Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:50 | Сообщение # 3326
~ Кошка Франка ~
Статус:
Tatka, Привет Танюш!
Quote (Tatka)
я думаю, что у Томки совесть есть. не должна она просить Гошку помочь в разрыве связи. не может же она сознательно причинить ему боль, зная, что он ее любит... это будет слишком...
Я еще не до конца представляю себе сам момент КАК именно она скажет об этом! Скорее всего это будут просто мысли вслух, не более того. И Гошка как сторонний слушатель.
Quote (ParadisKa)
по мне так что-то такое в прошлом вполне естественно, но вот сейчас...на крыше...после ссоры с Владом...это больше похоже на крик отчаяния, ...и вряд ли этот поцелуй принесёт счастье кому-нибудь из них.
Не принесет и да, это скорее отчаяние и зов крови, причем крови Влада.
Quote (ParadisKa)
Прав был её отец, она уже сердцем поняла, что не сможет без Влада, но её упрямая натура всё ещё пытается бороться...
Насчет "поняла сердцем" я еще кое-что поясню в этой главе.
Quote (ParadisKa)
1 сообщение от Влада?!...как-то странно, либо он действительно решил дать ей время, либо...сообщения от Машки были составлены им
И почему от Влада было только одно сообщение будет сказано, но чуть позже. У него свои пути достижения своих целей.
Это потому что я им обожралась. :))) А если серьезно, то будет еще один эпизод с ним, буквально через полстранички.
Quote (moregan)
разговор с родственниками про разрыв Понимаешь, в первой части (разговор с папой и бабой) Тома уперлась рогам: хочу! Это понятно по сюжету, но нет логической цепочки. Хочу, но почему? Почему так это необходимо?
Мне бы хотелось услышать твое мнение на этот счет после прочтения 23й главы. может быть это все банально и надуманно, но ... Я бы и правда на месте Томки серьезно задумалась уйти от него, причем любым путем.
Quote (moregan)
Расскажи о ее терзаниях глубже, дай читателю почувствовать ее боль, а не эгоизм.
Ленусь, поверишь - не могу больше про это писать. две главы и бонус только про эту треклятую боль и терзания и писала. Не могу. Потому наверное и фигня выходит. Устала от боли и разочарования. Сама очу счастья и любви. И Томке хочу. А мне еще родителей мочить... Мляяяяя.... 26я глава точно будет большая и ни о чем. буду отрываться!!!! Потом вырежу нах. И так воды столько что утопиться можно...
Quote (moregan)
Не чувствуется даже большой дружеской любви. У меня сложилось впечатление, что Томка воспринимает Гошку как песика, не более. Она не сомневается ни минуты, предлагая ему пойти на жертвы, просто не знает, как ему это сказать.
Ох, и тут не знаю что мне сказать. Как по мне - она привыкла, что он рядом. Привыкла что он делает все что она хочет. Это ужасное чувство и видимо именно поэтому так и выходит, что она приняля почти как аксиому то, что он сделает то что она скажет. Жестоко?! возможно! Но насколько мы сами жестоки к близким нам людям, зачастую замечая и указывая лишь на их недостатки и промахи, зачастую забывая банально сказать спасибо за практически ежедневные их радости и пощь оказываемые нам как само собой разумеющееся.
Quote (moregan)
Будто, она вышла на улицу и у нее все прошло… У читателя складываеться впечатление. Что это опять таки – просто каприз. Нужно показать, что без этого ее жизнь кончена, или вообще не стоит это делать.
С этим полностью согласна. Но как я уже писала выше - не могу больше. Банально не могу. устала от боли и поверишь, никак не могу до конца войти в нынешнее состояние Томки. Видимо работает уже мой собственный инстинкт самосохранения. Отчасти видимо поэтому мне стало как это не банально писать дурацкие бонусы "ни о чем". Там я меньше переживаю и беспокоюсь о результате и как следствие... не могу вернусться назад к основному повествованию.
Quote (moregan)
Слушай, свет, а почему бы тебе и пудлику не уважить и хеппи-энд не написать?
И ты, Брут?! С меня Кира уже довымогалась эпилога. И тебя вылечат! В смысле и тебе дам.. этот.. эпилог. Чтоб все в шоколаде и все счастливы)))
Quote (moregan)
но помоему это круче, чем петля времени. Понимаешь. если Тома такой себе "упрямый бычок", то петля ничего не изменит! Никуда не денеться прошлое Влада, а если и денеться, то это все равно их не спасет от такого же конца... нужно менять не историю, а Тому.
А она и поймет себя. И история при ней останется. Это ли не награда за все страдания, да еще в довесок получит шикарный шанс изменить что-то. Ты же видела "день сурка"? Так и здесь - без внутреннего изменения самое себя, и внешний мир будет иметь вид унылого заезженного провинциального городка, с банальными повторениями каждого мига твоей жизни, раз за разом до бесконечности. Там же есть одна шикарная фраза: "-Что s, вы делали если бы каждый ваш день был похож на предыдущий? -Да мы так и живем." Цель, не в возврате как таковом, а в понимании того, что нужно измениться, чтобы жить дальше. Закон эволюции.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:44 | Сообщение # 3328
~ Кошка Франка ~
Статус:
keyt, Кирочка -
Ничего больше добавлять не буду. Все что хотела сказать уже написала везде где только можно и здесь (форум и комментарии к файлу) м на СИ. душа по прежнему в смятении, потому я чуток не адекватная сейчас. сорь... переделывать пока ничего не буду, потому как банально не знаю ЧТО переделывать и ХОЧУ ли я этого. Но знаешь глядя на комментарии я поняла, что нафик... надо придерживаться того, во что веришь иначе начнется полный бедлам. Одно и тоже событие почему-то у разных читателей вызвало диаметрально противоположные точки зрения и отклики. Я запуталась окончательно, потому, не сердись, но никого не слушаю, делаю как нравится мне. Буду играть роль страуса. (а то точно ща все брошу и гори оно все синим пламенем! И я уже говорила что я неадекват сейчас?! )
Quote (keyt)
*Карыч* Да-да???!!!
*бараш* Ляяяяяяяя... Голос сорвааал...
Quote (keyt)
Ага...Только он написан не до конца...Я там еще ...хм...тройню клянчила...
Будет, будет.. шашлык тебе будет...
Добавлено (09.11.2009, 12:44) --------------------------------------------- keyt, Кир, скажи, только мне кажется, что на так называемые "вспоминания" нито даже внимания не обратил???
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:43 | Сообщение # 3329
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
скажи, только мне кажется, что на так называемые "вспоминания" нито даже внимания не обратил???
*обреченно* Неа...не кажется... народ другие проблемы нашел... Влада в суе не помянули...хнык... Томку опять об стенку...хнык... Все как обычно... А с другой стороны, может ты опять черезчур копать начала? Помнишь, когда Владьку в деканат пригнали, ты начала загон по поводу матери-одиночки??? Может и сейчас слишком начала копаться и меня туда же затянула, а? Може проще все...на самом-то деле... Но! главное ...и мне кажется...ни один раз написанное...Светунь...это ТВОИ!!! герои...можно сколько угодно говорить: я за красных, а я - за белых...Но только ТЫ им хозяйка...и только ТЫ знаешь что и как для них правильно!!! Опять-таки, ты пишешь для себя и уже потом для всех нас. Если тебя ведет та линия, которую ты описываешь, если в героях именно те эмоции. которые ты в них закладываешь - то это и есть истина!!! А не то, что кто-то сказал или подумал!!!... Я понимаю, что ты свою мысль хочешь донести до всех с максимальной точностью...Но так бывает далеко не всегда. И если твои ГГ вызывают столько эмоций и противоречий, значит уж в одном ты точно преуспела (а для меня - ты приуспела во всем!!! ) - твои герои ЖИВЫЕ!!! Их пропускают через себя читатели, они не оставили равнодушными!!!! Вот что важно!!!! :)
Quote (Thrisha)
Будет, будет.. шашлык тебе будет...
Ммммммммм!!!!!!! Хомяку пообещали ужин при свечах....Ммммм...Хомка в романтическом шокинге... P.S. А Гошка все равно золото!!! И не устану я этого повторять!!! Просто он слишком хорош для нашего испорченного мира...Поэтому его и воспринимают как размазню и т.д. и т.п. Он он самый надежный и преданный персонаж из всех вместе взятых! И это здорово!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 09.11.2009, 13:46
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:58 | Сообщение # 3330
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
А Гошка все равно золото!!! И не устану я этого повторять!!! Просто он слишком хорош для нашего испорченного мира...Поэтому его и воспринимают как размазню и т.д. и т.п. Он он самый надежный и преданный персонаж из всех вместе взятых! И это здорово!
Все растеклась лужицей по полу от счастья, собрала себя в совочек и пошла писать дальше.
Quote (keyt)
Хомяку пообещали ужин при свечах....Ммммм...Хомка в романтическом шокинге...
До пятницО еще даааалекооо.... Я ткое могу только под винным градусом писать. :)))
Quote (keyt)
Помнишь, когда Владьку в деканат пригнали, ты начала загон по поводу матери-одиночки??? Может и сейчас слишком начала копаться и меня туда же затянула, а? Може проще все...на самом-то деле...
Может и нужно относиться проще, но в таком случае встает вопрос - будут ли меня читать, если я стану такой как все хотят?! :))) Да, я вечно на разравнивание клумбы пригоняю экскаватор, но я просто не могу иначе. И даже дорывшись до газопровода, я стремлюсь заглянуть еще и в тоннель метро. Я псих и кажется мы уже решли что это не лечися... Но вы же меня все равно любите, правда?
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:12 | Сообщение # 3331
Человек
Статус:
Thrisha, я лично тебя очень люблю и твоих героев тоже. Они часть тебя самой, твоего внутреннего мира и спасибо тебе оргомное, что позволяешь заглянуть в него. А Томка в последей части действует на мой взгляд очень логично. И, не бейте только, Влад мне здесь нравиться намного меньше Гоши. Гошка надежный, как танк, он него всегда знаешь чего ждать, он не обидит, сознательно по крайней мере. Влад же - вольный ветер, он сам по себе и пытается сделать реальность такую, какая ему нужна. Просто в данном случае любовь к Томке вписывается в его планы. Томке надо взрослеть и становиться сильнее, чтобы Влад не смог ее подавить, это сложно и как правило очень больно. С Гошей такой проблемы у нее бы не вставало... В общем, извините что опять влезлы в вашу теплую компанию со своими тараканами, но мне Гошка правда ближе
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:12 | Сообщение # 3332
Маг
Статус:
А мне отрывочек понравился, мне кажется все довольно логично. Наконец-то объяснили Томке хоть что-то, а то, вот твоя новая жизнь, прими все как есть, связь рвать не моги, быстренько становись умной, взрослой и не капризничай, а как рассказать что-нибудь, так из всех клещами надо вытяивать. Ей надо все это обдумать, попытаться поменять что-то, раз уж решила, самой понять, что не подходит ей Гоша в качестве спутника жизни, а их общие воспоминания (или односторонние ) всего-лишь эпизоды из прошлой жизни, более простой и беззаботной. И если уж, за столько лет дружбы, совместных приключений и прочего, не смог он в ней зажечь искорку любви (и даже поцелуя с ним не запомнила) то теперь и подавно, заменить Влада невозможно. Гоша хороший, но не для нее, и еще один поцелуй ничего не изменит
И то, что Влад одно только смс отправил, это же очень по мужски, закрыться от всех, молчать и думать, не будут они каждый день смс-ки строчить. Посидит, помучается, погрызет себя и, глядишь, поймет в чем был неправ, поменяет что-нибудь в своем поведении.
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:28 | Сообщение # 3333
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, ох, ох.... Только сейчас заметила новую главку... Я в шоке, что я могу сказать... Мне кажется ей очень не хватает..хм...мужа, и эмоций, которые он ей давал, вот она и пытается получить их от Гоши...
Вот я кстати думала на тему, вот она разорвет связь, а как же Влад? Мне кажется ее серьезено испугали последствия разрыва.
вопрос только почему Влад не пытается ее вернуть? Дает время подумать? Хм, она сейчас себе такого надумает, что вообще ее потом никто не переубедит. Мне кажется он действовать должен, а не одну смсочку отправил для галочки. Хотя возможно он уже даже не знает, что теперь делать.
в общем спасибо огромное за новый кусочек! Было очень приятно читать! :*
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:57 | Сообщение # 3334
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Может и нужно относиться проще, но в таком случае встает вопрос - будут ли меня читать, если я стану такой как все хотят?! :)))
Это будешь уже не ты!!! Но!!! Не надо загоняться там, где все не так сложно, как кажется...Я понимаю, что для тебя как "матери своего произвдения" важно все!...И, тем не менее, расслабься! Все у тебя и твоих героев хорошо...А что не очень хорошо - в обозримом будущем исправится!
Quote (Thrisha)
Но вы же меня все равно любите, правда?
Quote (R_Olla)
Влад одно только смс отправил, это же очень по мужски, закрыться от всех, молчать и думать, не будут они каждый день смс-ки строчить
Вот видишь, Светунь! Мы не одиноки в позиции Владьки - не в его характере "вечерний звон" разводить...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:42 | Сообщение # 3340
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эlиs)
И не стыдно тебе такие вопросы задавать?!
Честно?!
Quote (keyt)
Мы не одиноки в позиции Владьки - не в его характере "вечерний звон" разводить...
Просто я решила, что с его-то возможностями ему телефон нафик не нужен.:))) Ну, да ты уже в курсе почему всего одна смс. :))
«Это точно не сон», - подумала я. «Не уверен», - склонился он ко мне, одновременно приподнимая мою голову. – Что бы ты точно не стала делать во сне? Я задумалась, но вместо меня ответил мой желудок. -Видимо есть, - смущенно улыбнулась я. -Тогда это точно не сон, - его улыбка стала более искренней. – За этим занятием там я тебя не подловил еще ни разу, хотя в реальности ты всегда уплетаешь за обе щеки. -Там? – уточнила я. -Я не мог тебя отпустить так просто, - глаза вновь наполнились грустью. – Не хотел и не мог. И потом это было единственное место, где я был способен узнать, что с тобой все хорошо. -Подглядывал?! – лукаво улыбнулась я. -Сердишься? – слегка напрягся он. Я прислушалась к своему внутреннему «я» и совершенно искренне ответила: -Нет.
Quote (keyt)
И, тем не менее, расслабься! Все у тебя и твоих героев хорошо...А что не очень хорошо - в обозримом будущем исправится!
*злвещий смех* А исправится мы поправим.
PS заграбастала себе в руи наконец-то диски Fleur и Garou! Моя в нирване!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:51 | Сообщение # 3342
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Викодиновая_галлюцинация)
Мне кажется ей очень не хватает..хм...мужа, и эмоций, которые он ей давал, вот она и пытается получить их от Гоши...
Скорее его крови. ГЫ))) бабка же сказал уже, почему Томку так тянет к Гошке. Разве ж ее кто послушал?!
Quote (Викодиновая_галлюцинация)
вопрос только почему Влад не пытается ее вернуть? Дает время подумать? Хм, она сейчас себе такого надумает, что вообще ее потом никто не переубедит. Мне кажется он действовать должен, а не одну смсочку отправил для галочки. Хотя возможно он уже даже не знает, что теперь делать.
Он знает что делать, и делает. Ему тоже сложно сидеть вот так, сложа руки, но он наконец-то понял, что слой тут ничего не решишь. Он дает ей время. И это самое главное сейчас. Правда напугать ей его ничего не мешает. И ведь чуть не примчался же ведь он после "сна". Прости, я опять вперед паровоза лезу. Чувствую, так скоро придется писать кусь от лица Влада, чем собственно он там "развлекался" без Томки (что у него в спальне у кровати алые ленточки разложены ).
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:14 | Сообщение # 3345
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
какой картинки??? о_О У меня в голове опять сплошные алые ленты, потому красный))))
как какой? КСВшной! желательно с объектами...
Добавлено (09.11.2009, 18:14) --------------------------------------------- Свееет... я по поводу связи и/или разрыва... Разорвали хранители связь, один с донором, другой с половинкой души... если они встретятся? (чего то меня занесло... ) Ответишь?))
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:30 | Сообщение # 3346
~ Кошка Франка ~
Статус:
Arianna,
Quote (Arianna)
И, не бейте только, Влад мне здесь нравиться намного меньше Гоши. Гошка надежный, как танк, он него всегда знаешь чего ждать, он не обидит, сознательно по крайней мере. Влад же - вольный ветер, он сам по себе и пытается сделать реальность такую, какая ему нужна. Просто в данном случае любовь к Томке вписывается в его планы. Томке надо взрослеть и становиться сильнее, чтобы Влад не смог ее подавить, это сложно и как правило очень больно. С Гошей такой проблемы у нее бы не вставало...
за что бить то??? Все, я окончательно превратилась в желе от любви к тебе. Да, я люблю Гошку!!!! Он для меня особенный персонаж, как впрочем и Машка. Я их слишком идеализировала, теперь расхлебываю. И потом Гошка получился у меня как некий антипод Влада. А потому как Влада все вознесли н пьедестал, получилось что он невольно оказался в его тени. Но я рада, что хоть ты видишь в нем личность достойную и сильную. Да, он не навязывался Томке и не старался любым путем показать свои чувства, он просто ждал (и дождался млин...), но он чувствовал, что его шаги не приведут ни к чему кроме возможного разочарования. да, ему было страшно потерять Томку даже как друга. И лишь появление Влада, которого он естественно после первой встречи воспринял как темную ичность побудило его попробовать пойти ва-банк. Не успел! И может это и к лучшему. Но вот что было бы встречайся они с Гошкой на момент встречи с Владом? Сумели бы они сохранить такие теплые чувства по отношению друг к другу пройди они испытание "любовью"? Как по ме, так у них гораздо больше шансов остаться значимыми фигурами в судьбе каждого из них. Это уже мои тараканы))) Кира уже говорила, что я заправский землекоп, так что не обращайте внимание.
Quote (Arianna)
В общем, извините что опять влезлы в вашу теплую компанию со своими тараканами, но мне Гошка правда ближе
Залезай сколько угодно. У нас не закрытый англиЦкий клуб и я рада новым лицам (любящим Гошку в особенности:))))!
Quote (R_Olla)
Наконец-то объяснили Томке хоть что-то, а то, вот твоя новая жизнь, прими все как есть, связь рвать не моги, быстренько становись умной, взрослой и не капризничай, а как рассказать что-нибудь, так из всех клещами надо вытяивать. Ей надо все это обдумать, попытаться поменять что-то, раз уж решила, самой понять, что не подходит ей Гоша в качестве спутника жизни, а их общие воспоминания (или односторонние ) всего-лишь эпизоды из прошлой жизни, более простой и беззаботной. И если уж, за столько лет дружбы, совместных приключений и прочего, не смог он в ней зажечь искорку любви (и даже поцелуя с ним не запомнила) то теперь и подавно, заменить Влада невозможно. Гоша хороший, но не для нее, и еще один поцелуй ничего не изменит
Я уже где-то написала, но повторюсь - это для ожидающих продолжения прошелогромный отрезок времени, для Томки на осознание ВСЕГО нвого отведено не более месяца. Ну как она может в столь короткий срок принять все и главное понять что ей делать дальше и чтоправильно? Это ее способ защиты - отрицание. Не самый плохой к слову сказать вариант. Это опять же мое имхо. И огромное спасибо за твой комментарий. Я искренне рада, что смогла отчасти донести то, что я хотела сказать последними главами.
Quote (R_Olla)
И то, что Влад одно только смс отправил, это же очень по мужски, закрыться от всех, молчать и думать, не будут они каждый день смс-ки строчить. Посидит, помучается, погрызет себя и, глядишь, поймет в чем был неправ, поменяет что-нибудь в своем поведении.
Я уже ответила на это чуть выше. Просто я отвечать начала с конца.
ЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:40 | Сообщение # 3347
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
Но если так будет - Света будет просто в ряду безликих авторов сопливых романов для девочек!!!
Значит так! МНЕ ОБИДНО!!!!!!!!!! Знаете почему? потому что это НЕ МОЕ МНЕНИЕ!!!!! ЭТО ГЛУБОКИЙ АНАЛИЗ, блин Света писала.... "я хочу что-то изменить, но не знаю что", вот я и "разработала", блин, пути возможного изменения Выключила "любовь к КСВ" и подумала, что бы можно было изменить Я сейчас на 20(!!!!!!!!!!!!) главе, и БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА, потому что там депресняк! А у меня волосы выпадают и зубы крошаться! Мне депресняк нельзя Я дочитала Олу и Отто Я читала Хильдено "соло одной скипки" в очень тайном месте и требую от не хеппи-энд, угрожая дамочить Беню! И день сурка я не смотрела....
И последнее, насчет "очередного романа и все такое" я писала - ЭТО ФОРМУЛА формулой можно пользоваться, а можно нет. Она основана не на сюжете, а на психологии. и я ей пользусь для Небожителя. Я пошла править свой "очередной роман для девочек" и можете его обижать, сколько хотите (не вы первые, не вы последние) ВОТЬ. больше советовать не буду. И не стоило делать этот анализ. А-то обозвали... обидно, блин Благими намереньями вытоптана дорога в ад. Как там, в чужой монастырь, со своим уставом...
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:48 | Сообщение # 3348
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эlиs)
я по поводу связи и/или разрыва... Разорвали хранители связь, один с донором, другой с половинкой души... если они встретятся? (чего то меня занесло... ) Ответишь?))
Котечка, ну у тя и вопросы. Не знаю я... веришь-нет?! Пойдем простым логическим путем. Во-первых, почему второй с половинкой души? У второго душа целая, просто кусочек партнера не имеет связи с ним, потому воспринимается как мертвое тело (если так вообще можно выразиться по отношению к душе). Так что при встрече ничего не будет, в плане эмоций. Разрывающий связь как бы отрезает все нити ведущие к своему прежнему кусочку энерги(души), это уже не часть его, потому при встрече ничего не будет, крме холода и отчужденности. Это я так думаю, номожем поспорить.)))
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:50 | Сообщение # 3349
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Но в защиту ФОРМУЛЫ хочеться сказать: почти ВСЕ читали Новолунье наискасок, потому что там полкниги не было Эдварда. Хотите-нехотите, а она действует! Всегда!
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Котечка, ну у тя и вопросы. Не знаю я... веришь-нет?!
Верю
Quote (Thrisha)
Во-первых, почему второй с половинкой души?
Тут уже зависит от того, что каждый вкладывает в это понятие))
Quote (Thrisha)
Разрывающий связь как бы отрезает все нити ведущие к своему прежнему кусочку энерги(души)
В продолжение: сама написала - кусочек энергии - душа. В начале связи двое обмениваются своими кусочками энергии, т.е. души, значит при разрыве теряется связь со своей частью, а часть другого в твоей душе, получается, умирает. Может и не половинка, но душа не целая, точно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ