Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
И кто кинет камень в Гошку будет иметь дело со мной.
А можно землей пуляться??? Свежеразрыхленой, ей не больно!... Это я так, для общего развития... Я Гошку лю... когда он с пАцАлуями к Квете липнет...
Quote (Thrisha)
Надо больше пива значит везти. Сейчас раздумываю - разливное или все же бутылочное...
Светик! Ты меня пугаешь!!! Поезд столько на станции не простоит, чтоб тебя выгрузить с твоими бочками, бочонками, бочоночками и парой цистерн... Я конечно все понимаю, но...*шечпет* у нас тоже иногда продают пиво... Не питерское, конечно! Но чешского - завались!..В смысле - упейся... Муж, кста, готовит засаду...В Баку вознамерился в следующие выходные отправиться, на свадьбу... У него брат троюродный, видите ли, женится... И ключи от машины не хочет отдавать...Не доверяет, понимаешь, женщине с пропиской в Дурке ... Нависает угроза непопадания в мужеский монастырчик... Вот думаю, какую изощреную пытку для него придумать... А то мы вчера с Tatka так до конца и не решили, чего б такого страшного придумать в Офисе для Эдьки, чтоб потом на всех мужиках практиковать мона было...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 11.11.2009, 10:03
Я Гошку лю... когда он с пАцАлуями к Квете липнет...
Это еще бабушка на двое сказала, кто к кому липнет. И как тебе кусь?
Quote (keyt)
Вот думаю, какую изощреную пытку для него придумать...
Самой изощренной пыткой было бы мое явление, но раз уж нам выпадает такое счастье, как возмоожность устроить отвязный девишник, то пусть идет с миром. И из всех пыток в голову идет только самая распространенная женская жестокость - так сказать лишение. Хотя я всегда предпочитала tее братный вариант. Черт, опять ленточки сплошные в голове...
Quote (keyt)
А то мы вчера с Tatka так до конца и не решили, чего б такого страшного придумать в Офисе для Эдьки...
Ээээ.. переведи...
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Это еще бабушка на двое сказала, кто к кому липнет. И как тебе кусь?
Я его тока что стащила с СИ, пошла в нору читать... А что, там про Квету? Я чесслово еще не читала, а про Гошку просто так брякнула...
Quote (Thrisha)
Ээээ.. переведи...
Мы с Танюшей читаем фик "Офис" - безумно горячий в шикарном переводе... Так вот, вчера там Эд себя повел так, что его захотелось хм...лишить всех мыслимых и немыслимых достоинств... Я предложила убить, но Танюша была не в настроении и предложила ...с особой жестокость...и не на смерть, а чтоб долго выл... Решили "хвост" ему мелко нашинковать...
А что, там про Квету? Я чесслово еще не читала, а про Гошку просто так брякнула...
С Кветой пока ничего. Еще бабка на очереди. И ты большую часть уже видела, Это я для тех выложила, кому Влада не хватает.
Quote (keyt)
Мы с Танюшей читаем фик "Офис" - безумно горячий в шикарном переводе...
НЕ заманивайте меня... я и так подбила чувствую одного человечка с половинкой ввязаться в перевод шикарного фика и теперь как идиотка жду когда же они выложат первые главы. Я ж зреклась фики читать. Ааааа....
Quote (keyt)
Решили "хвост" ему мелко нашинковать...
И почему чуть что, так сразу хвост. "О, сэр, это его больное место! У него совсем нет хвоста." (Мы с Шерлоком Холмсом)
Thrisha, прочитала кусмарь... Блин, Светунь…Гошку мне так жалко…Вот попробуй трезво все головой понимать и знать, что она не твоя…а сердцу не прикажешь и хватаешься за последнюю тоненькую ниточку надежды… Эх…Гошка, конечно, не безгрешен…и где-то там…в глубине души…ему хочется и Владьку на ме-сто поставить... и доказать, что и без него Томка будет счастлива…Только вот все той же головой опять понимает, что все для нее будет не то… не так… Мдя…Я привыкла влезать в чужую шкурку, чтоб до конца все прочувствовать… Так что в Гошки-ной мне как-то не очень…Пойду переодеваться!... Ну, а про сон я тебе уже говорила, здорово…опять все наизнанку…Владьку жалко…Ну вот такой он, ну что с этим поделать…черт…но ведь он тоже любит…тоже первый раз в жизни… Короче, мне всех жалко, гони Хомке сладкого!!!
Quote (Thrisha)
НЕ заманивайте меня...
Ну...Офис - это не монстрик...там все сУрьезно...Один сплошной секес... Вот мы все любви ждем...а ее там все нет и нет... Тока надежда базрезжила и бац!... Эд нарвался на шинковку "хвоста"... Но обещали, что появится!...
Quote (Thrisha)
И почему чуть что, так сразу хвост.
Да потому, что "если что" - Элис у нас мастер гипс накладывать!...
Вот думаю, какую изощреную пытку для него придумать... А то мы вчера с Tatka так до конца и не решили, чего б такого страшного придумать в Офисе для Эдьки, чтоб потом на всех мужиках практиковать мона было...
Кира, ты хочешь на своем, родном практиковаться??? ужас!!! не жалко? у меня на моего рука не поднимется... я его и так... за терроризировала...
Quote (keyt)
Мы с Танюшей читаем фик "Офис" - безумно горячий в шикарном переводе...
Светик, почитай! не пожалеешь! особенно если агрессивности не хватает
Quote (keyt)
Я предложила убить, но Танюша была не в настроении и предложила ...с особой жестокость...и не на смерть, а чтоб долго выл...
если в ближайшие дни погода не изменится, то я и не на такое буду способна!!! и вообще! вот...
Тать, не хочу тебя заранее растраивать, но тебе потом еще месяца на 1,5 продлят "пост". Так что в общем... можешь с чистой совестю крыть мужа в процессе!!! Я этим и занималась, правда в виду его личного присутствия про себя, зато от души!!!
Тать, прости, ноя ща о смех упаду со стула. Отчего-то вспомнились Рейчел и Росс из "Друзей". Прямо картинка перед глазами. Ох... Скажу откровенно, если врачи особо не пугали - пошли всех нах и действуй. Сама дикая была в конце, ужасно страшно (особено когда уже в курсе, что там впереди) и потому (что совершенно не логично) хотелось получить от "любимого-дорогого" все что только можно, напоследок так сказать.
Черт! А ведь правда!!! А у меня опять все вокруг "лУбимого мужчины" крутится!!! Ай, Светик...не бей... тока не пристяжным хвостом!!! Он кому-нить еще пригодится!!! Ай!!!...
Quote (Thrisha)
Тать, не хочу тебя заранее растраивать, но тебе потом еще месяца на 1,5 продлят "пост".
Танюш, а на какую дату день Х намечен, если не секрет, конечно! Ну...просто не хочется пропустить ТАКОЙ повод выпить...за здоровье...и чтоб по воторому кругу...
Пипец... Теперь мне опять Монстр вспомнился с Эдей... Как говорится в темно-синем лесу, где трепещую осины и дубы колдуны... я же с ч.. в руке... все я под столом...
Quote (keyt)
просто не хочется пропустить ТАКОЙ повод выпить...за здоровье...и чтоб по воторому кругу...
С этим ее половинка неплохо справится. Моя оба раза нажраться успела, пока я там... Вот ведь мужики... Тать, ты нам хоть смс скинь чтоб мы за тебя порадовались тут.
А моя так и не успела... Я ж Лину в его день рождения родила... Ему звонили с днем рождения поздравлять - а он всем жаловался: а у меня дочка родилась - это жена опять на подарке съЕкономить решила...из вредности ведь так сделала... К концу дня так сам себя этой мыслью расстроил, что и настроение выпить улетучилось...
Quote (Tatka)
разброс от 20 ноября до 11 декабря
Значит начинаем пить с 20 - чтоб уж наверняка!...не пропустить!...
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 11.11.2009, 14:51
но тут проблема в том, что с моей "мобильностью" я мало что могу от "любимого-дорого" получить
"перевернись!!!" Ну и там "не ве тебе, любимый радоваться жизни..." Все, пойду усмирять свою разыгравшуюся фантазию Томкой с Владькой, а то я ща насоветую тут.
Quote (Tatka)
разброс от 20 ноября до 11 декабря
Даешь стрельчонка!!! Вешалка та еще в плане характера, зато на подъем легкие. :))) У меня Владька такой.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ