Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:01 | Сообщение # 3351
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
Значит так! МНЕ ОБИДНО!!!!!!!!!!
Ленкааааа... *бьет головой об клаву* прости, я правда не хотела тебя обидеть. Я со вчерашнего нахожусь в какой-то постации и никак не могу поймать за хвост "а что собственно хочу и н только сказать". Вчер мужу наплакалась, немного полегчало. Он мое читать отказывается наотрез, собакая серая, ну да может так и проще. И знаешь что он мне выдал в качестве рекомендации?! Завязывай! Типично мужской подход. Не получается, нефик голову о клаву бить. Как миниму пережди, может что и получится, потом, а сейчас марш в койку и баста! Ленусь, ну прости что вышло та, как попросила совета и сама же советчика потом и отпинала. Моя не хотела. честно-честно. Твои взгляды разумны и понятны. И ты не идешь наповоду у мнения большинства, за что я их и ценю. Особая точка зрения, которая мне даже в голову порой не приходит. Ленка, не обижайся, ну позязя... ты знаешь, как мы любим Кириги и да,я сволочь, кторая никак не может доползти до тебя и оставить вменяемый отзыв. я ж как перекати поле - набегами. Я просто пошла как всегда от обратного и поняла, (для себя) что наверное то как получилось наиболее правильно. И ни в малой степени благодаря тебе, Солнц!!!! Я отталкивалась от твоего комментария и анализа. ну и что что мы по разному воспринимаем некоторые вещи?! Это же прекрасно!!! У меня такая шикарная возможность благодаря тебе оценить все глазами другого человека. Или это я уже говорила. я заговариваюсь, потому как эмоций много, а слов нет. В общем - ЛЕНКААААААА!!! Я ТЯ ЛЮ ЗА ТО ЧТО ТЫ ТАКАЯ (с зубами и волосами или без оных ). Не уходиииии....
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:34 | Сообщение # 3352
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
понятное дело, у каждого душа болит за свое. Не извиняйся. это я виновата не должна была советывать. больше не буду
я сорвалась, но мне правда очень обидно. обозвали, как там: "безликим автором сопливых романов" я запомню тем более, что это правда *плакать нельзя, салфетки закончились.
p.s. интересненькое дело. "Парень моих кошмаров" тоже по формуле писался, и ждали всем офисом.... только формула не чья-то, не вычитаная, а моя личная. Ну да ладно. Капец, как обидно! так и буду поднисываться: "С уважением, безликий автор сопливых романов для девочек"
Свет, не обращай на меня внимание. Ты же знаешь, у меня уже несколько дней "нестабильное эмоциональное состояние", никак из него выйти не могу. Пойду, погуляю. может куплю шоколадку. В прошлый раз помогло.
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:54 | Сообщение # 3354
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
Но в защиту ФОРМУЛЫ хочеться сказать: почти ВСЕ читали Новолунье наискасок, потому что там полкниги не было Эдварда. Хотите-нехотите, а она действует! Всегда!
Ленусь,ты удивишься, но у меня и так нет ни одной главы без владьки. Хочет он этого или нет. И эта не будет исключением. И все равно пасиб..за все!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:14 | Сообщение # 3355
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Я поняла! Наверное, это мне нужно просить прощение. Девочки, простите, это во мне упасшая самооценка говорит.
Хотелось бы добавить, что: - анализ, хоть я и старалась быть объективной по-максимому, это это в любом случае мое видинье. Дгугие видят это по-другому... - Советы - не обязанности. На них можно не обращать внимание. - я действительно не читала после 20 главы - о чем можно говорить? Я ориентировалась сугубо на текст - Кир, я отдаю себе отчет в том, что ты говорила абстрактно... но меня задело, что это моя формула, понимаешь, секрет фирмы, а не просто общепринятая истина. Да, она получаеться общепринятой, но это потому что она ПРАВИЛЬНАЯ и ПРОВЕРЕННАЯ. Это не зависит не от меня и не от других людей... Это все психология... ожидания и стремления.. потокание желаниеям. Мне стало обидно, когда ты сказала, что это удел "безликих авторов сопливых романов". Хотя.. я подумала.. я действительно такая. Трактовка, как по мне грубая, но правдивая. Там еще не хватает "безгарммотных" но это детали.
Я вот это сижу... думаю... обида не прошла, но я думаю отчего она возникла... и получаеться я - эгоистичная дрянь. Мне щас что не скажи - я на все обижусь. Я где-то потеряла силу, не знаю где... Вон Олу и Отто почитала - рыдаю теперь. От кнопки, так вообще мир черным покрывалом накрылся. Эдинственное, что меня немного спасло Хильда с новым рассказом и шоколадное мороженное. Я знаю, что это вас не успокоит и не вызовет понимания, или еще чего... просто меня "клобасит" так уже дней пять (или дольше)
Я скажу так - я была неправа, когда обиделась. Я правда не знаю, почему это происходит. Сижу, пытаюсь что-то анализировать - нихера не выходит. почитала ответ Киры - опять обиделась, сама не знаю на что. Решила вместо того, чтобы опять истерить - извиниться. Я бешенная и эгоистичная. И самооценка у меня в последнее время опять ниже плинтуса
ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Я - СТРАННАЯ!
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:00 | Сообщение # 3357
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
Мы хорошие, особенно когда пьяные...
а мне пить нельзя иногда жалею. Сьела шоколадку, пачку мороженого и излилась в ЖЖ (личное) и мне стало легче. Чесно, не знаю, сколько это продлится. потеряла силу
Добавлено (10.11.2009, 01:00) --------------------------------------------- надо найти
Quote (keyt)
Это и не мой монастырь... Спешу удалиться...
Не Кир, одной дуры на нашу "стремную" компанию хватит! Оставайся! Давай дружить!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:19 | Сообщение # 3358
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
потеряла силу
The Force Will Be With You, Always!!!
Quote (moregan)
Quote (keyt) Это и не мой монастырь... Спешу удалиться...
Не Кир, одной дуры на нашу "стремную" компанию хватит! Оставайся!
Если так пойдет и дальше я тут одна останусь чувствую... А кто меня "пинать" будет?! Давайте "монастырь" сам тогда уйдет и всем будет не так обидно , потому как каждый останется при своем, но вот правильно ли...
Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:55 | Сообщение # 3359
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
Если так пойдет и дальше я тут одна останусь чувствую...
не, Свет. мы тя не бросим! Правда Кир? Ток не говори, что ты на меня теперь обиделась, за то что я обыделась и наговорила того, чего не следует! Честно говоря, я себя защищала. И вообще, чего мы меня слушаете??? Я редиска! Это правда. Мне не нужно было так реагировать. К сожалению иногда я не могу себя контролировать. Правда. Кир, солнышко, я тебе писала ЛС... не знаю, мне наверное точно нельзя с людьми общаться, пока я свои внутренние проблемы не решу. даже виртуально. Особенно виртуально. не, я же обещала, что тебя Свет не брошу, значит не брошу! эх! жаль что сейчас ночь, а я сама с собой разговариваю! Я же до чего угодно договориться могу! Даже с ума сойти! Интересно... так многие люди сошли с ума, или нет. Наверное - многие.... Кир. прости меня пожалуйста. я не в адеквате, прада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:55 | Сообщение # 3360
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Thrisha)
Правда напугать ей его ничего не мешает. И ведь чуть не примчался же ведь он после "сна". Прости, я опять вперед паровоза лезу. Чувствую, так скоро придется писать кусь от лица Влада, чем собственно он там "развлекался" без Томки (что у него в спальне у кровати алые ленточки разложены ).
да, да, да!!!!! я за кусок от Влада это безумно интересно читать!!!!!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:10 | Сообщение # 3361
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
не, Свет. мы тя не бросим! Правда Кир?
Млин, теперь Кира пропала! Девчат, я с вами так не играю!!! Давайте жить дружно, а?! Я ж как буриданов осел - помру от истощения.
Quote (moregan)
Ток не говори, что ты на меня теперь обиделась, за то что я обыделась и наговорила того, чего не следует!
Да не обидеась я, просто мне грусно, что тебе плохо и что наговорив кучу всяких ненужны или нужных вещей в итоге мы оказались там же где и всегда. а там темно и страшно, мне там не нра. Это если уж совсем по чести. И кстати или не очень, но меня по этому же поводу вчерась Аленка упрекнула - гони владьку, а то скучно. Я стукнулась пару раз о стол и пошла спать.
Quote (moregan)
Интересно... так многие люди сошли с ума, или нет. Наверное - многие....
Без обещния подыхали даже крысы, так что... В общем пару дней на отходняк, надеюсь к пятницО все вернется на круги своя, иначе я точно уже обижусь и уйду в подполье.
Quote (Викодиновая_галлюцинация)
да, да, да!!!!! я за кусок от Влада это безумно интересно читать!!!!!
О без Томки будет!!! И ничего, не страшно???
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:34 | Сообщение # 3365
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Эlиs)
Может все таки забудем как страшный сон?))
Я то забыла! Перебесилась и забыла, теперь страшно раскаиваюсь :((((((( Я кире столько в личку писем написала, что потеряла счет пойду еще напишу. Должна же она вернуться... Кто меня за язык тянул? дурная башка!
Кстати Руду напечатают, ес ответ из Альфа-книги пришел. Она в ЖЖ написала.
Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:33 | Сообщение # 3370
Человек
Статус:
Привет, девчонки!!! Простите, что только сейчас отписалась, но на работе - завал был... А дома пришлось внушать доче, что я действительно не Карлосон и откуда бы она меня не столкнула, я все равно не полечу, а тупо плюхнусь всей тушкой на пол... максимум - проломлю пол и брякнусь к соседям этажом ниже... Thrisha, Светунь! Никто никуда не собирается, по крайней мере пока...Командировка у меня тока 08.12, так что до того времени я совершенно свободен! А вот потом будет тяжко...Придется какой-нить Интернет-клуб искать рядом с гостиницей..хотя может там будет...поглядим... moregan, Ленка-пенка-колбаса-на веревочке-оса... Если перестанешь болтать глупости по поводу всего, что было в личке, я расскажу тебе продолжение этой дразнилки! Еще раз все-таки скажу тебе, что я слишком тебя уважаю, чтобы обижать подобным образом! Ты знаешь, о чем я... Эlиs, я по тебе соску!!! Бежала с мыслью, что меня ждет твое очередно умопомрачительное фотошопное чудо, а ты халтуришь... Де подядок!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:02 | Сообщение # 3371
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
ОЙ, Кир!!! Я тя так рада видеть, я уже себя четвертовала за это время!!!! ходила в поликлинику, думала - черт, выбрашу провод лоя интернета, что бы людям настроение не портить. Решила развеяться - пошла в кино (оно подороге) Книга мастеров и Асистент вампира идут в неподходящее время, поэтому я пошла на... "ЦАРЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первые кадры, как курей мечом рубают - меня не вдохновили... дальще тоже самое делали с людьми... в общем душу я не отвела!!!! А когда пришла домой. включила интернет... смотрю, тебя не было. Ответа тоже нет... Я там чуть не плакала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю, ну все! человечка обидела НАВСЕГДА. И света мне этого не простит... Значит так, Кира. Давай мне свое мыло и номер мобильного, потому-что мочи больше нет!!!! Я звонить не буду, главное, что бы был, а лучше домашний, а лучше давай и регся вконтакте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще письменное обещание, что ты влада и КСВ не бросишь на произвол судьбы! Вот так вот!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:09 | Сообщение # 3372
Человек
Статус:
moregan, Ленка! Я слишком всех вас люблю, чтобы уйти...да еще не попрощаться!!! Ты никого не обижала! Это я не знаю, чем загладить свою вину... Так, что ... Я вот Шопоголика хочу посмотреть...банального...никак руки не дойдут... А тут с дуру от ума рещила прсмотреть Золушку-80...меня Светик раздразнила... Первую часть тупо ностальгировала по Риму и фильму, а остальные 3 кляла себя: за каким хреном я села его смотреть... Ощущения совсем не те...Она - истеричка, он - вообще какой-то ...совсем не обалденный, еак помнился... Короче...всему свое время...вывод таков...Эх...А как я любила Пьера Коссо...И за что, спрашивается????.... Мдя...Женщины, млин...не поймешь...
Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 10.11.2009, 22:14
А влад нам на что? И потом, ты там долго не выдержишь!
Хэх,я вернулся с кусем! Там скучно.:)))
Quote (Эlиs)
а какая?
Вторая пока, но и она не вечна как я погляжу.
Quote (keyt)
Командировка у меня тока 08.12,
Моя уже в предвкушении!!!! В предвкушении я сказала, ты меня понял?! Не понял - позвоню и объясню н пальцах! Могу и мужу объяснить, если что.
Quote (moregan)
А еще письменное обещание, что ты влада и КСВ не бросишь на произвол судьбы!
:rolleyes:
Quote (keyt)
Я слишком всех вас люблю, чтобы уйти...
Quote (keyt)
Я вот Шопоголика хочу посмотреть...банального...никак руки не дойдут...
У тя диск уже есть? Если нету - не покупай, я тебе свой отдам.
Quote (keyt)
А тут с дуру от ума рещила прсмотреть Золушку-80...меня Светик раздразнила... Первую часть тупо ностальгировала по Риму и фильму, а остальные 3 кляла себя: за каким хреном я села его смотреть... Ощущения совсем не те...Она - истеричка, он - вообще какой-то ...совсем не обалденный, еак помнился... Короче...всему свое время...вывод таков...Эх...А как я любила Пьера Коссо...И за что, спрашивается????....
Вооооот.. я вот тоже зареклась уже пересматривать любимые фильмы своего детства/юности. каждый первый сплошное разочарование. И я уже писала, что вот у кого Томке учиться истерить надо. А Корсо на щенка похож, со всеми вытекающими. Короче, ЛЕНКА ВЕРНИ БЕНА!!! Секс-символы восьмидесятых нас за душу уже не берут...
Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 11.11.2009, 09:33
Вот-вот!!! С него начни!... Тока ты с ним не церемонься...Раз - и в глаз...а потом лирика...
Quote (Thrisha)
У тя диск уже есть? Если нету - не покупай, я тебе свой отдам.
Нет...я скачать хотела... Но понимаю что это "одноразовое кинцо", так что дождусь... Меня вон Ленка на Кинселлу подсадила... Мне теперь интересно и почитать ентого Шопоголика, и посмотреть...
Quote (Thrisha)
Секс-символы восьмидесятых нас уже не берут а душу...
Мдя...это точно...как-то они поизносились...и пообтрепались...Надо на Бена лоску навести, чтоб дольше прослужил...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ