Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ромео и Джульетта
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
Bond girl
Статус:
|
Оригинальное название + ссылка на оригинал: Romeo and Juliet
Автор: Nicholh2008 Разрешение: получено I think that would be very neat thanks for offering. Nichol
Переводчик: vesper_m
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: romance/drama
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белла и Элис вместе работают над проектом по английской литературе. Им нужно воссоздать сцену из «Ромео и Джульетты», любимой пьесы Беллы. Белла не понимает, как двое могут влюбиться друг в друга так быстро, как Ромео и Джульетта, пока не встречает брата Элис – Эдварда. Любовь и страсть с первого взгляда! Все люди.
Размещение: только с разрешения переводчика! Уважайте чужой труд!
Статус: оригинал завершён/перевод завершён
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14. Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 27. Глава 28. Глава 29. Эпилог
Сообщение отредактировал vesper_m - Вторник, 23.08.2011, 20:48 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:41 | Сообщение # 351 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (vesper_m) не отмазывайся Чистая правда Quote (vesper_m) он самый. автор как раз под него писала образ, вдохновлялась так сказать. Ну тогда из-за тебя и Петтифера я прочитаю
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:47 | Сообщение # 352 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Эlиs) Чистая правда хорошо-хорошо Quote (Эlиs) Ну тогда из-за тебя и Петтифера я прочитаю
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:52 | Сообщение # 353 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (vesper_m) хорошо-хорошо Так-то У тебя 2 главы до конца осталось от "Эдвард: мой лучший друг, мой будущий парень"? Как там дела-то у них? Эда ток покалечило, и он выздравил? *да, это было давно...*
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:01 | Сообщение # 354 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Эlиs) У тебя 2 главы до конца осталось от "Эдвард: мой лучший друг, мой будущий парень"? Как там дела-то у них? Эда ток покалечило, и он выздравил? *да, это было давно...* как раз скоро 20 главу хочу выложить, немного перевести осталось) да, выздоровел уже наш прекрасный Эдвард, и мамочка Рене уже нагрянула к ребятам без предупреждения)))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:02 | Сообщение # 355 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (vesper_m) и мамочка Рене уже нагрянула к ребятам без предупреждения))) И чего ей?))
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:04 | Сообщение # 356 |
Bond girl
Статус:
|
заходи на недельке - почитаешь)))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:12 | Сообщение # 357 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (vesper_m) заходи на недельке - почитаешь))) Раздразнила и в кусты! Так не честно!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:18 | Сообщение # 358 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Эlиs) Раздразнила и в кусты! Так не честно! ну а что такого? это была реклама, за последствия не отвечаю
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:30 | Сообщение # 359 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (vesper_m) ну а что такого? это была реклама, за последствия не отвечаю Это был хорошо спланированный завлекательный ход!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:38 | Сообщение # 360 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Эlиs) Это был хорошо спланированный завлекательный ход! конечно, а тут некоторые говорят, что Сумерками переболели
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:39 | Сообщение # 361 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (vesper_m) конечно, а тут некоторые говорят, что Сумерками переболели Да, говорят! И не врут
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:43 | Сообщение # 362 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Эlиs) Да, говорят! И не врут ну ты заходи всё-таки в тему, перевод что ли дочитай)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:47 | Сообщение # 363 |
Котенкин
Статус:
|
vesper_m, вот то то и оно Не дочитала - бросила много всего. Раздражает
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:49 | Сообщение # 364 |
Bond girl
Статус:
|
Эlиs, ну в "Лучшем друге..." ж всего две главы осталось, много времени не займёт, а мне приятно будет - заходи!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:56 | Сообщение # 365 |
Котенкин
Статус:
|
vesper_m, осталось то две, но мне еще впомнить надо, на какой же я остановилась Я постараюсь
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:00 | Сообщение # 366 |
Bond girl
Статус:
|
Эlиs, ну, в общем, я не настаиваю, просто буду рада тебя видеть)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:42 | Сообщение # 367 |
Котенкин
Статус:
|
Quote «Вот и хорошо, наконец-то, он кого-то нашёл», – Эммет изо всех сил старался смотреть мне прямо в глаза. Герой! Он смог смотреть в глаза! Quote Старушка не торопилась работать, чтобы подольше любоваться нашим Эдвардом. Меня удивляет, что она не попыталась полапать его!» Любви все возрасты покорны... Quote «Извините, что прерываю, но вы знаете этих двоих?» – полицейский указал налево, и я увидела Элис и Джаспера в наручниках. Элис, Элис... Покупки когда нибудь тебя погубят Я пришла Отлично (ну как всегда )! Молодец Добавлено (10.07.2010, 19:32) --------------------------------------------- Глава 17. Quote «Белла, сегодня нас могли арестовать. Я едва не втянул тебя в неприятности, прости», – Эдвард опустил взгляд в пол, избегая смотреть мне в глаза. Арр... Убейте меня!!! Опять он "это я во всем виноват", "прости" и т.д. Как же это достало Quote «В следующий раз будем следить, чтобы нас не поймали». *старческим голосом* Бесстыдница! Quote Мне не разрешалось никуда выходить или приглашать кого-нибудь к себе. Ппц, млин. Тирания Quote (На 20 минут раньше, чем обычно – я просто не могла дождаться, когда же увижу Эдварда). Выглянув на улицу, я увидела моего греческого бога, с улыбкой идущего мне навстречу. Облом, Белла. Он все равно тебя обогнал. Quote Эдвард улыбнулся и потянул меня обратно в дом. И да, он закрыл дверь! Чарли, если что это не остановит Добавлено (10.07.2010, 19:42) --------------------------------------------- Глава 18 Quote Ты уверена, что хочешь этого?» Ну, это был бы не Эдвард Quote «Белла, как же приятно. Не думаю, что я смогу продержаться долго». Какие долго?! У вас всего-то 20 минут Quote «Белла, ты пытаешься меня прикончить?» Если бы... Quote «То, что я наговорила тебе! Ты сказал мне идти в класс одной, без тебя, потом не разговаривал со мной и ни разу не взглянул на меня за весь урок!» Всё! Прошла любовь, завяли помидоры! Кончай жизнь самоубийством! Quote Прости, если расстроил тебя», – он наклонился, чтобы поцеловать меня прежде, чем я смогла сказать хоть слово. Все, Белла. Теперь на тебя "вставать" не будет... Чтобы не расстраивать... Quote Кому не хотелось бы заниматься с ним сексом каждую свободную секунду? МНЕ! Майй, я точно буду к тебе заглядывать - стебаться
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:08 | Сообщение # 368 |
Bond girl
Статус:
|
Эlиs, привеееет!!! ура! ура! ты опять здесь! Quote (Эlиs) Герой! Он смог смотреть в глаза! невероятная сила воли он представил, что с ним сделает Розали, если Белла проговорится, что он смотрел ей... не в глаза Quote (Эlиs) Любви все возрасты покорны... эт да Quote (Эlиs) Покупки когда нибудь тебя погубят да не всё так страшно оказалось ну с кем ни бывает! Quote (Эlиs) Ппц, млин. Тирания справедливое наказание почти справедливое Quote (Эlиs) Облом, Белла. Он все равно тебя обогнал. Спасибо за комментарии! Добавлено (10.07.2010, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Эlиs) Ну, это был бы не Эдвард да, вот такой уж он. кажется, мы с тобой это уже обсуждали. в любом случае, мне такой Эдвард нравится Quote (Эlиs) Всё! Прошла любовь, завяли помидоры! Кончай жизнь самоубийством! ну, там другой подтекст на самом деле... риторический был вопрос Эlиs, заходи-заходи
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:56 | Сообщение # 369 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (vesper_m) он представил, что с ним сделает Розали, если Белла проговорится, что он смотрел ей... не в глаза Или если она узнает в чем он Беллу видел... Страшная смерть Quote (vesper_m) да не всё так страшно оказалось Я помню Quote (vesper_m) ну с кем ни бывает! Хочешь в чем-нибудь признаться? Quote (vesper_m) да, вот такой уж он. кажется, мы с тобой это уже обсуждали. в любом случае, мне такой Эдвард нравится Да! Забьем! (но я все равно буду вспоминать ) Quote (vesper_m) ну, там другой подтекст на самом деле... Я веселилась... Quote (vesper_m) риторический был вопрос Я об этом не знала Добавлено (11.07.2010, 21:46) ---------------------------------------------
Quote «Ну, Эдвард, и когда же вы, ребята, перешли на следующий уровень? О, подожди-ка, я даже и не знала, что вы вместе. Или вы сразу прыгнули в койку?» – не скрывала любопытства Розали. Какая она догадливая Quote – «Ну, хорошо, на Белле не было ничего, кроме нижнего белья, это всё, что я видел, клянусь!» Ой, все таки узнала Quote У меня запылало лицо, когда я подумала о том, как Эдвард увлекает меня в тёмный угол библиотеки. Библиотееееекааа... Добавлено (11.07.2010, 21:56) ---------------------------------------------
Quote Мне не очень хочется заглядывать в твою футболку», ¬– сказала я. Острячка Quote «Белла, мы в библиотеке!» – прошептал Эдвард. Нашел проблему Quote «Не торопись», – сказал Эдвард и, притянув к себе, прошептал: «Я хочу тебя облизать». Эттго я не помнила... И тоже чуь не упала
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:22 | Сообщение # 370 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Эlиs) Или если она узнает в чем он Беллу видел... Страшная смерть ага, поводов для мучительной смерти Эммета предостаточно Quote (Эlиs) Ой, все таки узнала ну, Эммет потом загладил свою вину... хотя какая уж тут вина Quote (Эlиs) Библиотееееекааа... то, чего все так долго ждали ревнивая острячка Quote (Эlиs) Нашел проблему и не говори, не вовремя прикинулся скромным Quote (Эlиs) Эттго я не помнила... И тоже чуь не упала не падай, там же ещё столько горячих глав! мне нужны живые и здоровые читатели!
|
|
|
|
Акса | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:29 | Сообщение # 371 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да как и названия фанф очень интересный и интригующий. Мне нравится какие тут Эд и Белла по характерам. Перевод отличный с нетерпением буду ждать проду.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Sam | Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:45 | Сообщение # 372 |
Эльф
Статус:
|
Главы супер! Спасибо большое!
|
|
|
|
чючи | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:22 | Сообщение # 373 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень интересно - ждемс
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:23 | Сообщение # 374 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (vesper_m) ага, поводов для мучительной смерти Эммета предостаточно ему не жить Quote (vesper_m) ну, Эммет потом загладил свою вину... хотя какая уж тут вина Даже знать не хочу, что он делал Quote (vesper_m) то, чего все так долго ждали Я все еще жду последней главы Quote (vesper_m) и не говори, не вовремя прикинулся скромным Думал бы так в машине Quote (vesper_m) не падай, там же ещё столько горячих глав! мне нужны живые и здоровые читатели! Читатели живы и здоровы Как свадьбы?
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:40 | Сообщение # 375 |
Bond girl
Статус:
|
Всем добрый вечер! Прежде всего я хочу извиниться за то, что отвечаю на ваши сообщения только сейчас, но, как говорится, лучше поздно, чем никогда))) Итак, большущее спасибо, что заходите, читаете и следите за судьбой героев little_eeyore, спасибо, надеюсь, ты станешь моим постоянным читателем и этого перевода тем более он гораздо динамичнее Лучшего друга, да и до конца ещё порядочно глав - приключений будет ещё много Акса, Sam, чючи, благодарю за комментарии, заглядывайте ещё, буду рада видеть вас всех Quote (Эlиs) Даже знать не хочу, что он делал а мне кажется, многие расстроились, что автор нам этого не показала Quote (Эlиs) Я все еще жду последней главы доберёмся и до неё когда-нибудь! вроде в ближайшее время больше не предвидится А теперь вопрос дня: есть ли желающие прочитать 21 главу на этой неделе? Кстати нас ждёт знакомство с новым героем и весьма интересный поворот сюжета Добавлено (25.08.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Ау-ау! У меня ещё остались читатели?
|
|
|
|
A Court of Beasts and Beauties
|