Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:20 | Сообщение # 3426
Маг
Статус:
Quote (Thrisha)
Невский, кофе, кораблик и прочее ко мне прилагаются
спасибо за приглашение а пыыышкииии...этим летом мы их столько слопали...ужас...и неважно, что у нас в Нижнем это просто пончики, они неинтересные, а пышки это в 100 раз романтичнее
Quote (Thrisha)
Вы ими двумя еще не обожрались???
неа хорошего много не бывает
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Хомка, ох, Хомка! На тебе кусочек. ХЗ откуда и будет ли он вообще не знаю.
Ой!!! Хомке полегчало!!!... На мгновение!!!... Ай..ой..Хомке опять дурно.... Хнык... Хомке дальше хоца... Хнык...У него сердечко слабенькое... Он еще хочет ...зрелищ...и мона без хлеба....
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:11 | Сообщение # 3431
~extraordinarily nice~
Статус:
Ой, не могу я про тетрадочки и прочее. Могу отдать это все на откуп кому-нибудь из желающих продолжить мысль. Я не жадная! Могу еще пару идей подкинуть если что! Мир наброском создала, может рано или поздно найдется тот, кто захочет его оживить.
Не вздумай! Только, если кому-то захочется сделать фанфик по мотивам КСВ. Но отдавать НЕЛЬЗЯ!НЕЛЬЗЯ!НЕЛЬЗЯ! К черту их мир! Нам нужны ты и твои герои!
Уф... крик души Так, что там за кусочек...
Добавлено (12.11.2009, 21:11) --------------------------------------------- а где кусок?! Тока что тут был
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:18 | Сообщение # 3433
Человек
Статус:
Quote (АlyonaLar)
а где кусок?! Тока что тут был
Во шустра!!! Правда, Ален!!! Я только успела последнюю строчку прочитать, решила отписаться, а тут хлоп...и все...аллис...кончилися танцы... Thrisha, эй!!! Ты там уже хороша???? Настолько хороша, что dEL точишь по поводу и без??? Нельзя так с людьми!!! Хомка хотел еще разок перечитать!!!!! Редис обыкновенный ты, однако!!!
Ну что ты ерундишь!!!! Как это никому не понра????? Ты там спишь что ли в одном ботинке???? Здесь же не было никого с тех пор как ты выложилась!!!! Говорю ж..Хомка тока успел глазами пробежать, как все корова слизала... А Дора - это нежное-сокращенное от грозного ДОРОТЕЯ????
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:22 | Сообщение # 3435
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Хомка хотел еще разок перечитать!!!!!
Машина остановилась под оглушительный визг тормозов в паре сантиметров от ограды газона, и Влад тут же выскочил из нее. Я едва поспевала за ним. Где-то за спиной пискнула сигнализация, а он уже распахнув дверь ждал, когда я поднимусь по ступеням к нему. Пролетев в том же темпе всю анфиладу он даже не постучав распахнул знакомую мне зеленую дверь и с порога начал: -Радомир, у меня мало времени и мне очень нужна твоя помощь,- я встала рядом с ним и коротко кивнула сидящему в кресле за своим столом Гершону. - Мне необходимы двое охотников в полное мое подчинение и разрешение… Внезапно он замолк, и, обхватив одной рукой, завел за спину и, так тихо, что мне показалось, как будто это был лишь порыв ветра, шепнул: -Щит. Немедленно. Не вдаваясь в подробности, я сделала то, что он сказал, и чуть не вскрикнула от неожиданности. Прямо напротив меня в креслах приставленных к столу Радомира, как мираж в пустыне появились два человека. Я ухватилась за руку Влада и проверила свой щит. -Распустил ты своих сотрудников, Радомир, - почти пожурил того мужчина с копной черных с проседью волос. Скользнув по мне взглядом, как будто ножом полоснул, он в упор посмотрел на Влада. – Где соблюдение субординации, да что там субординации, простое приветствие видимо теперь тоже доживает свой век. -Приветствую вас, Светлейший, - склонил голову в знак приветствия Влад, но я чувствовала, как внутри у него все рокотало от гнева. – Миледи и вам светлой судьбы. -Ну-ну, Влад, к чему такой официоз, - послышался мелодичный голос и я перевела взгляд на миловидную блондинку с золотистыми волосами, уложенными в сложную прическу. Оба этих, как я все еще надеялась человека, совершенно не поддавались диагностике, относительно их возрастного диапазона. Я в равной степени могла дать им как 35 так и 60 лет. Сероглазый промолчал, он стоял по-прежнему склонив голову и как мне показалось чего-то ждал. Радомир хранил молчание и так же как и все смотрел на своего ученика. -Ты ничуть не изменился, - заметил мужчина. – Те же вызывающие манеры и непокорность. -Ты женился? – неожиданно поинтересовалась женщина. На ее лице явственно читалось удивление. – Давно? Я знаю ее родителей? -Не думаю, что вам доводилось встречаться с ее родителями, миледи, - ответил Влад. Мне совершенно не понравилось как прозвучал его голос – холодно и язвительно. -Обращенная! – произнес мужчина. В его голосе прозвучало презрение. – Впрочем, чего еще можно было ожидать от сына простолюдинки. Дурная кровь дает о себе знать даже в этом вопросе. Мне явственно послышалось как Влад хрустнул зубами, но к моему вящему удивлению вновь промолчал. Я знала насколько он боготворил свою мать и видеть как топчут его семью, смешивая с грязью я не могла. -Не смейте, - воскликнула я выходя из-за спины Влада. -Том, молчи, - предупредил меня он. -А это у нас кто тут? – женщина пробежалась взглядом по мне от макушки до самых пят и в конечном итоге впилась в меня глазами. – Еще одна простолюдинка? Радомир, что у тебя здесь происходит? – повернулась она к Гершону. – Орден превращается в проходной двор. -Миледи, это не…, - начал тот, но Влад прервал его. -Позвольте представить вам мою жену, Тамару Хомину, ныне Гардинер, согласно записи книги связи ордена хранителей от 30 января сего года. От меня не укрылось то, как он буквально выплюнув свою фамилию, презрительно скривил губы и яростно сверкнул взглядом в сторону визитеров Радомира. -Ты отказался от предложения рода Килар, чтобы взять в жены… ее?! - воскликнул мужчина и сжав губы в тонкую линию, прикрыл глаза. -Влад, скажи, что это шутка, - произнесла женщина и еще раз холодно глянула на меня. – Она не может быть твоей женой, она ведь даже не хранитель. Хотя и не простой человек. По чести, я не могу сказать кто она. И она бросила в мою сторону уже более заинтересованный взгляд. -Дора, тебе интересно кто это? Он в очередной раз показал, как виртуозно можно сровнять фамилию Гардинер с грязью, а ты пытаешься узнать насколько низко он пал в этот раз! Во мне все буквально бурлило от сдерживаемого гнева и обиды. Вырвав свою руку из захвата сероглазого, в последний момент попытавшегося удержать меня, я в сердцах произнесла: -Кто дал вам право говорить о нас в таком уничижительном тоне? Вы совершенно не знаете меня и тем не менее позволяете говорить обо мне так, как будто меня здесь нет. Для интилигентных людей, коими вы безусловно себя считаете, это недопустимо и недостойно. -Тома, - мягко произнес Влад. -Оу, у мыщки есть зубки?! – заметил мужчина, на что его собеседница только хмыкнула. -Что? – сердито отозвалась я, стараясь не обращать внимание на это замечание. – И почему ТЫ все это терпишь? -Том, позволь представить тебе Артура и Дору Гардинер, - от улыбки, играющей на его лице мне на мгновение стало жутко. – Твоих нынешних родственников. Кажется несколько месяцев назад ты жаждала познакомиться с моими…, - он перевел взгляд на седовласого, - дедом и бабкой. И вот твое желание осуществилось.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:25 | Сообщение # 3436
Человек
Статус:
Quote (АlyonaLar)
Если таи не было бабки, а был Влад (а он был, я видела), то мне бы понравилось
Там таперича другая бабка появилась - Владькина!!! Пошли по бабкам, млин! Экскурс в историю!...Генеалогическое древо погнали изучать... А бабулька-то у Влада та еще штучка!... Вот бы ее с Томкиной свести - полетели б клочки по закаулочкам!!!!
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 12.11.2009, 21:26
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:35 | Сообщение # 3441
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (keyt)
Светик!!! Устрой шоу русских бабок!!!
Да! Я - ЗА! Томкина бабка им обоим задницы надерет Хоть она меня ираздрожает, но она крутая Мое такое к ней отношение - это подростковый бунт против родительского деспотизма, вараженного в черезвычайной опеке чада
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ