Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Суббота, 31.10.2009, 03:32 | Сообщение # 3051
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
может вывесить что есть, там сейчас пять страничек, а там видно будет...
Вывешивай!!! Заведи народ... и до следующей ПятницО... :D
Добавлено (31.10.2009, 02:21) --------------------------------------------- Вулиця (Може все не так) Дiвчина (З иншого життя) - не нашла, где мона просто послушать((( Коли тебе нема Ти собi сама - не нашла((( Я до тебе - (((
Добавлено (31.10.2009, 03:32) --------------------------------------------- Thrisha, ну вот!!! Народ, опеделенно будет рад!!! Доброе утро, страна!!! :D
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 31.10.2009, 03:33
Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:33 | Сообщение # 3056
Котенкин
Статус:
Quote (Бонус)
Знал бы он как я умею завязывать языком веточки от вишни…»
Кто?! Кто это придумал?!..
Quote (Бонус)
С ней было весело. Все равно что секс втроем.
А на вид была относительно скромной... ну может не совсем конешно... но все же...
-Сказал бы я, что именно я сейчас хотел бы потребовать от тебя как своей жены, но думаю, до вечера я как-нибудь дотерплю, - склонился он ко мне и поцеловал.
Он в этом точно уверен?
Свееееееееет!!!!!!!!!! Когда будет продолжение банкета/балета?! Кир, неужели Хомяк наелся? Или ты уже в курсе всего?!
Добавлено (31.10.2009, 13:33) --------------------------------------------- keyt, первое место, куда надо заглянуть!
Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:57 | Сообщение # 3057
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
Кто?! Кто это придумал?!..
У Светика богатый жизненный опыт...
Quote (Эlиs)
Кир, неужели Хомяк наелся? Или ты уже в курсе всего?!
Какой там наелся! У бедненького Хомки ща линька преждеврменная начнется от стрессУ...На самом интересном маленького бросили...Конечно, таких незаметных существ каждый норовит обидеть...Кончно Хомка не в курсе...
Quote (Эlиs)
первое место, куда надо заглянуть!
Ээээ? Переведи...
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:44 | Сообщение # 3059
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Хомяки и прочие пушистики - у меня нет слов!!! Вот нету их и все. Обжоры!!!
Тут не до обжорста...Ты нарушаешь своей жадностью вечерний моцион... Прямой наводкой по Музу...огонь...А ну, крылатый! Падай в Светины теплые объятия...и давай, пошевеливайся..есть охота!!!
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:52 | Сообщение # 3060
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Ты нарушаешь своей жадностью вечерний моцион...
Раз вы так ставите вопрос- ушла ловить пернатого.
Пока я мучаю Гошку, песенка улыбнуться. Саму песню искать окровенно лень, но там вся соль не в музыке, а в тексте. И не бить меня потом за эти пошлости. ДА, я такое тоже иногда слушаю!
Застрахуй, застрахуй братуху Застрахуй, х*й, х*й, застрахуй, х*й, Yo, мама родная, а что нам хулигагам надо? Немерянно бабок и еще столько же вдобавок Мы против войны, мы за диалог, Но если ты лох, сиди ровно и не раззевай рот
Так вот, наша компания - четыре друга Нагано, Банкок, Жора и Купе-убл*док Сидим, слушаем CD, какая-то ху**я, Дядькины ретро-записи
AC-DC и Фредди дырявый, We Are The Champions, Radio Gaga Шняга, настроение ниже форватера Пацаны курят дудки, я листаю журналы Вдруг мой взгляд упал на рекламу Фирма "Альбатрос" - любое страхование Недвижимость, авто, катастрофы, здоровье, Короче, расширенный профиль
Вдруг что-то щелкнуло во мне, вот оно, Трясущимися пальцами набираю телефон: 2234562 Женский голос: "Добрый день, фирма Альбатрос" "Подскажите милая, я насчет страховки", "Конкретней?" "Конкретней? - насчет здоровья", "Это у нас можно. Делаете взнос и Вы уже клиент страховой фирмы Альбатрос. 20 тысяч в год, - полный комплект в пакете: травмы, болезни и даже смерть. Выплата зависит от тяжести травм, можно получить даже целый лям."
Кладу трубку, как ни в чем небывало, Нагано умный, на шифре Нагано Я тут чё прикинул братва, такая тема: хулиганы, катастрофы - смутное время Надо обезопаситься и застраховаться, вдруг что, а тут тебе на - компенсация Команда оживилась, началась полемика, кстати случай был в прошлый понедельник
Лёня с подельником вскрыл хату, а там бешенный стафорд, жесткий ультиматум Валили оттуда, как зебры галопом, стафорд в догонку, сука быстрый жлоб Слава Богу, не хлопнули копы, а вот у Лехи теперь нет куска жопы Вроде стремно как-то и неловко, а можно было бы получить денег по страховке Все замолчали, я обвел приятелей взором, а что, давайте застрахуем Жору Он работает на стройке, там всякое случается, Жоре пох*й, он за заботу улыбается
Единогласно, беру отложенные бабки, в охапку Жору, приёмные документы в папку Страхуем Жору в фирме "Альбатрос", серьезное движение, ёба**й насос
Застрахуй, ой, мама родная, застраховали, обмывали весь weekend Жора на работу, я собираю совет. Он наш кент конечно, мы Жору очень любим, Но денег нет, ведь мы живые люди. Короче решили сломать Жоре палец Жора сопротивлялся сука, вот засранец. Вдвоем держали жертву, Купе ломал. Мизинец хрустнул, Жора в обморок упал
По страховке получили сорок тысяч. Вычел свои 20, неплохо получилось. По 5 на рыло - прибыльное дело, мы жадно оглядели жертвенное тело Закрутилась череда увечий, через пол-года у Жоры переломы всех конечностей Сломанная челюсть, три жестких сотрясения, короче Жора - человек-месиво Мы разжились, а чё? - стабильная прибыль, я взял себе подержанный автомобиль Работаем, как едряной насос, ломаем Жору е*ем "Альбатрос".
Застрахуй, короче деньги-деньгами, а жаба-жабой. Вдруг пацанам лавэшки стало мало. Банкок предложил серьезную тему: Грохнуть Жору, нах*й, срубить нормально лавэ. Но Нагано - гумманист, Вступился за терпилу: "Убить Жору пацаны - нам самим на погибель. Мусора - это ладно, А как же стабильный доход? Мы жили, не жужжали целый год... " И вывел мораль, подняв вверх палец, лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз.
Жора нам прокормит пацаны еше пару лет, поймите: Жоры нет, и нет монет. Братва согласно закивала, Нагано - лидер, покурили и разлили на четверых литер. Тост! "Наводить только правильную движуху. Застрахуй, застрахуй братуху!"
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:43 | Сообщение # 3064
~ Кошка Франка ~
Статус:
Меня после последнего бонуса на "ха-ха" опять пробило и как следствие изменение настроения Томки. Ей типа грустно должно быть, а она смеется как коник. В общем, с Гошкой проблема. Точнее с Томкой проблема, потому как она до Гошки никак дозвониться не может, тупо разговарвая с телефоном. А с учетом того, что я сейчас набила себе брюшко "амурами" ее еще и ленивец одолел. Вот... Это если вкратце. :)))
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:45 | Сообщение # 3065
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Меня после последнего бонуса на "ха-ха" опять пробило и как следствие изменение настроения Томки. Ей типа грустно должно быть, а она смеется как коник.
Бонус № 6 часть 2???
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:57 | Сообщение # 3067
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Ни за что не догадаешься какой. "Золушка-80". НОстальгия ...
Пипец..Один из моих любимых старых фильмов!!! Лет до 20 вообще был засмотрен до дыр!!! А как я была влюблена в Пьера Коссо...мммм...*Чешет тыковку* Хотя в кого я только не была влюблена??? Зато сейчас Коссо безнадежно устарел...а вот ....Бен... Thrisha, а ты смотрела Бум-1 и Бум-2? Мне он еще в Буме-2 безумно нра...такая лапа...
Сообщение отредактировал keyt - Воскресенье, 01.11.2009, 21:06
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:39 | Сообщение # 3073
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
ты смотрела Бум-1 и Бум-2? Мне он еще в Буме-2 безумно нра...такая лапа...
Название знакомое, но видеоряда по привычке перед глазами нет. СимпатиШный мальчик, но с Беном не сравнится.... Я теперь тейлет "Прощания" до дыр закатываю. Вообще не очень люблю мужчин с повышенной волосаточтю на лице, но надо признать ему идет даже борода.
Quote (Amalia)
в Украине, все учебные заведения закрыли и запретили массовые мероприятия
Весело вам там, смотрю. А выборы то еще аж в январе! Можно еще купить билет до ближайшего города в России сходить в кино и назад. Признаю, план отдает идиотизмом, но у меня правда тараканы в голове с ума все посходили. И вот прямое доказательство:
Поутру завтракая под орлиным взором бабули, я все думала о том, как мне лучше связаться с Гошкой. Звонить ему домой я побаивалась, а сидеть и ждать когда он это сделает сам я не могла. Вполне вероятно, что он вообще теперь будет избегать моего общества и… уедет. Хотя нет, уехать не попрощавшись он не может. Или все же может? Я же причиняю только боль. Мне внезапно стало страшно. А что если он и правда прислушается к совету моей бабули и постарается забыть меня? Я внезапно со всей кристально чистой и холодной ясностью осознала, что кроме Гоши в моем мире никого не осталось. Машке скоро определенно будет не до меня, она и сейчас уже растворилась в Алеке, а что будет когда у нее появится его точная маленькая копия. А больше друзей у меня не было. Были знакомые, хорошие и не очень, иногда попадались даже чуть лучше чем просто хорошие или чуть хуже чем отличные, но тем не менее друзей в полном смысле этого слова у меня больше не было. Я больше никого не пустила в свой мир, чувствуя себя уютно и тепло с теми, кто у меня был. И наивно думая. Что это обстоятельство будет неизменно, постоянно, вечно. Как я ошибалась. Да были еще родные, включающие родную сестру, которую после вчерашнего, мне хотелось придушить, ну или как минимум выпороть. И все. А еще был Влад. «Вот именно, что «был», - грустно подумала я. Сердце привычно дернулось, врезаясь в ребра, но странно - тут же затихло. -Позвони ему и перестань изводить себя по мелочам, - прозвучал спокойный голос моей бабки, наливающей в этот момент себе кофе в чашку. -Кому? – встрепенулась я. – Ему? С какой стати?! Все кончено. -Глупая, - легкая улыбка коснулась ее губ. – Ничего, все образуется, но вообще-то я говорила про Гошу. -Я боюсь…, - я запнулась, подбирая нужные слова, - нарваться на его родных. Мне показалось, что он из-за меня с ними поругался. -Тогда, позвони просто ему, - подмигнула она мне. Я неосознанно растянулась в улыбке. Такой мне моя бабуля нравилась гораздо больше, чем в роли грозной хранительницы-эрго. -Точно, - осенило меня, - мобильник! И я тут же сорвалась с места и убежала в комнату. Долго искать это чудо техники не пришлось. Коробка с телефоном по-прежнему лежала в пакете с кричащим логотипом мобильной компании, прямо поверх моей сумки. Короткий взгляд на модель и я мысленно закатила глаза. Чувствуется рука Влада. Извлеченной следом за телефоном инструкцией можно было, наверное, убить мышь среднего размера, причем всего лишь нечаянно уронив сей толмут на голову несчастного животного. «Вот интересно, люди покупающие такие игрушки, банально звонить по нему собираются после приобретения? Или – ух ты, эта штука еще и звонит! Клево!», - саркастически подумала я и нажала на кнопку питания. Как и следовало ожидать – аккумулятор был близок к значению абсолютного аккумуляторного нуля. «Интересно, как скоро у нас введут это понятие – абсолютный аккумуляторный ноль?! А.А.Н. Круто звучит! И чему он будет равен?! Минус двести семьдесят три и одна десятая минуты разговора с подругой или минус два умноженное на десять в n-нной степени отправлено-полученных смс в процессе выяснения за кем останется последнее слово в прощальном пожелании спокойной ночи любимому. Ну и бредни! Кажется, голову мне тоже потом лечить придется.»
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:55 | Сообщение # 3075
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Amalia)
а когда Томка новый мобильник получила????
Ей его Машка всучила перед отъездом еще, заодно с дневником как оказалось.
Quote (Amalia)
я что-то пропустила....
Это я все еще балуюсь, пытаясь писать продолжение 25й главы, но в голова отчего вместо этого опять занята другим ... нет, Кира, не тем!!! , а раздумыванием над харктерами персонажей, в частности Томки, чтобы попытаться внятно ответить своему оппоненту с СИ. И в голову опять лезет только сравнение с Олой. Неужели она у меня настолько похожа на нее, что Томку как и Олу порой и не вполне ясно за что любить то можно...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ