Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:48 | Сообщение # 3028
~ Кошка Франка ~
Статус:
Есть кто тут? Сейчас вывешу свой кусь на часик, потом уберу. Все сырое, но тапками сильно не бить, пока моя довольная, а то эта зараза пернатая опять сбежит.
тут был веник... :)))
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Сообщение отредактировал Thrisha - Пятница, 30.10.2009, 16:40
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:57 | Сообщение # 3030
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Наверняка..типа: я захожу в трейлер переодеваться к съемкам, а там нет костюма...
Именно это... Просто в движении так сказать. :))) И еще судя по трейлеру "Прощания" Бен видит себя исключительно драматическим актером, чему я безмерно рада. :)) И там опять будет обнажетка... Уху!!!
Quote (Эlиs)
чтож им спокойно не живется... другого на роль Аро утвердили, ДРУГОГО!!! Так чтож его не берут?!
А этот тут при чем???
Quote (Эlиs)
Деканат... Томка... чтение мыслей... а краснеющий Влад предвидится?
Quote (keyt)
я бы на месте Владьки не краснела, а бледнела...гык...
Н-да уж... Посмотрим. Я сначала все же Гошку "добью". В смысле не добью в прямом смысле, а в том, что он тоже будет у меня краснеть вспоминая былое! :))) Кира, учти, идеяс картами твоя и я всем об этом расскажу!!!
Добавлено (30.10.2009, 15:57) --------------------------------------------- Ушел за детем. Вернусь с веником. Кто не спрятался, будет ждать официального обновления.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:04 | Сообщение # 3031
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Именно это... Просто в движении так сказать. :)))
Гык..я еще и угадала?...Прикольно...Хотя, что он еще мог сказать...
Quote (Thrisha)
И там опять будет обнажетка... Уху!!!
Вот только интересно, насколько обнаженная...
Quote (Thrisha)
Кира, учти, идеяс картами твоя и я всем об этом расскажу!!!
Млин...Это было просто так сказано!!!! Чисто поржать!!! Если ты теперь будешь постоянно тыкать меня носом в мои бредни, они перестанут рождаться...и станет скучно... Теперь все, что придет в мою изращенную голову, я буду выдавать за мысли кого-то-там-неведомого...
Quote (Thrisha)
Я сначала все же Гошку "добью".
Слушай!!! Да сегодня прям обжираловка какая-то!!! У Хомки уже глаза горят от предстоящего пира...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Это было просто так сказано!!!! Чисто поржать!!! Если ты теперь будешь постоянно тыкать меня носом в мои бредни, они перестанут рождаться...и станет скучно...
Кирочка, ну я же пошутила. Чтоб я без тебя делала?! Мне такое даже в голову не пришло (я в самом хорошем смысле этого слова:))). Так бы и страдала дальше... Это всего лишь знчит, что мне нравится эта идея и я не хочу ее присваивать себе в единоличное пользование. :))
Quote (keyt)
Да сегодня прям обжираловка какая-то!!! У Хомки уже глаза горят от предстоящего пира...
Алек когда я у него поинтересовалась "чисто мужским взглядом на все это безобразие" от одной, мысли пришел в ужас. А вот что будет с Владом, которому это все, пусть и мысленно придется опробовать на собственной шкурке (почти в прямом смысле этого слова) - знает пока только он.
Quote (Эlиs)
Так... о чем они?
А черт их знает.
Quote (Эlиs)
Прост в этом Искуплении Бен в роли Аро
Честно, я даже читать не стала. С меня картинки хватило.
Quote (Эlиs)
Надеюсь он будет не ночью?
А в другое время мне за комп спокойно сесть не дадут.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:06 | Сообщение # 3034
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Это всего лишь знчит, что мне нравится эта идея и я не хочу ее присваивать себе в единоличное пользование. :))
Млин, Светик...Я тоже типа шутила, тока не надо меня так афишировать, я личность, безусловно, наглая, но, как не парадоксально это звучит, скромная... Я очень рада, что тебе понравилась эта идея, тока не надо "кричать" о том, что она чья-то там... Thrisha, усе считала, кинула сразу исправленное...прости за наглость...А, я ж уже писала, что наглая...не стоит благодарности...
Пир - вечером...Ночью просто умопомрачительный разгул...я надеюсь!... Я щас на день рождения отправляюсь, так что притащусь домой не совсем трезвая...а уж какая неудовлетворенная...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:09 | Сообщение # 3036
Котенкин
Статус:
Quote (Thrisha)
знает пока только он.
А ты?
Quote (Thrisha)
А черт их знает.
Quote (Thrisha)
С чисто технической точки зрения картинка сделана отлично и не так просто. С другой стороны лучше не рассматривать, чтоб сохранить душевное спокойствие!
Quote (Thrisha)
А в другое время мне за комп спокойно сесть не дадут.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:10 | Сообщение # 3037
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
хих...Я тоже не читала...Можете не верить, я опять "чисто случайно" туда ткнула, даже не прочитав названия, потому как визуально показалось, что похоже по оформлению на то, как выкладывались последние главы "Истекающей..."
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:12 | Сообщение # 3038
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
притащусь домой не совсем трезвая...а уж какая неудовлетворенная...
Хэх... без комментариев.
Все, я убег. Вернусь видимо уже ближе к ночи. Дела семейные, понимаш. Кто еще хочет присоединиться к нашей с кирой вакханалии - милости просим после 22. Мурк...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:20 | Сообщение # 3039
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
Значит как всегда все узнаю завтра...
зато тебя ждет "зажигательное утро", а нас - нереально дурная голова в черном сплине от недосыпа... Thrisha, у тебя как настроение? Мне тут несколько песен Океана Эльзы жить спокойно не дают...Тока это лирические баллады..Я одну даже почему-то Гошке адресовала... Навеяло, короче... Но все под настроение... А еще одна есть - ну чисто ...хм...эротического содержания у Мары...Но это уж ближе к ночи...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:28 | Сообщение # 3041
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
Мона мне в виде исключения сейчас, а?
Котюсь, у меня нет ща времени искать ссыль, потому как еще надо доработать... Так, что если ты сама поищешь, у тебя будет Еротический вечерок... Исполнитель Мара, песня 220 вольт. Мне под настроение очень нравится...особенно несколько раз подряд...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:33 | Сообщение # 3043
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
где ж ты такую ( ) песню откапала?! Вау...
Это не я ее откопала, это она меня...нашла... Муж у меня до сих пор плюется от нее... Больше всего его выбивает из колеи "меж ног дрожащий кольт"... А мне просто как сама песня нра, так и атмосфера, которую она навевает...
Quote (Эlиs)
(Мара - Sex )
Это типа "Между нами бесконтактный секс"?...Я просто сейчас не могу прослушку включить, так, на память что-то пришло... Короче, я убегаю окончательно до позднего вечера, если не увидимся - сладких снов...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:11 | Сообщение # 3045
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Кто-то меня сейчас убьет.. чувствую))) (И почему мне снова Илюха вспомнился
Боже, Светик!!! Я не знаю, что скажу завтра, но сегодня, пока я откровенно пьяна, это просто охрененно!!! Офигенское видео!!! Я реально скончалась от одной кисти на первом кадре!!! А дальше...Это реально Ромка и Влад...Не иначе... Я в идеалистическом шоке....Меня, реально, забрало....мамааааа....завтра, нах все постираю, но сейчас меня определенно на слэш потянуло... а все ТЫ!!!
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 30.10.2009, 23:15
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:17 | Сообщение # 3046
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Я реально скончалась от одной кисти на первом кадре!!!
А я что, я ничего.. *прячется за креслом*. Я когда вчер искала хоть какое-то видео на Fleur сама раз десять прокрутила. Песня вписалалсь в видеорад практически идеально. уж не знаю, что там по сюжету должно быть (глянула первую серию - не впечатлило), но это что-то))))) Ахаха...
Про что пишем????
Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:18 | Сообщение # 3047
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
сама посмотри...
Боже!!! Я уже хочу этот фильм!!! Какой, нах,принц Каспиан...ему определенно очень к лицу драматические роли!!!! Какой мужик...мм....я в шоке....
Quote (Thrisha)
Черт, как все же Бен мило смущется кгда говорит о своем первом хм.. съемочном дне в "Дориане Грее".
Мля... первую половину вообще них не поняла, кроме "фантастик стори"....надо завтра посмотреть... а прследняя часть явного смущения...ммм...хочу - не могу....
Quote (Thrisha)
Про что пишем????
Млин!!! Деканат, не иначе!!!! :D
Добавлено (31.10.2009, 01:18) --------------------------------------------- Thrisha, песня для Гошки... Отпусти (Океан Эльзы-С.Вакарчук)Вiдпусти
Думал я, то что ты яркий день без дождя, Но текут по щекам две слезинки. И сказал бы тебе - не моя, не моя, Только ты не отпустишь меня...
Думал я, думал я - ты беззвездная ночь, Но в глазах твоих сполох зарницы, И сказал бы тебе - ты лишь сон, дивный сон, Только ты не отпустишь меня...
Отпусти, умоляю отпусти, Больше нету сил идти мне Отпусти, умоляю отпусти Больше не хочу идти..
Видел я бы тебя лепестком по весне, Только ты не увянешь вовеки, И сказал бы тебе - ты ль моя не моя, Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Отпусти, умоляю отпусти, Больше нету сил идти мне Отпусти, умоляю отпусти Больше не хочу идти..
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 31.10.2009, 01:22
Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:43 | Сообщение # 3050
~ Кошка Франка ~
Статус:
keyt, Кир, может вывесить что есть, там сейчас пять страничек, а там видно будет... У меня завтра духу точно не хватит вывешивать этот бред на всеобщее обозрение. После "Эльзы" меня опять на главу 25ю сносит мыслями...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ