Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:39 | Сообщение # 2401
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
ну дя,работ у мене такая...лишь бы она оправдана была а то понимаишь когда "вхолостую" работает эт только во вред
вот за это - не боись, тренировка каждый день не бывает напрасной..оттачиваешь мастерство!!! может и дерзнешь на продолжение..как в "Унесенных ветром"...опять же - сделали "Смертельное оружие" 4 фильма - и все супер!!! (пугаем Тину ...как ежиком голую **опу...)
Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:44 | Сообщение # 2402
thousand dreams
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
вот за это - не боись, тренировка каждый день не бывает напрасной..оттачиваешь мастерство!!! может и дерзнешь на продолжение..как в "Унесенных ветром"...опять же - сделали "Смертельное оружие" 4 фильма - и все супер!!! (пугаем Тину ...как ежиком голую **опу...)
Ир,та я об "надежде". а по поводу продолжения нашей франшизы ...ну ти же понимаишь как усе там зыбко и туманно я в жизни ни одного сочинения толком не написала
Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:51 | Сообщение # 2403
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
он свое веское-конкретное "мяу" сказал все швободен как...не суть в общем ,
э нет....еще за ним несколько ходов числиться будет....думаю должОн дядьку к стенке чем то припереть....
Цитатаirenaluchinina ()
и вообще похоже сейчас начнется война(!!!) за Клэр, не за Джейми...
ну а кто будет бороться? Френк? На хрена ему жена с нагуленым дитем....Кэм? за чем ему ребенок Джейми... если так позадирать.....Дугалу...?ему легче в мужа-отца верить...чем наоборот....Ему Джейми для спаривания нужен..... Остается только Джейми....вот ему бороться надо...за право быть отцом
Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:08 | Сообщение # 2404
thousand dreams
Статус:
ЦитатаGASA ()
думаю должОн дядьку к стенке чем то припереть..
по идее да,но вот чем? он не настолько посвящен в бизнес что бы иметь компромат а их личные отношения тут роли не играют.
ну ей богу не пойдет же он соблазнять дядюшку
...разве только придти топнуть ножкой и заявить не хочу учиться а хочу жониться в смысле не позволишь мне быть с любимой деушкой уйду на фих в монастырь и гори твой бизнес пламенем синим-синим
Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:08 | Сообщение # 2405
Логика ветра
Статус:
Цитатаtatka5904 ()
Уважаемый автор,я вас прибью
ЦитатаMystery_girl ()
я помогу
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ППКС
ЦитатаMystery_girl ()
девы я с вами
Цитатаirenaluchinina ()
и я..и я...и я того же мнения...Тина от нас так просто не отделается.. :D
"Если я когда-нибудь и стану супер-героем, то я буду женщиной-пандой, безжалостно покоряющей врагов своими элегантными синяками вокруг глаз, не оставляющей соперникам даже шанса на победу: они приходят драться, а я сплю. Неотвратимая тонна плюшевой няшности во имя добра и справедливости."
ЦитатаGASA ()
Придет Клер с работы...а замок в двери поменен?
с хрена ли баня треснула??!! нифига подобного!!она ему между прочим, законная жона!! О!. И право имеет. И если он замок поменяет, она вызывает полицию и Хрэнку благополучно выносят дверь вместе с новыми замками.
ЦитатаGASA ()
А если останется дома...где гарантия что он не будет насиловать ее каждый день?
нет такой гарантии, но это уже насилие в семье. Она и в первый раз могла заявить в полиции об изнасиловании. Там с этим строго и Хрэнк бы летел с работы белым лебедем я уже молчу про группу Ивроппы иво. B)
ЦитатаGASA ()
.а беременную не очень то и возьмут на работу.
птица Секретарь отличается умом и сообразительностью. Даю справку. B)
не имеют право не взять. в Англии чётко оговорен перечень случаев, когда могут отказать в рабочем месте. Если что, могут даже запросить расширение штата. А отказывают только при упразднении предприятния, банкротстве ... там цунами и мировой революции, кароч. Во всех остальных случаях, беременная женщина в Англии защищена как деньги в Швейцарских банках, Там от беременных не откупаются однорпазовым материнским "капиталом", там всё реально и ощутимо, потому как англичанки тоже рожать не спешат, ещё и поэтому миграция приветствуется.
ЦитатаGASA ()
А вот кошелек с мужем у них общий или нет?
там у них как-то наполовину, как мне рассказывали. И тоже всё четко оговорено - сколько тратит он, сколько она, сколько каждый себе оставляют.
ЦитатаGASA ()
А как объяснить дяде,что переезжает в Лондон?
вот это прамблема!! :'(
ЦитатаMystery_girl ()
Да с хаткой сложно не спорю недели две где-то ей надо будет кантоваться...по идее можно и в гостинице,страшного ничего нет,или клич на работе кинуть что нужна хата(цель по ходу дела придумает) ну есть ведь у кого нибудь друзья родственники махнувшие в теплые края или вообще в длительной командировке.
помните, когда Клэр забеременела от Хрэнка, она не сказала ни кому на работе и даже не пошла к местным гинекологам, а поехала в Ло к своему этому дохтуру ... ээ ...сама уже забыла фамилиё ... . Клэр не допустит, чтобы кто-то лез в её дела и занимался её личной жизнью, её ребёнком. Всё сама. Нууу за исключением самых близких, разумеется.
ЦитатаMystery_girl ()
На счет беременности,она ж в больнице работает не выгонят же ее от туда когда узнают что в положении!
Если человек хочет уволится в Англии, его могут принудить работать от десяти до двух месяцыв, кажется. Если хочет уволиться беременная женщина, то тут только на её усмотрение. Её принуждать не имеют право.
правда, все данные взяты, разумеется из инета .... к тому же английское правовое поле - это такой тёмный лес 12 часов ночи .... :( :'( караул!!!
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 23.02.2016, 17:16
Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:25 | Сообщение # 2406
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
"Если я когда-нибудь и стану супер-героем, то я буду женщиной-пандой, безжалостно покоряющей врагов своими элегантными синяками вокруг глаз, не оставляющей соперникам даже шанса на победу: они приходят драться, а я сплю. Неотвратимая тонна плюшевой няшности во имя добра и справедливости."
оот ведь знаит на шо давить надо,у кого чичас рука поднимется на панду??? прально,ни у кого!
Добавлено (23.02.2016, 17:18) --------------------------------------------- Ладно с домом и раб.местом разобралися,едем дальше когда наша пташка переедет в Лондон гнездо вить? в смысле как быстро ей хатку освободят?
Цитата GASA () А как объяснить дяде,что переезжает в Лондон?
девы дядюшка не один живет,вот проблема...допустим она приехала в усеченном варианте ему все поведала, потом обрадовала дождались ребетенка и шо? дядюшка к ней ездить будет а Эшли куда? а если наоборот еще "лучше" могут случайно с бабушкой столкнуться!
Дата: Вторник, 23.02.2016, 17:28 | Сообщение # 2407
Время очень ценно
Статус:
Цитатаonix1676 ()
А отказывают только при упразднении предприятния, банкротстве ... там цунами и мировой революции, кароч. Во всех остальных случаях, беременная женщина в Англии защищена как деньги в Швейцарских банках, Там от беременных не откупаются однорпазовым материнским "капиталом", там всё реально и ощутимо, потому как англичанки тоже рожать не спешат, ещё и поэтому миграция приветствуется.
я уже люблю эту страну жаль, что мы не в Англии
Цитатаonix1676 ()
И если он замок поменяет, она вызывает полицию и Хрэнку благополучно выносят дверь вместе с новыми замками.
Цитатаonix1676 ()
Там с этим строго и Хрэнк бы летел с работы белым лебедем я уже молчу про группу Ивроппы иво.
Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:24 | Сообщение # 2410
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
ой..вот тока не надо создавать вид плюшевой игрушки, ТИГРИЦА наша!!! Толстая бамбуковая к тебе, как мне - английская корона, и то мне больше Ты ,Тиночка - редкой красоты ЗВЕРЬ!!! Эт -да!!!
Цитатаonix1676 ()
с хрена ли баня треснула??!!
- ой,улет!!! Тииина, пощади.я от панды вся смехом изошла, а ты банями добиваешь...
Цитатаonix1676 ()
Цитата GASA () А как объяснить дяде,что переезжает в Лондон?
да как - открытым текстом, про новое поколение - дядюшка огорчится и..обрадуется...и Эшли - крутая тетка...я в нее верю...если она для Джеймика родная, то и для Клэр не чужая..опять же врач в семье не помеха...(шото я оптимистка неисправимая...)
ЦитатаMystery_girl ()
Ксюх,у них там хомиков многовато
зато Скоттия рядом - а там добра навалом (по отзывам)
Дата: Вторник, 23.02.2016, 20:46 | Сообщение # 2412
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
да как - открытым текстом, про новое поколение - дядюшка огорчится и..обрадуется...и Эшли - крутая тетка...я в нее верю...если она для Джеймика родная, то и для Клэр не чужая..опять же врач в семье не помеха...(шото я оптимистка неисправимая...)
нет...я не думаю что так будет.....во первых...дядя сильно огорчится разводу...во вторых...Эшли начнет кругами во круг Джейми выплясывать и выболтает ему страшную тайну...а заодно и подруге шепнет-готовсь стать бабушкой....нет Клер с этим повременит...до поры до времени....скорее потом глаза-тюльпаны увидят воочию
зато Скоттия рядом - а там добра навалом (по отзывам)
а что такое Скотия? не вразумлю никак
Добавлено (23.02.2016, 20:43) --------------------------------------------- так..а разговор с Френком состоится? или Клер молча съедет из дома? А кстати Мэри не нагрянет к любимому братцу слезы вытирать?
Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:23 | Сообщение # 2416
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Какая милота К пандам у меня особая любовь, необъяснимая Такую и прибить то жалко....Ну,Тина, выкрутилась всё-таки
ЦитатаGASA ()
так..а разговор с Френком состоится? или Клер молча съедет из дома? А кстати Мэри не нагрянет к любимому братцу слезы вытирать?
Разговор,как мне кажется, уже не состоится...Разве,что в суде,при разводе.. А вот сестрица приедет и поддержит, хотя возможно это и останется за кадром..
А остальное, поживём-увидим, хочется понадеяться,да страшно Поэтому смиренно жду и уповаю на то,что сильно крепкое и успокоительное не понадобится, а то нехорошо это для непьющего человека
Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:28 | Сообщение # 2417
thousand dreams
Статус:
Цитатаtatka5904 ()
Разговор,как мне кажется, уже не состоится...Разве,что в суде,при разводе.. А вот сестрица приедет и поддержит, хотя возможно это и останется за кадром..
а шо с этим м*даком лясы точить? время свое на него тратить сестрице она ваще ниче не должна и не обязана,наоборот это она от нее зависит...кто ж ей теперь медосмотр качественный организовывать буит
Дата: Вторник, 23.02.2016, 22:50 | Сообщение # 2419
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
а шо с этим м*даком лясы точить? время свое на него тратить
И то верно
ЦитатаMystery_girl ()
сестрице она ваще ниче не должна и не обязана,наоборот это она от нее зависит...кто ж ей теперь медосмотр качественный организовывать буит
Если она сейчас приедет,что возможно,пока Клэр ещё не уехала,то как бы ссоры не пошли,по типу того,что "Клэр неблагодарная,гулящая" и т.д. ..
ЦитатаMystery_girl ()
не хорошо,но про запас надо иметь.и лично я к следуюшей хлаве подготовлюсь второго такого сУрпрайза я не переживу,у меня точно нервный тик начнется
Я от первого сюрпрайза до сих пор отхожу, всё-таки ещё немного дергает А второй... Я сделаю по другому, сначала подожду первые отзывы, ну или сразу в конец главы гляну,чтоб наверняка...быть готовой
Дата: Вторник, 23.02.2016, 23:39 | Сообщение # 2421
Эльф
Статус:
ЦитатаGASA ()
дааааааааа........ из за одной скотинки и второго скота всю страну так обозвать...а я в голове уже гуннов приплела
Цитатаtatka5904 ()
хорошо бы...а то у бедной Клэр силы на пределе...
ЦитатаMystery_girl ()
не хорошо,но про запас надо иметь.и лично я к следуюшей хлаве подготовлюсь второго такого сУрпрайза я не переживу,у меня точно нервный тик начнется
и нИгавари...готовлюсь-готовлюсь, а дергаюсь...точно запастись надо...непоняно чем - корвалолом или...?
ЦитатаGASA ()
но зуб на Джейми я держу!
да уж...подпортила Тиночка упоительного мальчика знатно...сто раз подумаешь, прежде чем соваться к красавчику...такая была сказка,такой убойный интим - все...все приземлила, опрокинула, отрезвила...зачем, спрашивается???
Цитатаtatka5904 ()
Я от первого сюрпрайза до сих пор отхожу, всё-таки ещё немного дергает А второй... Я сделаю по другому, сначала подожду первые отзывы, ну или сразу в конец главы гляну,чтоб наверняка...быть готовой
да уж...подпортила Тиночка упоительного мальчика знатно...сто раз подумаешь, прежде чем соваться к красавчику...такая была сказка,такой убойный интим - все...все приземлила, опрокинула, отрезвила...зачем, спрашивается???
не бывает идеальных...все с какой нибудь червоточиной и как то с этим надо мирится....
irenaluchinina, Ир в шьерту корвалол, тут надо что б наверняка ....значит так девы у кого есть самогон? Делитесь;-) а то у мене даже вино и то кончилось:((( все таки ж днюху отмечали:)) Или за коньяком идти? Как думаете?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ