Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

keytДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:23 | Сообщение # 626
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
-Доброе утро,

Мдя...И Вам того же, простите за каламбур, по тому же месту... happy Уфф, весело там... Побежала домой... Еще напишу.

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

ЭlиsДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:41 | Сообщение # 627
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Мдя...И Вам того же, простите за каламбур, по тому же месту...

lol прощаем)) biggrin

moreganДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:06 | Сообщение # 628
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
Слушай, окзывается Паттинсон поет

Можете плевать в мою сторону, но мне нравится "позвольте мне петь" :))) Я люблю когда, как говорит моя подружка, "Кто-то рыгает в микрофон" - это она так о рок музыке :)))

Quote (keyt)
Скажу честно, мне очень понравились "Сумерки". Вот просто приятно было почитать сказку...Я подобными вещами никогда не увлекалась, но...Как-то так получилось. А потом образовалась какая-то пустота... Полезла в фанфы.

Аналогично, но меня ни один не удовлетворил. Читала две главы и бросала. Они все писали не о том и не так, как я бы хотела почитать! И тогда я написала "свои версии". Втянулась. Писать намного круче, чем читать :))) Фанфы до сих пор не читаю, за редким исключением :))) Мой любимый "Никогда не одиноки", еще нравился "За тобой" - Джаспер там отпад!
"сводный брат" читала только потому что не могла понять в чем там такой ажиотаж. Очень хорошо, но слишком сладко. Может там и были какие-то драмы, но я до них не дочитала. Прощуповала "Добро пожаловать в академию драммы" (перевод) но попала на главу где Эдвард поссорился с Лорен как две базарные бабы.. не впечатлило. Еще пробовала читать Пари... не знаю, меня не вдохновило sad Может у меня просто вкус извращенный, а?

Добавлено (14.09.2009, 19:06)
---------------------------------------------

Quote (Эlиs)
я знаю фанф, твм 61-62 главы!

парень моих кошмаров 44 куска и хрен знает сколько бонусов... мне чувствовать себя спамером? :)))

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

ЭlиsДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:07 | Сообщение # 629
Котенкин

Статус:

Quote (moregan)
Прощуповала "Добро пожаловать в академию драммы" (перевод) но попала на главу где Эдвард поссорился с Лорен как две базарные бабы.. не впечатлило.

я его читала, нормально так))
Quote (moregan)
Еще пробовала читать Пари... не знаю, меня не вдохновило

а вот это оч классно!!! happy
Quote (moregan)
Может у меня просто вкус извращенный, а?

на вкус и цвет... happy

ThrishaДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:10 | Сообщение # 630
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (moregan)
Я уже где-то писала... По моему у себя на стене и с дневнике.

Отсюда поподробнее? Ленусь, ты себе дневник завела? Где? wink

Quote (keyt)
Еще напишу.

Ждем-ждем...
У меня правда на сегодня запланирована ипохондрия (половинка меня бросает... променяла меня на Москву cry ). Если будет особо тяжелый приступ буду смотреть "Хаула" смаковать мороженное и в нет, наверное, не выползу. :)))

ЭlиsДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:18 | Сообщение # 631
Котенкин

Статус:

Quote (moregan)
парень моих кошмаров 44 куска и хрен знает сколько бонусов... мне чувствовать себя спамером? :)))

О! я помню такой, даж читала, ток не с начала

Добавлено (14.09.2009, 19:18)

Quote (Thrisha)
У меня правда на сегодня запланирована ипохондрия (половинка меня бросает... променяла меня на Москву

sad надолго?

moreganДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:33 | Сообщение # 632
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Ой что-то меня опять занесло.. лучше спою (Света, это тебя для вдохновения):
Не бойся, мальчик,
ближе подойди
Не бойся, мальчик,
взгляд не отводи
Не бойся, мальчик,
я скажу слова
и ты забудешь где небо и земля....
Небо и земля....

А ты, а ты
все молчишь и смотришь в облака
А ты. а ты..
все молчишь, не знаешь, что сказать
А ты. а ты..
все малчишь, ведь маленький еще
А ты, а ты
Подлйди и за руку возьми...

Не бойся, мальчик,
ближе подойди
Не бойся, мальчик,
взгляд не отводи
Не бойся, мальчик,
я скажу слова
и ты забудешь где небо и земля....
Небо и земля....

Добавлено (14.09.2009, 19:29)

Quote (Thrisha)
Отсюда поподробнее? Ленусь, ты себе дневник завела? Где?

есть такая групка в контакте К.Т.О. - дневники творческих людей. Там кстати, Хильда присутствует. Я там даже психологические консультации давала :))) Милости просим smile Только она закрытая. Вступай, заводи дневник smile

Добавлено (14.09.2009, 19:33)

Quote (Thrisha)
половинка меня бросает... променяла меня на Москву

держи хвост пистолетом smile

Quote (Эlиs)
О! я помню такой, даж читала, ток не с начала

:)))) Давно было, да smile

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

keytДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:31 | Сообщение # 633
Человек

Статус:

Пипец, накропала тут страницу комментов и тут же все стерла, еее angry Пишу заново, рррррррр

Добавлено (14.09.2009, 22:12)

Quote (moregan)
я с вами и мангу читать начну

Здесь, похоже, можно много чего "начать"... biggrin

Quote (moregan)
А еще благодаря ей я познакомилась со столькими замечательными людьми! Если учитывать это, то это ВЕЛИКАЯ книга!!!!!!!

В отношении людей согласна на 100%!!!

Quote (moregan)
Можете плевать в мою сторону, но мне нравится "позвольте мне петь

Ха, вопросов нет... Сколько людей, столько и мнений.

Quote (moregan)
Писать намного круче, чем читать

Мдя... Кому-то дано, а у кого-то "перо" только в одно место вставляется, да и то для то не по делу... smile

Quote (moregan)
"Добро пожаловать в академию драммы"

Меня не впечатлил, показался слишком уж "по-американски" примитивным...
Пари понравилось очень. Это выл мой Самый первый, в смысле, фанф... Улыбнул...Лекго и не о чем... smile Куда мы идем не так интересен был... sad Сводный брат тоже особо не впечатлил...

Quote (moregan)
парень моих кошмаров 44 куска и хрен знает сколько бонусов... мне чувствовать себя спамером?

Оу, а раз это всплыло, не могу не высказаться... happy
moregan, это третий прочитанный мною фанф (по началу все запоминала, а потом все в сплошную кучу превратилось). Надеюсь, на дружескую критику будет "дружеская обида" wink Первой частью зачитывались на работе двумя кабинетами. Половина девчонок и я втом числе "тащились" от Джеффа. Все было круто: и читалось легко, и захватило, мммм. А как ждали второй части... wacko %) Утро начиналось со звонков, типа прода есть? - Проды нет... Все, жизнь не удалась. И тут во второй части - бац: раз, два, вуаля, мир, дружба, жвачка... опомниться не успели, все закончилось. Признайся честно, тебя фанф притомил, поэтому ты его закруглила так резко или как...? wink

Добавлено (14.09.2009, 22:18)

Quote (moregan)
Ой что-то меня опять занесло.. лучше спою

о-о-оу, да у кого-то боевой настрой?.. wink В эту теме надо Свете подтянуться с ее ипохондрией. happy

Добавлено (14.09.2009, 22:31)
В тему о музыкальных предпочтениях... happy
Я недавно подсела на Токио отель, чур не смеяться. Но в состоянии "чувственной меланхолии" немецкий кажется чертовски эротичным... Я от себя такого не ожидала... Начала слушать с банального Monsoon, Rescue me, Dont jump, Love is dead... http://tokiohotel.ru/band/art19/ Потом то же на немецком...Ммммм... Вот и сейчас страдаю... dry

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 14.09.2009, 22:13

ThrishaДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:53 | Сообщение # 634
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (moregan)
Ой что-то меня опять занесло.. лучше спою (Света, это тебя для вдохновения):

Я ща сама спою. :)))

Уходя на работу, ты не надела белье.
Ты надела и это и то, но забыла белье.
Я проснулся к обеду - и вот оно,
Все по спинке кровати развешано.
Почему ты опять, уходя, не надела:
Сколько раз я просил тебя: "Надя, не надо, ну е-мое"?
Умолял тебя: "Надя, надень, не позорь нам фамилие"!
Ты кивала, моргала, мол, да-да-да,
Никуда без белья, только никогда,
Никогда, уходя, ты не надевала:
Что ты делаешь там? Что ты делаешь там?
По утрам, вечерам, по средам, четвергам,
Что ты делаешь там?
Сорок восемь рабочих часов без трусов.

Добавлено (14.09.2009, 22:53)

Quote (moregan)
есть такая групка в контакте К.Т.О. - дневники творческих людей... Милости просим

С меня ЖЖ хватит в котором я месяцами иногда не появляюсь. :))) Но пасиб. Даже ленту друзей уже прочитать не могу себя заставить. Ужасть... А ведь там наверняка уже Англию мою любимую еще навывешивали фото, или продолжение у моего любимого автора появилось, и вообще что там делается у людей от меня далеких территориально, но близких по духу. Я дневники рассматриваю как еще один вариант общения и потому мне всегда было непонятно, как можно читать френд-ленту из 1,5 тысяч человек. У меня человек тридцать - неделю не бла - учитаться, чесслово. happy
Таааак... у меня точно ипохондрия сегодня. Лучше буду вам поддакивать и молчаливо напевать себе под нос опусы "Несчастного случая" (вверху их творение:))))

keytДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:19 | Сообщение # 635
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Таааак... у меня точно ипохондрия сегодня. Лучше буду вам поддакивать и молчаливо напевать себе под нос опусы "Несчастного случая"

О да, настроение у тебя, я смотрю под бейлис... wink Я вот сходила подзарядилась энергией позитива у Алены с ее Желанием полуночи, прям таки воспряла духом, даже токов вырубила... smile Душа развернулась и срочно чего-то требует...

If it can't be my design

ThrishaДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:36 | Сообщение # 636
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
О да, настроение у тебя, я смотрю под бейлис...

cry аааааа... Если б он еще был!
Quote (keyt)
Я вот сходила подзарядилась энергией позитива у Алены с ее Желанием полуночи, прям таки воспряла духом, даже токов вырубила...

Это то что она переводит, где жажду Эди в неуемное желание перевернули? Я кажется даже первую главу осилила. :))

Все, пойду я попробую сдлать хоть что-то из своих тысячи и одного отложенного дела. (2 перевода, за один из которых с меня скоро шкуру спустят... ну почему я не сказала нет dry Как я добью эту главу книги которой я не читала и читать не собираюсь... Аааа.. пристрелите меня кто-нибудь. 3 статьи в ЖЖ которые я пишу уже пару месяцев, уже весь моск скушали мне. Две, нет три книги (четвертая в уме).... И охренительный список закладок того, что я должна прочитать потому как наобещалась... И после этого вы будете говорить что я не жадная. :)))) Таблеток мне от жадноси и побольше-побольше... )

moreganДата: Вторник, 15.09.2009, 00:33 | Сообщение # 637
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
Первой частью зачитывались на работе двумя кабинетами.

Что у вас за работа такая smile

Quote (keyt)
Половина девчонок и я втом числе "тащились" от Джеффа.

что это за фанф без перца (понимайте в каком-хотите смысле)?!? Джефф хитрее меня, поэтому по него (как меня ингда просили писать отдельно не дубу, да и потом, они же с сестричкой теперь всесильные вампиряки)

Quote (keyt)
бац: раз, два, вуаля, мир, дружба, жвачка... опомниться не успели, все закончилось.

Лично я считаю, что вон тем "спамские" 44 куска - идеальный фанф. Бонусы это так.. по просьбам и погрется в лучах проделанной работы. Честно говоря, четвертый бонус был для меня очень тяжелым. Я тупо сидела перед компом и не могла ничего написать. Я очень хорошо вижу битвы, но описывать их просто не могу. Пришлось идти на хитрость, что бы завершить "великое творение", а именно написать о разборках "Кто тут самый крутой" в качестве воспоминаний в эпилоге.
Сейчас его мне потихоньку правят, хотя я сама не заю зачем :))) Перечитываю сама - за голову хватаюсь smile Вот чесно, я его писала как прикол smile
Трилогия мне ближе, роднее и идет из сердца (наверное поэтому Парня мне никогда особо не критиковали, а вот Сердце дракона и Ключ от всех дверей - бывало частенько), а это так... Просто интересная идея. Как бы реагировала обычная девочка на вампиров, как бы было, если бы герой читал мысли героини, ну и что это такое (как бы это цинично не звучало) писать "популярный" фанф. Но все равно пришлось поломать все эти идеи, потому что в итоге девочка влюбилась в вампира ТОЛЬКО потому, что он спас ее брата, Читающий мысли влюбился в девочку, только потому, что не слышал ВСЕХ ее мыслей, а фанф был не самый популярный, но один из smile За что мне вечная слава и медаль из картошки.

Quote (Thrisha)
С меня ЖЖ хватит в котором я месяцами иногда не появляюсь.

я в жж страницу завела, но... у меня и так столько мест где я должнао отписатся, что жуть! На жж меня просто не хватает!

Добавлено (15.09.2009, 00:33)

Quote (Thrisha)
Все, пойду я попробую сдлать хоть что-то из своих тысячи и одного отложенного дела

Да-да-да! Что-нить бомбовое нам!

Моя страничка

Сообщение отредактировал moregan - Вторник, 15.09.2009, 00:35

keytДата: Вторник, 15.09.2009, 09:13 | Сообщение # 638
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Аааа.. пристрелите меня кто-нибудь

Вчера, на десятой строчке моего сочувствия модем был выдернут из розетки "любящим мужем" и я оглушена воплем: "Когда эти ночные бдения прекратятся!!!..." Мой писк: "Я только начала, ну еще чуть-чуть..." был заглушен рыком "СПАТЬ, мне завтра в Москву..." sad
Так что порция сочувствие постфактум cry
Thrisha, тут все гуманисты, не парься, пристрелить не дадут, будут ДОЛГО мучить на разные лады скандируя "ДАЙТЕ ПРОДУ ДЛЯ НАРОДУ!!!"

Добавлено (15.09.2009, 09:13)

Quote (moregan)
Что у вас за работа такая

Обычная работа, у нас просто коллектив в большинстве своем "молодой" happy 26-31, как-то так... Одна принесла "Сумерки", я подсадила на фанфы, третья организовала "убиение" по Робу. Вообще нам весело, когда не начинаются "неукратимые конфронтации" по "принципиальным" вопросам...

Quote (moregan)
что это за фанф без перца

О, Джефф...

Quote (moregan)
Лично я считаю, что вон тем "спамские" 44 куска - идеальный фанф

Еще раз повторюсь, читалось действительно приятно smile

Quote (moregan)
Сердце дракона и Ключ от всех дверей - бывало частенько

Ну, там, на мой взгляд, Морган была вне конкуренции. И еще меня очень Сара улыбнула

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 15.09.2009, 09:16

ThrishaДата: Вторник, 15.09.2009, 09:24 | Сообщение # 639
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (moregan)
Читающий мысли влюбился в девочку, только потому, что не слышал ВСЕХ ее мыслей, а фанф был не самый популярный, но один из За что мне вечная слава и медаль из картошки.

Памятник не рукотворный!!! Ленусь, каюсь это твое творение я тоже нечитала. Мне стыдно... sad
А насчет чтения мыслей у меня от этой идеи Томка в свое время с ума сходила, так что знакомо. :)))
Quote (moregan)
На жж меня просто не хватает!

Знакомо ... до зубовного скрежета знакомо. dry Я все хочу дописать в ЖЖ три заметки, которые мне разъедают моСК именно из-заf того, что я их до сих пор не родила на свет божий. "100 фактов о себе" (по совету друзей - самоанализ рулит happy ), "Путевые заметки заядлой домоседки или из Питера до Москвы и обратно" (классика не будем поминать в суе) и обзор "Современная отечественная мультипликация". Вот кто б меня пнул, чтоб я это доделала наконец, а? sad
Quote (moregan)
Что-нить бомбовое нам!

Бомбовая ... Хэх! Чей-то я скатываюсь во что-то что мне совсем не нравтся. Вчера тупа мину двадцать смотрела на экран, написала три предложения и ... включила себе Хаула. Ипохондрия пока не прошла (ну не могу я спать одна, не могу и все cry ), но изрядно подтаяла. wink
Спасибо девчат. Мурк.... И чтоб я без ва делала?!
Quote (keyt)
СПАТЬ, мне завтра в Москву..."

У них там медом намазано, что ли?!
Меня так половинка в декабре-феврале гоняла, сейчас смирилась. :))) Чем бы дитя не тешилось, лишьбы потом разбудило....

keytДата: Вторник, 15.09.2009, 09:36 | Сообщение # 640
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Меня так половинка в декабре-феврале гоняла, сейчас смирилась. :))) Чем бы дитя не тешилось, лишьбы потом разбудило

С учетом того, что я обычно ложилась вместе с ребенком и уже в 9.30 тихонько сопела, а поднять меня тяжело (помесь я совы с жаворонком dry ), то сейчас у "кое-кого" возникли "кое-какие" мысли по этому поводу, причем без повода ...

Добавлено (15.09.2009, 09:36)

Quote (Thrisha)
"Современная отечественная мультипликация"

Как напишешь - кинь почитать, уж больно любопытно чем она сегодня примечательна ... wink

If it can't be my design

ThrishaДата: Вторник, 15.09.2009, 10:05 | Сообщение # 641
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Как напишешь - кинь почитать, уж больно любопытно чем она сегодня примечательна ...

Это будет чисто субьективный взгляд. wink Просто наболело... dry

moreganДата: Вторник, 15.09.2009, 10:21 | Сообщение # 642
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
третья организовала "убиение" по Робу

вот это жесть! Роб, конечно, парень колоритный, но что бы за ним "убиваться"... smile
Quote (keyt)
Морган была вне конкуренции

манюня smile
Сара в некотором роде ее даже взрослее.
Quote (Thrisha)
Ленусь, каюсь это твое творение я тоже нечитала.

оно те надо? Там фанф чистой воды!

Quote (Thrisha)
"100 фактов о себе" (по совету друзей - самоанализ рулит ),

вот эту пиши, а те две можно и отложить в долгий ящик

Quote (Thrisha)
Ипохондрия пока не прошла (ну не могу я спать одна, не могу и все ),

не киснем! Работаем!

ДЕВОЧКИ НЕ ЛИШАЙТЕ СЕБЯ ЗДОРОВОГО СНА! КАК ХОТИТЕ, А 7-8ЧАСОВ ПРОСПАТЬ ОБЯЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (15.09.2009, 10:21)

Quote (Thrisha)
Это будет чисто субьективный взгляд. Просто наболело...

я вообще считаю, что ставые мульты про советских детей лучшее, что было. Там действительно идет воспитание, а не то что сейчас. Приехала племяха, включили детский канал, а там какие-то "Летающие танцоры". Такого тупизма я еще не видела! Лучше уже терминаторов смотреть!

Моя страничка

keytДата: Вторник, 15.09.2009, 11:39 | Сообщение # 643
Человек

Статус:

Quote (moregan)
не киснем! Работаем!

Ха, с этой мыслью притащилась на работу... Клятву давала, слезы горькие лила, что вот сделаю всю работу, а потом в Инет... Ну, и где я оказалась с утра пораньше , эх, ни силы, ни воли... dry
Пока петух не клюнет, моя работать не идет...

If it can't be my design

ЭlиsДата: Вторник, 15.09.2009, 13:45 | Сообщение # 644
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Я недавно подсела на Токио отель, чур не смеяться.
biggrin
Quote (moregan)
Честно говоря, четвертый бонус был для меня очень тяжелым. Я тупо сидела перед компом и не могла ничего написать. Я очень хорошо вижу битвы, но описывать их просто не могу. Пришлось идти на хитрость, что бы завершить "великое творение", а именно написать о разборках "Кто тут самый крутой" в качестве воспоминаний в эпилоге.
тааак... это по-моему я не видела...
Quote (moregan)
Но все равно пришлось поломать все эти идеи, потому что в итоге девочка влюбилась в вампира ТОЛЬКО потому, что он спас ее брата, Читающий мысли влюбился в девочку, только потому, что не слышал ВСЕХ ее мыслей
ну, взяла сломала сказку sad
Quote (Thrisha)
Просто наболело...
чем тебе мультики щас не нравятся?)

ThrishaДата: Вторник, 15.09.2009, 13:58 | Сообщение # 645
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (moregan)
Лучше уже терминаторов смотреть!

Унас друзья своим спиногрызам пару лет назад по неосмотрительности дали посмотреть Т3 (пацанятам было по 5 лет). Кино так впечатлило, что они потом бегали и постоянно просили: "Мама, папа хотю кино про Ёботов". biggrin

Пните меня кто-нить, а....
В голову что-то бред всякий лезет. Вот полюбуйтесь (у меня бабуля все ухудшает и ухудшает свой образ):

На этот раз я провалилась в сон, как в бездну. Казалось, прошло не более пары минут, прежде чем мягко, но все же довольно ощутимо, меня не встряхнули за плечо.
-Тома, проснись, - выдохнул мне в ухо Гошка.
Дремота не хотела так легко отпускать свою жертву и я сонно проворчала, одновременно пытаясь натянуть на себя одеяло повыше:
-Еще чуть-чуть.
-Тома, нам выходить через двадцать минут. Или ты хочешь оказаться за полярным кругом?
Пришлось подчиниться и открыть глаза.
-Встаю, встаю, - проворчала я, садясь, и тут же поежилась. – И почему тут так холодно?
-Холодно? – уточнил лучший друг, с сомнением глядя на меня. Я стрельнула глазами в наших попутчиков и удивилась их легкой форме одежды. На обоих были видавшие виды футболки, а женщина, сидящая вытянув ноги напротив меня, и вовсе обмахивалась каким-то журналом в яркой обложке. На Гошке была его вчерашняя футболка, без рукавов и, судя по его виду, он не разделял мои взгляды на мое желание закутаться обратно в одеяло. Медленно он приподнял руку к моему лбу и потрогал его тыльной стороной ладони. Видимо, полученный результат его не вполне удовлетворил, потому как он без предупреждения, вновь склонился ко мне и прижался ко лбу губами.
-У тебя жар, - констатировал он. – Иди умойся, я пока вещи наши соберу.
Выполняя его указания, я успела пересчитать все звезды в личной вселенной. Ужасно хотелось пить, зато желудок на безмолвный вопрос о возможности наполнения его любой твердой пищей тут же откликнулся приступом тошноты.
«Дело хреново!», - отстраненно подумала я.
Вернувшись назад в купе, я как на автомате нацепила на себя еще один свитер, извлеченный для меня Гошкой из моей сумки и тут же поверх него шубку. Стало немного теплее, но не намного. Соседи во все глаза следили за нашими действиями и, судя по нахмуренному взгляду Гошки, их мысли – это было последнее, что бы он хотел слышать в тот момент.
Наконец, поезд начал замедляться и под ногами жалостливо заскрипели стрелки, оповещая о прохождении горловины станции. Я нехотя поднялась и поплелась к выходу.
Напоследок я нашла в себе силы попрощаться с нашей проводницей и отстраненно отметила для себя, что сегодня она выглядит немногим лучше. Изменился взгляд – посветлел что ли. Впрочем, может это всего лишь игра моего воспаленного воображения.
Родной город встретил нас ярким Солнцем и хрустящим морозом, от которого тут же перехватило дыхание. Я, немедленно зарывшись носом в шарф, снова почувствовала, как у меня по спине пробежала волна озноба. Ни слова не говоря, Гошка подхватил меня под локоть и поволок к автобусной остановке.
Я безучастно наблюдала за знакомыми с детства заснеженными видами родного городка и безуспешно пыталась найти в себе отголосок хоть какого-нибудь чувства. Но меня сопровождала лишь пустота и холод. Кажется, у меня за ночь в нутрии что-то окончательно перегорело. Сердце отбивало пустой ритм, мозг привычно анализировал мелочи вроде вновь открывшегося магазинчика на углу или скорректированного маршрута автобуса. Я знала, что вернулась домой, что я сейчас должна буду объяснять родным свое внезапное появление на пороге в самом начале семестра, что возможно мне придется выдержать не одну явную битву с мамой и как минимум две не столь красноречивые, но еще более изматывающие с бабушкой и отцом. Что возможно завтра мне предстоит еще одно прощание, на этот раз с Гошкой – он выполнил свою миссию, доставив меня до места назначения, и на его месте я бы сбежала от меня, как от прокаженной. Я бы и сама сбежала от себя сейчас, будь это в моей власти. Я просчитывала варианты, строила предположения, рассуждала о ближайшем будущем и мысленно готовилась к встрече с родными. Но все это делал мой мозг. Чувств не было. Не было ни радости, ни печали, ни грусти, ни счастья, ни сомнений, ни удовлетворения, ни боли. Ничего. Пустота.
Время от времени я ловила на себе обеспокоенный взгляд лучшего друга и понимала, что он пытается понять, что со мной происходит в этот момент. Я же просто молчала, глядя в окно. Лишь на миг я вздрогнула, ощутив его горячее прикосновение к моей ледяной руке. Тепло его ладони обожгло меня подобно пламени свечи, внезапно пронесенное под раскрытой рукой. Показав жестом, что пора выходить, он напоследок задумчиво притронулся кончиками пальцев к моему лицу и тут же отвернулся, вставая.
Я попробовала вяло возразить, что до собственного дома, находящегося от его, в какой-то паре сотен метров, я уж как-нибудь сама доковыляю, но он упрямо взвалил мою сумку на плечо и пошел вперед. Я не удивилась даже тогда, когда войдя в парадную на втором этаже застала свою бабулю, спокойно смотрящую на нашу скорбную пару, взглядом не поддающимся расшифровке. Она лишь молчаливо открыла дверь в свою квартиру (я с родителями и сестрой жила всего лишь тремя этажами выше) и едва мы сняли верхнюю одежду, по-прежнему не говоря ни слова, подтолкнула Гошку в сторону кухни, а меня - в ванную.
Меня по-прежнему бил озноб, не смотря на то, что я выкрутила кран с горячей водой почти до упора и, судя по всему, скоро должна была превратиться в симпатичного, вареного ракообразного. Душ смыл остатки моих сил, потому закутавшись в любимый мною большой и теплый бабушкин халат я, как последнее привидение Соляриса, ввалилась в кухню и уселась рядом с Гошкой за стол. Он немедленно пододвинул ко мне огромную бадью с чаем. Принюхавшись, я узнала фирменный чай бабули с травками и начал отхлебывать маленькими глотками. Я пила его во время простуды, сколько себя помнила, и он неизменно помогал мне.
Лишь через несколько минут, я отстраненно подумала, что не услышала ни от кого из них ни звука, а бабуля не сказала мне даже свое неизменное: «Здравствуй, Омичка.». Безразличие видимо становится моим кредо.
-Как дедушка? – спросила я желая скорее удостовериться в том, что мир по-прежнему наделен звуками, чем на самом деле желая узнать что-то новое.
-Все идет своим чередом, - отозвалась она.
Отчего-то от этой фразы мне стало немного жутко и я, открыла было рот уточнить, что она имеет в виду, но бабуля меня опередила.
-Омичка, тебе сложно это понять пока, но это можно принять, когда знаешь то, что будет в финале. Это не бесчувственность и не эгоизм. Это всего лишь дань уважения знанию, которое у меня есть. Гоша, - перевела она взгляд на моего друга, - если тебе не сложно, не мог бы ты оставить нас. Я думаю, что мы сможем продолжить наш разговор немного позже, а сейчас мне срочно надо уложить мою взбаламашную внучку в кровать. В противном случае мне придется брать тебя в помощники и тащить ее на себе.
-С чего это вам тащить меня…

Добавлено (15.09.2009, 13:58)

Quote (Эlиs)
чем тебе мультики щас не нравятся?)

Котенок, назови мне хоть что-нибудь из вышедшего в последнее десятиление, что можно без оговорок и поправок показывать детям с 2х до 10? Смешарики, Лунтик (хочу купить егго куклу и торжественно сжечь ) и Гора самоцветов не в счет! wink

ЭlиsДата: Вторник, 15.09.2009, 14:05 | Сообщение # 646
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Кажется, у меня за ночь в нутрии что-то окончательно перегорело.
или окаменело...
Quote (Thrisha)
-С чего это вам тащить меня…

и на этом моенте Томка падает в обморок huh happy
Quote (Thrisha)
В голову что-то бред всякий лезет. Вот полюбуйтесь (у меня бабуля все ухудшает и ухудшает свой образ):

а помойму нормально все с ней, щас по крайней мере...
Quote (Thrisha)
"Мама, папа хотю кино про Ёботов".

Ха-ха!!! Ёботы... lol

moreganДата: Вторник, 15.09.2009, 14:07 | Сообщение # 647
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
Пока петух не клюнет, моя работать не идет..

тоже варианттааак...

Quote (Эlиs)
тааак... это по-моему я не видела...

мож почитать. Фик
и бонусы
официально закончены! Все, дописали и забыли smile

Quote (Эlиs)
ну, взяла сломала сказку

Эlиs, котик, но ведь в итоге получилось неплохо tongue живенько так... smile

Quote (Thrisha)
у меня бабуля все ухудшает и ухудшает свой образ

не всем же быть "божими одуванчиками" :)))
почитаю потом, потому что я только на 19 главе tongue

Моя страничка

Сообщение отредактировал moregan - Вторник, 15.09.2009, 14:10

ЭlиsДата: Вторник, 15.09.2009, 14:10 | Сообщение # 648
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Котенок, назови мне хоть что-нибудь из вышедшего в последнее десятиление, что можно без оговорок и поправок показывать детям с 2х до 10? Смешарики, Лунтик (хочу купить егго куклу и торжественно сжечь ) и Гора самоцветов не в счет!

не наю... я мультики уже давно не смотрела, не охото. про Гору самоцветов вообще впервые слышу!

Добавлено (15.09.2009, 14:10)

Quote (moregan)
Эlиs, котик, но ведь в итоге получилось неплохо живенько так...

я и не говорю, что плохо! tongue

ThrishaДата: Вторник, 15.09.2009, 14:13 | Сообщение # 649
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (moregan)
почитаю потом, потому что я только на 19 главе

Ленусь, я даже боюсь ТВОЕЙ реакции на то что ты там прочитаешь. Тебе торжественно разрешаю кинуть в меня наковальней. Я там бедную Машку... cry в общем увидишь. И Томка там полный неадекват. Я про 20ю главу. Воть... happy

keytДата: Вторник, 15.09.2009, 14:17 | Сообщение # 650
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
не наю... я мультики уже давно не смотрела, не охото

Продвинутое поколение...Они сразу начинают с жесткого порно в сети sad
Да потому что реально из теперешних мультиков ребенку стыдно что-то показывать. Мы смотрим только с пометкой из Госфильмофонда, года этак 1955 плюс минус smile

Добавлено (15.09.2009, 14:17)
Эlиs, белым по коричневому было написано: не смеяться biggrin Дети такие "милые" пошли... happy "Взрослые тетки" "поржали" и промолчали, а молодеж... как всегда правду с плеча рубит... dry

If it can't be my design

Поиск:

Наваждение Мериды