Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:57 | Сообщение # 3251
Человек
Статус:
Quote (moregan)
а футболиста оставила.
Прикольно!!! Халявные билеты на мальчишник!!!
Quote (moregan)
Лучше я еще кого-нить украду, чем вот это обьяснять какая я дура.
Лека!!! Ты чего??? А ну не кисни!!! Харе хандрить!!! Пошли, я тебе помогу кого-нить еще скомуниздить...Буду стоять на стреме, а ты выирай и ни чем себе не отказывай!!! Потом запакуем в лучшем виде...И будем опять кого-нить шантажировать! О, я даже придумала кого!!! Знаешь таку..Ленку? Ну, которая Небожителя правит??? Давай ЕЕ шантажнем??? Точно!!! Ща я притащу Леголаса по рука и ногам спеленутого, и бдем у нее проду требовать! Ты как, не против? О!!! Я знала, что не откажешься!!! Вот и славно. Давай на счет три хором: Ленка!!! У нас Леголас!!! Гони проду, а то мы его скончаем потихому!!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:13 | Сообщение # 3252
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
Харе хандрить!!!
последние два дня со мной что-то непонятное твориться. посижу дома и ко мне все возращаеться... вся боль, все мечты, которые никогда не сбудуться, вся неувереность, обида, даже зависть... веришь, в жизни никому не завидовала! не могу, плачу даже прода Кнопки не спасла. там две главы как на заказ - про это. пойду я, наверное а леголаса можете себе оставить. это все теперь не для меня вернусь, когда успокоюсь
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:24 | Сообщение # 3253
Человек
Статус:
moregan, Ленка!!! Ты хозяйка своей судьбы и своего настроения!!! Я тебя не утешаю или успокаиваю, я тебя тупо трясу, как грушу!!!! Нечего по норам опять скрываться!!!! Это не для тебя!!! Ничего нового я тее сказать не смогу, но ты СИЛЬНАЯ женщина, не кисни!!! Я понимаю, что рассуждать со стороны легче, чем все через себя пропускать, но слезы не для тебя!!! Для тебя позитив, слышишь???!!!! Имей совесть, вылеза1 и не хандри!!! Поговори с нами!!!
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 06.11.2009, 23:32
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:43 | Сообщение # 3254
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
даже прода Кнопки не спасла. там две главы как на заказ - про это.
ДВЕ??? Что я опятьпропустила???
Ленкаааа... Солнышко, не надо!!!! Мы же лучше собаки!!! Не уходи, ща что-нить замутим! Веселое! ОСТАНЬСЯ!!! Хош песенку хорошую найдем.. пять сек, про меня!
А на небе луна, и она не права, это была не я, А на небе слова, кто-то скажет, да-да - это была судьба, А на небе мой сон, но не мне снится он, это было давно. Ты над ним не кружи лучше мне подскажи, почему со мной? От печали нет толка, ты беги, беги, догоняй меня, И я похожа на волка – две недели, как вою на луну, Ты если подождешь немного и не потеряй то, что нахожу, Ведь я похожа на волка - вою на луну,вою на луну, вою Припев: Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну. Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну.
А на небе мосты, под мостами следы, от кого от чего? Почему день и ночь я гоню тебя прочь, чтоб не думать о нем, Нам нельзя быть вдвоем, мы играем с огнем, так чего ты светишь? Луна, что ты молчишь? Ты же всюду твердишь, что нуждаюсь я в нем… От печали нет толка, ты беги, беги – догоняй меня, И я похожа на волка – две недели, как вою на луну, Ты если подождешь не много, и не потеряй то что нахожу, Ведь я похожа на волка – вою, вою, вою на луну
Припев: Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну. Вою на луну, вою на луну вою, Вою на луну, вою на луну.
Сейчас саму песенку найду.. не уходииии...
Добавлено (06.11.2009, 23:43) --------------------------------------------- Нюша "Вою на Луну"
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:53 | Сообщение # 3255
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
Нечего по норам опять скрываться!!!!
Я щас опять начну о себе всякое рассказывать, оно вам надо? лучше действительно в норе "пересидеть"... эх.. я знаю почему женщины во время климакса такие нервные и невыносимые - их мучают "припливы" - это словно сонце греет, но изнутри, а если вокруг люди и работать надо? знаю, почему самые склочные бабы те, у кого детей нет - они всем завидуют и эта зависть сьедает их изнутри и вто же время они эгоистичные, потому что в жизни никого кроме себя не любили а еще у моей подруги опухоль нашли... за одной партой сидели... эх но у нее все впорядке, я рада, но когда об этом узнала - плакала два дня. и все колесо рулетки перед глазами... и цифра 25 я всегда думала что в двадцать пять у человека должна быть в жизни определенность... ну ее нафиг, такую определенность!!!! А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ - ОНО ВАМ, ТАКОЕ НАДО слушать?????????????? ЛУЧШЕ Я В НОРКЕ ПОСИЖУ
Добавлено (06.11.2009, 23:53) --------------------------------------------- ладно.. щас найду песенку попозитивнее... будем придерживаться жизненной философии донцовой - пусть все отрежут, и остарят одно ухо... нет не верю... ладно, вариант номер два: ПЕСНЯ: " я пил бы только чай или квас жену три раза в день уцеловал я бы кушал только суши вместо холодца!!! но мне оно не нравится.........."
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:55 | Сообщение # 3256
Человек
Статус:
moregan, Ленка!!! Для того друзья и существуют...Пусть виртуальные...пусть не только для того, но в том чилсе... Чтобы выслушать, когда выговориться хочется или помолчать вместе, когда так надо... Радость друг с другом делить легко, а горести - необходимо...если от этого легче...имхо...
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:56 | Сообщение # 3257
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
ЛУЧШЕ Я В НОРКЕ ПОСИЖУ
Ленка, давай мы тебе в норку выпить чего принесем али поесть. ты что хочешь? Можем Алека завернуть. Не надо, Зая, прятаься. сама умею прятаться. Потом так паршиво на свет божий выползать обратно, хоть вешайся. Я после Анютки дня три отходила в чистую и сейчас еще отхожу. Полночи порыдала, сама не знаю почему.. млять.. опяь реву... ну вот почему спрашивается??? Ленка, я сейчас еще за тебя переживать начну, я ж такая... не надо, зай! сколько ехать от Рязани до Киева??? Ща билеты поменяю!!! Возьму тебя в заложники и буду пытать булочками с крэмом и ужасами про КСВ... ты от меня не отделаешься и поедешь со мной потом в Питер .. провожать!!! Воть!!! Страшно?! Тогда поговори с нами!!!
Сообщение отредактировал Thrisha - Суббота, 07.11.2009, 00:00
Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:58 | Сообщение # 3258
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Читала, мечтала, чего-то ожидала, Но ясно, напрасно… а он же снова за свое! этот ИДИОТ не дает мне жизни….
Просила, пилила и даже укусила Напрасно мне ясно, давно не пара он и я Это не семья… это шоубизнес…
Просто сделай одолжение Отодвинься от меня! Извини за выражение ТЫ Ж НАПЫВСЯ ЯК СВИНЬЯ! Пропади, прошу прощение Ты и вся твоя родня Извини за выражение ТЫ Ж НАПЫВСЯ ЯК СВИНЬЯ!
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:12 | Сообщение # 3259
~ Кошка Франка ~
Статус:
Ща явас буду развлекат "новыми" знаниями.
"Люди - первый и единственный вид, который в ходе Эволюции отделил размножение от полового влечения. И один из трех видов, у которых сексуальное желание и совокупление не зависит от времени года. Остальные два - мухи и клопы. "
Вот вам не обидно такое читать???
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:19 | Сообщение # 3260
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
Чтобы выслушать, когда выговориться хочется
не хочу кому-то ну уши падать как говориться, то было сообщение для примера. у меня еще такого дерьма - на пятитомник...
Quote (Thrisha)
Зая, прятаься. сама умею прятаться. Потом так паршиво на свет божий выползать обратно, хоть вешайся
не, у меня с этим моментами. поплачу три минуты, а потом опять, светиться надо, чтобы не дай бог никто не подумал, что у тебя что-то плохое происходит.
Quote (Thrisha)
Полночи порыдала, сама не знаю почему.. млять.. опяь реву... ну вот почему спрашивается???
не. ненадо плакать без причины! Если плачешь без причины так и знай - пора спортом заняться!!!!
про Анютку - я все еще жду, что мне кто-то напишет, что это розиграш. когда узнала - плакала, и всебя прийти не могла два дня А теперь просто скучаю и о многом жалею. Но не чувствую всепоглошающего горя.. Все-таки она была слишком светлой.. не знаю...
У нас КАРАНТИН блин, все стараються поменьше из дому выходить. вот, видимо меня и накрыло... завтра пошлю родителей с их "сиди дома" и куда-то схожу!
а я спеть еще могу: Вот такая жизнь, эх несправедливая Я вам обещаю, проживу ее красиво Вот такая жизнь, эх змея гремучая… Я вам обещаю, стану самой лучшей я Внатуре? Внатуре! Внатуре? Внатуре! Внатуре? Внатуре! Внатуре? Внатуре! Я вам обещаю, стану самой лучшей я
Это шоу бизнес. Мама-папа Он будет с тобой или без Если ты послушаешь Каменских и Потапа Это будет полный майонез
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:24 | Сообщение # 3261
Человек
Статус:
Quote (moregan)
У нас КАРАНТИН блин
Подпольный прсмотр Новолуния???
Добавлено (07.11.2009, 00:24) --------------------------------------------- moregan, а я взялась читать знаешь что? А вот ни фига не угадаешь! А вот и нет!!! Я читаю "Ты умеешь хранить секреты?" Воть!!! Пасиб за наводку!
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 07.11.2009, 00:21
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:24 | Сообщение # 3262
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
про Анютку - я все еще жду, что мне кто-то напишет, что это розиграш.
Я это чувств затолкала сразу куда подальше. Потом начала себя злить и душу разбирать на части. Пришла к выводу что я законченная эгоистка и сволочь, которая жалеет сама себя, потому что мне теперь не увидеть ее коммента к финальной главе "КСВ...". Все мы когда плачем жалеем сами себя. Она все равно сейчас там, где все известно и в тоже время неясно. Где есть одновременно и начало и конец. И начал читать Пратчетта. очень кстит пришелся дядечка. с его взглядами на смерть и справедливость этого мира и все это приправленное ои любимым англиЦким юмором.
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:31 | Сообщение # 3264
~ Кошка Франка ~
Статус:
Тааак, чтоб я сама сейчас в норку не уползла, продолжу, даже без вашего позволения...
"Самцы животных используют сексуальные уловки, чобы оплодотворить как можно больше самок. мужчины (с гораздо лучше развитым мозгом) придумывают куда более изощренные фортели и делают это не для того, чтобы исполнить свой естественный долг - кого-либо оплодотворить (чаще совсем наоборот, очень этого боятся). Они жаждут получить от полового акта лишь удовольствие, и желательно - с "посторонними" самками, ничего не оставляя природе взамен. В своем пристрастии к незнакомым самкам они очень схожи с самцами пресмыкающихся, моз которых остановился в развитии на самом начальном этапе. (и это пишет МУЖИК!!!) "
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:38 | Сообщение # 3265
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (keyt)
Подпольный прсмотр Новолуния???
мы все надеемся, что ажиотаж к 19 спадет
Quote (keyt)
Пасиб за наводку!
одевай каску!
Quote (Thrisha)
Все мы когда плачем жалеем сами себя.
вот это 100% Я больше всего жалелю, что мы так и не встретились. как бы это ужасно не звучало - все к лучшему. Он я страдаю переодически, но ничего, проходит и я понимаю, что это все же не самый худший жребий. Все нормально я жива, относительно здорова, ну лезут волосы, но не выпали же все! А даже если и выпадут... парик есть, красивый БЛЯндинистый... А потом куплю себе бижутерию под скифов и буду носить декольте до путка... и очки на пол лица.. все подумают, что с ума сошла... ну и что!
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:56 | Сообщение # 3267
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
это пишет МУЖИК!!!)
:))) То что у него мужское имя, это еще не значит, что он мужик...
А у меня: Места появлений призраков и приведений Долина приведений (Гондурас) - ну да, а где еще? Долина приведений (Демирджи, Крым) - а я всегда говорила - не ту страну назвали Гондурасом!!! Нужно это в небожителя вставить... И потом, был я там! нет там никаких приведений! даже алкашей нет! ЧТО САМОЕ СТРАННОЕ - ТАМ НЕТ КАССИРОВ ну с такими ручными кассами... Дом Берии (москва, Россия) - опечатка, наверное - Дом Мэрии, скорее - вот в это я поверю! Дорога у Иловай-Дмитриевского (Тамбовская область) - ну.. тут и так все понятно... КВН смотрели? ОТОЖ! Дорога Сатаны (США) - та там все дороги такие! наверное поэтому и не уточняется, где именно в США! ЛЮБАЯ! Ольшанский замок (Черный замок, Гродненская обл. Беларуссия) - знаете. как корабль назовешь... Было замок ЧЕРНЫМ называть? Там не только приведения, но и негры вместе с Обамой появяться... я в шоке! Остров Мэн (остров приведений, Великобритания) - ну да! Конечно! В Великобритании все строже - согнали всех приведений на один остров, там же еще со времен "огораживания" такая практика. Селян согнали, овец запустили. А привидения что? Рыжие что ли? такие как все! А ну на остров, бегом!!!!!!!!!!!!!! дальше - в том же духе
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:20 | Сообщение # 3269
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
да, Кнопку в юморе обвинить точно нельзя единственный комедийный персонаж Лео - и от без ноги не знаю, она меня, последние две главы 7 и 8 ввергает в глубочайшее отчаянье. Седьмую главу я сильно переживала, а восьмая - вроде ничего, если быне рассуждения Кнопки о том... в общем - сама прочитаешь - как по больной мазоли, а у меня не сильно стабильное эмоцональное состояние было... и ушла... Я первое свое сообщение сразу после прочтения написала. Развезло за секунды
вот честно, меня так бесит, когда люди говорят о том, о чем не имеют ни малейшего понятия! Не знаю, почему... Вот тут же, на форуме - до невозможного бесит, когда писюха малолетняя пишет о боли и страданиях, когда не имеет об этом ни малейшего понятия! Я так себе это вижу - сидит, в потолок плюет и бьет по клаве... О больном сердце. о раке... еще о чем-то таком... Если уж пишешь о том, о чем не знаешь, то хотя бы что-то позитивное!!!! А то так мрак наводят, просто так.. абы було, абы все знали как "я все глубоко чувствую"... тошно... вот правда! Это как я была на коммиссии врачей, а меня спрашивают: у вас тяжелая работа? Я отвечаю - конечно! С людьми, а они разные бывают... А врачи сразу: у нас тоже! А я им: Я понимаю, но у меня было две операции, климакс в двадцать пять и химиотерапия сейчас. А они мне: Так что вы, говорите хотите? Да, да, хорошо.... Я к тому, что даже врачи ПО-НАСТОЯЩЕМУ не знают, от чего лечат и как это перенести, то что уж говорить о...
в общем ладно. Я нормально, просто говорю ж сегодня я плохой собеседник. Разогнала вам посиделки... эх
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:48 | Сообщение # 3270
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
если быне рассуждения Кнопки о том... в общем - сама прочитаешь - как по больной мазоли
Я пока только 7ю прочитала и отписалась. Но уже тяжко на душе. У меня есть свойство, по мне так совершенно дурацкое, все примерять на себя. Не то чтобы смотреть на ситуацию со своей колокольни, а именно вставать а есто того, о ком говорят и прочувствывать все, от начала до конца. Вот странно, все мне говрят о моей эмоцианальности в КСВ, но я и правда переживаю!!! все это. Почти в жизни. Спросите мою половинку, какая я обычно после очередной главы. Он подтвердит. Я просто не могу иначе. Ленусь, не сердись на меня. Да, я не могу и не смогу в полной мере понять что именно ты чувствуешь и думаешь, но ощутить послевкусие поверь могу. У каждого в жизни к определенному взрасту скапливается какой-то груз того, что хочется изменить. Особенно хочется, когда есть мнимая видимость того, что ты мог это сделать. чем мнимее, тем сильнее желание. Знаешь, почему меня еще с анютки развезло. Я фотки достала старые. Я аж побелела, когда поняла. Один в один моя Леночка. Ей было 22 года и три недели! Вот и говорите потом мне о судьбе!
вот честно, меня так бесит, когда люди говорят о том, о чем не имеют ни малейшего понятия! Не знаю, почему... Вот тут же, на форуме - до невозможного бесит, когда писюха малолетняя пишет о боли и страданиях, когда не имеет об этом ни малейшего понятия! Я так себе это вижу - сидит, в потолок плюет и бьет по клаве...
можешь в личке мне скинуть ссылку? Мне любопытно.
Молодость отличается максимализмом и ... склоннстью к черной депрессии. Там все проще. В 13-16 тяжело понять того, кто рядом с тобой. Очень многие вещи пишуться с позиции эгоцентризма. Дети жестоки, наш мир жесток. Я прошла довольно жесткую школу жизни именно в отрочестве. Годы средней школы я не то что не люблю, я их ненавижу. Homo homos lupus est. (кажется так) - Человек человеку волк. Я и сейчас пожалуй начальную и старшую школу помню намного лучше, чем среднюю. память блокирует. защищается! И сейчас, дети живущие в эпоху вседозволенности и как это не банально подмены истинных ценностей красивыми обрякушками в яркой обертке (хотя бы а любовь большинства к Владу посмотри!!!) просто не всегда способны понять того, кто рядом с ними. Мы отстраняемся, потому что так проще, потому что так легче, потому что... страшно. Мы в ответе за тех кого приручили! Мы привыкаем к равнодушию и это страшно! А погрустить порой очень даже полезно. Это как остановиться на бегу, замеев перед очередной стрелкой нашей жизни и оглянуться назад. Другое дело, что грустить нельзя в одиночку. По меньшеймере мне нельзя. Я ж потом не вернусь, точнеене дозоветесь...
Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:54 | Сообщение # 3271
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
У каждого в жизни к определенному взрасту скапливается какой-то груз того, что хочется изменить.
Я не то что бы хочу изменить... наверное, потому что знаю, что это невозможно, так что себе душу трепать? Я хочу знать "почему я?" Я не знаю во что верить, что чувствовать, на что надеяться. Вдруг раз и я стала не такой как все. И что делать, куда бежать, что думать... Это только со стороны кажется - "а что собственно изменилось?" А нифига подобного! Изменилось все! Абсолютно. Даже солнце по другому светит. это как черта, через которую ты раз и переступил и все. И все кто с тобой, а таких немного, а если и есть - то все уже в таком возрасте, когда уже и так ни на что не надеяться, когда все самое главное уже прошло и остается жить в свое удовольствие уже с тем что есть. Поэтому мне не подходит филлософия Донцовой: "если у меня останется только одно ухо" - у нее к тому времени была семья, дети и все такое. Ей, по большому счету - все равно. А у меня нет. "На этом месте обычно говорят: "все будет". А я не верю, потому что это хрень собачья. ты смотришь на людей за чертой... их так много, они тебе машут, но они там, а ты здесь... а тут и все кое-то искривленное, не такое. Тебе хочется обратно, но ты знаешь, что это невозможно, что ты должен лепить что-то из того, что есть здесь. А тут ничего нет, все осталось там, по ту сторону. вот так это приблизительно. и рыдай-не рыдай, тут ничего не сделаешь, и тогда возникает вопрос - "почему я?" ты в ЖЖ писала, что не знаешь как с этим жить. Я тоже не знаю. Этим то мы и отличаемся... у всех, у тебя, у Таши (кнопки) есть выбор, возможность а у меня нет. знаю ли я, как с этим жить, не знаю - вселенной пофиг. Я стараюсь. Очень. Аж до следующего «срыва». У меня успехи, раньше рыдала каждый день (хоть пару минут), а теперь уже месяц жила нормально.
Quote (Thrisha)
склонностью к черной депрессии
я это и сама понимаю, что это все результат депрессии, вот это меня и бесит. Я же говорю – горе – это как черта... и когда кто-то кто и близко к этому кошмару не стоял пишет об этом так, будто знает (чушь в основном), то хочется просто хорошенько встряхнуть девочку, дать «волшебного пендюля», не знаю… это даже не смешно… дико
Quote (Thrisha)
Я и сейчас пожалуй начальную и старшую школу помню намного лучше, чем среднюю. память блокирует. защищается!
У меня в школе средней всех было нормально, я сама там всех строила, В старшей была тихоней (моментами) Но я хорошо знакома с тем как плохо может быть в школе. У меня брат старший был «козлом отпущения». Я че славилась «сучкой» среди выпускников? Потому что видите ли выгоняла компании дебоширов из собственной квартиры и мне было плевать, что их десять, а я одна и что все они меня два года старше. И всем «делегатам» говорила: «сейчас звоню либо маме либо в милицию, выбирай». Ни разу, ни за что не схлопотала, хотя это же Борщаговка… Я, конечно, немного уставала от того, что брат непутящий, но потом просто взяла и смерилась, в конце концов. Я его люблю, а школа закончилась. Когда же мне один раз одноклассники решили рассказать что-то о моем брате, я сказала, что думать они могут все что угодно, но говорить, что-то при мне – табу. Или я просто с ними не буду общаться. Вняли. Потом завидовали. За них никто не заступается и никто не приедет в другой конец города. Что бы забрать твое пьяное тело, а за мной – пожалуйста! Человек человеку волк, но и жить нужно по законам стаи (или делать вид).
Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:15 | Сообщение # 3272
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
знаю ли я, как с этим жить, не знаю - вселенной пофиг.
Ей вообще все пофиг. Это мы выдумываем смысл, ищем его в малом. Или не ищем живем для себя. Кому как нравится. Но жить то как-то надо. И уж лучше не уменьшать число несчастий, а увеличивать число счастливых моментов.
Ох, я кнопку дочитала. Ну 8ю главу. Все равно тяжко. Вот знаешь, поскольку я Руду читаю с начала 2007 года, мне кажется я ужемогу проследить изменение отношения автора к жизни. Она Олу писать начинала когда еще кажется даже не беременная была. а потом доча, одна фактически на ее руках, кризис и прочее.. Волей не волей меняетсяотношение к жизни. Как меня там пинали на СИ - Тмка без опыта, рога еще не обломала, вот и гоношится по пустякам. И дай бог каждому не узнать как это - когда рога ломают. Вот так, услышать подобное от собственноо ОТЦА! Я вообще вообразить себе не могу что бы я чувствовала. Это уже даже не жестокость. У меня слов то нет, чтоб выразить что я чувствую. И это отношение как к зверюшке всесильного мага. Томка у меня в меду кататется и пряниками сахарными заедает, согласна. Но любая неразрешенная проблема с твоей позиции всегда будет сложнее и драматичнее, чем та же виртуозно решенная сверхсложная задача, но не твоя. Не знаю, настрой может мрачный такой, но вот честно, так хочется кусочка счастя для Кнопки. Ужасно хочется. Ведь это жизнь только может за все невзгоды одарить очередной невзгодой, может чуть менеее белдной в сравнении с остальными и выдать это за ложку счастья.
Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:07 | Сообщение # 3273
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
Ей вообще все пофиг. Это мы выдумываем смысл, ищем его в малом.
Мне раз одна подруга заявляет: "не понимаю, как это люди хотят быть ведомыми" (это она про церковь) а я ей: "это потому что ты никогда не сталкивалась с таким горем, что не могла его осознать, охватить и понять. И слава Богу!" А я бы хотела быть ведомой. Я понимаю, что это не так, что я сама к себе рак притянула и т.д., но вот честно. Хотела бы. Хотела бы что бы был Замысел и т.д. И знаю, почему бабульки бегают в церковь, судорожно крестясь и причитая про себя... Мне тоже хочется, вот так просто сказать - это не моя вина, это судьба, меня ждет что-то прекрасное... А дуля с маком, пока сама себе не организую Вот тут мы и оказываемся там, где начинали. Только вот того, чего я всегда хотела, мне теперь никогда не иметь, и в какую сторону теперь двигаться - я не знаю.
Quote (Thrisha)
Волей не волей меняетсяотношение к жизни
та да... еще как! Я иногда себе думаю - а не делаю ли я ошибку, правив Небожителя. Его писала восторженная девочка, а сейчас я как ногами побитая. раньше я мечтала постоянно, а теперь все мечты слезами оборачиваються
Quote (Thrisha)
Вот так, услышать подобное от собственноо ОТЦА! Я вообще вообразить себе не могу что бы я чувствовала. Это уже даже не жестокость. У меня слов то нет, чтоб выразить что я чувствую.
я так и написала, что это немного перебор, как по мне. Ну да ладно. Отца тоже можно понять в смысле мотивов - он маленький человек, слабый и к тому же глупый. Ему пришла идея о ребенке, но сама мама уже не может иметь детей, вот он и ухватился за идею. Очень надеюсь. что он изменит мнение.
Quote (Thrisha)
Не знаю, настрой может мрачный такой, но вот честно, так хочется кусочка счастя для Кнопки. Ужасно хочется
мне тоже. В свете последних событий я даже думаю - бросить читать Кнопку. Сильно уж мрачно. Я и "Без выбора" - бросила, потому что мрачно и "Лезвие сна". Я же как ты - все через себя. А просто так - не интересно. Вот попробывала "Приют ангела" почитать - красиво вроде, но больше ничнго сказать не могу. У меня там даже комментов "смешных" нет, потому что пусто. Или просто - не мое. Не пропускала я его через себя, не трогает оно. Не цепляет. Думаю, что дальше читать не буду. Кстати, ты там в КСВ "мрачность уже перешагнула? продолжать читать можно?
Добавлено (07.11.2009, 14:07) --------------------------------------------- оказываеться - мне немного для счастья надо. затоптала пол шоколадки и мир сразу в другом свете показался
Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:49 | Сообщение # 3274
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (moregan)
Кстати, ты там в КСВ "мрачность уже перешагнула? продолжать читать можно?
Мне еще чуть-чуть осталось. впрочем я уже давно народ бонусами развлекаю, которые как раз идут за этим хорошо. :))) Можешь читать. Пока дочитаешь - я тебе если что эксклюзивом 26ю главу скину. Там вообще малина сплошная, ну ... в общем да, пока сплошная.
Quote (moregan)
оказываеться - мне немного для счастья надо. затоптала пол шоколадки и мир сразу в другом свете показался
Я тоооооже вчера слопала. И вот результат - в зеркало страшно смотреться. У меня странные отношенияс организмом и едой, мне порой чтобы нормально себя чувствовать всего-то надо не есть пару дней после шести. Но с учетом моих домашних для меня это ТАКОЙ подвиг, что я так и хожу вздыхая мимо зеркала.
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:13 | Сообщение # 3275
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
Можешь читать. Пока дочитаешь - я тебе если что эксклюзивом 26ю главу скину.
ловлю на слове если такое дело. то осталось дождаться проды Долины и Бенни можно отпкскать
Quote (Thrisha)
Я тоооооже вчера слопала. И вот результат - в зеркало страшно смотреться.
оно так быстро не видно не ешь после шести. я вон Лене, vifsla, писала в ЖЖ, что смотрела какую-то передачу, моя правда про пивицу, так так выглядит - супер и говорит: эда - это удовольствие. но разве может быть удовольствие каждый день? Я живу не ради того, что бы есть" - короче. вместо пого чтобы пироги вечерами лопать - пиши проду :)) запивай соком и все будет нормально
Добавлено (07.11.2009, 19:13) --------------------------------------------- а это чтобы прода быстрее писалась: (Барнс в вагончике)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ