Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
КСВ...
ThrishaДата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 1
~ Кошка Франка ~

Статус:

1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»

КСВ...
Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. smile
Бэты: Keyt, Киара, Hellis.
Бэта-тестеры: КСВ!
Статус: в процессе...
Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор
Рейтинг: R
Размер: Очень много букоф
Аннотация: Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.

РАЗДЕЛ ЗАМОРОЖЕН!!!

Играю на аккордеоне за "Сподвижничество".

Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.

Образы с которых лепились герои, ну, и несколько обложек)))

Последнее обновление от 23 августа 2011 года.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

Сообщение отредактировал Thrisha - Среда, 03.10.2012, 09:52

R_OllaДата: Вторник, 03.11.2009, 13:24 | Сообщение # 3126
Маг

Статус:

все...аллес...меня уже успокаивают...

Так, фсе, не говорим о нем больше…пение…нет! про это даже вспоминать страшно, так я еще в жизни не разочаровывалась cry
Зато в этом же книжном магазине со мной случилось эротическое приключение – вообще-то я зашла туда с подругой искать книжку про Незнайку и вот на полке между Русалочкой и Смешариками вдруг вижу Бена Барнса на обложке. Оказалось это Хроники Нарнии в ооочень кратком пересказе с кадрами из фильма. Я хватаю книгу и на весь магазин – Натаааш…это ОН, я тебе про него рассказывала…оооо…да он почти на каждой странице есть…. Она мне так скептически – Че, правда нравится? Ну тогда я знаю, чего тебе на день рождения подарить)))

А я ищу его в чужих лицах,
В мерцанье экрана и на книжных страницах.
А я ищу его и не встречу,
Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)

ЭlиsДата: Вторник, 03.11.2009, 13:29 | Сообщение # 3127
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Мдя.. ДА! У меня опять процесс "разбиения головы о клаву".

Значит клаву надо сделать поролоновой!

Quote (Thrisha)
Кир, ну подари ты ей камастуру, пусть ребенок уже наконец просветится в вопросе как быстро и с удовольствием свернуть себе спину.

Не, дарить не надо! А если запалят? biggrin

Quote (keyt)
Третий подарочек - оптовая партия валидола и чего-нить от нервов для старшего поколения...

lol + повезка на глаза для брата, чтоб не подглядывал...

Quote (Thrisha)
Тело по-прежнему меня слушалось слабо, а сердце после этого материального напоминания о существовании источника моей боли в реальном мире, вновь сжалось в груди подобно испуганному зверьку замершего под пластинами электродов.

Настроилась видно на траурную волну))

Quote (Thrisha)
8

Алан Рикман... happy

Quote (Thrisha)
2!!!!

Кто бы сомневался biggrin

Quote (keyt)
36 - победитель конкурса тупой и еще тупее...

Чем тебе Келлан не нра? sad

Quote (keyt)
и да...№ 2 - ходячая реклама: "У вас грязные полы и нет денег на швабру? - Тогда мы идем к вам..."

Убить парикмахера...

keytДата: Вторник, 03.11.2009, 13:34 | Сообщение # 3128
Человек

Статус:

Quote (R_Olla)
и вот на полке между Русалочкой и Смешариками вдруг вижу Бена Барнса на обложке. Оказалось это Хроники Нарнии в ооочень кратком пересказе с кадрами из фильма. Я хватаю книгу и на весь магазин – Натаааш…это ОН

ВЛААААААААААД!!!!!!!!!!!!!
да неее, Наташ...Какой, нах Барнс...Этож Влааааааааадькаааааааааа!!!!! Что? Я? Откуда??? Ах, да...из Дурки я...но! я такая не одна...в темке КСВ они все ТАКИЕ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

If it can't be my design
Tell me where do we draw the line... (с)

ЭlиsДата: Вторник, 03.11.2009, 13:37 | Сообщение # 3129
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
кОтится!!!....

Слишком на меня похоже... лучше буква А! tongue

keytДата: Вторник, 03.11.2009, 13:46 | Сообщение # 3130
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
Значит клаву надо сделать поролоновой!

Гык...по ходу, в наших квартирках все надо обить этим чудо-материалам...чтоб нигде больно не было... biggrin :D biggrin
Quote (Эlиs)
Не, дарить не надо! А если запалят?

А если запалят, скажешь - подарили... happy
Quote (Эlиs)
повезка на глаза для брата, чтоб не подглядывал...

Так... повязки не трогаем...они в твоей коробочке с прикладными материалами...красного цвета... happy
Quote (Эlиs)
Чем тебе Келлан не нра?

Ну...прости, Коть...я не хотела никого обидеть, тем более тебя...Это ж все имхо...
Но... как ты знаешь, я не лю блОнди...а во вторых...во что его не покрась, для меня он ассоциируется с туповатым американским маЛчиком, который уверен, что Санкт-Петербург находится только и исключительно в штатах... второую мировую выиграли американцы... в инструкции для микроволновке обязательно должно быть указано, что кошек в ней сушить нельзя... а чизбургер - это кулинарный шедевр всех времен и народов... wacko %) wacko
Чур не обижаться!!!

Добавлено (03.11.2009, 13:46)
---------------------------------------------

Quote (Эlиs)
Слишком на меня похоже... лучше буква А!

Куды мир кЫтится...гык...Буква "о" мной в таких ситуациях используется для усиления эффекта...но если тебя напрягает, мона попользовать "ы"... biggrin

If it can't be my design

Сообщение отредактировал keyt - Вторник, 03.11.2009, 13:49

ЭlиsДата: Вторник, 03.11.2009, 13:48 | Сообщение # 3131
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Гык...по ходу, в наших квартирках все надо обить этим чудо-материалам...чтоб нигде больно не было...

Разоримся!

Quote (keyt)
А если запалят, скажешь - подарили...

Скажу... а потом фиг знает сколько компа вообще не увижу biggrin

Quote (keyt)
.красного цвета...

Рррр.. tongue

Quote (keyt)
Чур не обижаться!!!

Я не обижаюсь happy не повезло мальчику, что таким родился biggrin

keytДата: Вторник, 03.11.2009, 13:52 | Сообщение # 3132
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
Скажу... а потом фиг знает сколько компа вообще не увижу

Заставят читать от корки до корки, а потом устроят домашний экзамен с "показом мод"???... biggrin biggrin biggrin Конечно, какой тут комп...когда столько выучить придется... tongue
Quote (Эlиs)
не повезло мальчику, что таким родился

Ну...или мне с языком... tongue

If it can't be my design

ЭlиsДата: Вторник, 03.11.2009, 14:10 | Сообщение # 3133
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Заставят читать от корки до корки, а потом устроят домашний экзамен с "показом мод"???... Конечно, какой тут комп...когда столько выучить придется...

blink на инцест намекаешь?! насмотрелась Рыцаря-вампира, теперь мысли совсем не в ту сторону dry

Quote (keyt)
Ну...или мне с языком...

Точно, точно!

ThrishaДата: Вторник, 03.11.2009, 15:22 | Сообщение # 3134
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
37 - ты хоть бы предупредила...а то я от этого секес-мена чуть со стула не рухнула...пипец...Сразу вспомнилось? как холодный пот прошиб от его плакатика с коником в обнаженке...в этой пьеске...быдь она не ладна...названия не помню...жесть...

На тебе, для... эээ... не знаю чего, добить короче. А спектакля называлась "Конь."

Quote (keyt)
А сегодняшний вечерок считается пятничным???

А мысля интересная... Осталось убедить в этом половинку. biggrin wink
Quote (keyt)
Ничего плохого в тексте нет...он просто маленький и не скажешь ничего конкретнее... Я даже покритиковать не могу...маловато...

Я вообще про текст смс говорила. smile Он меня смущат... dry
Quote (R_Olla)
номер 2, божемой, куда мир катится я недавно в книжном видела целую книжку ему посвященную, на самом видном месте поставили, напротив входа

Они наверное так хотели продажи снизить. Покупателей развелось - хоть отсреливай.. глазами.. Паттинсона... в футлярчике, и в нагрузку мочалка из его шевелюры, ну там полы помыть... Млин, ну не люблю я его!!!! Бррр... Как вспомню этот животик вспотевший на Солнышке так аж передергивает. "Пойдем я тебе покажу как я делаю это при свете Солнца"... biggrin
Quote (R_Olla)
Оказалось это Хроники Нарнии в ооочень кратком пересказе с кадрами из фильма. Я хватаю книгу и на весь магазин – Натаааш…это ОН, я тебе про него рассказывала…оооо…да он почти на каждой странице есть….

Я тоже такую хочу!!! sad Пошла пересматривать допы к Нарнии... tongue
Quote (Эlиs)
Не, дарить не надо! А если запалят?

Кир, я участвую! Сделаем Котьке новогодний подарочек и алой ленточкой перевяжем... happy
Quote (Эlиs)
Настроилась видно на траурную волну))

Ага. Бони развлекается... До сих пор от ее расказов не отошла... wacko Блеск как всегда, но с мрачным сиянием... моя так никогда не сможет.. моя пошла убьется о пароллоновую клаву... cry
Quote (Эlиs)
Алан Рикман...

Ох, какой у него голос!!!! От одного прослушивания того как он читает сонеты Шекспира с ума сойти можно от желания.. что-то я опять не о том... happy
Quote (Эlиs)
Убить парикмахера...

Это будет сиквел "Сумерек". biggrin
Quote (keyt)
ВЛААААААААААД!!!!!!!!!!!!!
да неее, Наташ...Какой, нах Барнс...Этож Влааааааааадькаааааааааа!!!!! Что? Я? Откуда??? Ах, да...из Дурки я...но! я такая не одна...в темке КСВ они все ТАКИЕ!!!!

Сообщение отредактировал Thrisha - Вторник, 03.11.2009, 15:30

ЭlиsДата: Вторник, 03.11.2009, 15:29 | Сообщение # 3135
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
На тебе, для... эээ... не знаю чего, добить короче. А спектакля называлсь "Конь."

*плюется* ну я то что тебе сделала...

Quote (Thrisha)
Кир, я участвую! Сделаем Котьке новогодний подарочек и алой ленточкой перевяжем...

Лучше просто лунточку...оригинал... wink

Quote (Thrisha)
Ага. Бони развлекается... До сих пор от ее расказов не отошла...

она не рассказала, када нас порадует?))

Quote (Thrisha)
Это будет сквел "Сумерек".

biggrin в исполнении тебя и Киры tongue

ThrishaДата: Вторник, 03.11.2009, 15:40 | Сообщение # 3136
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Эlиs)
ну я то что тебе сделала...

Гы)) Думаешь Паттинсон в окружении алых нарядов будет смотреться сексуальнее?! Бррр... ну вот опять.. dry
Quote (Эlиs)
Лучше просто ленточку...оригинал...

Оригинал??? Это в каком смысле?! Заловить Бена и отбрать реквизит??? wacko
Quote (Эlиs)
она не рассказала, када нас порадует?))

Неа. Тренирует Муза, пишет рассказы. ей книжку до ума довести надо, а это почти каторжный труд, особенно с учетом нежелания этим заниматься сейчас. У меня тоже так, когда не надо - получается вроде само собой, а как кто над душой встанет.. финита ля комедия. Эх.... хорошо мне контакт не светит.. никакой... Ладно, зато дерево выживет!!! biggrin
Quote (Эlиs)
в исполнении тебя и Киры

И потом нас убьют разъяренные фанатки.

Сообщение отредактировал Thrisha - Вторник, 03.11.2009, 15:42

ЭlиsДата: Вторник, 03.11.2009, 15:44 | Сообщение # 3137
Котенкин

Статус:

Quote (Thrisha)
Гы)) Думаешь Паттинсон в окружении алых нарядов будет смотреться сексуальнее?! Бррр... ну в опять..

ты лучше представь его на месте Дена, голым с конем...

Quote (Thrisha)
Оригинал??? Эо в каком смысле. заловить Бена и отбрать реквизит???

Дооо... biggrin

Quote (Thrisha)

вас спасет принц на белом коне... lol

keytДата: Вторник, 03.11.2009, 15:53 | Сообщение # 3138
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
на инцест намекаешь?! насмотрелась Рыцаря-вампира, теперь мысли совсем не в ту сторону

Фи, Ленуль!!!!! Я на такое и намекать не могу....Правда...Это как-то в мое представление о об остатках моральных ценностей ну совсем не вписывается....Изврат изврату рознь!!!...Я серьезно...
Я всего ишт намекнула, что тебе перекроет доступ к компу отсутствие времени, т.к. ты будешь увлечена книженцией... smile
Quote (Thrisha)
На тебе, для... эээ... не знаю чего,

Для импотенции, короче...полной...

Добавлено (03.11.2009, 15:53)

Quote (Thrisha)
А мысля интересная... Осталось убедить в этом половинку.

Я, правда, свою пытаюсь подбить на вторую серию Хауса... happy Но могу потом присоединиться...наверно...Вчера скольких же мне морально-волевых стоило удержать первые 15 минут мужжа от похода: покурить, поесть, в туалет, опять покурить, опять поесть...никак не хотел угомониться и спокойно посмотреть после первой сцены к трахеотомией...А потом так ниче...даже улынулся пару раз...сказал, что моет еще посмотрит...Я, често говоря, не в особо диком восторге...пока...но смотрится нормально...может со временем...так сказать...втянемся как положено... biggrin
Quote (Thrisha)
Я вообще про текст смс говорила. Он меня смущат...

Я и про него думала...А потом про себя решила, что может кратенько оно и лучше...Ну, что бы он там расписывал: люблю...жить без тебя не могу...все для тебя сделаю...умоляю...бла-ьла-бла...итак уж наговорили друг другу дай боже...может и хватит...Короче, мне нра... wink
Quote (Thrisha)
Кир, я участвую! Сделаем Котьке новогодний подарочек и алой ленточкой перевяжем...

Котька, держись!!! У тебя будут самые иллюстрированные иллюстрации из иллюстрированно возможных иллюстраций!!!!

If it can't be my design

ЭlиsДата: Вторник, 03.11.2009, 15:55 | Сообщение # 3139
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Я всего ишт намекнула, что тебе перекроет доступ к компу отсутствие времени, т.к. ты будешь увлечена книженцией...

значит у меня мысли совсем уж не в ту сторону... wacko

keytДата: Вторник, 03.11.2009, 16:00 | Сообщение # 3140
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
Лучше просто лунточку

Это причиндал от лунтика, что ли?... wink
Quote (Эlиs)
Это будет сквел "Сумерек". в исполнении тебя и Киры

И до кучи невинно убиенный Латс...не в добрый час имевший неосторожность появиться на свет блондином и попасть на роль...
Quote (Thrisha)
Думаешь Паттинсон в окружении алых нарядов будет смотреться сексуальнее?! Бррр... ну вот опять..

Мамааа...как представлю...в алых ленточках выскакивает из торта как чертик из табакерки...эротичнее у него, по определению, не получится...он же кабак... dry
Quote (Thrisha)

Нас оправдают...посмертно... cry cry cry А фанатки Барнса скинутся на ленточку...в веночек вплести... cry cry cry
Quote (Эlиs)
ты лучше представь его на месте Дена, голым с конем...

lol lol lol lol lol А еще лучше...рядом...Илюха нервно курит в коридоре... lol lol lol lol lol

If it can't be my design

ЭlиsДата: Вторник, 03.11.2009, 16:01 | Сообщение # 3141
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Котька, держись!!! У тебя будут самые иллюстрированные иллюстрации из иллюстрированно возможных иллюстраций!!!!

Обложку бумажную сделайте, типа "Книга начинающей домохозяйки" или "Как отучиться от интернета", тада родители не придерутся biggrin

keytДата: Вторник, 03.11.2009, 16:04 | Сообщение # 3142
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
значит у меня мысли совсем уж не в ту сторону...

С кем поведешься - так тебе и надо... biggrin biggrin biggrin

Добавлено (03.11.2009, 16:04)

Quote (Эlиs)
Обложку бумажную сделайте

"Вяжем сами"... biggrin

If it can't be my design

ЭlиsДата: Вторник, 03.11.2009, 16:06 | Сообщение # 3143
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Это причиндал от лунтика, что ли?...

Неееет!!!!! это я такая грамотная!

Quote (keyt)
И до кучи невинно убиенный Латс...не в добрый час имевший неосторожность появиться на свет блондином и попасть на роль...

А Патинсон останется лысым... biggrin

Quote (keyt)
А еще лучше...рядом...Илюха нервно курит в коридоре...

и в далеке убегающий от всего этого Бен...

Добавлено (03.11.2009, 16:06)

Quote (keyt)
С кем поведешься - так тебе и надо...

Quote (keyt)
"Вяжем сами"...

Сделай сам!

keytДата: Вторник, 03.11.2009, 16:19 | Сообщение # 3144
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
Неееет!!!!! это я такая грамотная!

Учительница литературы ржет не по-детски... biggrin biggrin biggrin и, да...я о ней помню!!!... wink
Quote (Эlиs)
А Патинсон останется лысым...

Если вообще...останется... dry
Quote (Эlиs)
и в далеке убегающий от всего этого Бен...

Мы ему глазки прикроем...Правда, Светик?... wink
Quote (Эlиs)
Сделай сам!

Опять какой-то подтекст мне видится... wacko

If it can't be my design

ThrishaДата: Вторник, 03.11.2009, 16:57 | Сообщение # 3145
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (keyt)
Это причиндал от лунтика, что ли?...

Ох, не надо так со мной! Я же себе уже напредставляла невесть чего... А у них там женских особой всего-то - бабка-пчела да божья коровка. :)))
Quote (keyt)
Мы ему глазки прикроем...Правда, Светик?...

И в пледик замотаем.. клетчатый:)))

ЭlиsДата: Вторник, 03.11.2009, 17:02 | Сообщение # 3146
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Учительница литературы ржет не по-детски... и, да...я о ней помню!!!...

она у нас культурная tongue

Quote (keyt)
Если вообще...останется...

лучше ему не появляться...

Quote (keyt)
Мы ему глазки прикроем.

а убегать он как будет? biggrin

Quote (keyt)
Опять какой-то подтекст мне видится...

Прикрой глаза biggrin

Добавлено (03.11.2009, 17:02)

Quote (Thrisha)

и унесем подальше от любопытных глаз...))

keytДата: Вторник, 03.11.2009, 17:55 | Сообщение # 3147
Человек

Статус:

Quote (Thrisha)

Кавказский пленник или английский пациет??? wink
Quote (Thrisha)
Ох, не надо так со мной! Я же себе уже напредставляла невесть чего...

biggrin Я тоооооооже... biggrin
Quote (Эlиs)
она у нас культурная

О, да!!! Ты так уже говорила.. как раз после своей аббревиатуры "пи***" и "х****"... После этого в ее культуре никто и не сомневается! Где ж ты еще могла такому великому и могучему научиться?... happy Млин..бедная учительница...пошли ее склонять уже и сумеречном форуме.... wacko
Quote (Эlиs)
Прикрой глаза

А убегать я как буду??? tongue
Quote (Эlиs)
и унесем подальше от любопытных глаз...))

Даже если не унесем, глаза нам, определенно, уже мешать не будут....потому как наши будут ТАК гореть, что плевать на всех и вся... happy

If it can't be my design

ЭlиsДата: Вторник, 03.11.2009, 18:25 | Сообщение # 3148
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Где ж ты еще могла такому великому и могучему научиться?...

ты забыла про одноклассников и двор wink

Quote (keyt)
А убегать я как буду???

убегать не тебе надо, а Бену tongue

keytДата: Вторник, 03.11.2009, 18:34 | Сообщение # 3149
Человек

Статус:

Quote (Эlиs)
ты забыла про одноклассников и двор

Ах, да... прости..а еще сарай..на котором написано ***, а там дрова лежат...Прости, запамятовала... biggrin
Quote (Эlиs)
убегать не тебе надо, а Бену

Мдя....Это его единственный шанс сохранить остатки..эмм..хммм...ну, или жалкое подобие...как бы это поприличнее...
Млин..невинности ... хотя в его случае это определение явно уже давно и безнадежно устарело... wacko Короче...остатки муского достоинства...ой.... lol lol опять какой-то...каламбур..блин..двусмысленный...
sad Ну вот...Стоит только попытаться сказать что-то приличное, как вылезает...эх...пора научиться называть вещи своими именами... dry

If it can't be my design

ЭlиsДата: Вторник, 03.11.2009, 18:47 | Сообщение # 3150
Котенкин

Статус:

Quote (keyt)
Ах, да... прости..а еще сарай..на котором написано ***, а там дрова лежат...Прости, запамятовала...

да, да... именно! + заборы города tongue

Quote (keyt)
пора научиться называть вещи своими именами...

дык, кто ж тебе мешает? говори пжалста biggrin

Поиск:

Шеф-повар Эдвард и дерзкая Белла