.." на полку закину.

Нэ надо)))
Quote (Thrisha)
ба не видно). Добить надо однозначно (не люблю не законченных дел, нахвататла по самое не могу и ничегошеньки не доделала... Ни перевод, ни фик, ни КСВ..., ни ГО... Стыдно даже.... иногда

КСВ forever!!! Меня и ГО затянуло, хотя клялась не читать из чувства "женской" солидарности... biggrin
Свет, может посоветуешь что-нить из "собственных" почитать, тока законченное tongue , а то мочи нет некоторых "аффторов" ждать... wink Не хочется дважды на одни и теже грабли... dry

Добавлено (14.09.2009, 17:02)

Quote (Эlиs)
ай-яй!

Блин, какой у нас тут Котенок зловредный, Свет, не находишь?... happy

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 14.09.2009, 17:03

ЭlиsДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:03 | Сообщение # 616
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Блин, какой у нас тут Котенок зловретный, Свет, не находишь?...

пфф...

ThrishaДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:12 | Сообщение # 617
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Свет, может посоветуешь что-нить из "собственных" почитать, тока законченное

Тут не знаю, на СИ все что мне понравилось есть у меня в ТОП-30. wink

Quote (keyt)
Блин, какой у нас тут Котенок зловретный, Свет, не находишь?...

Да уж. happy
Вообще девчат, я по этому поводу уже раугалась с нашей администрацией только в контакте. И наш котенок яроке подтверждение моих слов - завышенный рейтинг - это не ограничение, а приманка для вас, юные вы наши нежные сердца. Сама такая была, потому не осуждаю. Правда тогда это было доступно мне только ввиде "Анжелики", Шелдона и Дюма. Романы за мягкими обложками я избегала (мне вдимо с ними катастрофически не везло, н читать про чресла и прочую пургу просто было времени жалко:))

keyt, хочешь кусь выложу недомучанный из "Вегаса" чтоб вы оценили всю глубину моего издевательства над персонажами? wink
Киса, тебе не предлагаю, хотя знаю ты все равно все увидишь. :)))

ЭlиsДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:18 | Сообщение # 618
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Сама такая была, потому не осуждаю. Правда тогда это было доступно мне только ввиде "Анжелики", Шелдона и Дюма.

Я не виновата, он сам пришел! biggrin
у Дюма есть ТАКИЕ книги?!
Thrisha, увижу tongue

ThrishaДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:30 | Сообщение # 619
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Эlиs)
у Дюма есть ТАКИЕ книги?!

Ну, ТАКИЕ для меня тогда и "Мушкетеры" бли. Один Д'Артаньян с миледи чего стоил. wink Но больше всего я у него перечитывала "Монте-Кристо". Не мужчина, а мечта. Настоящий мерзавец. happy

keytДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:31 | Сообщение # 620
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Тут не знаю, на СИ все что мне понравилось есть у меня в ТОП-30

Гляну обязательно! wink Страсть как охота чего-то несусветного...

Quote (Thrisha)
Правда тогда это было доступно мне только ввиде "Анжелики", Шелдона и Дюма

Да по сравнению с Тутошними фанфами они все вместе взятые - девственики с розовыми щечками... happy

Quote (Thrisha)
хочешь кусь выложу недомучанный из "Вегаса" чтоб вы оценили всю глубину моего издевательства над персонажами?

Выкладывай, коль не жалко, все равно уже заинтриговала... tongue

If it can't be my design

ЭlиsДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:34 | Сообщение # 621
Котенкин

Статус:

Thrisha, а "Королеву Марго" читала?

ThrishaДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:41 | Сообщение # 622
~ Кошка Франка ~

Статус:

глава 50. начало... biggrin
КИСА, ЗАЖМУРЬСЯ!!!!
Я проснулась в объятиях Эдварда. Я все еще была опустошена, но мне нравилось просыпаться в его руках. Мы очень давно уже не могли позволить себе такой откровенной близости без опасения, что нас кто-нибудь прервет в неподходящий момент.
Прижавшись к нему посильнее, я тут же почувствовала своим телом, как сильно он возбужден. Как ему удавалось после всей нашей предыдущей ночи оставаться в тонусе – этого мне было не понять. Впрочем, жаловаться я стала бы на это в последнюю очередь.
Я не удержавшись начала медленно поглаживать его тело своими ладонями, конечным пунктом путешествия которых стал захват его самой чувствительной части тела. Эдвард немедленно подался бедрами навстречу моим ласкам, я же продолжила медленно покрывать его грудь и живот поцелуями. Тягуче, не спеша я продвигалась своими ласками вниз по его телу и в конечном итоге нежно облизала его головку.
-Белла, - простонал Эдвард, пытаясь приподнять меня. В ответ на его попытку я только мысленно усмехнулась.
-Просто наслаждайся, - произнесла я, обхватывая его ртом уже во всю длину. Я нетерпеливо обвила его плоть своим язычком, одновременно наслаждаясь каждым мгновением его вкуса проникающим в меня. Ничто в мире не могло сравниться с этим, хотя бы потому что я совершенно определенно никогда в жизни не смогла бы пресытиться им.
-Я сейчас…, - начал он, но я так и не прекратила свою атаку на него. Это было очень раннее утро, и я знала, что долго он не продержится. Его семя мгновение спустя оросило мой рот и я лишь после того, как удостоверилась, что не пропустила ни единой капельки, потянулась поверх него, подползая поближе и широко улыбаясь.
-Доброе утро, - прошептала я, прижимаясь губами к его собственным.
-Ты себе даже не представляешь насколько, - отшутился он, поглаживая мою спину и все до чего мог дотянуться руками. – Чем обязан?
-Мне хотелось тебя попробовать, - ответила я с невинной улыбкой.
-Мой черед, - отозвался он с широкой улыбкой и прежде чем я была опрокинута на спину, мои шея и ключицы были подвергнуты яростной атаке его губ.
Я не могла сдерживать стоны, в то время как его губы исследовали все мое тело. Он дразня, медленно и тягуче вылизывал меня своим языком.
-Еще, - еле слышно умоляла я, в то время как его атака на меня медленно но верно нарастала.
-Эдвард, - практически пропела я его имя, пока сначала два, а уж после и все три его пальца проникли в меня.

ЭlиsДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:45 | Сообщение # 623
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
КИСА, ЗАЖМУРЬСЯ!!!!

обратный эффект!!! biggrin
... да, действиетльно, какое доброе утро... tongue

ThrishaДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:48 | Сообщение # 624
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Страсть как охота чего-то несусветного...

Несусветного? Это в каком плане? wink biggrin
Из СИ-шных еще в фаворе (я не читала, потому у меня и нет) Никольская Ева, Петрова Лена с "Лейной", просто Ева и Терра. Во всяком случае их имена в ленте ч вижу достаточно часто. Был кто-то еще, если надо я гляну. Сейчас не вспомнить уже. :))
Еси с юмором - начни с Руды Александры и (Ирга это моя любовь, первая на СИ, какой мужчина... мммм.... :))) "Ола и Отто" и Беловой Елены с ее Дракошей. wink

moreganДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:20 | Сообщение # 625
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
Канамэ злой гений вселенского масштаба

А я бы сказала, что он просто королевской крови. Это все объясняет smile
С волками жить, по волчьи выть.

Quote (keyt)
Ленусь, не вопрос, он еще себя покажет, в манге по-крайней мере...

я с вами и мангу читать начну

Quote (Thrisha)
Но за стравнение Владьки с Эдом - ррррр.... ругаться буду нехорошими словами.

Света, это происходит по двум причинам:
1. это сумеречный сайт smile И на СИ все поголовно читали Сумерки :))))
2. Я уже где-то писала... По моему у себя на стене и с дневнике. Дала маме почитать Сумерки, когда был очень тяжелый период, а ей хотелось чего-то доброго... Я думаю, в другой момент ей не понравилось, а тут пришлось в тему. Она дочитала и сказала: Очень похоже на Небожителя. Мне стало обидно, и я спросила: Чем? Думала она долго, а потом таки выдала: Неземной любовью. А я ей: А с каких это пор у майер авторское право на неземную любовь?
Солнышко, у нас с тобой проблемы одинаковые. Мы написали свое творения до сумерек и тусуемся на сумеречных сайтах smile Думаю, если бы КСВ попалось в руки тому кто слыхом не слыхал о Сумерках и Майер, то я думаю, тут даже бы вопроса не возникло.
Эдвард и Влад совершенно разные персонажи :))) Как, впрочем, Роб и Бен - совершенно два разных человека, но скажу чесно и откровенно Роб мне нравится, но я от него не фанатею. Просто он мне очень брата напоминает. Тоже такой шалопай непобритый :))) Сегодня у своего побывала дома... :))))))... м...сколько я сигаретного пепла выбросила... Мне кажется, что у Паттерсона похожий образ жизни, поэтому он мне так близок.
А что касается Сумерек, то как бы я их не хаяла, это происходит только по причине того, что у меня передоз. На самом деле, я очень благодарна Майер и Сумеркам за то, что они помогли мне пережить начало кризиса. Это и правда очень хорошая и добрая книга (только Сумерки, заметье).
А еще благодаря ей я познакомилась со столькими замечательными людьми! Если учитывать это, то это ВЕЛИКАЯ книга!!!!!!!

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

Поиск:

Реверс