Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Чевой-то??? Халтурить собралась???? Отлынивать????!!! Тебе ж написали: с 20!!!! 20.11. у нас с 00.01 - начинается...так что уже к утру можем невменяемые ходить!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
А он - как неотъемлемая деталь..эм..туалета...в смысле наряда...
Жизни!
Quote (keyt)
Ему звонили с днем рождения поздравлять - а он всем жаловался: а у меня дочка родилась - это жена опять на подарке съЕкономить решила...из вредности ведь так сделала...
Thrisha, спасибо тебе огромное за этот рассказ!!! Вчера лазила по сайту и от нечего делать, решила прочесть, меня он так захватил, что я два дня ни чего не делая сидела и читала его! Ты так хорошо передаешь все чувства, что я сижу на работе, читаю последние главы и плачу, а на меня все смотрят как на дуру и не могут понять что случилось, а я так переживаю за Тому и Вадю, как хочется что бы все было у них хорошо!!! Записываюсь в твои ПЧ и очень надеюсь что ты порадуешь очень скоро продолжением!!!!!
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:46 | Сообщение # 3417
~ Кошка Франка ~
Статус:
keyt, приииивееет. Пасибище!!! Пойду гляну. Я все в бегах, потому появляться в ближайшие *считает про себя* 4 дня буду исключительно набегами. (все же как классн когда у тебя день рождения НЕ летом... хот черт с ним, я ее все равно не люблю..) Хомяка на голодную диету, пусть открывает свои закрома. А вообще если я завтра доползу до компа, то буду дико пьяная (затаварилась Бйлисом, Мартини и так по мелочи:))), так что... И там еще бонус недописанны.. и эпилог...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:06 | Сообщение # 3419
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Tatka)
ладно-ладно... у меня память хорошая
Прально! пущай не расслабляется)))
Quote (Tatka)
я пиво на дух не переношу... эх...
Я тоже.. раньше... потом втянулась)))
Quote (Tatka)
уже поздно советовать... муж отвез меня за город к моим родителям - сдал на попечение, боится одну дома оставлять...
Эх, мужчины-мужчины...
Quote (Tatka)
посмотрим))) кем захочет, тем и будет)))))
У меня Владька чуть козерожкой не стал. Благо, он оказался разумным ребенком (на этом его разумность закончилась правда ) и решил поглядетьна мир на неделю раньше запланированного срока. зато теперь у него лафа начинается с дня рождения и заканчивается рождеством. Каждую неделю что-то дарят. Родители в шоке, зато деть доволен.
Quote (Tatka)
вы не представляете как я хочу выпить...
Ох, а я выпью сегодня, завтра, в субботу и возможно даже в воскресенье. Мне кстати эта пресловутая диета сложнее давалась в первый год, потому как она во-первых стала еще жестче (аллергия болезнь века), а во-вторых, что порой ну, оооочень хотелось присоединиться ко всем празднующим и пьющим за мое и не только здоровье. А потом кого-нитьт покусать за тоже.
Добавлено (12.11.2009, 14:06) --------------------------------------------- АlyonaLar, Эпилг это Кирина... как бы по мягче выразиться... в общем она его буквально вытребовала у меня. Там СПЛОШНАЯ малина, а я это не лю, потому пишу время от времени, заедая своми стастями)))
Quote (АlyonaLar)
НЕ ХОЧУ! НЕ НАДО! Я думала Владя будет всегда
Ты занаешь, мне порой к моему вящему ужасу начинает казаться что так оно и есть. Даже если я его убью вместо Гошки, боюсь что мне как Конан-Дойлю потом придется его экстренно воскрешать. А если серьезно, то до конца еще ОГРОМНЫЙ кусок (это я так думаю, потому как сложный он зараза) с финалом. Мне теперь весь понаписанный бред сводить воедино. Ктоб мне еще сказал, что именно там будет - была бы просто счастлива!!! Я не шучу. Я даже приблизительно не представляю как мне разрубить весь тот гордиев узел, что в итоге я закрутила. Кира знает (а нет так скоро узнает, хочет она того или нет:))) что я там намутила со всеми связями, родственниками Влада, Томасами и прочим. Мож остановиться на примирении...
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:09 | Сообщение # 3420
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
Я все в бегах, потому появляться в ближайшие *считает про себя* 4 дня буду исключительно набегами.
что целых 4-то?))
Quote (Thrisha)
А вообще если я завтра доползу до компа, то буду дико пьяная (затаварилась Бйлисом, Мартини и так по мелочи:))), так что... И там еще бонус недописанны.. и эпилог...
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:21 | Сообщение # 3421
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эlиs)
Ой, чувствую весело будет...
Коть, ты как отличница-комсомолка-спортсменка, должна вытребовать у родителей хотя бы один вечер, ну хорошо ночь радости!!! Скажи тут все чинно, благородно... Девишник в ощем. Кира, ты как?
Quote (Эlиs)
что целых 4-то?))
Сегодня тихо-мирно только мы и Бейлис, завтра родственники (их проще оптом), в субботу друзья, а в воскресенье мы идем на "Riverdance" (ирландские пляски, обожаю просто, такая энергетика!!!!) опять же с друзьями. мужчины правда за рулем, но нам то (дамам) никто не запретит немного согреться.
Добавлено (12.11.2009, 14:21) --------------------------------------------- Эlиs, Котечка, классная картинка! Только не бей меня, но можно задник поменять. Я не очень люблю вид спальных районов, они на меня тоску нагоняют. Если уж на чистоту то Владька у меня живет на Фонтанке, а там довольно специфическая ограда и внешний вид зданий. Если смотрела "Питер FM", то поймешь о чем я. Это мои наглые, зажравшиеся тараканы говорят сейчас, истинные любители города. Бей их)))
Коть, ты как отличница-комсомолка-спортсменка, должна вытребовать у родителей хотя бы один вечер, ну хорошо ночь радости!!! Скажи тут все чинно, благородно...
Бесполезно, по их мнению я и так тут живу
Quote (Thrisha)
Только не бей меня, но можно задник поменять.
Можно попробовать... Картинка такая изначально была, я добавила ток Томку и Влада...
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:20 | Сообщение # 3424
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Мож остановиться на примирении...
Ну уж нет!!!! Хотя я когда маме озвучила твои наполеоновские планы в отношении Гошки, Томаса и иже с ними, она ТАК на меня посморела...и попросила больше ей не давать...она осталась довольно сценкой примирения...с бейлисом...и она как и я терпеть не может открытых концов...
Quote (Thrisha)
Девишник в ощем. Кира, ты как?
Оу! А я думала все по-семейному и девочек не приглашают...Но коль скороу вас там ТАКАЯ пьянка...то придется отпроситься: милый, тут у Светиного мужа днюха...Да нет, дорогой...не надо в обморок... СЕГОДНЯ я в Питер не поеду...да нет...Где твоя бутылка Бехеровки?...Ну, я ж говорю, меня на ДР пригласили....Почему с твоей бутылкой? А мы он-лайн пить будем, а разливать он-лайн еще не научились, соррь... так что каждый со своим тазиком и кувшинчиком... В курсе ли муж, что мы теплой компанией его ДР будем отмечать?... А какая разница, милый... Главное - что мы в курсе, что нам собраться надо... Подарок?... Оу, а он родится в процессе посиделок в письменном виде, а потом Светик все покажет в натуре...а непонятные или особо запомнившиеся моменты повторит на бис ... Кому покажет?...Как кому, мужу, конечно..а мы так...на подтанцовке...
Добавлено (12.11.2009, 15:20) --------------------------------------------- Thrisha, Свеееееетааааааа!!!!!!! Я так смеяться больше не могу!!!!!!!!!!!! Ну ты хоть смотри, что пишешь!!!!!!!!!!
Как насчет распития текилы, лежа на барной стойке?
Thrisha В толпе народа. Прямо в платье))) Ты удивишься, хотя наверное вс же не совсем, но этим очень любит заниматься Крис-Алек. Я с ним эту тему как-то очень подробно обсудила и поняла, что мужчины идут на что угодно, главное чтобы это потом закончилось тем что положено)))
Я пацталом...любит этим заниматься... Алек в платье...в толпе народа...пипец - картинка... Конечно, не удивлюсь...чему ж тут удивляться... Обычное дело: мужик лежит на барной стойке в платье и требует еще на бис... а потом дело должно закончиться как положено...все...я больше не могу...Алека мне на барную стойку!!!...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:01 | Сообщение # 3425
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эlиs)
Можно попробовать...
Quote (R_Olla)
Потирая лапы, это ж замечатльно
Вы что правда все так думаете? Вы ими двумя еще не обожрались??? я серьезно!
Quote (R_Olla)
мое любимое место…вообще Питер очень люблю, стараюсь хотя бы через год обязательно приезжать, этим летом уже была, значт еще дооолго ждать
Будешь снова у нас на колыме - звони. Невский, кофе, кораблик и прочее ко мне прилагаются...
Quote (keyt)
и она как и я терпеть не может открытых концов...
Quote (keyt)
а мы так...на подтанцовке.
если яеще буду в состоянии дотянуться до компа после подарков такого рода то боюсь продолжения бонуса вам в том виде какой ты от меня хочешь не дождаться. Я буду сытая, пьяная, удовлетворенная как чеширский кот, а следовательно сонная и совершенно лишена фантазий)))
Quote (keyt)
все...я больше не могу...Алека мне на барную стойку!!!...
*выпала под стол* пипец.. Это Я написала??? О_О Надеюсь ему там икается.. Млин, Алек... интересно, как он бы воспринял такие фантазии на сей счет. Кстати о фантазиях. Может Владьке встретится какая-нибудь мечтательница, видящая его с собою рядом в смокинге и каком-нибудь жутком свадебном платье?!
спасибо тебе огромное за этот рассказ!!! Вчера лазила по сайту и от нечего делать, решила прочесть, меня он так захватил, что я два дня ни чего не делая сидела и читала его! Ты так хорошо передаешь все чувства, что я сижу на работе, читаю последние главы и плачу, а на меня все смотрят как на дуру и не могут понять что случилось, а я так переживаю за Тому и Вадю, как хочется что бы все было у них хорошо!!! Записываюсь в твои ПЧ и очень надеюсь что ты порадуешь очень скоро продолжением!!!!!
Тебе спасибо за отзыв и внимание к моим героям. :))) Можешь крииковать, выдвигать предположения и гипотезы. Я это люблю до чертиков, но сових героев буду защищать так или иначе. Инстинкт))) Даже Квету! Насчет скорого продолжения - не знаю... я вообще КСВ пишу с ... о черт, декабря прошлого года (хоть деньрождение справляй))) дите уже почитай родное ). так что о моих темпах можете судить сами.
Quote (moregan)
Чем Хильду шантажировать?
ну хоть на побывку выпусти, а?! Он же там бедный истомился уже... Он с нами побудет вечерок и сам к тебе в пушистые лапки сбежит.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ