Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одна душа для двоих. Становление
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:46 | Сообщение # 1 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучший женский образ
Вот сделала видео к этой своей истории. Хорошо или плохо получилось, судить Вам, дорогие читатели
Автор: Anaitis(Лина) Название: Одна душа для двоих. Становление Бета: lilit47(Марина) Бета с 7 части главы 3: Lisbet_Salander Рейтинг: R Жанр: Science fiction, Angst, Drama, Action Статус: В процессе Размещение: Только с разрешения автора От автора: Некоторые специфические нюансы мира в этой истории, дорогие читатели, вы будете узнавать вместе c её героями.
Аннотация:Свет звёздных галактик летит сквозь года. Другие миры, но всё та же вражда. Любовь, и потеря, и кровная месть, И бой, и погоня - эмоций не счесть!
А здесь, на Земле, вянет хрупкий цветок. Ручьи на стекле, белый мел - потолок... Ты так молода, и так хочется жить! Но слабое тело не в силах служить.
За то, чтоб вскочить, закричать, побежать, Ты Дьяволу душу готова продать! И Звёзды, сочувствуя тяжкой судьбе, Единственный шанс подарили тебе.
Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен? Спасенье души, иль чудовищный плен? Три мира в малюсенькой точке сошлись. Разбиты мечты, или всё же сбылись?(Огромное "СПАСИБО!" тебе, lilit47(Марина), за прекрасное стихотворение-аннотацию!)
А вот к моему произведению прекрасное видео в щедрый дар от таланта youreclipse! По мнению автора оно великолепно, а музыкальное сопровождение восхитительно!
Оглавление
Глава 1 Глава 2. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. Глава 3. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. Глава 4 Глава 5. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 6. Глава 7. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 8. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. Глава 9. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. ~ Часть 7. ~ Часть 8. ~ Часть 9. ~ Часть 10. ~ Часть 11. ~ Часть 12. Глава 10. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. Глава 11. Часть 1. ~ Часть 2. Глава 12. Глава 13. Часть 1. ~ Часть 2. ~ Часть 3. ~ Часть 4. ~ Часть 5. ~ Часть 6. Глава 14. ~ Глава 15. ~ Глава 16. ~ Глава 17. ~ Глава 18. ~ Глава 19. ~ Глава 20. ~ Глава 21. ~ Глава 22. Глава 23. ~ Глава 24. ~ Глава 25. ~ Глава 26. ~ Глава 27. ~ Глава 28. ~ Глава 29. ~ Глава 30. ~ Глава 31. ~ Глава 32.
Сообщение отредактировал Anaitis - Суббота, 06.08.2016, 20:25 |
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Вторник, 17.02.2015, 15:47 | Сообщение # 676 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis Это точно biggrin Нина, ты что, уже читала???
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:44 | Сообщение # 677 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Lisbet_Salander ( ) Нина, ты что, уже читала??? Походу я спалилась Да, меня порой балуют плюшками))
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 18.02.2015, 03:33 | Сообщение # 678 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Niki666 Иришь привет!) Цитата Niki666 ( ) Ну вот, а всё начиналось так безобидно и даже весело и на тебе бабушка Юрьев день. Сколько не готовься поразить врага, реальность оказывается совсем не такой, какой представляется. Такова жизнь Та предполагаешь, а судьба располагает Цитата Niki666 ( ) Надеюсь, что Аспид-чудотворец придёт на помощь и не даст Аде отправиться на тот свет раньше времени. Ох, он ещё тот чудо-лекарь... Цитата Niki666 ( ) Миссия ещё толком даже не началась, а тут такой неожиданный поворот. Фейт, наверное, душу продала бы дьяволу лишь бы вернуть подруг к жизни. Да она и так уже считай продала Цитата Niki666 ( ) Альсе с Адой ещё нужно потомство после себя оставить и отца для этой роли выбрать, хотя судя по всему, он сам себя уже на эту роль определил, а потому рано ещё помирать, нужно ещё немного пожить. Ага, есть такой наглый тип, что сам решил и мнения дам не особо спрашивает Конечно нужно пожить чтобы хотя бы ему по физиономии леща
youreclipse, Цитата youreclipse ( ) Если что, я всегда готов помочь) Тык я тебе на мыло ж отправила коё чё меня тревожащее Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Я боюсь что когда она то что там случилось прочтёт то с грамматикой раздружится и тогда уже хлебонув водяры меня искать
Это точно Ага, у меня и погреб есть на это дело Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Я же белый пушистик котя мяууу
Снаружи может быть...)))) Ууу ты какая так попискиваешь будто не нра что внутри чёрное и зубастое Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Да чё чё.. ну однажды помрёт от импотенции.. не удовлетворит страстную любимую и ага
Не надо так.. Ладно лдно он ещё долго будет жить и мотать ей нервы Цитата youreclipse ( ) Именно так))) И я не удивлюсь, если... Дориан его ростит)) Или Кирюша.. Ведь не просто так немец сохраняет ему жизнь... Ну Нинка я тебя засранке устрою
Цитата youreclipse ( ) Походу я спалилась Да, меня порой балуют плюшками) Так так Ну я с тобой дома поговорю!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 18.02.2015, 16:20 | Сообщение # 679 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Тык я тебе на мыло ж отправила коё чё меня тревожащее Ась? Это про что я думаю или иное?)) Цитата Anaitis ( ) Ага, у меня и погреб есть на это дело Цитата Anaitis ( ) Ууу ты какая так попискиваешь будто не нра что внутри чёрное и зубасто Неееет!!! Мне нра, очень нра!!! Повизгиваю от удовольствия)) Цитата Anaitis ( ) Ладно лдно он ещё долго будет жить и мотать ей нервы А еще любить, любить и еще раз любить, а главное быть ею ЛЮБИМЫМ! На это я согласен) Цитата Anaitis ( ) Ну Нинка я тебя засранке устрою А шо такое?))) Эти мысли у меня уже давно Цитата Anaitis ( ) Ну я с тобой дома поговорю! Да, моя госпожа...
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:18 | Сообщение # 680 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse Цитата youreclipse ( ) Ась? Это про что я думаю или иное?)) про монастырь! меня ща уже метро волнует))) ой и квартира Цитата youreclipse ( ) А еще любить, любить и еще раз любить, а главное быть ею ЛЮБИМЫМ! На это я согласен) Нууу так просто всё не будет Цитата youreclipse ( ) А шо такое?))) Эти мысли у меня уже давно Другие мысли шо давно тож придерживай ага Цитата youreclipse ( ) Да, моя госпожа...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:14 | Сообщение # 681 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) про монастырь! Ааа Ну ты знаешь, можно раслабить булки))))) Цитата Anaitis ( ) меня ща уже метро волнует))) ой и квартира Ну я жду... плюшку))) И если чье, всегда готов помочь) Цитата Anaitis ( ) Нууу так просто всё не будет Можно и сложно, но главное - так!))) Цитата Anaitis ( ) Другие мысли шо давно тож придерживай ага Я постараюсь)
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:10 | Сообщение # 682 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Спасибо за новую главу! Что-то я совсем запуталась. Получается война всех против всех. Каждый преследует свою собственную цель и каждому, кажется, что он действует и поступает так во благо всей галактической цивилизации. Альса утверждает, что борется со злом и правда на её стороне. Фейт примкнула к подруге полная готовности во всём ей помогать. Эрус злейший враг Альсы считает, что себя защитником и борцом с вселенским злом. Так кто же здесь прав, кто виноват? Кто есть злодей, а кто жертва злодеяний? На чьей стороне правда? В какие игры играет Патриарх, водя дружбу и с теми и с другими? Кто этот кукловод, дёргающий за ниточки, держащий в своих руках судьбы вселенной и какова его конечная цель?
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:02 | Сообщение # 683 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse Нинуська приветище! Цитата youreclipse ( ) Ааа Ну ты знаешь, можно раслабить булки)) Нууууу, я знаю кому их расслабить, кому люблю раааасслблять Цитата youreclipse ( ) Ну я жду... плюшку))) И если чье, всегда готов помочь) плюшка пока тяжеловато пячётся Дааа похоже тебе придётся мне то или сё искать... мой антивирь же дурит и лазить где опасно Цитата youreclipse ( ) Можно и сложно, но главное - так!) А тут не всё от меня зависит Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Другие мысли шо давно тож придерживай ага
Я постараюсь) Хитрюга
Niki666 Привет Иришь!!! Цитата Niki666 ( ) Что-то я совсем запуталась. Получается война всех против всех. Не переживай распутаем Угу, практически так и есть, что война всё на всех... хотя и есть у тех и этих союзники, но по реалу это общемировая война. Цитата Niki666 ( ) Каждый преследует свою собственную цель и каждому, кажется, что он действует и поступает так во благо всей галактической цивилизации. Многие просто обмануты и верят в одно, а помогают падонкам И у каждого своё видение блага для цивилизации Так же как и в нашей реалии... социалисты, капиталисты, националисты, мультикультуралисты и тд Цитата Niki666 ( ) Альса утверждает, что борется со злом и правда на её стороне. Фейт примкнула к подруге полная готовности во всём ей помогать. Верно. Вопрос интересный в мотивах Фейт... ведь возможно она просто как рыцарь чтит долг чести и верна той что спасла ей жизнь А может и что нечто большее стоит за верностью полукровки может и впрямь вера что Альса спасает от зла мир Цитата Niki666 ( ) Эрус злейший враг Альсы считает, что себя защитником и борцом с вселенским злом. Так кто же здесь прав, кто виноват? Кто есть злодей, а кто жертва злодеяний? На чьей стороне правда? Я стараюсь показать все грани с разных углов зрения сторон конфликта и пусть читатель для себя решает а кто хороший а кто прав!!! Я не назначаю кто есть злодей Цитата Niki666 ( ) В какие игры играет Патриарх, водя дружбу и с теми и с другими? Это один из главных вопросов Судьбаносный для ооочень многих. Цитата Niki666 ( ) Кто этот кукловод, дёргающий за ниточки, держащий в своих руках судьбы вселенной и какова его конечная цель? Думаешь кукловод один?
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:01 | Сообщение # 684 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Цитата Anaitis ( ) Не переживай распутаем Надеюсь. Цитата Anaitis ( ) но по реалу это общемировая война. А в войнах, как известно, справедливости нет, у каждого своя правда с единственным отличием - одни эти войны развязывают, а другие вынуждены заканчивать. Цитата Anaitis ( ) Многие просто обмануты и верят в одно, а помогают падонкам cool И у каждого своё видение блага для цивилизации wink Так же как и в нашей реалии... социалисты, капиталисты, националисты, мультикультуралисты и тд Вот-вот, а по факту гибнут ни в чём неповинные народы и уничтожаются целые культуры и цивилизации. Ошибки или заблуждения одних, заставляют платить высокую цену и платят, как правило, без вины виноватые. Цитата Anaitis ( ) Верно. Вопрос интересный в мотивах Фейт... ведь возможно она просто как рыцарь чтит долг чести и верна той что спасла ей жизнь wink А может и что нечто большее стоит за верностью полукровки wink может и впрямь вера что Альса спасает от зла мир wink Думаю, что здесь всего понемногу. Присутствует и благодарность, и вера в благие намерения Альсы, и своё собственное желание установить справедливость. Цитата Anaitis ( ) Я стараюсь показать все грани с разных углов зрения сторон конфликта и пусть читатель для себя решает а кто хороший а кто прав!!! wink Я не назначаю кто есть злодей wink И правильно. В войнах виноваты обе стороны, какую бы цель они не преследовали, поскольку война это неизбежно кровь, смерть и разрушение. И невольно встаёт вопрос: а стоило это всё таких усилий и жертв? Цитата Anaitis ( ) Это один из главных вопросов biggrin Судьбаносный для ооочень многих. Играет на два фронта, что тоже не есть хорошо. Доиграться можно так, что сметут и не посмотрят на то, какую должность и положение занимает. Никому не нравится, когда его водят за нос. Цитата Anaitis ( ) Думаешь кукловод один? Уверена, что один. Есть айсберг и есть вершина, а самая верхняя точка всего одна. Точно так же и здесь. Есть кто-то, кто за всем этим стоит и принимает решения, а все остальные просто играют по установленным правилам и даже не догадываются, что они всего лишь пешки в чужой игре.
Сообщение отредактировал Niki666 - Суббота, 21.02.2015, 23:03 |
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:15 | Сообщение # 685 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Niki666 Приветик Иришь!) Цитата Niki666 ( ) А в войнах, как известно, справедливости нет, у каждого своя правда с единственным отличием - одни эти войны развязывают, а другие вынуждены заканчивать. Угу заканчивать и готовиться к следующей бойне. Цитата Niki666 ( ) Вот-вот, а по факту гибнут ни в чём неповинные народы и уничтожаются целые культуры и цивилизации. Ошибки или заблуждения одних, заставляют платить высокую цену и платят, как правило, без вины виноватые. За амбиции раздутые и мании величия единиц подыхают миллионы.. увы Цитата Niki666 ( ) Думаю, что здесь всего понемногу. Присутствует и благодарность, и вера в благие намерения Альсы, и своё собственное желание установить справедливость. Да, и тот факт, что Альса против тарбийцев! Тут как говорится враг моего врага чем мне не друг Цитата Niki666 ( ) И правильно. В войнах виноваты обе стороны, какую бы цель они не преследовали, поскольку война это неизбежно кровь, смерть и разрушение. И невольно встаёт вопрос: а стоило это всё таких усилий и жертв? На этот вопрос уж ответ ищут потомки победителей и если повезёт проигравших. И он врядли нравится обоим Цитата Niki666 ( ) Играет на два фронта, что тоже не есть хорошо. Доиграться можно так, что сметут и не посмотрят на то, какую должность и положение занимает. Никому не нравится, когда его водят за нос. Такого сметёшь а то какже... Иришь он оочень опасен и крут я нагло спойлерю)) Цитата Niki666 ( ) Уверена, что один. Есть айсберг и есть вершина, а самая верхняя точка всего одна. Точно так же и здесь. Есть кто-то, кто за всем этим стоит и принимает решения, а все остальные просто играют по установленным правилам и даже не догадываются, что они всего лишь пешки в чужой игре. А вот и ошибаешся))) У айсберга есть как верхняя вершина так и подводная
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:23 | Сообщение # 686 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Anaitis, привед-д-д)))) Цитата Anaitis ( ) Нууууу, я знаю кому их расслабить, кому люблю раааасслблять В этом я нисколько не сомневаюсь Цитата Anaitis ( ) плюшка пока тяжеловато пячётся Ничье, я подожду) Цитата Anaitis ( ) Дааа похоже тебе придётся мне то или сё искать... мой антивирь же дурит и лазить где опасно С радостью! Пиши!)) Цитата Anaitis ( ) Хитрюга Зато...
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 04:47 | Сообщение # 687 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse Обнимашки Цитата youreclipse ( ) Anaitis, привед-д-д)))) ты забыла добавить "медвэд" Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Нууууу, я знаю кому их расслабить, кому люблю раааасслблять
В этом я нисколько не сомневаюсь И кому напрягать люблю удивительно это всё совпадает на одном человеке Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Хитрюга
Зато.. Да-да-да а иначе как... иначе чти мою подпись вот такая я злыдня Однако я отпускала, а любовь отказалась уходить и я самая счастливая злыдня во вселенной Мож даже над Адой сжалюсь
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 16:33 | Сообщение # 688 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Обнимашки Крепкие прикрепкие))) Цитата Anaitis ( ) ты забыла добавить "медвэд" ты у меня с ним не ассоциируешься) Цитата Anaitis ( ) И кому напрягать люблю удивительно это всё совпадает на одном человеке Цитата Anaitis ( ) иначе чти мою подпись Чтю, чтю))) Цитата Anaitis ( ) Однако я отпускала, а любовь отказалась уходить и я самая счастливая злыдня во вселенной Вредная любовь)))) Цитата Anaitis ( ) Мож даже над Адой сжалюсь И над Дорианом! Спасибо за новые главы)) Эрус с Ларини такой милашка Но он все равно козел! А то что Ларини сказала... эт на их языке или имя эм... боюсь сказать, шоб не проспойлерить случаной... Но тоже хочу знать, я ведь не все знаю
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 25.02.2015, 02:33 | Сообщение # 689 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () ты забыла добавить "медвэд" Цитата youreclipse ( ) ты у меня с ним не ассоциируешься) тода злоред?))) Пантеред?)) Тигрицпел?.. ну не знаю яяяя Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Однако я отпускала, а любовь отказалась уходить и я самая счастливая злыдня во вселенной Цитата youreclipse ( ) Вредная любовь)))) И не говори! Зато тааакая вкуусная НЯМ!!! Цитата youreclipse ( ) Цитата Anaitis () Мож даже над Адой сжалюсь Цитата youreclipse ( ) И над Дорианом! Это от вредности любви зависит Цитата youreclipse ( ) Эрус с Ларини такой милашка Но он все равно козел! Ну вот такие они мужики Цитата youreclipse ( ) А то что Ларини сказала... эт на их языке или имя эм... боюсь сказать, шоб не проспойлерить случаной.. Ааа ты скажи Я не обещаю что подтвержу иль опровергну вот и всё но говори мне любопытно Цитата youreclipse ( ) Но тоже хочу знать, я ведь не все знаю И хорошо. А то б уже убёгла и гоняйся за тобой...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 25.02.2015, 12:06 | Сообщение # 690 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) тода злоред?))) Пантеред?)) Тигрицпел?.. ну не знаю яяяя Тигрицпед - это что-то близкое Цитата Anaitis ( ) И не говори! Зато тааакая вкуусная НЯМ!!! Цитата Anaitis ( ) Это от вредности любви зависит Она огромная и бездонная!))))) Цитата Anaitis ( ) Ааа ты скажи Я не обещаю что подтвержу иль опровергну вот и всё но говори мне любопытно Ну Эрус так засобирался, как будто ему сказали о беременности... Ну что она того, ждет от него ребенка) Цитата Anaitis ( ) А то б уже убёгла Не дождешься
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Среда, 25.02.2015, 23:57 | Сообщение # 691 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ну Эрус так засобирался, как будто ему сказали о беременности... Ну что она того, ждет от него ребенка) Будто? Да там прямо так фактически и написано что я беременна мать твою а ты воевать! Ты охирел чтоли?! А если ребёнок в тебя и тогда что? Он меня порвёт в ж... А ты где? А ты с автоматиком козлина бегаешь да?! А фраза совсем иное значит Цитата youreclipse ( ) Не дождешься Надеюсь а то ведь возьму метлу и ступу и вперёд за беглянкой
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:31 | Сообщение # 692 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Anaitis, Цитата Anaitis ( ) А если ребёнок в тебя и тогда что? Оу... А он что может родиться как волчонок? Чем он тогда думал, когда не предохранялся? Во козлинааааа... Цитата Anaitis ( ) А фраза совсем иное значит Имя ребенка?)) Цитата Anaitis ( ) Надеюсь а то ведь возьму метлу и ступу и вперёд за беглянкой
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:53 | Сообщение # 693 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Спасибо за продолжение главы! Ну что же вот Эрус и столкнулся с аспидниками. Дориан слов на ветер не бросает. Клан Аспидов считают во вселенной опасной сектой. Пусть так. Такой враг очень опасен и в данном случае хорошо, что он воюет на стороне Альсы. Было бы гораздо хуже, ели б было наоборот. Дориана лучше иметь в союзниках. Эскадрилью Эруса аспидники потрепали изрядно, но Эрусу отступать некуда, хотя и стоило бы залатать дыры и бреши. Приказ есть приказ, и Эрус вынужден следовать только вперёд. Битва намечается нешуточная, а ведь это ещё только самое начало. Каждому воину есть что терять, а слабость Эруса Ларини и тот сюрприз, о котором она ему сообщила, но пока быть с любимой рядом у Эруса нет никакой возможности. Эрус солдат и в первую очередь подчиняется приказам.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:25 | Сообщение # 694 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Оу... А он что может родиться как волчонок? Чем он тогда думал, когда не предохранялся? Во козлинааааа.. Вполне возможно. Нууу знаешь Нинусь, может он ваще думал что они не совместимы.. А может они хотели ребёнка не смотря на риск. А у людей что нет риска при зачатии? Есть... А может баба всё сделала чтобы залететь..) Цитата youreclipse ( ) Имя ребенка?) Неет эта фраза совсем иное значение имеет.)
Niki666 Цитата Niki666 ( ) Эрус солдат и в первую очередь подчиняется приказам. Иришь, ващет у него был выбор! Он мог не отправляться учавствовать в бойне. Мог типа бросить своё отделение и улететь к бабе, но честь война взяла верх и
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:29 | Сообщение # 695 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Нууу знаешь Нинусь, может он ваще думал что они не совместимы.. Думать он мог все, что угодно, но его думы могли быть далеки от факта и это ему следовало понимать, а следовательно и предохраняться... Ох, мужчины, мужчины...))) Цитата Anaitis ( ) А может они хотели ребёнка не смотря на риск Хмм.. Чтобы Эрус рискнул жинью Ларини? Чье-то я в этом, если честно, сильно сомневаюсь... Цитата Anaitis ( ) А может баба всё сделала чтобы залететь..) За его спиной?) Эм... Она сильно тогда рискует...) Цитата Anaitis ( ) Неет эта фраза совсем иное значение имеет.) Интриганка!))) Цитата Anaitis ( ) о честь война взяла верх и Говорю же - козел! А если предположить по ненависти Альсы к нему, то он сотворил такое, что является козлом в квадрате!)) Цитата Niki666 ( ) Дориана лучше иметь в союзниках. О даааа ^_^
Я вот чье подумала... А может Альса и не убивала Ларини?.. Если мне не изменяет память, сама она об этом ничего не говорила...
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 27.02.2015, 13:31 |
|
|
|
Niki666 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 20:55 | Сообщение # 696 |
Маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Иришь, ващет у него был выбор! Он мог не отправляться учавствовать в бойне. Мог типа бросить своё отделение и улететь к бабе, но честь война взяла верх и Какой же это выбор для настоящего воина? Тогда бы он сам себя перестал уважать.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Суббота, 28.02.2015, 05:53 | Сообщение # 697 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse Цитата youreclipse ( ) Думать он мог все, что угодно, но его думы могли быть далеки от факта и это ему следовало понимать, а следовательно и предохраняться... Ох, мужчины, мужчины...))) Нуууу.. и чё ты от самца хощь тем более этакого там стандартное предохранение типа успею не в тебя ой чуть видно не успел Цитата youreclipse ( ) Хмм.. Чтобы Эрус рискнул жинью Ларини? Чье-то я в этом, если честно, сильно сомневаюсь... Не обязательно сразу так чтобы прям рискнуть. Думаю она ему больше на мозг давила чем правдиво говорила кому охота в лёгкую своего мужика на войну отпускать... Цитата youreclipse ( ) За его спиной?) Эм... Она сильно тогда рискует... Так вроде ясно, что девушка была не из паинек Цитата youreclipse ( ) Интриганка!)) Цитата youreclipse ( ) Говорю же - козел! А если предположить по ненависти Альсы к нему, то он сотворил такое, что является козлом в квадрате!)) А будет ещё большим Цитата youreclipse ( ) О даааа Я вот чье подумала... А может Альса и не убивала Ларини?.. Если мне не изменяет память, сама она об этом ничего не говорила... Да да Нуууу.. может она её в макдональц отвела и на пол года заперла та от ожирения там и померла
Niki666 Цитата Niki666 ( ) Какой же это выбор для настоящего воина? Тогда бы он сам себя перестал уважать. Для война хороший выбор) На них не нападали Иришь! Он знал что первым наносят удар и притом какой - геноцид. Да он оправдовал себе, но ведь понимал... Не то уважение то...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:01 | Сообщение # 698 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Anaitis, Цитата Anaitis ( ) и чё ты от самца хощь тем более этакого Во-во тем более этакого Мой бы ни-ни Цитата Anaitis ( ) там стандартное предохранение типа успею не в тебя Фу-фу-фу... А потом такая вонь Цитата Anaitis ( ) Думаю она ему больше на мозг давила чем правдиво говорила А у него мозга нет?) Вот Дориан... Он не такой Цитата Anaitis ( ) Так вроде ясно, что девушка была не из паинек Ну... О ней пока не могу судить, мало знаю) Цитата Anaitis ( ) Да да Нуууу.. может она её в макдональц отвела и на пол года заперла та от ожирения там и померла Мм... Чую что на грамм поумнела Остается теперь вопрос... Кто эт сделал? Я вот думаю или немец, типо мстя или более очевидное... один папаня в капюшоне...)
|
|
|
|
Niki666 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:21 | Сообщение # 699 |
Маг
Статус:
|
Anaitis, Лина, привет! Спасибо за продолжение главы! Конечно, рассуждать об этической стороне дела не приходится, когда речь идёт о войне. И всё же… Химеры опасные существа, но, кажется, на своей зелёно-голубой планете они уживались с местными аборигенами и даже вроде как защищают их и себя заодно, когда планета оказалась в смертельной опасности. Не они напали на дом Эруса. Это он пришёл с мечом на их планету и неважно, какие при этом преследовались цели. Разве стоят того тысячи невинных жертв, чтобы обеспечить хорошую жизнь для тех, кто остался на Тами? Чем эти жертвы, чьи дома разрушены, а жизни загублены, хуже тех, кто дорог Эрусу? Всё это дико и неправильно. Вместо того, чтобы попытаться как-то договориться и жить вместе, не вмешиваясь в чужую среду, развязываются войны. И ради чего? Ради чьих-то непомерных амбиций. Вселенная огромна и в ней хватило бы места каждой твари, но нет. Почему-то одни считают себя избранными, считают, что вправе распоряжаться чужими жизнями и судьбами. Эрус, какие бы не искал себе оправдания, является захватчиком, на чьей совести огромное количество отнятых жизней. И даже имея мощную армию и оснащение по последнему слову техники, он не способен победить тех, к кому ворвался так варварски разрушительно. Жители зелёно-голубой планеты имеют гораздо больше мотиваций. Отступать им некуда, это их дом и их планета, которую они защищают, и именно поэтому они будут драться даже голыми руками до самого конца, до последнего вздоха и последнего существа. Если Эрусу нужна выжженная пустыня, он её получит. Вопрос только в том, как он потом сможет жить, любить и растить детей, зная, сколько жизней загубил? Их души будут являться ему во сне, а мучительные стоны никогда не сотрутся из памяти. Гореть ему в аду, и оправданий для него нет.
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:05 | Сообщение # 700 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
youreclipse Цитата youreclipse ( ) Во-во тем более этакого Мой бы ни-ни А какой именно твой? Я слыхала их у тебя минимум пара.. Радан и Огниан?.. но ты ещё и на Дориана засматриваешся подмигиваешь Цитата youreclipse ( ) Фу-фу-фу... А потом такая вонь Нууу смотря куда брызгать будет Может ей на животик.. есть и ещё варианты и вони не будет в итоге Цитата youreclipse ( ) А у него мозга нет?) Вот Дориан... Он не такой А какой?) Нуу Ада, если ещё и есть, то вынет Цитата youreclipse ( ) Ну... О ней пока не могу судить, мало знаю) Ну... странно я думала в разговоре Эруса с её отцом достаточно показано для составления мнения Цитата youreclipse ( ) Чую что на грамм поумнела Остается теперь вопрос... Кто эт сделал? Я вот думаю или немец, типо мстя или более очевидное... один папаня в капюшоне...) Альса.
Niki666 Цитата Niki666 ( ) Химеры опасные существа, но, кажется, на своей зелёно-голубой планете они уживались с местными аборигенами и даже вроде как защищают их и себя заодно, когда планета оказалась в смертельной опасности. Это не родная планета Химер. Одна из планет КОРН это. Да тут дружно жили разные виды... Цитата Niki666 ( ) Не они напали на дом Эруса. Это он пришёл с мечом на их планету и неважно, какие при этом преследовались цели. Разве стоят того тысячи невинных жертв, чтобы обеспечить хорошую жизнь для тех, кто остался на Тами? Иришь, а Тами тут была ваще не при делах.) Там уже заправляли Тарбийцы и они были так же врагами и Ордену и Химерам. Просто эта планеты внешне очень схожа с Тами. Цитата Niki666 ( ) Всё это дико и неправильно. Вместо того, чтобы попытаться как-то договориться и жить вместе, не вмешиваясь в чужую среду, развязываются войны. И ради чего? Ради чьих-то непомерных амбиций. Само собой что ради власти над всем миром Цитата Niki666 ( ) Вселенная огромна и в ней хватило бы места каждой твари, но нет. Почему-то одни считают себя избранными, считают, что вправе распоряжаться чужими жизнями и судьбами. Ну как и на земле... Цитата Niki666 ( ) Если Эрусу нужна выжженная пустыня, он её получит. Вопрос только в том, как он потом сможет жить, любить и растить детей, зная, сколько жизней загубил? Ну он думал что пустыни прям не будет.. но кто его будет спрашивать.. под раздачу крме Химер и другие попали. Да он бы пытался жить оправдывая что всё ради любимой и милиардов других.. да вот незадача любимую взяли и грохнули... Цитата Niki666 ( ) Их души будут являться ему во сне, а мучительные стоны никогда не сотрутся из памяти. Гореть ему в аду, и оправданий для него нет. Так и есть являются и горит...
|
|
|
|
Dracolis
|