Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Разрешение на перевод:с разрешения администрации TR
Переводчики:Команда переводчиков(переводчики конкретных глав будут указаны в оглавлении) Бета перевода:Shantanel Дисклеймер:не претендуем ни на что, кроме перевода
Саммари:Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Дата: Пятница, 15.10.2021, 15:45 | Сообщение # 102
Старейшина
Статус:
ЦитатаDeruddy ()
К тому же, такие потрясения формируют личность. Увы, на долю Драко Малфоя таких потрясений выпало с лихвой.
С другой стороны, без таких вот потрясений он так и остался бы богатеньким избалованным засранцем. Потеря памяти о волшебном мире помогла проявить лучшие стороны его характера. Оказалось, что без влияния своей семьи он вполне себе хороший парень. Добрый, умный, веселый. И его желание учиться не смотря ни на что вызывает уважение. А вот вернулась память о том, кто он и все гриму под хвост пошло. Очень хочется верить, что это временно и Драко возьмется за ум. Соберет все лучшее от обеих своих личностей и найдет свой путь в мире.
Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 03:00 | Сообщение # 105
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу и за оповещение! Я уже, честно говоря, не надеялась и сильно расстраивалась. Что ж, пока что Драко не знает ни кем ему быть, ни как дальше жить. Посмотрим, сможет ли он найти себя будучи в бегах. Куда направится, что узнает, какие выводы для себя сделает. С одной стороны права Гермиона, что наказания для семей Пожирателей очень суровые. Но с другой стороны, им оставили самое главное - свободу и жизнь. Боюсь, что сами Пожиратели не были бы так милосердны с семьями своих противников. А вот Пенси так ничего и не поняла. Даже считает себя жертвой и требует к себе особого отношения. Единственное, что в моих глазах хоть немного примиряет с ней, это то, что она не побежала сдавать Драко. Хоть какие-то капли верности и порядочности в ней сохранились. И сто раз права Сьюзен: самой умной ведьме поколения не место в уличном патруле. Как минимум это просто не ее уровень. А в целом и не ее призвание. Пора Гермионе кординально менять свою жизнь.
Дата: Четверг, 24.11.2022, 23:41 | Сообщение # 107
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу! Гермиона начала действовать. Кмк, это была не она, если бы оставила ситуацию как есть. Девушки, я правильно понимаю, что осталось 4 главы?
Сообщение отредактировал sova-1010 - Четверг, 24.11.2022, 23:43
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ