Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
завидую белой завистью...я под впечатлением от этого города: суровый и прекрасный,грандиозный,мне нравится камень из которого большинство зданий построено,а сколько готики,замки,горы наконец....
я под впечатлением от этого города: суровый и прекрасный,грандиозный,мне нравится камень из которого большинство зданий построено,а сколько готики,замки,горы наконец....
вот-вот Шотландия просто бесподобна,великолепна. Пейзажи шикарные.
я под впечатлением от этого города: суровый и прекрасный,грандиозный,мне нравится камень из которого большинство зданий построено,а сколько готики,замки,горы наконец....
Цитатаkira_naitli ()
вот-вот Шотландия просто бесподобна,великолепна. Пейзажи шикарные.
я когда была в Абхазии, нам сказали, что слово "Абхазия" переводится как "страна души". Так вот, для меня Шотландия это самая настоящая страна души. Ну или страна для души.
Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:35 | Сообщение # 713
thousand dreams
Статус:
onix1676, Тинка повторюсь, но пофиг, я в таком приятном шоке была когда прочитала имена этой троицы из России. Ты ж меня просто утопила в эмоциях тут тебе Шотландия во всем великолепии тут тебе Секас в машине да ещё и наша троица....каече пока ВАУ! Вечером если мысли соберутся то отпишусь более внятно....но не обесчаю:)))) ты по ним так вдарила своим пером что они болтаются где то в нирване астрале каече не доступны:))))
Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:26 | Сообщение # 714
Время очень ценно
Статус:
Тиночка, большое спасибо за такую впечатляющую, живописную, горячую и откровенную главу хочется расцеловать тебя в обе щеки... честно-честно природа, горы, озера, снег, воздух -атмосфера передана на высшем уровне! Реально КОСМОС я словно "заочно" побывала в горах , еще и сексом занялась в машине... это вообще отдельная тема такого я от тебя не ожидала, но... люблю, когда автор умеет приятно удивить. Ты-одна из таких талантливых и удивительно изобретательных творцов я все забываю сделать тебе комплект... касательно деталей!ты придаешь им огромное значение и это лишь подтверждает твое мастерство и делает твой стиль повествования наркотическим вот взять хотя бы усы дяди я с таким восторгом и упоением читала словно это было отдельное произведение искусства... затем пунктик Клэр касательно одежды Джейми у него уже огроменный гардероб - любая женщина обзавидуется и к тому же потрясающее чувство стиля и вкуса ооо.. и пока не забыла. Ты мне открыла глаза оказывается, что я больна. Давно и неизлечимо! гебефрени́я! Боже, слово-то какое - мне нет спасения а то муж все надо мной издевался, что я веду себя, как ребенок. Теперь у меня есть аргумент "На больных не обижаются" :D вот поэтому я влюбилась в твой стиль - предпочитаю читать лишь то, что не только позволяет отдохнуть, расслабиться, отвлечь и открыть новый мир, но и то, что развивает тебя. Из твоей истории я уже узнала очень много интересного и полезного - школьный курс "нервно курит в сторонке" видно, что ты ответственно подходишь к истории, ее героям и в первую очередь к нам, читателям!спасибо за это! за твой труд, вклад, знания - я себя прям твоим ребенком ощущаю, который черпает твои знания, опыт, советы, мудрость и ход мыслей! (извини, если обидела тебя этими словами ) так.. о чем это я?.. ах, да, глава... много всяких деталей, которые у тебя приобретают новый смысл и начинают играть важную роль... а как ты описываешь перекусы, меню, приготовлении пищи... мой желудок этого не выдерживает - немедленно требует всего этого и в неограниченном количестве так искусно, красиво, живо все описано, что картинка прям оживает. Чессс слово! горы, Шотландия... теперь это моя мечта. Мальдивы в прошлом ты все так описала, что картинки не требовались (хотя обычно я не особо могу визуализировать себе описание природы и ее величия), но ты совершила невозможное!!!правда.. у меня у самой дух захватывал от твоих описаний - я всю главу читала с открытым ртом (мне даже коллеги замечание сделали ) если бы не работа, уже паковала бы чемоданы... Джейми получает не то что 5 с + за такие выходные, а все 5555555 +++++ сумел удивить и покорить и свою девушку и меня лично по-секрету "я уже готова поменять мужа на Джейми" лично у меня тоже сносит крышу от их чувств, внутренней бури, любви... а можно, чтобы дальше главы были только в рейтингом НЦ-17??? уверена, остальные читатели меня поддержат! сперва не обратила внимание, но вот Светик тут ликует случайные девушки в горах... русские... с такими знакомыми именами... не смею ничего брать на свой счет, но блин.. как же все же греет душу теперь и мое имя часть истории - это надо будет отметить бокальчиком шампанского вечером за ужином спасибо, Тин, даже если ты имела в виду совершенно другого человека или просто случайно выбрала.. правда, спасибо! я знала, что дядя поймет все правильно - он же знает Клэр как никто другой и то, что между ними нет лжи - это правильно, это так правильно!!! полное, ничем не ограниченное доверие - таким не с каждым делишься! теперь о детях... Джейми тоже отличился! сказал то, что думал и чувствовал - лучше правда, чем красивые иллюзии! хвалю, обнимаю, целую и целую и целую... (так оттаскивайте меня от него ) они правильно строят свои отношения, но мне кажется все же пока все не решится с Фрэнком, неприятная тень будет висеть над ними. Еще и мама Джейми не знает... но пока им хорошо вдвоем, в своем личном коконе, среди гор и озер... прости за сумбур - вспомню еще что-нибудь напишу! ААА.. вспомнила вот дурында я заметила печаль Клэр, когда Джейми сказал, что к прошлой девушке он потерял интерес и потому так легко бросил и не замарачивался о ее смерти.. Клэр боится, что его чувства не на долго (в их подлинности и глубине она не сомневается - как и мы тоже!), что рано или поздно ему встретится другая, более лучший вариант этот страх не только из-за разницы в возрасте, этот страх живет в каждой женщине, которая знает, что такое потерять любовь, потерять землю под ногами и мне жаль, но Джейми пока не может ей дать таких гарантий. Да, и может ли вообще кто-нибудь гарантировать такое? чувства они не подвластны ни системе, ни законам, ни правилам... они выше нас... что-то я заканчиваю не на той ноте, с которой все начала прости меня... я очень благодарна тебе за историю.. и еще раз целую Флавика (не трудно догадаться за что! ) дай бог тебе, Тиночка, здоровья, большой любви, благополучия, такой же запредельно невероятно! музы и времени... на то, что ты любишь!
Дата: Четверг, 27.08.2015, 15:47 | Сообщение # 716
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
ДушевнаяКсю, Ну вот я ж говорила что сможешь, с такой то плодотворной почвы как свежая глава;-) накатала так накатала:)))
ой, Светик, плюнула на работу, отключилась и начала писать... тем более Тиночка так меня воодушивила своей Шотландией, что остановиться было очень трудно
Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:23 | Сообщение # 717
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю, да Шотландия от Тины это убойно, я даже старалась сильно не вчитываться в описание а то б моя крыша от меня сбежала бы:))) и так восторг был неописуемый и дикий;)
Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:37 | Сообщение # 719
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю, да когда дочитала третью часть было состояние опьянения....хотя нет правильнее сказать в "дрова", сравнивать с перееданием не могу потому что была лёгкость как после харошей порции алкаголя:)))) Кстати Тина ты идёшь верной дорогой секас в машине был в душе тоже, поэтому присоединяясь к Ксюше и трэбу на каждую главу нцешний рейтинг при чем не 17-й а 21-й :))))
Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:47 | Сообщение # 720
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Кстати Тина ты идёшь верной дорогой секас в машине был в душе тоже, поэтому присоединяясь к Ксюше и трэбу на каждую главу нцешний рейтинг при чем не 17-й а 21-й :))))
Вот-вот, я знала, что так и будет!!! Тиночка, прошу, не отказывай своим верным читателям!!!! душ.. ах, эти слова Джейми о том, что он не может остановиться и об постоянном желании, завели меня до такой степени, что пожарная бригада не справилась бы
Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:52 | Сообщение # 721
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюш меня не то что бы завели эти сцены я с них забыла начисто кто я- где я :))))) это эпический экстаз был. Джейми мать-его своими "грязными разговорами" чуть мне гипертонию не организовал:)))
Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:00 | Сообщение # 723
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю, Ксюх на нашем Джейми как на трансформаторной будке надо знак рисовать "Осторожно под напряжением!!!!!" и цифирьку страшную 2000 v ( ну как то так)
Дата: Четверг, 27.08.2015, 17:23 | Сообщение # 724
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
ДушевнаяКсю, Ксюх на нашем Джейми как на трансформаторной будке надо знак рисовать "Осторожно под напряжением!!!!!" и цифирьку страшную 2000 v ( ну как то так)
верное замечания можем собраться вместе и приготовить табличку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ