Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Лучшая работа раздела «Собственные произведения»
КСВ... Автор: Йа, она же Триша, она же Светик. Бэты:Keyt, Киара, Hellis. Бэта-тестеры:КСВ! Статус: в процессе... Жанр: фэнтези, любовный роман, юмор Рейтинг: R Размер: Очень много букоф Аннотация:Городское фэнтези с изрядной любовной составляющей. История молодой девушки Тамары, ее первой влюбленности, проб и ошибок, поиска выхода из ситуаций в которые она никогда бы не попала, не встреться на ее пути загадочный и притягательный Влад. Как он сам сказал: "я человек, ну, в большинстве своем", так что без вампиров (простите, но это опять же вольная фантазия на тему, далекая от классики Стокера) тоже не обойдется. Оборотней не будет, клятвенно обещаю. Немножко тайных сборищ, ошибок прошлого с привкусом мести и просто нежности, какая бывает только когда ты влюблен впервые. Итак, кого не спугнула аннотация, добро пожаловать на Изнанку мира. Экскурсию проводят лучшие из лучших - адепты Ордена Хранителей. И если повезет, они вам еще и о себе расскажут много чего интересного.
A/N: Мне сложно это говорить и тем более писать. Поверьте мне - это решение далось мне нелегко и дозрело оно в результате многих бессонных ночей, и не менее странных разговоров с людьми, чьему мнению я доверяю безоглядно. Думаю это многих разочарует и наверное отчасти даже разозлит, но я привыкла идти во многом до конца. Даже если это означает, что окончания КСВ не будет. Я не буду сейчас уточнять - "сейчас" или "никогда". Оба эти слова обозначают для меня определенность, которой в данный момент у меня как раз не наберется даже на горсточку. Время, как и вдохновение, вещи весьма и весьма изменчивые, потому оставляю для себя дуновение веры в сердце, что все еще будет хорошо, потому что так отчаянно хочется в это верить. Именно сейчас. Спасибо всем читателям огромное за то что были со мной и моими героями. Слово материально, я в это теперь верю. И очень надеюсь, что хоть отчасти мне удалось задеть им что-то в ваших сердцах. Ваша Триша.
Моя самая любимая обложка, отражающая дух "КСВ" от Даши Корнейчук.
A/N:Чистой воды экспромт. Предполагаемый кусочек 26й главы. Аффтора не бить, ему просто захотелось немножечко романтики с привкусом "клубники". Простите, Бейлиса! :))) (NC-17) Бонус #4. Любите ли вы "Бейлис" так, как люблю его я?!
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:02 | Сообщение # 3452
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (АlyonaLar)
вся загадка моя в... пропущенных запятых
давай дружить, ален. Они меня тоже боятся)))
Quote (keyt)
Тайна умрет со нной
муррррр... Тогда ты мне и расскажешь как можно установить связь неестественным путем (ну ты поняла в варианте первоначального плана относительно бабки Томки). Я сегодня уперлась рогом в это место и ничего не могу придумать.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:05 | Сообщение # 3454
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Я, как обычно, поглумиться хочу...
ща я поглумлюсь... Мне предложили написать бонус, даже два от лица Влада. Первый то про что Аленка говорила, ну там тетрадочки, пледики и прочее, а второй как он с Кветой опростоволосился. Что лучше?
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:06 | Сообщение # 3455
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Я сегодня уперлась рогом в это место и ничего не могу придумать.
Знаешь! Я лучше рядом с этим местом своим рогом воткнусь... Еси уж ТЫ не знаешь, чтоб придумать, то от меня мона получить тока что-нить из рядв вон пошлое...На умное у меня сил, как обычно, нема...
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:11 | Сообщение # 3456
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Thrisha)
Тогда ты мне и расскажешь как можно установить связь неестественным путем (ну ты поняла в варианте первоначального плана относительно бабки Томки).
Ой, ой, мне плохо... У бабки есть связь и даже неестевственная связь, а я про это ничего не знаю Я так понимаю, это связь к Радомиру отношение имеет? Блин, я умру от нетерпения! Мне еще после того момента ("как еще Гершон не примчался за твоим сердцем" или типа того) было жуть как любопытно, а ты, Светик, не облегчаешь моих мук в этом отношении, и лишь все усугубляешь такими своими наводками Очень жду развития этой линии
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Я так понимаю, это связь к Радомиру отношение имеет? Блин, я умру от нетерпения!
Светунь!!! Кажется я нашла того, когму моа продать тайну ОЧЕНЬ дорого!!!! *Цып-цып-цып!!!* Монстрик, выходи!!! А-то не узнаешь, какая у бабки "непорочная связь" и с кем она образовалась... Хотя, чует мое сердце...Тебе лучше этого не знать... Мал ты есчО для таких стрессов...
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:15 | Сообщение # 3458
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Знаешь! Я лучше рядом с этим местом своим рогом воткнусь...
Вот объясните мне с чего я увидев эту строчку начала ржать как ненормальная??? Пипец... гоните меня отсуда вон, я сейчас чувствую понапишу тут... А я не знаю... Я не знаю как мне убить Гошку, не знаю, кто главный враг и главное почему у влада, не знаю, нужно ли вмешивать во все это бабку и Радомира не знаю, как во все это запихать Раду не знаю, чнасколько сильно пострадает Машка... в общем... вот...
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:17 | Сообщение # 3459
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Thrisha)
что Аленка говорила, ну там тетрадочки, пледики и прочее
Давай тот, что Аленка просила. Аленка плохого не посоветует! (И коммент тебе на такой бонус оставит - закачаешься )
Про Кветту я бы точно хотела услышать вскользь, в форме исповеди и покаяния, но точно не в "прямом эфире". Это для меня будет как измена. Владя с другой - бррр
Мой ВК. Мой перевод: Пародия на "Солнце полуночи"(Romance/Humour;NC-17;Все люди)
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:26 | Сообщение # 3460
~ Кошка Франка ~
Статус:
keyt,
Quote (keyt)
мозолистые мужские руки не для меня...
Quote (keyt)
Это до чего дошло после того, как Томка сбежала??? Когда он очнулся...хм..с утреца...эм....в чем мать родила и в бабочке???
Quote (keyt)
Цып-цып-цып!!!* Монстрик, выходи!!! А-то не узнаешь, какая у бабки "непорочная связь" и с кем она образовалась...
Все, я уже точно не жилец.. мне палец покажи я ржать буду.. вот с чего я опять фейсом да об тейбл?! каска валется... Ох, пить надо меньше... Монстрик был контрольным!!!
Quote (keyt)
Хотя, чует мое сердце...Тебе лучше этого не знать... Мал ты есчО для таких стрессов...
Ты думаш это будет неожиданным поворотом???
Quote (АlyonaLar)
У бабки есть связь и даже неестевственная связь, а я про это ничего не знаю Я так понимаю, это связь к Радомиру отношение имеет?
Неее к радомиру ПОКА бабка ничего не имеет. Я ток про будущее думала. Там дело в самой связи, то от чего Томка мягко скажем удивится и по идее рванет назад, думать так сказать что делать дальше)))) Тем более что Гошка то оказывается каков подлец... в общем то он ничего ей и не должен, но все равно обЫдно да (ЗЫ на всякий случай уточнаю, я еще пьяная... )
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:26 | Сообщение # 3461
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Вот объясните мне с чего я увидев эту строчку начала ржать как ненормальная???
Объясняю...Две приличные замужние женщины...наверно, все-таки, не совсем трезвые...сачала будут друг у друга искать рога...не найдя их - сначала вздхнут с облегчением...потом пойдут орать на мужей: где наши рога??? Потом...может быть их найдут...и будут пристраиваться: куда б воткнуться, чтоб и рогам не больно, и чтоб вместе - весео... Короче, я по-ходу, тоже уже изрдно не в себе...у менятеперь эта картинка перед глазами: Свет, подвинься, у меня рог не умещается...
Quote (Thrisha)
Я не знаю как мне убить Гошку,
*С придыханием* нееееееежнооооооо...
Quote (Thrisha)
не знаю, кто главный враг и главное почему у влада
Что??? Что у Влада...не так... У него все нормально????...Все функционирует???
Quote (Thrisha)
не знаю, нужно ли вмешивать во все это бабку и Радомира
Смотря с какой целью! Может, для бонуса? Что там у нас бабка пьет???
Quote (Thrisha)
не знаю, как во все это запихать Раду
Запихни ее к Гошке...У них все получится! Может и убивать пеердумаешь?...
Quote (Thrisha)
не знаю, чнасколько сильно пострадает Машка...
Да хоть очень сильно, лишь бы она и деть были живы!!!
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:30 | Сообщение # 3462
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Thrisha)
не знаю как мне убить Гошку, не знаю, кто главный враг и главное почему у влада, не знаю, нужно ли вмешивать во все это бабку и Радомира не знаю, как во все это запихать Раду не знаю, чнасколько сильно пострадает Машка... в общем... вот...
У меня есть ответ на все твои вопросы: ...барабанная дробь... Глобальный Хэппи Энд
Ну, то есть можешь их всех помучить хорошенько, но чтоб в конце все были счастливы! А про убийство Гошки я вообще ничего не знаю, и знать не желаю! У тебя такой классный любовный роман с элементами фантастики! Развивала бы ты именно любовные линии, а не убийства планировала - я бы вообще спокойна была и счастлива. А так, пугают меня смертями и драммой
Светик, пиши как пишется, никаго не слушай! Ты талантище! Готова читать все что ты "выродишь"!
Там дело в самой связи, то от чего Томка мягко скажем удивится и по идее рванет назад, думать так сказать что делать дальше)))) Тем более что Гошка то оказывается каков подлец... в общем то он ничего ей и не должен, но все равно обЫдно да
... Монстр упал в обморок
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:32 | Сообщение # 3463
~ Кошка Франка ~
Статус:
keyt, АlyonaLar, Кирочка, Аленка, я фсе... Я реально уже не могу смеяться и половинка меня сейчас точно в психушку упечет. И вообще.. пошла я.. в общем у меня вторая част марлезонсткого балета,с лентами, наручниками и прочим... Кира знает... Лю вас сильно-сильно!
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:33 | Сообщение # 3464
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Ох, пить надо меньше...
*Ола и Отто, взявшись за руки, напевают песенку* Пить надо меньше...Надо меньше пить... А позади идет мрачный Ирга и подпевает: Жить надо проще..с этим надо научиться жить... %)
Quote (Thrisha)
Ты думаш это будет неожиданным поворотом???
Думаю, да! Все ж предполагать стали, что бака с Радомиром крутила...а тут бац! Если тебе покажется, что это намек - я эту фразу сотру!
Quote (Thrisha)
то он ничего ей и не должен, но все равно обЫдно да
И сам - не гам, и другим - ХРЕН!!!
Quote (Thrisha)
(ЗЫ на всякий случай уточнаю, я еще пьяная... )
Судя по вышенаписанному - уточнение излишне...
Quote (Thrisha)
А как же Варя????
Да он - подлец! Мерзавец еще тот! Дружок, млин...Помог...епт...утешил...ааааа...меня несет!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 12.11.2009, 22:40
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:37 | Сообщение # 3465
~extraordinarily nice~
Статус:
Quote (Thrisha)
, Кирочка, Аленка, я фсе... Я реально уже не могу смеяться и половинка меня сейчас точно в психушку упечет. И вообще.. пошла я.. в общем у меня вторая част марлезонсткого балета,с лентами, наручниками и прочим... Кира знает... Лю вас сильно-сильно
Давай, Свет! Не посрами мундира! А я за переводик засяду
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:44 | Сообщение # 3468
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Я в читателях, нарвится практически все... Вот только характер главной героини непонятный - она то знающая себе цену девушка, то какой-то глупый ребенок Особенно в отношении Гоши, но сейчас мне очень интересно когда уже она встретится с Владом...
Дата: Пятница, 13.11.2009, 02:58 | Сообщение # 3470
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
не знаю, чнасколько сильно пострадает Машка...
Я ЗНАЮ!!! МАШКА НЕ ПОСТРАДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините, что пропала... листаю Гамильтон уже второй день, ничего особенного, токо крови много, но как-то эмоционально не напряжно Тем более, что я не читаю, а действительно "листаю". Сейчас долистала до шестой книги. ипостоянно себя спрашиваю.. долго ли до секса.... Тяжело ждать проду, а писать... что-то не особо пишеться и не првиться. Только кое-что "в стол" А у гамильтон... ну.. не мое чтиво! Слишком мало любви и слишком много "рэмбо" Я его люблю, в смысле Рэмбо, но в оригинальном исполнении. а когда в книге проскакиевает "левитация" мои брови улетают вместе с вампирами. Но это такое... детали
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:28 | Сообщение # 3472
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
нееееееежнооооооо...
Нежно?! Среди леса?? Боюсь нежно то как раз не получится...
Quote (АlyonaLar)
Давай тот, что Аленка просила. Аленка плохого не посоветует! (И коммент тебе на такой бонус оставит - закачаешься )
Ха, кто все время жалуется что мрачновато там и прочее??? Там весело будет только если Влад действительно с монстриком зажжет, но честно говоря у Эди это выходит как-то.. убедительнее. Но про коммент все равно буду помнить.
Quote (keyt)
Да хоть очень сильно, лишь бы она и деть были живы!!!
Она да, деть.. уж извиняй Федор, все сразу низзя.
Quote (АlyonaLar)
Светик, пиши как пишется, никаго не слушай! Ты талантище! Готова читать все что ты "выродишь"!
Quote (АlyonaLar)
Монстр упал в обморок
Доктора, доктора скорее!!!
Quote (keyt)
Судя по вышенаписанному - уточнение излишне...
Мдя... чтоб я еще раз пришла сюда во вчерашнем состоянии...
Quote (keyt)
Да он - подлец! Мерзавец еще тот! Дружок, млин...Помог...епт...утешил...ааааа...меня несет!!!!!!!!!
Он понимаш ради нее карьерой жертвует, своим членством (все же какое коварное слово... ) в ордене, почем зря, может он получить хоть капельку удовольствия от этого. "Спасибо" не булькает!
Quote (АlyonaLar)
А я за переводик засяду
Quote (keyt)
Свежо придание.
Ну и где???
Quote (Amalia)
Ну у вас и переписка, девочки))) я пару раз под столом побывала, пока дочитала страницу
Quote (JW3)
Я в читателях, нарвится практически все... Вот только характер главной героини непонятный - она то знающая себе цену девушка, то какой-то глупый ребенок Особенно в отношении Гоши, но сейчас мне очень интересно когда уже она встретится с Владом...
Ха, меня пока только один человек вычислил, значит есть надежда на то, что начало следующей главы хоть для кого-то станет неожиданностью. :)))
Quote (keyt)
Это мы еще так...не все пьяны и ограничены во времени...
Ох, не говори. Моя теперь стыдно за вчерашнее... "Что там было как ты спасся..." (Высоцкий)
Quote (moregan)
Я ЗНАЮ!!! МАШКА НЕ ПОСТРАДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иначе видимо пострадаю я...
Quote (moregan)
листаю Гамильтон уже второй день
Ленка, не бей, но я понятия не имею о чем речь.
Добавлено (13.11.2009, 15:28) --------------------------------------------- Эlиs, Прииивеет... и видимо сразу пока...
Quote (Эlиs)
Лишили Котенка кусочка, он не успел его вчера дочитать... не дали
См.ниже... Моя потом одумался)))
Quote (Эlиs)
У меня и так карантин! Класс закрыли, неделю не учимся!
Ты это сейчас с грустью сказала или все же... ????
Да, я с вами совсем испортилась, млин, но раз уж я сама все это и начала, то рекомендую дождаться перевода вот этого фика. По зиме сама думала его заграбастать, но думаю без моей помощи, хоть и смоей подачи, у девчат дело пойдет шустрее!!!
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:40 | Сообщение # 3473
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Нежно?! Среди леса?? Боюсь нежно то как раз не получится...
Оу!!! Гошку замочат в ЛЕСАХ???!!! мДЯ...ЗНАТНАЯ ТЫ ИЗВРАЩЕНКА... У тебя и удовольствия несусветные и убивтсва кровавые - все в одном месте...происходят...где сижу, как говорится - там и ...
Quote (Thrisha)
Она да, деть.. уж извиняй Федор, все сразу низзя.
:shok: ДА ТЫ ЧТО, СВЕТ!!!! Решила детенка..того??????? Да на тебя Ленки нет!!!! Пипец....Не...так низя!!!!! А Алек как же....Ты что...Блин....зачем ты это сказала....у меня такое настроение было ....пипец... все....поток сознания накрылся тазом... ща начнется охота на аффтора...
Quote (Thrisha)
"Спасибо" не булькает!
Бедняжка...Его спасибо просто "постанывает"....
Quote (Thrisha)
Ох, не говори. Моя теперь стыдно за вчерашнее...
Пипец!...Такое ощущение, что тебе "стыдней" чем после бонуса про бейлис... Уж тогда тебе было ТАК стыдно, и ВОТ ТАК стыдно...А потом ничего...рейтинги зашкалили!!!...
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:25 | Сообщение # 3474
Котенкин
Статус:
Quote (keyt)
Там таперича другая бабка появилась - Владькина!!! Пошли по бабкам, млин! Экскурс в историю!...Генеалогическое древо погнали изучать... А бабулька-то у Влада та еще штучка!... Вот бы ее с Томкиной свести - полетели б клочки по закаулочкам!!!!
Было б весело... *смех за кадром*
Quote (Thrisha)
Первый то про что Аленка говорила, ну там тетрадочки, пледики и прочее, а второй как он с Кветой опростоволосился. Что лучше?
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:00 | Сообщение # 3475
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (Thrisha)
Иначе видимо пострадаю я...
видимо, да! За что Машу то????? давай лучше Влад пострадает - логичнее!
Quote (Thrisha)
Ленка, не бей, но я понятия не имею о чем речь.
Лорел Гамильтон. У меня в группе девочки чтением занимаються, и я взялась, чтобы поддержать разговор (как с Рыцарем Вампиром) Это истории про Аниту (Блейк кажется) - аниматора-некроманта-слугу вампира... в общем - полный набор. Книги взрослые, но главное направление очень похоже на Сумерки - гг тоже встречаеться с вампиром и оборотнем, вот только она там не забитая девочка, а чуть ли не Рэмбо в перемешку с магией вуду... мертвых воскресает... Хотя честно говоря, я слишком уж детально не вчитывалась. Листаю, словно Затмение, читаю только там, где появляеться Жан-Клод, а если учитывать, что он появляеться всегда на самом интересном, то я ничего не пропускаю Почитаешь Гамильтон и понимаешь, какие же вампиры гадкие существа!
Кстати, Свет, я хотела у тебя спросить. как в ссылку прятать львиную долю текста в жж? м? Как Руда делает, или ты с нашей с Кирой перепиской?
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ