Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
такое спокойное, вкрадчивое, тихое, но такое, что ослушаться нереально. Как под гипнозом. И мне кажется в этой фразе осень много секса. Но на меня можно не обращать внимание,
нее Тинка не обращать внимания это крайне сложно, потому что ты очень интересно отвечаешь это как маааленький бонус к главе. Да гипноза в этой сцене предостаточно,серьезно. вторая и третья часть очень пропитаны им, его энергетикой и чувствами,я их через экран так ощутила что уже который день хожу под впечатлением!
Цитатаonix1676 ()
я думаю, все уже поняли, что я тут - тяжелый случай и всё не как у людей.
Тин не тяжелый а очень даже интрихующий случай. Знаешь быть как все это скучно
GASA, на счет доверить жизнь, как мне кажется он уже это сделал. иначе не захотел бы везти ее в горы.Горы это его личное пространство его мирок,туда попадет только избранная. Хотя может я сделала поспешные выводы:)
Цитатаonix1676 ()
мм? а что вы имеете ввиду? Когда доверять? потому что она врач? Я просто не поняла ...
я не правильно выразилась,разговор шел о том,что Джейми ведет себя то как мужчина,то как подросток,я хотела сказать,что Клер должна ему доверить свою жизнь,сможет он взять на себя ее проблемы и переживания,ведь впереди объяснения с близкими,ведь не будут они теперь прятать свои чувства перед всеми
что Клер должна ему доверить свою жизнь,сможет он взять на себя ее проблемы и переживания,ведь впереди объяснения с близкими,ведь не будут они теперь прятать свои чувства перед всеми
Без этого никак,теперь проблемы и переживания должны стать общими.С реакцией на его внешность Клэр научилась справляться,по крайней мере мне так кажется.Они конечно еще не были в таких местах где от взглядов могут перейти к действиям,но думаю она справится...если что Джеймик ее потом...дома "вылечит" .Это если не трогать семейство,то вроде как все как у всех. С семейством все сложнее, мама Марго и Дженни,как они себя поведут...отношения между Алисой и Джейми нам неведомы, то что мать любит сына это понятно но вот влияет ли она на него? возможно, но тут дело касается его выбора потенциальной спутницы жизни(рановато да? ),ладно его девушки...поэтому я думаю что принимать Клэр в этом качестве Алиса будет добровольно-принудительно.Дженни вообще девушка творческая с нестандартными взглядами(по другому дизайнеры и не смотрят,если они хорошие ),так что с ней я проблем не вижу наверное даже обрадуется у нее старшая сестра будет,классно же. Марго для меня темная лошадка,и думаю что возможно она и будет ложкой дегтя. Тин а ведь Клэр с этой контрацепцией Джейми слегка на понт взяла ,она не так давно перестала пить таблетки,шансы конечно есть но их не так что бы и много.Или я ошибаюсь?(чего то меня эта мысля сейчас так тюкнула,что я решила ею поделиться)
Добавлено (22.07.2015, 21:56) --------------------------------------------- И вот еще,видел ли кто нибудь Фрэнка в Шотландии кроме дядюшки? если нет, это упрощает жизнь Клэр, не видя ее с мужем родне сравнивать не с чем будет,они будут лицезреть ее только с Джейми.Быстрее привыкнут.
Тина, два раза мой кментарий улетал в жерло черной ноутбуковской дыры. Все, что я эмоционально написала, будучи под впечатлением, теперь потонуло в сокрушительной усталости от неудачи. Но все же я скажу главное- ты даже их первый раз написала вкусно! Подала нам, не скрыв ни одного ингридиента. И оттого, смаковала каждую нотку, сравнивая и наслаждаясь. Ты-чудо, Тин! Описание бесподобно, я бы даже сказала-эксклюзивно.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 08:17 | Сообщение # 481
thousand dreams
Статус:
onix1676, Значит все же Шон был детонатором их ночи любви?я думала ее выезд к ребенку,в смысле последней каплей в чашу его терпения что он типа вынужден был делить ее со всеми в Оксфорде а тут она на его территории и ничего не меняется вот его и скорежило.По сути Шон вообще транзитом идет,ведь если бы не было срочной необходимости рулить в кафе то будь у Марго дома хоть три таких Шона не потянулась бы вся эта цепочка. Вот повару в кафе надо сказать спасибо:))))))он то как раз и "пустил тот снежный ком" который обернулся диким секасом.Как тебе такая мысль?:)
Дата: Четверг, 23.07.2015, 12:36 | Сообщение # 483
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Да гипноза в этой сцене предостаточно,серьезно. вторая и третья часть очень пропитаны им, его энергетикой и чувствами,я их через экран так ощутила что уже который день хожу под впечатлением!
почему-то так и хочется сказать: "Сначала было слово".
ЦитатаJILLKA ()
"вытаскивать мысли" - это мое второе имя
а "генератор идей" - третье!
ЦитатаGASA ()
стихи очень хорошие,личность умная,но ужасная
ппкс! он, действительно, ужасен. И этим мне жутко интересен. он меня кое-чему научил .. поделился вот этой вот степенью внутренних свобод ... и еще многое чем ...
ЦитатаGASA ()
Клер должна ему доверить свою жизнь,сможет он взять на себя ее проблемы и переживания,ведь впереди объяснения с близкими,
оу, вот вы о чем ... ну я думаю, близкие они на то и близкие, чтобы принять любое его решение, его любой выбор. Просто Джейми нужно будет дать им время привыкнуть, осознать факт и неотвратимость их с Клэр союза, ну тут и от Клэр может что-то зависеть - она может его немного успокоить, настроить на правильную волну ... я так думаю ..
Цитатаkira_naitli ()
(чего то меня эта мысля сейчас так тюкнула,что я решила ею поделиться)
нууу я думаю, что Джейми логическим путём сделал вывод, что она может забеременеть - ведь она ему сказала, что с августа месяца с мужем ни-ни, и, я так кумекаю, молодой парень обязан сделать вывод: "Если ни-ни, то значит она ... как это сказать ... "опасна", как опасные дни". Но она м.б. и вообще бесплодна и еще много чего, но я думаю, Джейми не мог сидеть и прям все варианты перебирать в уме. Его дело бутылку шампанского не забыть, но сразу её в квартиру не тащить, шоп девушка ничего плохого не подумала, лучче потом за ней сбегать... почти голышом.
Цитатаkira_naitli ()
И вот еще,видел ли кто нибудь Фрэнка в Шотландии кроме дядюшки?
нет, его никто кроме дядюшки не видел. Вся родня появилась послле женитьбы самого дядюшки, а это еще чуть больше года прошло только ...
ЦитатаkotЯ ()
Тина, два раза мой кментарий улетал в жерло черной ноутбуковской дыры.
Привет, Флавик!! пусть передаёт привет там моим комментам, их там в этой дыре лётает немеренно!! целыми простынями уходили .. в ночь! в темноту! один за другим. Мне иногда казалось, что мой комп меня тупо троллит.
ЦитатаkotЯ ()
Но все же я скажу главное- ты даже их первый раз написала вкусно!
спасибо, Флавик! на здоровье!!
ЦитатаkotЯ ()
И оттого, смаковала каждую нотку, сравнивая и наслаждаясь.
гурман ты мой!
ЦитатаkotЯ ()
Ты-чудо, Тин!
вау! моего Джейми уже цитируют!! он может гордится!!
ЦитатаkotЯ ()
Описание бесподобно, я бы даже сказала-эксклюзивно.
В комплиментах Флавику нет равных. Уровень: профи!! Она автор одного из двух моих самых любимых комплиментов за весь вирт: "Дуры так не пишут". Еще раз тебе спасибо за него, Флавик.
- а это тебе за коммент под главой из одного слова: "Крут!" краткость сестра таланта!!
Цитатаkira_naitli ()
Вот повару в кафе надо сказать спасибо:))))
эт точно, Надюш!! если бы не он!!
ну вообще то задел сделали Марго с Итаном. Из-за них вернулась с гор Алиса. Если бы она осталась в Килмарноке, Джейми бы сразу привёз Клэр к себе в пустую квартиру (Дженни тоже на ферме) и отпустил бы только тогда, когда приехали бы его родня. У дядюшки Клэр бы покрутилась денёк и - в горы. А так ... то этот ужин, то мясо, то пробки, то Маркас .... а до бедного Джейми очередь никак не дойдёт!! а ждать и догонять - хуже нет. Вот он .. и влез без очереди.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 18:15 | Сообщение # 484
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
я думаю, что Джейми логическим путём сделал вывод, что она может забеременеть - ведь она ему сказала, что с августа месяца с мужем ни-ни, и, я так кумекаю, молодой парень обязан сделать вывод: "Если ни-ни, то значит она ... как это сказать ... "опасна", как опасные дни". Но она м.б. и вообще бесплодна и еще много чего, но я думаю, Джейми не мог сидеть и прям все варианты перебирать в уме.
Так я ж в том смысле что вроде не осознано но Клэр его слегка озадачила,поэтому я и написала как бы на понт взяла.На счет бесплодной,я уже думала и пришла к выводу что с если уж она от такого овоща забеременела то уж от Джейми точно сможет,вопрос когда? мой вариант:после гор ,нравятся они мне ...обстаконовочка подходящая для ,пардонтес,заделывания шотландцев
Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:04 | Сообщение # 485
Оборотень
Статус:
Здравствуйте! А меня приятно удивляет Джейми, с Клэр он одновременно:раскованный и сдержанный; нежный и строгий; ответственный и беразличный; упрямый и поддатливый??????????!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ZaID - Четверг, 30.07.2015, 12:06
Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:28 | Сообщение # 486
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
...обстаконовочка подходящая для ,пардонтес,заделывания шотландцев
Цитатаkira_naitli ()
Красиво влез...фейерично
а вот коли бы он заартачился прямо на ужине!! перед всеми сразу!!подошел, взял за руку и вывел бы из квартиры и увёз ... в горы сразу!!! поправлять демографическую ситуэйшн в Шотландии. На месте шотланок я бы взбеленилась и не дала так бездумно разбазаривать такой генотип, а вместе с ним и генофонд этой маленькой, но гордой страны.
ЦитатаZaID ()
Здравствуйте!
здравствуйте.
я так поняла, вы дочитали все написанные главы и не разочаровались. Ну что же, я рада.
ЦитатаZaID ()
Джейми, с Клэр он одновременно:раскованный и сдержанный; нежный и строгий; ответственный и беразличный; упрямый и поддатливы
у каждого человека есть разные стороны характера, натуры, психики. И человек может разворачиваться к людям своими разными гранями. Вот именно это я и стараюсь показать ... вернее, наверное, даже не показать, а соблюсти ( показывать я еще не доросла как писатель. мне бы еще соблюсти, не упустить и на том слава богу ) описывая поступки и эмоции своих героев.
девочки, главка пишется. Она тоже получается большая ...
Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:32 | Сообщение # 489
Логика ветра
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
вдохновеньеца тебе
Спасибки, Ксюш!
Цитатаkira_naitli ()
привет дорогая
привет, Надюш!
Цитатаkira_naitli ()
ты не представляешь как я рада тебя видеть!!!!очень соскучалась по тебе
спасибо тебе на добром слове, Надюшик! мне кажется я тут год не была, сразу кажется, что мою историю тут уже все забыли, придётся напоминать, хотя прошла-то всего неделя, когда уезжаешь, всегда кажется, что на твоём месте уже много воды утекло.
очень хочется до конца отпуска написать побольше в главе, но ... короче, буду надеяться ...
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 18:59 | Сообщение # 491
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
в ожидании проды.
главу я дописала на выходных. кромсала её там и переставляла как могла. Всё-таки, когда пишешь впервые, то по неопытности много лишней работы получается. Ну да ладно ... вот немного подправлю и пойду падать в ноги Нинуле, чтобы она очеловечила .. мои всплески мыслей. но эта глава будет такая ... "ол инклюзив". я постаралась там выписать все бонусы, которые могли бы пойти после главы. Попробую так ... что получится ...
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 19:14 | Сообщение # 492
Summer rain
Статус:
Цитатаonix1676 ()
но эта глава будет такая ... "ол инклюзив". я постаралась там выписать все бонусы, которые могли бы пойти после главы. Попробую так ... что получится ...
буду рада всему что ты нам дашь почитать
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 09:10 | Сообщение # 496
Время очень ценно
Статус:
Цитатаonix1676 ()
главу я дописала на выходных. кромсала её там и переставляла как могла. Всё-таки, когда пишешь впервые, то по неопытности много лишней работы получается. Ну да ладно ... вот немного подправлю и пойду падать в ноги Нинуле, чтобы она очеловечила .. мои всплески мыслей. но эта глава будет такая ... "ол инклюзив". я постаралась там выписать все бонусы, которые могли бы пойти после главы. Попробую так ... что получится ...
спасибо-спасибо, дорогая Тина... хочется расцеловать твоего муза вот прям от макушки до пяточек
Цитатаonix1676 ()
*поправляет поварской колпак, съехавший на один глаз, и шмыгает носом как Никулин в Кавказской пленнице* Подумаешь, я еще и на машинке строчить умею
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ