Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:02 | Сообщение # 3076
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Уф...я даже не знаю что сказать.... Все настолько закручено и эмоционально.... Мне безумно нравится.... Я сейчас с телефона, поэтому не могу написать развернутый отзыв, но завтра обещаю он будет) спасибо большое, что пишешь!
Хомяки и прочие пушистики - у меня нет слов!!! Вот нету их и все. Обжоры!!!
Quote (keyt)
.Ты нарушаешь своей жадностью вечерний моцион...
Именно! А зачем нам слов? Ты нам текст давай!
Quote (Thrisha)
И не бить меня потом за эти пошлости. ДА, я такое тоже иногда слушаю!
странная песенка...
Quote (Thrisha)
Видимо проще будет вернуться к нему.
Правильно направляешь, Кир!))
Quote (Thrisha(Томка))
А что если он и правда прислушается к совету моей бабули и постарается забыть меня?
Было бы неплохо
Quote (Thrisha(Томка))
Чувствуется рука Влада.
Реакция изменилась в положительную сторону!
Quote (Thrisha)
Неужели она у меня настолько похожа на нее, что Томку как и Олу порой и не вполне ясно за что любить то можно...
Ну нет... какая Ола?! Разные они... А раздумываешь над комментарием Julia? В который раз... сколько людей, столько и мнений. Тяжела участь автора... только теперь я это поняла...
Название знакомое, но видеоряда по привычке перед глазами нет.
Бери флэшку...Кину...Это тоже один из любимейших фильмов старшей школы...Там еше играет Софи Морсо совсем молоденькам. Он про школьников...сначала им 13-14, постом 15-16...Очень милый...
Quote (Thrisha)
но с Беном не сравнится....
Их никто и не сравнивает!!! Особенно последние фотки...где Коссо уже 48...
Quote (Thrisha)
Вообще не очень люблю мужчин с повышенной волосаточтю на лице, но надо признать ему идет даже борода.
А мне очень нра со щетиной... Не недельной, но вот пара дней...ммм...так ...стоп...ща я разойусь...
Quote (Thrisha)
но в голова отчего вместо этого опять занята другим ... нет, Кира, не тем!!!
Не тем????? А я думала, ты характеры главных героев анализировала...нюансы оттачивала... А ты опять там в коленно-локтевой...эх ты... непорядок!!!...
Quote (Thrisha)
Неужели она у меня настолько похожа на нее, что Томку как и Олу порой и не вполне ясно за что любить то можно...
Них они не похожи!!!! Никого не слушай!!!! Да Томка ангел по сравнению ....со мной, например... Добрая, искренняя, честная, бескорыстная, со склонностью к самоупожертвованию, целеустремленная, открытая...может она по-началу и не знает, чего хочет...но это касается только отношений с Владом...и то...там свои тараканы...Да, она боится полюбить, но (имхо), просто потому, что боится зависимости от этого чувства, которое может накрыть с головой и отключить мОзг...а если это кончится - боится пустоты и разочарования...и это НОРМАЛЬНО!!! Тем более в первый раз...Тем более при ее обстоятельствах...Да, она упряма...но ей 20!!! Да, она иногда категорична...Но, блин, покажите мне "икону стиля и поведения" в этой возрастной категории - 17-21...Да все адекватные реакции и в 30 могут не придти...а упрямство вообще может с возрастом возрастать...а после 60 может олицетворять собой близящийся маразм... Меня вообще веселят люди, которые начинают "парить" ГГ либо со своей колокольни за 30... забыв, что были такими же "зелеными", либо в свои 18-25 говорить, что они или не такие, или такими не были... Значит были другие заскоки и заморочки... В любом случае, даже если ГГ осуждает 20-летняя идеальная представительница женского пола, пришедшая к нам из глубокого космоса или очнувшаяся из анабиоза и себя не помнящая (простите мою категоричность, но имхо, такие встречаются только там...), то она должна иметь в виду одну простую вещь: пока не прочувствуешь всего этого на своей шкурке, и не узнаешь, какого это, то и бить себя пытками в грудь тоже не стоит...А терпимее относится к другим - это еще та добробетель... Так что забей, Светик!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 02.11.2009, 10:20
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:25 | Сообщение # 3080
~ Кошка Франка ~
Статус:
Эlиs, Котя, у тя никак тоже каникулы?!!! Да, с добрым утром.
Quote (Эlиs)
А зачем нам слов? Ты нам текст давай!
Азбукой глухонемых?! о_О
Quote (Эlиs)
Реакция изменилась в положительную сторону!
Вот это меня тоже беспокоит. А все почему?? Прально!! Потому что надо нафик бросать писать 25ю и 26ю (Аня все таки зараза ) главы, перемежая это с бонусом намбер 6. Мне из-за последних двух, точнее той малины чтотам разлилась на вольном просторе, теперь никак не вернуться к мрачному настрою 25й.
Quote (Эlиs)
В который раз... сколько людей, столько и мнений. Тяжела участь автора... только теперь я это поняла...
Как говаривал Киса Воробьянинов - да, уж...
Quote (keyt)
Да нееее....Потрохами со мной не делятся....а то бы я запросто...
Зачем тебе потроха?! Я те сердце отдаю!
Quote (keyt)
Бери флэшку...Кину...
Бяру! Вот не надо пересматривать любимые фильмы своей молодости. Не надо и все тут. Ох, как он мне тогда нравился... ммм... А сейчас.. Щенячий взгляд, отсутствие характера, ну почти полное. А после взгляда на Синди .. нда... и после ЭТОГО у меня Томку будут истеричкой называть. Да ей у американской подружки итальянского княза учиться и учиться как устраивать скандалы по пустякам.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:55 | Сообщение # 3081
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Я те сердце отдаю!
Quote (Thrisha)
Вот не надо пересматривать любимые фильмы своей молодости. Не надо и все тут.
А я уже тож настроилась на ностальжи... Еще и маму завела... Она вместе со мной этот фильм любила... Эх, все равно пересмотрю...такие воспоминания теплые....
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:09 | Сообщение # 3082
~ Кошка Франка ~
Статус:
Викодиновая_галлюцинация, Спасибо! Заглядывай в гости почаще в наш дурдом.
Quote (keyt)
покажите мне "икону стиля и поведения" в этой возрастной категории - 17-21...Да все адекватные реакции и в 30 могут не придти...а упрямство вообще может с возрастом возрастать...а после 60 может олицетворять собой близящийся маразм...
Я знаю, что мои тараканы однииз самых тараканистых тараканов в мире, но... Вот честно, глядя на себя в прошлом и на себя в настоящем, неужели никто никогда не хотел мысленно дать самому себе пинка под зад и мило поинтересоваться - а какого хрена ты вообще творишь? Молодость время когда еще есть иллюзия, что весь мир открыт для тебя, что все еще впереди и что самое главное - а куда мне собственно идти-то? Сомнения как по мне вполне естественная вещь, отсюда и необдуманность поступков и скажем так их нелогичность. Я правда изо всех сил пытаюсь влезь в шкурку КАЖДОГО персонажа, пытаясь оценить мир который его окружает именно с позиции ЕГО жизненного опыта. Поверьте, это не легко. Тем более когда приходится раскладывать на двое самое себя, и писать диалоги между вроде бы умудренным опытом Владом (который безусловно с позиции возраста мне ближе) и Томки (которая вроде бы молодая и глупая, но в тоже время более искренняя и доверчивая, потому более мне близкая). Да я уже не особо помню каково это быть молодым, когда тебя еще поддерживают родители, а не ты их, когда ты искренне веришь в то, что в большинстве своем люди хорошие и что есть настоящая ружба без условий и оговорок. И что есть любовь. Последняя правда порой почему-то бывает не столь романтична, как это описывается в книжках. Да, Влад умный, красивый, богатый - короче не парень, а мечта, но млин, с таким человеком в жизни как по мне и правда очень сложно сосуществовать, если только не занять позицию Маши (ай, не бейте меня, я ее очень люблю ) и безоговорочно принять человека таким какой он есть. Это подвиг еще тот. По истечение опредленного периода времени все равно найдется пара вещей которые мало того, что будут раздражать, ты можешь внезапно понять что ты просто не можешь жить с этим человеком, не смотря на все его вышеперечисленные достоинства. Я всегда считала, что близкий человек должен стать тебе в первую очередь хорошим другом. Секес это здорово, но.. недолго. Доверие и компромисс то чего зачастую не хвататет для счастья в семье. Это опять же только мои тараканы и я может невольно их всем навязываю, но по сути я для этого и пишу эту историю. Я хотела понять, рассуждая на примере своих ГГ что такое вообще любовь. И да, влюбляться страшно. В первую очередь, потому что это порой больно. Вольно или невольно, но люди часто ранят именно тех кого любят, потому что на остальных нам грубо говоря в общем-то наплевать. И если говорить о более взрослых отношениях между людьми, то у меня еще есть Варя. Ох, что-то меня опять понесло...
Quote (keyt)
Эх, все равно пересмотрю...такие воспоминания теплые....
Тебе привезти?? Я те диск запишу! Кир и еще, раз пошла такая пьянка - у тебя у дочи "Гора самоцветов" мультики есть?
keyt, и глянь в шапку темы. Это чтоб ты краснеть перестала.
Сообщение отредактировал Thrisha - Понедельник, 02.11.2009, 11:15
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:16 | Сообщение # 3083
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Тебе привезти?? Я те диск запишу!
Пасиб большущее... Но...гык...это уже мои тараканы...Когда чего-то очень хоца, я сметаю все на своем пути...мыслимое и не очень... Када ты вчера тот пост написала, мои ручонки и горящие глаза на автомате запустили процесс скачки... Так что уже вечером собираюсь заняться просмотром...
Quote (Thrisha)
у тебя у дочи "Гора самоцветов" мультики есть?
нет...
Quote (Thrisha)
глянь в шапку темы. Это чтоб ты краснеть перестала.
Млин, Светик...теперь это будет моим перманентным состоянием...Представляешь вечно зрелый помидор...Это ж жуть!!!... Светунь...тока без обид...Убери пожалуйста, а... Ну, я не профессионал и даже не специалист в этом...это ж так... просто подсказать, где я уверена... Мне будет намного приятнее и дальше что-то править без тяжести этого бремени, честно... ну, понануна...
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:38 | Сообщение # 3084
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
ну, понануна...
А размещние на строчку ниже тебя не вгоняет в состояние спелго помидора???
Quote (keyt)
нет...
Уряяяя... Значит будет!
Quote (keyt)
Так что уже вечером собираюсь заняться просмотром...
Расскажешь тогда свои впечатления о просмотренном. Млин, у меня осталось всего 3 серии Хауса и дилема - что смотреть дальше - "Сверхестественное" или "Отчаянные домохозяйки"?? И кто мне подскажет где найти "Теория Большого Взрыва" - моя благодарность не будет знать границ!!! И сегодня вечером я видимо врнусь в ряды зрителей зомбоящика (ну не смотрю я его совсем, честно). Мне сказали что с сегодняшнего дня ТНТ начинает крутить по новой "Друзей", как говорится с народом. Вот уж что-то но это я могу смотреть бесчисленное множество раз.
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:58 | Сообщение # 3085
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
А размещние на строчку ниже тебя не вгоняет в состояние спелго помидора???
Нет! Это ж просто...типа ...жертвы твоего террора и все такое... Их жалеют...а этажом выше - критикуют еще и за их некомпетеностность!... А я ответственности не лю...она на меня давит 99-этажным небоскребом...
Quote (Thrisha)
у меня осталось всего 3 серии Хауса
После твоей убойной рекламы скачала себе первый сезон...поглядим...что за зверь...
Quote (Thrisha)
что смотреть дальше - "Сверхестественное" или "Отчаянные домохозяйки"??
Не смотрела ни то, ни другое...Но как-то по названию больше доверия к Сверхестественному...Я фик читала, где ГГ Сверхестественного - Дин, был соперником Эда. Мне в свое время понра...
Quote (Thrisha)
начинает крутить по новой "Друзей"
Млин...Друзья для меня - это целая история моего тупого упрямства...Када подружка смотрела и убивала по ним, я мельком глянула какую-то туповатую сценку, бросила свое презрительное "фи" и пкрутила пальцем у виска... А пока ходила беременная от безысходности посмотрела серию и уже не могла оторваться... А история про то, как Энистон летела в самолете и переполошила его так, что все выскочили из него менять билеты, у нас вообще рассказывается как анектод!!!...
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:18 | Сообщение # 3086
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Это ж просто...типа ...жертвы твоего террора и все такое...
Гы))) Давно чувствую меня садюгой не обзывали))))
Quote (keyt)
После твоей убойной рекламы скачала себе первый сезон...поглядим...что за зверь...
О, боже! Кирааааа... Уверяю тебя в Хью Лори невозможно не влюбиться- вот уж кто очаровательная сволочь в полном смысле этого слва так это он. И мужа сажай рядом! У меня знаешь как упирался по началу, а сейчас... "Ааа.. ты не скачала 6й сезон? Что мы смотреть вечером будем? А шестой серии не вышло еще? Точно? Может ты просто не смотрела?!"
Quote (keyt)
Не смотрела ни то, ни другое...Но как-то по названию больше доверия к Сверхестественному...
У меня тоже мысли на него больше направленны. И я нашла "Теорию...". Если успею скачать за оставшиеся пару дней, видимо все же будем его смотреть.
Quote (keyt)
посмотрела серию и уже не могла оторваться...
Ха. Я его первый раз смотрела, еще когда его "Россия" показывала, кажется в 2001 или 2002 году. До сих пор когда показывают - сажусь как зомби у телевизора. Я уж молчу про засмотренные до дыр двд.
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:39 | Сообщение # 3087
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
О, боже! Кирааааа... Уверяю тебя в Хью Лори невозможно не влюбиться- вот уж кто очаровательная сволочь в полном смысле этого слва так это он
У меня ж календарик с днями недели для этих "сволочей"...закнчился...хнык...ну как мне с этим жить, как???!!! Надо себе персональный завести...вместо дней недели - картинки с моими любимыми мужиками... Только юы никого не забыть...
Quote (Thrisha)
Бэта-тестеры: Keyt, Moregan, Эlis, vifsla, Tatka
пасиб...Так приятно быть на месте)))
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:50 | Сообщение # 3089
Маг
Статус:
Привет, девочки! Долго стеснялась и не решалась написать Начала читать КСВ еще летом на СИ, потом уже здесь увидела темку. Хочется сказать спасибо автору. Thrisha, Света, замечательное произведение, затягивает невероятно, когда начала читать, была одна дома и когда очнулась, смотрю уже глубокая ночь за окном. Эмоции, переживания, так все точно описано, герои такие настоящие, переживаешь, сочувствуешь, радуешься, грустишь вместе с ними. Томка такая искренняя, добрая, со своими идеалами , а когда же еще верить в сказку, как не в 20 лет, а тут столько на нее свалилось, вся жизнь кувырком, ведь очень сложно принять за столь короткое время столько изменений в своей жизни, разобраться во всем происходящем и в себе, понять мужчину, зная его несколько месяцев, и принять его таким, какой он есть, невероятно трудно, а когда любишь, реагируешь на все особенно остро Влада, как я понимаю, тут уже разобрали по кусочками и все косточки перемыли Как ни крути, идеальный музчина Да и все остальные – Гошка, Маша, Алек , Аня стали как будто хорошими знакомыми
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:03 | Сообщение # 3090
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Ну, я не профессионал и даже не специалист в этом...это ж так... просто подсказать, где я уверена... Мне будет намного приятнее и дальше что-то править без тяжести этого бремени, честно... ну, понануна...
Quote (keyt)
пасиб...Так приятно быть на месте)))
Чаго ж там такого было?
Quote (Thrisha)
Мне сказали что с сегодняшнего дня ТНТ начинает крутить по новой "Друзей"
Даже я их смотрела, когда по телевизору показывали... сколько ж мне было? о_О
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:22 | Сообщение # 3091
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (R_Olla)
Привет, девочки! Долго стеснялась и не решалась написать
заходи, гостем будешь :)))) нечего нас стисняться. мы только Влада кусаем :)))
Не смотрела Сверхестественное, Друзем смотрю, но только когда попадаю, мании у меня по ним нет, зато чуть-чуть смотрела "Остаться в живых" (у нас они "Загубленні", а у вас так, ну да.. не "Потерянные" же отни их назовут. зато я, как и вся Украина, смотрела "Не родись красивой" - выхода не было, прямо перед новостями, а там - все втянулись :))) короче, с сериалами у меня все так же "странно" как и со всем остальным постоянно глючит ТР
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:33 | Сообщение # 3092
Маг
Статус:
Следишь за нашими посиделками?))
Не то что бы слежу, мне сто с лишним страниц не осилить но немножко почитала, признаюсь честно (стало любопытно, что же вы тут с пледом все-таки делаете )
заходи, гостем будешь
спасибааа
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:43 | Сообщение # 3093
~ Кошка Франка ~
Статус:
R_Olla, Приииивееет!!! И нече нас стесняться, мы болтливые, но добродушные. :))) Спасибо большое... Вот честно, так приятно, что я сейчас замурлычу, чесслово (это за поддержку ). А Владьке мы кости мыли, моем и мыть будем. А то он расслабится. :)))
Quote (Эlиs)
делать было нефиг, я аж рисовать начала...
Культурное хоть?
Quote (Эlиs)
Сижу, радуюсь))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Жаль радоваться недолго...
Quote (Эlиs)
Эм... почему глухонемых?
Ну, эм... если вам без слов надо....
Quote (Эlиs)
И не надо! Пусть Томка побыстрее оттает и все осознает!))
Чтоб она побыстрее осознала, мне ей еще мозги промыть надо. Я млин пока 25ю главу домучаю уже чувствую 26ю дописать успею!!! Песец...
Quote (Эlиs)
Чаго ж там такого было?
А? Где? Не было ничего!
Quote (Эlиs)
Даже я их смотрела, когда по телевизору показывали... сколько ж мне было?
И у тебя ностальгия?!
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:43 | Сообщение # 3094
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (R_Olla)
Влада, как я понимаю, тут уже разобрали по кусочками и все косточки перемыли Как ни крути, идеальный музчина
после нашего "перебирания-перемывания" он немного потускнел, как впрочем любой мужик перед таким колличеством дамочек, но все еще сияет, как пятак натертый :)))
Quote (R_Olla)
спасибааа
хотя, какким гостем! Мя тебя сразу в семью примем :))) только ты заранее не пугайся... мы тут все немного извращенки и сумасшедшие... у нас даже паспределение по палатам было :)))
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:48 | Сообщение # 3097
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Кстати, я решила похвастатся (я это уже написала везде, остался только забор возле дома... ну да ладно) читала Новый Доминион Оли Хильды и теперь поняла, почему мир сходит с ума по ГП
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:51 | Сообщение # 3098
Человек
Статус:
R_Olla, привет, Олечка!!! Изменишь с нами Монстрику, а???!!! У нас тут весело!!! :D Особенно ночами...особенно в пятницО...
Quote (R_Olla)
Томка такая искренняя, добрая, со своими идеалами
Вот и у меня накипело ее защитить и высказаться...А то все Владик, Владечка, Владюша, Ладюшка...И так его, и эдак...Не, я его, конечно, тоже безнадежно лю... Но, в конце-концов...есть же и женская солидарность!!! А-то прям чудо в дорогой обертке, млин...
Quote (R_Olla)
(стало любопытно, что же вы тут с пледом все-таки делаете )
То же, что и Монстер... сначала на него...хм...кто-нить...а потом...мы обсуждаем...
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 02.11.2009, 15:55
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:52 | Сообщение # 3099
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Эlиs)
ты поэтому редко появляешься? или еще причины?
ты себе не представляешь, сколько я огромных постов писала - а они куда-то пропадают!!! Знаешь как злость берет? нажимаю "добавить ответ" а мне: Невозможно отобразить страницу - и хоть волком вой!!! Появляюсь я как раз регулярно!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ