An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:54 | Сообщение # 3203
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
То ли еще будет, когда я крови твоей выпью!!!
Хах!!! Хуже уж точно не будет!... Куда уж хуже... Так что пей, ни в чем себе не отказывай...
Quote (Thrisha)
Ты же видишь как тяжело мне дается всякий отход в сторону. Одни мучения по маринке чего стоили.. кстати,я ж ее так и не упомянула...
Помню-помню...а прилично ли...матери-одиночке...и бла-бла-бла...а всего-то надо было - поржать...так ведь нет, в какие-то дебри морально-этического аспекта ударилась...
Quote (Thrisha)
Моя все чего-то боится...
Чего юоится-то???? Что Илюха по ночам вместо Владьки будет захаживать???
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:47 | Сообщение # 3211
Человек
Статус:
Quote (moregan)
Ну ВСЕ КАПЕЦ ТЕБЕ БАРНС ГА-ГА-ГА *смех маньячки
ААаааа!!!!! Ленка!!!!! Только не ЭТО!!!!!!!!!!!! Мы все простим!!!!!!!!!!!! Не надо!!!!!!!!!!!!!!!! Глумись, сколько хочется, тока пощади!!!!!!!!!!!!!!! Мы не хотим его "хотеть" посмертно!!!!!!!!!!! Слава юогу, любви к некрофилии еще не нажили!!!!!!!!!!! Оставь на этом всете "НАШЕ ВСЕ"!!!!!
Добавлено (05.11.2009, 20:47) --------------------------------------------- moregan, ты ведь даже не спросила, молился ли он на ночь!!!!
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:57 | Сообщение # 3212
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Кир, понимаешь, тут такая штука... Котик заказала фотки со мной и Барнсом, а у нас нормальных не получается.. мы то скандалим так. что до рукоприкладства доходит, то секасом занимаемся.... не поучаеться у нас что-то вменяемое...
Короче кир - вот тебе две на выбор, выбирай лучшую :))) романтики у нас не выходит... одна бытовуха :))))))))))) :D :D :D
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Сообщение отредактировал moregan - Четверг, 05.11.2009, 21:11
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:05 | Сообщение # 3213
Человек
Статус:
Quote (moregan)
не поучаеться у нас что-то вменяемое...
Quote (moregan)
романтики у нас не выходит... одна бытовуха :)))))))))))
ААААААААааааааахххххххххххххххххааааааааааааааааааааххххххххххххххаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая, для тебя ничего и никого не жалко!!!!!!!!!!! Лучше так, чем перспектива невинно убиенного получить!!!!!!!!!!!!! Пусть хоть кому-то хорошо будет!!! moregan, а ему определенно нравится... Гони своих Леголасов и Хулио-будь-они -неладны-Сесаров!!!! Теперь тебе от членства...(ой, слово-то какое...мама...) "Клуба любителей Барнса" полюбак не отвертеться!!! :lol: :lol:
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 05.11.2009, 21:06
Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:11 | Сообщение # 3216
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Thrisha)
Если не секрет - это эта темка тебя вдохновила количеством отзывов или я уже порукам пошла
я просто много всего хорошего про твой Шедевр вконтакте слышала, и вот после бонуса решила прочитать)) а количество сообщенйи в темке я уже только недавено увидела з.ы.кстати я уже начала советовать КСВ друзьям, так что можно сказать по рукам пошла
Quote (Thrisha)
Я его как раз сейчас и ишу. И два уже выложенных куся тому прямое подтверждение.
аха, я заметила)) ну я не буду повторять, что мне безумно все это нравиться!!! я вообще очень переживаю за Тому.... у нее такой...располагающий к себе характер... и мне нравятся ее реакции на ситуацию) я ее почти во всем поддерживаю)) вообще очень приятно читать!
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:05 | Сообщение # 3219
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Викодиновая_галлюцинация)
я уже начала советовать КСВ друзьям, так что можно сказать по рукам пошла
Ой... И зачем спрашивается мне с такими читателямивообще губить деревья, переводя их на книги.
Quote (Викодиновая_галлюцинация)
я вообще очень переживаю за Тому.... у нее такой...располагающий к себе характер... и мне нравятся ее реакции на ситуацию) я ее почти во всем поддерживаю))
Мурк.. А можно уточнить про "почти"?!
Quote (moregan)
на сто он не тянет, а восемдесят - маловато...
Думаю, что на 90 он тоже не тянет. У меня половинка столько весит , а ему еще десяток кг и он перестанет выделяться в толпе беременных женщин.
Quote (keyt)
А что, Светунь, это мысль! Вот тока маньяком он у нас еще и не был!!! Жесть... За решетку...в наручниках...и опять понеслась...
О, да! И кожанные корсеты, пара сияющих пистолетов... Мдя.. теперь у меня в голове "Другой мир" засел я Бекинсейл. А что, с учетом того, что я мысленно ее уже почти записала в мамки к Владьке может это наследственность дает о себе знать. *вроде и не пила ничего с утра пораньше, а крыша уже едет... *
Добавлено (06.11.2009, 10:05) --------------------------------------------- Что я нашла... У меня почти ностальгия. ^_^ Between Love and Duty Это фик того же автора, что и Вегас. Я это читала год назад. Млин и ведь нравилось же тогда. <_< Осталось еще "Лагерь..." ее перевести и все - полный набор. "Лагерь" интереснее "Вегаса" и "долга" (один пьяный Эдя пристающий к Белке на глазх у родителей, чего стоил, я помню хохотала до слез), но он уж больно большой. НЕ думаю, что кто-то решится на его перевод. :)
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:25 | Сообщение # 3220
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
И зачем спрашивается мне с такими читателями вообще губить деревья, переводя их на книги.
Вот ты досмеешься!!! Чесслово!!! Через пару дней знаешь кто сюда придет проду требовать???? Страшно тебе???? Хах!!! Бойся!!! Моя мама придет!!!!! Она подсела теперь и на КСВ, теперь с горящими глазами ко мне периодически кидается и вкрадчивым таким голоском спрашивает: "А Светочка еще продку не выложила??? НЕТ??? Ну, приедет Светик в гости....мы с ней поговорим....по-женски..." Я таки уже в предвкушении, как ты получишь по шапке от старшего поколения...и Муз твой живым не уйдет!!!... Гык...)))
Quote (Thrisha)
*вроде и не пила ничего с утра пораньше, а крыша уже едет...
Приятное начало дня... Глядишь к концу - бонусик допишется...с таким-то настроем...
Quote (Thrisha)
"Лагерь" интереснее "Вегаса" и "долга" (один пьяный Эдя пристающий к Белке на глазх у родителей, чего стоил, я помню хохотала до слез), но он уж больно большой. НЕ думаю, что кто-то решится на его перевод. :)
А ты кинь ссыль в темку "Хочу перевести" или как там она называется...короче где предлагают интересные фики для переводов...Может кто осмелится!!!! А мы посмеемся...
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:31 | Сообщение # 3221
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Я таки уже в предвкушении, как ты получишь по шапке от старшего поколения...и Муз твой живым не уйдет!!!...
*нервно грызя пальцы и косясь на билеты* Ээээ... я типа тут подумала, с касками в стране напряженка, моя за голову боится.. в общем.. может тогда лучше уж вы к нам????
Quote (keyt)
Глядишь к концу - бонусик допишется...с таким-то настроем...
С меня главу вымогают. Пишу пока ее. А то и правда безобразие уже. Никак не могу помирить бедных, а уже развлекуху с корсетами-плетками устроила.
Quote (keyt)
А ты кинь ссыль в темку "Хочу перевести" или как там она называется...короче где предлагают интересные фики для переводов...Может кто осмелится!!!! А мы посмеемся...
И такая тема есть? Надо глануть...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ