Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

ЭlиsДата: Пятница, 06.11.2009, 12:24 | Сообщение # 3226
Котенкин

Статус:

Quote (moregan)
Ну ВСЕ КАПЕЦ ТЕБЕ БАРНС

lol а вид-то у него не смертный... значит не ожидает... удар в спину surprised biggrin

Quote (keyt)
Слава юогу, любви к некрофилии еще не нажили!!!!!!!!!!!

Я люблю некромантов...

Quote (Thrisha)
А то как нас на Леголаса потянет...

Он ведь очень даже ничего)))

Quote (keyt)
и Муз твой живым не уйдет!!!...

Сразу вызывайте реанимацию... biggrin

keytДата: Пятница, 06.11.2009, 12:29 | Сообщение # 3227
Человек

Статус:

Thrisha,
Блин, у меня голова разобрана на запчасти... wacko wacko wacko
Щас проверяла и правила расчет процентов за несвоевнеменный возврат из бюджета НДС... wacko Готова была растерзать ЦентроБанк самолично на мелкие клочки....Мало того, что суммы невозврата - восьмизначные, так еще эти банкосвсие деятели за 2008 г. ставку рефинансирования меняли 7 раз!!!! У меня периоды разбивки уже перед глазами мелькают...И так по 4 декларациям...Я в ауте...Мамаааа.... wacko Пипец... wacko wacko wacko
Света!!! Живительной влаги мне....А еще лучше чего-нить схомячить...обед близится... tongue tongue tongue

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

ЭlиsДата: Пятница, 06.11.2009, 12:37 | Сообщение # 3228
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
.обед близится...

после него еще полдник, потом ужин1, ужин2... + завтрак1 и завтрак2 biggrin

ThrishaДата: Пятница, 06.11.2009, 12:42 | Сообщение # 3229
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Щас проверяла и правила расчет процентов за несвоевнеменный возврат из бюджета НДС...

Уууу.. как у вас все там запущенно. wacko Я почти все поняла, н решила, что лучше я побуду непробиваемым бездарем еще немного, пока есть такая возможность. А то отчего-то сразу вспомнились договора, формы КС-2, КС-3, ежемесячные отчеты, которые с первого раза нисходили ни разу!!! ... убиться веником... мля, на работу точно надо выходить, а то точно отупею тут скоро... И еще отчего-то подумалось, что если я не допишу свое "нечто" до сего "счастливого" момента, то вообще не известно когда произойдет это радостное событие. Млин, мне грустно теперь... Не хочу думать о будущем, моя боится... Опять по новой все.. мдя... пойду убьюсь об стену...
Quote (keyt)
Живительной влаги мне....А еще лучше чего-нить схомячить...обед близится...

cry нетю и кАда будет нинаю... Поехала с сыной пройдусь. Последний день свободы у бедного (и у меня заодно... dry ). sad

keytДата: Пятница, 06.11.2009, 12:42 | Сообщение # 3230
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
Я люблю некромантов...

*Назидательно* Некроманты и некрофилы есть разные виды...извращений...До последнего, надеюсь, и не докатимся.. biggrin
Quote (Эlиs)
А то как нас на Леголаса потянет... Он ведь очень даже ничего)))

Котенок!!! Домашнее задание к вечеру!!!! Скрестить Ленку с Леголасом!!! biggrin

If it can't be my design

ThrishaДата: Пятница, 06.11.2009, 12:48 | Сообщение # 3231
~ Кошка Франка ~

Статус:

У мя опять крЫзЫс... Как минер ползу в тумане. Нихрена не видать и эти заразы не говорят (я про ГГ и Муза иже с ними...) cry

-И все же подумай о том, что если бы ты действительно не хотела прощать, то кусала бы сейчас губы до крови, а просто вернулась бы назад и прямо ему так и сказала.
Она ласково погладила меня по голове и добавила:
-Мне пора на работу. Позвони Гоше, а лучше прогуляйся с ним. Тебе нужен свежий воздух, а ему возможность быть полезным, - улыбнулась она. – И вот еще что, он боится, что сделал неверный выбор, хотя, думаю, он в этом не сознается даже самому себе. Не дави на него. Ему тоже нужна поддержка и к тому же на таком расстоянии от своих наставников он очень уязвим.
После этих слов бабушка ушла. Дед, судя по всему, покинул квартиру еще раньше ее. Они оба были жаворонками и всегда потешались над моей любовью понежиться в постели лишний часок. Одна, в пустой квартире я почувствовала себя свободной и покинутой одновременно. Взгляд непроизвольно вернулся к телефону, все еще зажатому у меня в руке.
Дрожащими пальцами я набрала номер телефона лучшего друга. На мой зов он отозвался едва ли не после первого звонка.
-Тома, ты как? – донесся до меня его взволнованный голос.
-Доброе утро, - неожиданно для себя, смутившись, произнесла я. – Гош, ты сейчас не занят?
-Нет, - отозвался он. – Что-то случилось?
-Нет, - прокашлялась я. – Прости, нет, - уже более отчетливо произнесла я. – Ты не мог бы составить мне компанию и немного прогуляться. Мне бабуля разрешила.
-Хорошо, - коротко произнес он. – Зайти за тобой?
Этот простой в сущности вопрос вызвал во мне бурю неведомых ранее чувств.
«Да что это со мной?! Как девица на первом свидании. Это же Гошка!», - мысленно отругала я себя, но все же ответила:
-Нет, не надо. Давай встретимся через пятнадцать минут на нашей площадке.
-Договорились, - отчего-то мне показалось, что в этот момент он улыбнулся.

keytДата: Пятница, 06.11.2009, 12:53 | Сообщение # 3232
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
А то отчего-то сразу вспомнились договора, формы КС-2, КС-3, ежемесячные отчеты, которые с первого раза нисходили ни разу!!!

Не парься!!! Мне вот ни о чем не говорят твои...хм...формы... wacko wacko wacko
Отчеты у нас общие тоже никада не сходятся...Но!!! Слава богу, я избавлена от участи их сводить...У меня свой скромненький, посчитала, расписалась и пошла..пивом баловаться...А люди у нас и до ночи могут сидеть...пока не подобьют....Но зато потом ТАК напиваются...аж завидно... biggrin
Я тож знаешь как боялась на работу из декрета выходить...Пипец...Новая система ввода, реквизиты, да млин, за три года СТОКА поправок в наше долбаное законодательство внесли, что легче было новые кодексы напринимать, чем в них поправки вносить!!! wacko
А тут еще из-за уведичения общей нагрузки нам стали давать смотреть гражданские споры...Вообще полный п*** Я в них них..не понимаю...я налоговик-затейник...ну административщик еще...а тут подряд с суброгацией...Мамаааа...Все....никакого "про работу"...
Ты главное, Светунь, правда...сначала допиши...А-то потом...хана и секир-башка тебе точно не помогут... dry

If it can't be my design

ЭlиsДата: Пятница, 06.11.2009, 12:58 | Сообщение # 3233
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
*Назидательно* Некроманты и некрофилы есть разные виды...извращений...До последнего, надеюсь, и не докатимся..

Опс... точно...

Quote (keyt)
Котенок!!! Домашнее задание к вечеру!!!! Скрестить Ленку с Леголасом!!!

*жуткий смех* wink

keytДата: Пятница, 06.11.2009, 13:00 | Сообщение # 3234
Человек

Статус:

Все, погнал по магазиноам, всем до связи!!! )))) Лю вас!!!

If it can't be my design

ЭlиsДата: Пятница, 06.11.2009, 14:06 | Сообщение # 3235
Котенкин

Статус:

keyt, happy Пока!))

Добавлено (06.11.2009, 14:06)
---------------------------------------------
Леееееееенаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

moreganДата: Пятница, 06.11.2009, 14:37 | Сообщение # 3236
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Котик!!! Не пали кантору!!!
Я барнса украла, что бы Олю Хильду развести на продолжение Проклятья Долины Королей, а ты!!!!!!!!!!!!!!
сдала с потрохами!!!!!!!!!!!!!!!

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

Сообщение отредактировал moregan - Пятница, 06.11.2009, 14:44

ЭlиsДата: Пятница, 06.11.2009, 14:44 | Сообщение # 3237
Котенкин

Статус:

moregan, дык, украла, воо он и с тобой! развлекается biggrin

moreganДата: Пятница, 06.11.2009, 15:11 | Сообщение # 3238
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

дай мне адрес картинки smile

Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума!
Моя страничка

keytДата: Пятница, 06.11.2009, 15:11 | Сообщение # 3239
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
Леееееееенаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

If it can't be my design

ЭlиsДата: Пятница, 06.11.2009, 15:13 | Сообщение # 3240
Котенкин

Статус:

moregan, http://s40.radikal.ru/i090/0911/df/735be3ff6735.jpg

Добавлено (06.11.2009, 15:13)
keyt, видно тебе понравилось? biggrin

moreganДата: Пятница, 06.11.2009, 15:55 | Сообщение # 3241
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

ну да.. было дело.. бахнули...
а потом я его украла smile взяла в заложники и требую проду Долины :)))

Моя страничка

ЭlиsДата: Пятница, 06.11.2009, 16:13 | Сообщение # 3242
Котенкин

Статус:

moregan, это когда такое дело имело место быть? wink

ThrishaДата: Пятница, 06.11.2009, 17:19 | Сообщение # 3243
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Домашнее задание к вечеру!!!! Скрестить Ленку с Леголасом!!!

Что ж это за вид то получится в итоге?!?! Боюсь даже представить это НЕЧТО...

Добавлено (06.11.2009, 17:19)

Quote (moregan)
а потом я его украла взяла в заложники и требую проду Долины :)))

Видела, видела... террористка одним словом...

Эlиs, Коть, тебя с КЕМ просили скрестить??? А ты опять за старое? Не отдавай ей Бена, она его... замучает! Посадит на голодный паек и не покормит пока ей Оля проду не даст, а с учетом ее занятости.. как бы нам точно не пришлось в некрофилов переквалифицироваться. Ой, что-то как-то мрачно все стало. Кир, тут "наше все" опять обижают. cry Видала какие Ленка посты-ультиматумы вывешиват в "Долине"?! Это ж безобразие!!! Ленка, верни Бена!!! angry

Сообщение отредактировал Thrisha - Пятница, 06.11.2009, 17:28

ЭlиsДата: Пятница, 06.11.2009, 17:20 | Сообщение # 3244
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Что ж это за вид то получится в итоге?!?! Боюсь даже представить это НЕЧТО...

lol я ток ща поняла...
седня не получится, завтра ток))
я почти ухожу sad

ThrishaДата: Пятница, 06.11.2009, 17:22 | Сообщение # 3245
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Эlиs)
седня не получится, завтра ток))
я почти ухожу

Ну воооот.... sad
Пока, Котечка!
Надеюсь до завтра, но выходные у меня еще более непредсказуемые чем будни потому не зарекаюсь. wink

moreganДата: Пятница, 06.11.2009, 17:56 | Сообщение # 3246
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (Thrisha)
Боюсь даже представить это НЕЧТО...

ладно-ладно. я согласна быть медведем, но на условиях постоянно поставки меда!!!!

Quote (Thrisha)
как бы нам точно не пришлось в некрофилов переквалифицироваться.

или некромантов smile
Я первая к ирге на стажировку smile

Quote (Thrisha)
Ленка, верни Бена!!!

НИФИГА!!!!!!!!!
ДОЛИНУ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Моя страничка

keytДата: Пятница, 06.11.2009, 21:16 | Сообщение # 3247
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)
Кир, тут "наше все" опять обижают. Видала какие Ленка посты-ультиматумы вывешиват в "Долине"?! Это ж безобразие!!! Ленка, верни Бена!!!

Светик!!! Ну что ты истеришь???!!! Ты что, забыла???? Наш Барнс при нас...надежно спрятан в твоих чутких нежных объятьях...на прогулки выходит только под присмотром твоего всевидящего ока!!! На нем же сигнализация стоит...последней модели, противоугонная система десятого поколения, заговор от приворотного зелья и пояс целомудрия надет с кодовым замком из 100 знаков, который мона тока взорвать...хм...вместе с Беном...
Да у Ленки КЛОН!!! Ты что, сразу не сообразила???? Никто не имеет досупа к твоему любимому, кроме тебя самой...проверь защитные системы, все под контролем!!!
А с этими клонами пусть кто угодно разлекается: хоть Аль Каида, хоть Аль Джураба, хоть ЭТА, хоть Красная Рука... biggrin biggrin biggrin
Quote (moregan)
или некромантов
Я первая к ирге на стажировку

Но-но, попрошу вас, женщина!!! Будьте честны хотя бы с собой!!! Вы ж даже до конца ворую книгу не дочитали, а туда же...к Ирге... В ОЧЕРЕДЬ!!! tongue tongue tongue

If it can't be my design

moreganДата: Пятница, 06.11.2009, 21:27 | Сообщение # 3248
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
Да у Ленки КЛОН!!!

теште-теште себя этой иллюзией.... а Бен пока пострадает...
и потом Кир, ты же должна быть на моей стороне и проду требовать!!!
может лучше не КЛОНОВ придумывать, а присоидиниться в нашу террористическую групировку?

Quote (keyt)
Но-но, попрошу вас, женщина!!! Будьте честны хотя бы с собой!!! Вы ж даже до конца ворую книгу не дочитали, а туда же...к Ирге... В ОЧЕРЕДЬ!!!

вот-вот, а значит он все еще не женат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue tongue tongue

Моя страничка

keytДата: Пятница, 06.11.2009, 21:56 | Сообщение # 3249
Человек

Статус:

ПятницО однако! Кира чувствую готовится к нашим посиделкам. :)))

Это я разминалась...
А вообще...
Эх... у меня за окном медленно-медленно, прямо-таки нехотя, падают огромные пушистые снежинки-гиганты...
Всю землю уже покрыло снегом...тишина...красота несусветная...А зрелище этих снежинок в тусклом свете фонаря просто завораживает...
На город опустилась зимняя сказка...ощущение такое, что стоит лишь захотеть, и можно услышать серебряный перезвон колокольчиков, а вдалеке промелькнет силуэт прекрасного эльфа на белогривом коне...
Елки опустили лапы под тяжестю снежных шапок... А звезды так и норовят шепнуть о хрустально-прекрасном и непостижимо-далеком...
Комнату освещает лишь экран монитора, на темных стенках бутылки Бейлиса играют блики...а тягучая сливочно-карамельная жидкость неспеша наполняет изящную ликерную рюмочку...
Интимность и красоту момента не передать словами... На душе легкий оттенок сентиментальной грусти.. на глазах - поволока предвкушения чего-то волшебного и удивительного...
Млин... и тут бац! Какой-то придурок опять хочет познакомиться на Мейле...Ну что за непруха!! Пошел нахрен! Чуть сказку не испортил!...
Ну вот...и только Влад сможет меня спасти...Ждемс... happy

Добавлено (06.11.2009, 21:51)

Quote (moregan)
вот-вот, а значит он все еще не женат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пипец!!! Логика даже не женская, а я бы сказала...девушкинская...
Ну с чего ты взяла, что не женат???!!!
Эх, Ленка! Жена - не стена, можно и подвинуть...
Ты вроде не склонна к питанию иллюзий?...
Да, он женат...Но это не повод от него отказываться...и переключаться на кого-то другого... wink

Добавлено (06.11.2009, 21:56)
moregan, а подпись прост что-то супер-мега-звездно-нереальное!!! Ты гений фотошопа!!! Лю тебя!!!

If it can't be my design

moreganДата: Пятница, 06.11.2009, 22:27 | Сообщение # 3250
ЖДИТЕ ЧУДЕС

Статус:

Quote (keyt)
Млин... и тут бац! Какой-то придурок опять хочет познакомиться на Мейле...Ну что за непруха!! Пошел нахрен! Чуть сказку не испортил!...

ой Кир и не говори! стоит авик поменять и какие-то непонятные субьекты в друзья набиваються! Я всех послала, в смысле - отклонила, а футболиста оставила. Пусть будет а че - спорт всему голова! в здоровом деле - здововый дух (а дальше все неприличное)

Quote (keyt)
Ты вроде не склонна к питанию иллюзий?...

наоборот!!!!!!!!!!!!! А ты думаешь почему я себя постоянно так настраиваю?
Больно потому что, вот что!!! Знаешь это как... как рулетка - одним все, другим хрен...
А мне вообще ноль выпал sad
Каждый раз, как в первый раз.
Аутотренинг называется. Если буду почаще себе говорить, что... ай...
Ну вот, опять плачу...
Блин!
Лучше я еще кого-нить украду, чем вот это обьяснять какая я дура.

Quote (keyt)
moregan, а подпись прост что-то супер-мега-звездно-нереальное!!! Ты гений фотошопа!

та не, как раз фотошопер я слабый, а вот прикалист - БОЛЬШОЙ smile
Я тож тя лю smile

Моя страничка

Поиск:

Дневник Эдварда Мэйсена