Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:21 | Сообщение # 3276
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
Вот вам не обидно такое читать???
есть такое
Quote (Thrisha)
В своем пристрастии к незнакомым самкам они очень схожи с самцами пресмыкающихся, моз которых остановился в развитии на самом начальном этапе. (и это пишет МУЖИК!!!) "
Видно он в обиде на "сильный" пол
Quote (Thrisha)
Отложим бонус на недельку. :))
Настроение у вас какое-то... нерадостное... совсем! чтож так хмуро?
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:47 | Сообщение # 3280
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
у меня не грузится
Привет, Котен!! У меня вроде все нормально грузится...попробуй еще по прямой ссылке. http://www.yapfiles.ru/show....lv.html Мы плакали...от смеха...правда нетрезвы...были...но все равно... Что слышится в англоязычном металле...простым смертным...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 07.11.2009, 22:51
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:47 | Сообщение # 3281
~ Кошка Франка ~
Статус:
Amalia, все, мы вчер ахандрили, сегодня уже молодцом. Ленка опять Беном в окне машет, значит пора мне идти Гошку дальше мучить. Мож его с крыши столкнуть, раз уж они туда все равно уже забрались?! Очень быстрая концовка зато будет.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:51 | Сообщение # 3282
Человек
Статус:
Thrisha, а Светик!!! Не уходи!!! У меня натрой прям под окончание бонуса!!! Давай жечь!!! Меня сегодня опять споили, млин...и бросили... так что я готов к ТАКИМ подвигам...мм...
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:03 | Сообщение # 3286
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Вот честно, рука уже тянулась к кнопке питания!!!
Когда тянется - верный признак, чт я на подходе к дому!!! Так что я уже окончательно дома...пьяна..настроение умопомрачительно-хорошее...муж уложен бай...я вся твоя...напару часов, так точно!!! Имела сегодня серьезный разговор с...мамой...насчет твоих ГГ...буду по мере возмодности излагать ее видение...
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:16 | Сообщение # 3290
Человек
Статус:
Thrisha, итак...мама меня сегодня с утра повеселила))) Начался разбор полетов с ...ты не поверишь... Мама: "За что вы набросились на Влада??? Он такая лапа!!!" Все...моя после этого под столом... Спрашиваю: "А Томка???" Мне в ответ: "Хах... И Томка - лапа!!!" - А в чем логика??? - А при чем тут логика? Влад - брутальный мужчина...самостоятеьный, со своими приоритетами...да, с характером, но обычный мужской характер...без неадекватных закидонов...иногда даже вполне лояльный... -А Томка??? -А Томка - тоже вполне конкретная девчонка!!! Да, идеалистка, типа тебя напоминает в 20 лет...Да, со своими тараканами...с обостренным чувством справедливости (тоже, говорит... как с тебя писали...), но она, как раз...как картина маслом писана с типичного представителя женской половины этой возрастной категории!!! Очень точно описаны все закидоны..принципы... Короче, очень она живая!!! Эмоциональная...настоящая, в общем!!! - А Машка??? - Эх...А Машка - девушка-мечта для любого!!! Спокойно принимает любимого человека таким, какой он есть...Ничего не требует, ничего не ждет.. прото любит! Жена декабриста, млин... Это кратко наш с мамой диалог..Лично хочет подробнее пообщаться... А еще сказала, что псле сцены примирения больше читать не хочет, если опять все плохо будет!!! От открытого конца отазалась в категоричной форме...За Гошкино убийство хочет тебя ремнем выпороть...
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:31 | Сообщение # 3293
~ Кошка Франка ~
Статус:
Эlиs, Коть, ты какими судьбами??? Прииивееет....
Добавлено (07.11.2009, 23:24) --------------------------------------------- Для разгону:
Я спешно натянула на себя пару теплых свитеров, благо зима в нашем городке была похожа сама на себя, со снегом и морозами, а не на переходящее состояние неведомого времени года, из осени в весну, как мне это всегда казалось в Питере. Не смотря на то, что я пришла на наше старое место на пару минут раньше, Гошка уже был там и нахохлившись как воробей на морозе стоял спиной ко мне, прислонившись в лестнице плечом. Я поддавшись ребяческому порыву, подкралась к нему и закрыла глаза ладошками. -Даже не надейся, - отозвался он, даже не шелохнувшись. – Тебя за пару километров учуять можно, что уж говорить о паре десятков метров. Я надулась. -Выходит, раньше ты мне все время подыгрывал? – нахмурившись, я обошла вокруг него, заглядывая в лицо. -Нет, раньше я настолько тебя не чувствовал, - тут же отозвался он и, как мне показалось, смутился. Повисла неловкая пауза. «Черт, ну почему так все… неуклюже. » -Гош, - заглянула я ему в глаза, - а мы можем выкинуть, хотя бы сейчас последние пару-тройку месяцев, за которые мир свихнулся, и стать как прежде? -Как прежде?! – протянул он. -Ох, ну хорошо, положим, с «как прежде» я видимо перегнула, но просто поговорить-то мы можем, без ваших хранительских штучек?! -Ты хочешь о чем-то поговорить? Я замялась. Вот так – с места в карьер, я начинать не хотела, потому просто спросила: -А выход на нашу крышу еще не закрыли, не знаешь? -Потянуло на старые подвиги, кошка? – слегка улыбнулся он. -Да, я все еще боюсь высоты. Ты вон, тараканов с крысами недолюбливаешь и ничего, - показала я ему язык. – Моя фобия интеллигентнее. Гошка закатил глаза. -Вот я тебе бы ночью подкинул крысу с ее лысым хвостом, а потом бы посмотрел, как бы ты к ним относилась! -Гош, ты все еще тот случай забыть не можешь?! Она ж домашняя была! -Все равно мерзость, - передернул он плечами, и я не выдержав, расхохоталась. Настолько забавно было наблюдать на лице взрослого парня, который был выше меня почти на полголовы, это брезгливо-испуганное выражение.
Добавлено (07.11.2009, 23:31) --------------------------------------------- Кир, даеш бартер народу!!! Я пишу ты мне видео и картинки ищешь.
Quote (keyt)
От открытого конца отазалась в категоричной форме...За Гошкино убийство хочет тебя ремнем выпороть...
*застенчиво* А про Гошку что сказала?
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:01 | Сообщение # 3297
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Эта лекция предназначена для избранных. Учитывая ограниченный тираж (25 экземпляров ) и дороговизну каждого экземпляра, они не должны попасть в СЛУЧАЙНЫЕ РУКИ! У меня в группе Небожитель девочки увлевлись изучением ЭТОГО ЧТИВА Честно говоря - мозг в трубочку сворачиваеться :)))) как я там писала - не знаю, что делать, конспектировать или вешаться
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:59 | Сообщение # 3299
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
ВОТ ВЫДЕРЖКА из текста: " Вот об этом и пойдет речь. Самым распространенным и физиологически правильным способом сношения является способ, при котором женщина лежит на спине с согнутыми коленями и раздвинутыми ногами. При сношениях, как мужчину, так и женщину, ничто не должно стеснять, у них должно быть удобное широкое ложе /диван, кровать/ лучше даже не очень мягкое. Они не должны иметь на себе никакой одежды, даже легкой, т. к. прикосновение тела к телу влияют обоюдно, особенно чувствительна к этому женская грудь. И, конечно, в комнате они должны быть одни".
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:14 | Сообщение # 3300
~ Кошка Франка ~
Статус:
moregan, Ленка мы читаем, пишем и стебемся одновременно. Спасибо, Солнышко ты наше! Я ща Гошку целовать буду. Кира, как убежденный однолюб, готовит мешочек для
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ