Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:39 | Сообщение # 926
Верховный маг
Статус:
Белла пусть и не специалист, но она лучшее лекарство для Эдварда. Благодаря ей он постепенно ломает свою броню. Сегодня он пошутил с Эмметом, а завтра может сам обнимет Эсми, чем осчастливит ее. Спасибо большое! Очень трогательная глава.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:01 | Сообщение # 927
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за долгожданую главу!!!!!!! Радует,что Эдвард не забрал свои слова обратно))) Белла всегда отлично понимает и чувствует Эдварда!!!!!!! Она проделала не вераятную работу))) Очень надеюсь эта ночь обойдется без кашмаров....
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:21 | Сообщение # 930
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава класс Эдвард делает уже большее шаги к тому чтобы стать как все нормальные парни и я надеюсь что он скоро совсем перестанет вести себя как вел себя раньше жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:33 | Сообщение # 934
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
В Эдварде заметны изменения, что радует, т.к. они в лучшую сторону. Он очень сильный, хоть может некоторые не согласятся, но знаете я бы не смогла жить с таким прошлым и меня не существовало бы больше, но он не сдался. Хоть и есть истерики и т.д., но он жив, хоть была оболочка лишь, но была же. Я горжусь им. И от всей души благодарна Белле. Она лучшее лекарство для него, но одновременно и самый опасный яд. Ее предательство (если она будет) сломает его окончательно. Эдвард смог контролировать свой гнев, начал открываться, общаться, делиться мыслями и при этом не впадать в панику. Умница. Мне очень нравится, что он начал общаться с Эммом))) А главное поделился своими чувствами с Беллой. Спасибо огромное за перевод))
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:35 | Сообщение # 936
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за такую замечательную главу! Эдвард действительно хочет поменяться, а это уже просто прекрасно. Он пытается быть лучше не только для Беллы, но и даже с Эмметом ведет себя получше. Уверенна, с остальными будет то же самое. Вот Элис и его родители удивляться Буду с нетерпением ждать продолжения.
Спасибо большое за проду!!!!У меня просьба ко всем переводчикам,вы не могли бы перевести до конца фф "Идеальная жена"??? Если у вас нету времени скиньте мне ссылку на него я могла бы сама его перевести!!! Очень прошу!!!!Заранее огромное спасибо!!!!)
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07:16 | Сообщение # 938
Колдун
Статус:
Спасибо за фф-перевод- и т.д.! Очень впечатлил, даже не ожидала, что такая тяжелая тема может быть так преподнесена, рада, что "подробности" не смакуются, как в некоторых других рассказах, потому не смотря ни на что эмоции от прочтения сугубо положительные. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:01 | Сообщение # 940
Femme Fatale
Статус:
BellaMarySwanCullen, спасибо за новую главу!
Во блин, теперь и Эмм в курсе Какова же будет его реакция? Сможет ли он держать язык за зубами или сразу же побежит делиться такой новостью с сестрой или подружкой?
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:26 | Сообщение # 941
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау. Эдвард и секс - бедняжка. Он думает что это плохо, но естественно ведь. Он столько пережил!!! Белла не смогла таки до него пока достучаться. Эх, да не бойся же ты открыться ей до конца. Эммет в курсе! Аа вот это номер!!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:53 | Сообщение # 943
Верховный маг
Статус:
Ничего другого и не приходиться ожидать. Если он до сих пор от прикосновений шарахается, то секс для Эдварда олицетворяет только боль. Он другого не знает. Надеюсь у него хватит сил поговорить с Беллой. Пусть не об этом пока, а просто поговорить. А тут еще Эммет все понял, дополнительный стресс для Эдварда. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 03:28 | Сообщение # 945
Misguided Ghost
Статус:
kallibri722, Izabella1006, BellaMarySwanCullen, спасибо большое за новую главу)
Казалось бы всё по-тихоньку налаживается, а тут такое... Отношение Эдварда к сексу - новоиспечённая проблема. Если даже эти школьные уроки не смогли посеять в нём хотя бы сомнение, что секс приносит не только боль, то я уж не знаю что делать...
Я, честно говоря, как-то и не догадывалась, что Эммет не знает, что Джеймс насиловал Эдварда? Он что думал, его только избивали? оооо А Элис тоже в неведении?
Дата: Суббота, 11.08.2012, 06:06 | Сообщение # 946
Маг
Статус:
Quote (Latiko)
Я, честно говоря, как-то и не догадывалась, что Эммет не знает, что Джеймс насиловал Эдварда? Он что думал, его только избивали? оооо А Элис тоже в неведении?
Не знали , конечно , об этом написано ... Карлайл и Эсме знали , но Эдвард не хотел , что бы узнали остальные . Спасибо за главу ! Я уверена , что Эммет теперь ещё больше сочувствия проявит к Эду Только интересно , расскажет ли он Элис ?
Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:41 | Сообщение # 947
Верховный маг
Статус:
kallibri722, Izabella1006, BellaMarySwanCullen, спасибо за главу!!!! Для Эдварда такая реакца на утрений "инцеден" естествена Он старался не слушать что говорят о сексе на уроко и уж подавно с ним не кто неговорил об этом....Эдвард совсем не давно перестал вздагивать от прекосновений семьи...Эммет умный парень и догодался,что Эдварда не тошько били Эдварду стоит с кем нибудь поговорить об Этом...Очень надеюсь что с ним все будит хорошо)))
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 06:30 | Сообщение # 950
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот,теперь его будет мучить чувство вины и стыда не только за свою естественную эрекцию,но и за то,что Эммет теперь все о нем знает.Он ведь не знает,что чувствовать возбуждение рядом с любимой-это совершенно естественно.Сомневаюсь,что ему это кто-нибудь объяснял.Но,думаю, что теперь Эммет тоже окажет ему немалую психологическую помощь в этом вопросе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ