Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:45 | Сообщение # 3152
~ Кошка Франка ~
Статус:
так, я сегодня дооообрая... буду бросать кусочки по мере рождения. Кира, правку не делаю, пишу потоком.... потом буду голову ломать нд шерховатостями и прочим.
Взяв меня за руку, он повел меня по коридору. От меня не ускользнул тот факт, что он немного успокоился потому, как от него перестала исходить эта легкая дымка тревоги и волнения. -Ты боялся, что я начну ревновать или что я все же этого не сделаю? – не выдержала я и задала в слух волнующий меня сейчас больше всего вопрос. -Скорее первое, - не останавливаясь, отозвался он. -Почему? – тут же поинтересовалась я и он тяжко вздохнул. -Потому, что мне казалось, что затронутая тобою тема должна быть еще немного болезненна для тебя, - на этот раз он остановился и посмотрел мне в глаза. Я на мгновение задумалась, прислушиваясь к своему «я». -Неа, - беспечно отозвалась я и поняла что это абсолютная правда. Настал его черед хмурить брови. -Позволь тогда и мне поинтересоваться – «почему»? -Переболела, - широко улыбнулась я и пошла вперед. На пару нам все же попасть бы не мешало.
Света, прости, что только сейчас добралась до темки, хотя обещала пару дней назад)) итак)) начну с начала)) вот уже четвертый день у меня проходит под лозунгом КСВ накрыло по полной)) в хорошем смысле!
я вообще давно очень читала много всего хорошего о твоем шедевре, но как-то я больше по фанфикам тогда была, в основном их читала... а тут меня как прошибло на собственные)) а прошбло меня, когда я бонус твой прочитала) собственно с него все и началось)) Бонус 6.1 который))
прочла его и мне безумно понравилась)) я подумала, раз мне понравился бонус, значит понравиться и остальное! и тогда я решила заглянуть в темку!!! Вот примерно с этого момента началисб мои бурные восторги по поводу твоего Шедевра! (по другому назвать язык не поворачивается) Сначала в глаза бросился великолепный слог и богатый лексический запас, что ооочень редко я нахожу в фикав и вообще в произведениях! На моей памяти их вообще около трех штук! Включая твой! Так что первое, что я отметила это великолепный язык, безумно приятный для чтения!! Далее персонажи... Опять таки, читая многие вещи, я замечала, что характеры персонажей абсолютно не раскрыты, и опять таки твой Шедевр, взял тем, что характеры показаны и написаны просто превосходно! Читается с наслаждением!!!
Эмоциональный план. Если честно, в КСВ вообще придраться не к чему! Все эмоции и чувства настолько досконально переданы, что самой начинаешь очень сильно переживать за герев! Я к примеру в главе Боль всплакнула чуть. Ну я просто люблю такие сцены душещипательные уже какой день сижу даже на парах перечитываю понравившиеся моменты))) Спасибо большое, что находишь время и пишешь свой Шедевр! Принимай меня в постоянные читатели!!! ну собственно это так обобщенно все) обещаю в следующий раз обязательно пройдусь по характерам персонажей))
Влад глянул на меня своим глубоким взглядом, от которого у меня по спине немедленно побежали мурашки и начали подгибаться ноги. В вертикальном положении меня удержала только ручка двери аудитории, за которую я взялась. Сегодня первой парой у нас была общая лекция с параллельным потоком, потому аудитория оказалась не из маленьких и как следствие из этого на страже моих знаний стояла старинная дверь, вырезанная кажется из целого ствола дуба. По меньшей мере, усилие, которое надо было прилагать на то, чтобы открыть ее говорило в пользу этой теории. Очнувшийся Влад, наконец, помог мне справиться с этой махиной и пропустил меня вперед. В тот момент, когда я обернулась посмотреть идет ли он за мной, я увидела, что он по прежнему замер в дверях, придерживая уже вышеозначенную створку и пропускает вперед еще одну задержавшуюся студентку с параллельной группы. Кажется, ее звали Полина. Да, точно – Полина. Я к ней как-то подходила с каким-то вопросом, и имя запомнила именно по ассоциации с ее внешним обликом. Полина, Полюшка, Плюшка. Дело в том, что Поля была самой крупной девушкой, мягко скажем, в теле и не заметить ее даже в толпе было просто невозможно. Хотя, когда она улыбалась, на ее лице появлялись две очаровательные ямочки, которые буквально преображали ее, делая почти красавицей. Вот как сейчас, например. «Как сейчас… А это уже интересно. Уж не покраснела ли она?!» Пока Влад нагонял меня, я попыталась вновь сосредоточиться и сконцентрироваться на Полине. Лучше бы я этого не делала.
Добавлено (04.11.2009, 00:53) --------------------------------------------- Викодиновая_галлюцинация, Ой, спасибо большущее. Я в смущении. Правда-правда. "Я человек маленький, все время думаю о прошедших днях..." (Алиса в стране чудес)
Quote (Викодиновая_галлюцинация)
я вообще давно очень читала много всего хорошего о твоем шедевре
Вот честно, меня это всегда немного пугает, не знаю отчего. Ощущения на уровне когда с тобой по имени здоровется человек, лица которого ты даже не знаешь. Если не секрет - это эта темка тебя вдохновила количеством отзывов или я уже порукам пошла (в хорошем смысле этого слова ) - по рекомендации? Моя любопытная до жути.
собственно с него все и началось)) Бонус 6.1 который))
Я его как раз сейчас и пишу. И два уже выложенных куся тому прямое подтверждение.
обещаю в следующий раз обязательно пройдусь по характерам персонажей))
Начинай с Владьки. Что-то мы давно ему как следует кости не мыли. :))) Буду ждать и с удовольствие почитаю о твоих взглядах на моих дебоширов. :)))
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Следующий кусь только для твоих глаз (все равно никого нету).
Гык...Это пока нету... Я вообще-то Аленку позвала..Чтобы она там в одиночестве не хандрила... Мы и без пледика тут на травке посидим...хм...зрелища подождем...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Эlиs, ААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоооооооооооооооооооооке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуть со стула не рухнула от твоей авы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Эlиs)
опять все себе?
Котюськин!! Приложу все усилия, чтобы Светик выложил...Буду нагло льстить, уговаривать, шантажировать и прочее, и прочее...
Я знала, что ты оценишь! Лицо оч фотогеничное, не правда ли?
Не то слово!!! До сих пор накатывает...то как гляну на авку...то как вспомню свою первоначальную реакцию!!! ПАЦТАЛОМ!!! :lol: :lol: :lol:
Quote (Эlиs)
Берем Свету штурмом!
Все от меня зависящее, я сделала!!!... осталось дело за малым...за гением нашим)))
Добавлено (04.11.2009, 18:02) --------------------------------------------- На всякий случай всем пока!!! Вернусь...может быть... поздно вечером...после Fleur...
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 04.11.2009, 18:00
ЮХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это было нечто!!!!!!!!!!!!!! Просто суперрррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой концерт!!!!!!!!!!!!!!!! Чумаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Ровно два часа нескончаемого удовольствия!!!!!!!!!! Такие аранжировки.....просто блеск!!!!!!!!!!!!!!!!! А флейта и скрипка - это просто вынос мозга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:07 | Сообщение # 3175
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
найдите сходство называется - мой Хаул и Ленкин...
Это наверно называется не так, а типа: не веришь глазам своим? - А придется...
Quote (Thrisha)
О, да! Хомяк наконец-то наелся!!!!
Никогда не говори никогда... У Хомки пищеварительные процессы все-таки происходят... Усе переварилось и утрамбовалось... ЕСТЬ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!! Thrisha, НЕ ПЛАКАЙ!!! Но концерт действительно был классный, до сих пор под впечатлением!!!...Но!!! Будет и на нашей улице праздник!!!...И Это \й улице будет действительно страшно... Светик!!! Вот еще что-нить сообрази веселенькое написать, а я тебе еще Бена раскопаю...Вишь, какое у нас продуктивное сотрудничество получилось... Тока ты написала, как Владьку охаживали - бац, а он такой чудесный...и почти во плоти...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ