Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:58 | Сообщение # 3176
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
ЕСТЬ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Обжоры!!! На тебе бутербродик. :)))
«Щекотно…» «Омичка, прекрати, пожалуйста, или я за себя не отвечаю», - посмотрел он мне в глаза и меня снова пробрало до костей, лишь от того, как он смотрел на меня сейчас. И видимо, чтобы подтвердить свои слова делом, его рука, все еще лежащая у меня на колене двинулась вверх по моему бедру и нагло забралась под юбку. «Ты поэтому мне сказал, что в юбках я тебе нравлюсь больше?!», - подумала я. «И поэтому тоже», - легко улыбнулся он. «А так еще больше?!», - не унималась я и мысленно представила себя в так прельстившем меня недавно черном кожаном корсете. Влад немедленно убрал руку с моей ноги и мысленно выругавшись, скользнул вбок по скамье, на расстояние достаточное, чтобы я не могла дотянуться до него. Я зловеще улыбнулась. «Теперь я знаю, чем тебя пытать», - победно подумала я. «Тебя спасает только то, что во мне еще остались жалкие крохи самообладания и некое подобие воспитания», - немедленно отозвался он, хотя в этот момент усиленно делал вид, что целиком и полностью поглощен лекцией. «И тем не менее…», - победно улыбнулась я и тут мой взгляд упал на его папку. Прежде чем он успел среагировать, я открыла ее и вытянула из нее листок со своим недавним заявлением. «Только не рви», - попросил он. – «Я хочу сохранить его на память.» Я кивнула и с любопытством и легким недоумением уставилась на свое заявление. Бумажка как бумажка, стандартные фразы, за которыми лично для меня виделись лишь моя глупость и упрямство. «И зачем она тебе?», - по-прежнему не до конца понимая смысла в его жесте и главное словах, о том, что де у него есть доказательство моей любви к нему. – Хотел запомнить даты нашей… разлуки. Я прикусила губу, потому как на ум больше ничего не шло. «Хотел бы я их забыть», - печаль легким облачком просочилась в его словах. – «Нет, ребенок. Смотри подпись.» И я посмотрела на низ листа. Там вместо моей привычной «Хом» с хвостиком стояла размашистая «Гард». Я приоткрыла рот и в неверии потрогала чернила руками. «Но у меня и в мыслях ничего подобного не было, когда я писала это», - растерянно подумала я. «Вот именно поэтому мне это так понравилось. Я и так знал, что у тебя на тот момент было в голове, а тут за тебя сказало твое сердце», - пододвинулся он обратно ко мне и взял за руку, переплетя наши пальцы.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:28 | Сообщение # 3179
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Вот Илюха придет и будут тебе конфеты. Тебе какие - с белой начинкой, али орешками?
*Мимика, жесты и интонации Нюши* А что можно???? Хрю-хрю!!! Тогда мне...Тогда я хочу... Море...яхта...и прЫнц!!!* Тогда мне с белой (хотя я ее не лю), потом с темной (ее я тоже не лю, но жадность - великая вещь), с орешками - тока цельными...(мелко не дробить!!!) и чтоб были в ассортименте: фундук, миндаль, кешью...мона еще с мармеладом... ООоооу...и с ...Бейлисом....аааа....с ним...да-да, точно!!!! Хрю-хрю!!! Но про обед ты все равно не забудь, ладно? А то кофетами сыт не будешь....а Хомке расти надо... ИЛЮХА!!! Приди!!!! Конфет охота по самое НЕМОГУ!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:13 | Сообщение # 3181
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
По дороге к нему Владьку еще попытать
Девчонками пытать, имхо, больше не стоит...А вотю...СЛУШАЙ!!!! Бомба!!! давай, для полноты картины, какой он весь чудесно-замечательный...по дороге...пусть на него какой-нить "мальчик" с похотливыми мыслями накинется!!! Светик...Все...у меня эмоции фантанируют!!! Даже описывать ничего в подробностях не надо...что-нить типа: Мы шли по коридору.. навстречу, широко улыбаясь и протягивая руку для приветствия, шел какой-нибудь "Андрюсик" с другого факультета... Непроизвольно заглянув в его голову, я поняла, почему Влад не спешил обменяться встречным рукопожатием...В голове у Андрюсика тоже был мой демон... в том виде, в котором я наблюдала его уже с разными партнершами на протяжении всего утра...то есть без ничего...то есть голышом...то есть...мда...и девчонок там точно не было... Ай, не бей!!! Это ж тока в голове!!! Ой...Это понарошку!!! Ты ж сама хотела посмеяться, вот тебе и стеб...УЙ!!! Только не по пустой голове...Мамаа....
Добавлено (05.11.2009, 15:13) --------------------------------------------- Дальнейшие события менялись как картинки калейдоскопа.... Я только успевала ловить некоторые кадры, мелькавшие перед глазами: вот Влад хватает меня за локоть и тащит по коридору, вот он рыкнул в адрес несчастного Андрюсика что-то невразумительное, вот мы мчимся по лестнице, вот влетаем в аудиторию... Но главной моей мыслью на протяжении всей этой гонки является только одно: устоять на ногах и не рухнуть в припадке истерического смеха...Да...Быть ТАКИМ желанным не всегда здорово...
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:19 | Сообщение # 3182
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Даже описывать ничего в подробностях не надо...что-нить типа
Сейчас скопирую и вставлю. Гы))))
Quote (keyt)
Ты ж сама хотела посмеяться, вот тебе и стеб...УЙ!
Мдя... Можно еще круче! Томка с владом приходят и илюха сравнив ее с ним.. начинает фантазировать уже о нем. Как тебе такой стеб?! А дальше можно и про "ангела-не-помню-как-го" вспомнить, а Томке сделаем операцию по перемене пола и переименуем в Ромку. Все... песец... я ща допишусь чувствую...
Хотела Олю подразнить в итоге раздразнилась сама. Может уже и было, но ведь новое всегда позыбылое старое... какой бармен...
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:32 | Сообщение # 3183
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Можно еще круче! Томка с владом приходят и илюха сравнив ее с ним.. начинает фантазировать уже о нем. Как тебе такой стеб?! А дальше можно и про "ангела-не-помню-как-го" вспомнить, а Томке сделаем операцию по перемене пола и переименуем в Ромку.
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СПЕРЛА МОЮ ГЛУМЛИВУЮ ИДЕЮ!!!!!!!!!!! ПИПЕЦ!!!!!!!!!! Я решила, что ты меня совсем неправильно поймешь...поэтому от этого варианта тут же отказалась...и решшила придумать более безобидный!!! НО...ладно, теперь он все равно "твой"...думаю однозначно круче!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только честно скажи, ты будешь это вставлять???? Если да, то надо убрать сообщения, чтоб это правда было бомбой...!!!! Давай, а????!!!!! Понануна!!!!!!!!!! Я уже валяюсь от смеха!!!! :D :D :D :D
Правда, мои фантазии смену пола и имени не затрагивали, но это уж как хочешь... А про меркантильность...Уж очень много тогда описывать всего, чего мждно еще хотеть от Владьки...Хотя...Мдя: картина маслом... Мысли какого-нить одногруппника: о...Влад...такая тачка...мммм...рестораны...оооо...и он....на столе...а я его сливками....ух....и шоколадом....
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:22 | Сообщение # 3188
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
Мы тебя помидорками закидаем...
Крупногабаритными и особо гнилыми... :D
Quote (Эlиs)
Да ты что! Хомяк не наестся!
Никада!!!
Quote (moregan)
я буду отбиваться, если что!!! :)))
Quote (Эlиs)
Слушай... а он ее не убьет...???
>( ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................... А никто не хочет поинтересоваться, Я НИКОГО ЗА ЭТО НЕ УБЬЮ?????????????????? Ну, ЛЕНКА!!! Леголаса на тебя нет!!!!!!!!!! А еще лучше, Хулио Сесара!!!!!!!!!! :D Хотя....пусть он убьет меня...ммм...нежно....
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 05.11.2009, 16:26
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:46 | Сообщение # 3192
Человек
Статус:
Quote (Эlиs)
Только жестоко и с морем крови, т.к. как я понимаю, у него в руках ручка...
Ой, может он только хочет просто написать о том, как его достали наши измывательства и все, а???? Чтоб, так сказать, облечь все претензии в письменную форму...для наглядности...разложив по пунктам....и все...а есть никого не будут, а???
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:52 | Сообщение # 3200
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
ТЫ СПЕРЛА МОЮ ГЛУМЛИВУЮ ИДЕЮ!!!!!!!!!!!
То ли еще будет, когда я крови твоей выпью!!! *зловещий смех* А если серьезно - я в шоке, до сих пор.. от одинаковости мысшления)))
Quote (keyt)
Только честно скажи, ты будешь это вставлять????
А ненаю... думаю пока. Ты же видишь как тяжело мне дается всякий отход в сторону. Одни мучения по маринке чего стоили.. кстати,я ж ее так и не упомянула... Если и напишу об этом, то вскользь. Пусть твой вариант порадует остальных. Моя так все равно не сможет. Моя все чего-то боится...
Quote (keyt)
а какой у бармена взгляд....
ох, вот из-за взгляад,я эту картинку себе и утянула в папочку... Эх...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ