Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Ромео и Джульетта
vesper_mДата: Суббота, 15.08.2009, 17:46 | Сообщение # 1
Bond girl

Статус:

Оригинальное название + ссылка на оригинал: Romeo and Juliet

Автор: Nicholh2008

Разрешение:
получено
I think that would be very neat smile thanks for offering.
Nichol

Переводчик: vesper_m

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет

Жанр: romance/drama

Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Белла и Элис вместе работают над проектом по английской литературе. Им нужно воссоздать сцену из «Ромео и Джульетты», любимой пьесы Беллы. Белла не понимает, как двое могут влюбиться друг в друга так быстро, как Ромео и Джульетта, пока не встречает брата Элис – Эдварда. Любовь и страсть с первого взгляда! Все люди.

Размещение: только с разрешения переводчика! Уважайте чужой труд!

Статус: оригинал завершён/перевод завершён

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Эпилог

Сообщение отредактировал vesper_m - Вторник, 23.08.2011, 20:48

FinePrideДата: Пятница, 03.09.2010, 21:32 | Сообщение # 401
Человек

Статус:

Quote (vesper_m)
ну, за оставшиеся десяток глав всяяяякое может быть

блин.. да за 10 глав такого может случится!!! это же 10 глав!!!!
хехе.... интрига=))

vesper_mДата: Пятница, 03.09.2010, 21:37 | Сообщение # 402
Bond girl

Статус:

FinePride, интрига-интрига, самая интрижная интрига biggrin

As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?

Finno4kaДата: Среда, 08.09.2010, 13:32 | Сообщение # 403
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

С 5 главы читала "запоем".
5 глава: «Она что, флиртует со мной? Или смущается?» А по телефону-то мы смелые какие! 6 глава: горячая глава, но кому понадобилось обламывать в самом конце? 7 глава: Зато как выкрутились сообща, Элис вообще чудо, долго тренировались врать. biggrin 8 глава: « Любитель дразнить.» Она нарывается, ясное дело. 9 глава: Молодец, Белла, врезала как следует, умеет постоять за себя и за своих друзей. 10 глава: А Джессика стерва! «Вы, должно быть, шутите!» – захныкала я. – «Нас когда-нибудь оставят в покое?» Опять облом очередной,ууууу. 11 глава: Джессика ещё долго будет им портить кровь? Ну всех подняла на ноги. 12 глава: «И ты сломала ей нос?» – не унимался Эммет. «Да» Как представлю, какая улыбочка у Эммета, так самой смеяться хочется. . «Поэтому… я хочу спросить, можно ли пристроить к дому балкон?» Я в очередном шоке. Элис никак не угомонится: и балкон, и костюмы…На что ещё распространится её фантазия? А наша сладкая парочка опять развлекается. 13 глава: Они когда-нибудь доберутся до проекта, или так и будут по углам зажиматься?  14 глава: Да, до проекта не добрались, зато и обломов не было. 15 глава: Ну, теперь их не остановить. Разошлись не на шутку. 16 глава: Душ, машина… Что дальше? 17 глава: «Знаешь, у нас есть 20 минут до отъезда в школу»…Опять!? 18 глава: «Помешанные на сексе…» Прямо в точку. 19 глава: Теперь ещё и вся школа гудит о них, засветились. 20 глава: Библиотека!? И тут выкрутились. 21 глава: Джейк кажется таким понимающим, а оказывается, он хочет «вставить палки в колёса». Представить, что Белла любит и любима, у него не получается. Однозначно, мне это не нравится. angry
Но проду жду несомненно.Спасибо.

ДевушкаVampirshaДата: Четверг, 09.09.2010, 12:51 | Сообщение # 404
Человек

Статус:

Жду, жду, жду 14 сентября!!! Поскорее бы оно было) Похоже сейчас в этом фике начнется самое интересное)

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

Shokoladka7554Дата: Суббота, 11.09.2010, 17:21 | Сообщение # 405
Маг

Статус:

С нетерпением жду 14 сентября wink

Bella_YsagiДата: Вторник, 14.09.2010, 22:25 | Сообщение # 406
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

vesper_m,
огромное спасибо за долгожданную проду!
просто шикарная глава)))
я вообще люблю Шекспира и эту сцену, которую они снимали в особенности)
я её практически наизусть помню)
Эд и Белла прям настоящие Ромео и Джульетта)

жду новых глав!

Wincy_EdwardsДата: Среда, 15.09.2010, 14:38 | Сообщение # 407
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ОГРОМНОЕ спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

vesper_mДата: Среда, 15.09.2010, 15:11 | Сообщение # 408
Bond girl

Статус:

Finno4ka, большое спасибо за твой отзыв, за эмоции и просто за интерес к переводу!

Quote (Finno4ka)
А по телефону-то мы смелые какие!

ну, так это мы все такие biggrin уверена, наши телефоны сгорели бы от стыда от некоторых смс-переписок, если б могли biggrin

Quote (Finno4ka)
Элис вообще чудо, долго тренировались врать.

а мне кажется, она импровизирует, выдумывает на ходу, она ж такая проказница smile

Quote (Finno4ka)
Молодец, Белла, врезала как следует, умеет постоять за себя и за своих друзей.

ещё ни один человек не пожалел нос Джессики biggrin

Quote (Finno4ka)
Опять облом очередной,ууууу.

и ведь не последний)))

Quote (Finno4ka)
«Поэтому… я хочу спросить, можно ли пристроить к дому балкон?» Я в очередном шоке. Элис никак не угомонится: и балкон, и костюмы…На что ещё распространится её фантазия?

Элис - прям креативный директор biggrin девушка с богааатой фантазией)

Quote (Finno4ka)
Они когда-нибудь доберутся до проекта, или так и будут по углам зажиматься?

ну, вот к 22 главе и добрались. наконец-то biggrin

Quote (Finno4ka)
Опять!?

biggrin опять...

Quote (Finno4ka)
Библиотека!? И тут выкрутились.

от страсти ещё и не такое можно вытворить)

Bella_Ysagi, уверена, эту сцену многие любят) я, помнится, в 8 классе тоже выступала с монологом Джульетты из этой сцены. как, наверное, ещё тысячи девчонок smile романтичная сцена очень-очень и просто невероятно красивая happy

Спасибо, всем, кто читает нас с Николь!

ДевушкаVampirshaДата: Среда, 15.09.2010, 17:01 | Сообщение # 409
Человек

Статус:

Дорогой автор, большое спасибо за главу!
Ну, наконец-то они сняли эту сцену, которую я ждала целых 21 главу!!!
Когда только начинала читать этот фанф, то думала, что сюжет будет связан только с тем, как они будт репетировать, снимать сцены и тому подобное, а оказалось, что сюжет направлен далеко в другую строну)))
Все было так мило, они большие молодцы! Прямо все с первого дубля получилось! Белла и Эдвард же у нас таланты, да еще и влюбленные, поэтому неудивительно, что все было идеально!!!
Большое спасибо за перевод, очень интересно, что же будет дальше....
Надеюсь, что Джейк не испортит любовь наших Ромео и Джульетты:*)

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…

Bella_YsagiДата: Четверг, 16.09.2010, 19:55 | Сообщение # 410
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

vesper_m,
огромное спасибо за долгожданную проду!
я и не сомневалась, что их постановка будет лучшей)))
а вот Джессика и Лорен просто зависливые сучки!
надеюсь, они не сильно покалечат Беллу...
и её во время смогут найти!

жду новых глав!

Wincy_EdwardsДата: Четверг, 16.09.2010, 20:26 | Сообщение # 411
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

ДевушкаVampirshaДата: Пятница, 17.09.2010, 13:09 | Сообщение # 412
Человек

Статус:

vesper_m, дорая моя, как ты быстро переводишь! Не успела одну главу прочитать, как сегодня уже другая! Спасибо большое)
Очень рада, что весь класс да и сами Белла и Эдвард наконец-то посмотрели свой отснятый шедевр! (Хотела еще добавить, что без нашей термоядерной лис ничего бы не получилось!)
Высказывание Эдварда "Я снова влюбляюсь в Беллу" было очень трогательным, так мило! И титры в конце, где он увидел, что его мелодию включили в сценарий! Молодец такой!
Сейчас о Джессике и Лоран. Я не пойму, че они все рыпаются?! Надоели уже! И так из-за них у Беллы столько проблем было, сейчас снова угомониться не могут. Что они собираются сделать с Беллой? Надеюсь, что Эдвард вовремя найдет свою девушку и ничего ужасного не случиться, хотя уже случилось, они успели ударить ее..Блин!!! Эдвард, спеши!!!
С нетерпением жду новых глав!!

ВиринеяДата: Пятница, 17.09.2010, 14:34 | Сообщение # 413
Маг

Статус:

Спасибо за перевод. Отличные главы. Здорово, что их работа так понравилась преподавателю. Фанфик подходит к своему завершению????? Или у нас еще есть время, чтобы насладиться приключениями любимых героев.

МарфушаДата: Суббота, 18.09.2010, 03:05 | Сообщение # 414
Старейшина

Статус:

vesper_m, спасибо за ваш труд над этим переводом..
отличная работа..отличный перевод...
история милая и страстная..
Белла не верила в любовь с первого взгляда..но ей хватило всего лишь одного взгляда что бы влюбиться в Эдварда..как и ему..это была любовь с первых секунд их встречи..как удар молнии прямо в сердце ..но они и не сопротивлялись своим желаниям и чувствам..и сразу приступили к делу..к осуществлению своих желаний и фантазий ...зачем терять возможность и время если они оба этого хотели..постановка которая свела их вмести сыграна идеально..посмотрим что же будет дальше.куда заведет их страсть...
спасибо wink

Сообщение отредактировал Марфуша - Суббота, 18.09.2010, 03:09

ТнеьсолнцаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:06 | Сообщение # 415
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень интересно и захватывающе!!
отличный перевод!!
в пч))

FinePrideДата: Четверг, 23.09.2010, 15:11 | Сообщение # 416
Человек

Статус:

vesper_m, спасибо за новую главуРджи!"". Перевод выше всяких похвал, хах, как и обычно happy

а вот теперь... о... главном... что будет с Би(((((( ????

vesper_mДата: Пятница, 24.09.2010, 23:52 | Сообщение # 417
Bond girl

Статус:

ДевушкаVampirsha, Bella_Ysagi, Виринея, Марфуша, FinePride, девочки, роднульки мои, спасибо! я прочитала все ваши отзывы и все комментарии - мне очень приятно, что этот перевод постоянно привлекает новых читателей и не перестаёт интересовать прежних happy хотелось бы ответить всем лично, но если раньше у меня было мало времени, то теперь его просто катастрофически нет, так что придётся ограничиться одним сообщением ко всей аудитории сразу cry тем не менее я буду регулярно заглядывать и стараться порадовать вас, если не ответом на форуме, то хотя бы плюсиком или наградой. я всегда помню о вас! на следующей неделе сажусь за перевод очередной главы, в которой прояснится судьба нашей любимой Беллы и планы нашей нелюбимой Джессики wink

Quote (Виринея)
Фанфик подходит к своему завершению????? Или у нас еще есть время, чтобы насладиться приключениями любимых героев.

непереведёнными остаются ещё 7 глав, то есть до конца пока ещё далеко smile наслаждайтесь smile

Розочк@Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:52 | Сообщение # 418
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень захватывающая история! Мне нравится, так что принимай нового читателя! happy
Жду продолжения!! wink

Finno4kaДата: Суббота, 25.09.2010, 17:01 | Сообщение # 419
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Хотелось бы добавить... «…Прощай!
Прощай, прощай, а разойтись нет мочи!
Так и твердить бы век: "Спокойной ночи"»
Как мне нравится этот момент… И здесь очень точно передан. Неудивительно, что завистники не дремлят. Пусть всё закончится хорошо…

masliyДата: Суббота, 25.09.2010, 23:25 | Сообщение # 420
Вампир

Статус:

супер!!! принимай в пч

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

ДевушкаVampirshaДата: Вторник, 28.09.2010, 13:15 | Сообщение # 421
Человек

Статус:

vesper_m, а когда будет точная дата новой главы? А то я уже вся в нетерпении)

Ян4ик___)))Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:31 | Сообщение # 422
Эльф

Статус:

потрясающе!!!! только секса сли-и-ишком много. я боюсь, что с таким раскладом, отношения быстро закончаться(((
последняя глава меня заинтриговала. лорен+джесик = огромные страх за беллу!!!(((

vesper_mДата: Вторник, 28.09.2010, 20:54 | Сообщение # 423
Bond girl

Статус:

Розочк@, принимаю с радостью!)

Quote (ДевушкаVampirsha)
vesper_m, а когда будет точная дата новой главы? А то я уже вся в нетерпении)

ничего определённого не могу ответить, но сегодня ночью начинаю переводить

little_eeyore, пасиб, Женечка)
да, зависть - присущее почти всем, тем более подросткам, и неискоренимое чувство. впрочем, в большинстве случаев его можно обуздать. но когда оно находит такой извращённый выход - это уже беда...

Quote (Ян4ик___))))
потрясающе!!!! только секса сли-и-ишком много. я боюсь, что с таким раскладом, отношения быстро закончаться(((

ну что вы! во-первых, слишком много секса не бывает))) во-вторых, у наших героев взаимная любовь с первого взгляда, так что "просто вдруг" всё точно не закончится. а в-третьих, в шапке фика совершенно честно обозначен рейтинг NC-17, так что вы знали, что собираетесь читать cool

Ян4ик___)))Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:34 | Сообщение # 424
Эльф

Статус:

Quote (vesper_m)
во-первых, слишком много секса не бывает)

для кого как. у каждого свое мнение
Quote (vesper_m)
во-вторых, у наших героев взаимная любовь с первого взгляда, так что "просто вдруг" всё точно не закончится

ок
Quote (vesper_m)
а в-третьих, в шапке фика совершенно честно обозначен рейтинг NC-17,

я практически все фф этого рейтинга читаю.
Quote (vesper_m)
так что вы знали, что собираетесь читать

о да!!! wink

vesper_mДата: Вторник, 28.09.2010, 22:54 | Сообщение # 425
Bond girl

Статус:

Quote (Ян4ик___))))
для кого как. у каждого свое мнение

Quote (Ян4ик___))))
я практически все фф этого рейтинга читаю

вы сами себе противоречите. без обид smile
что же вы ожидали найти в фике с высоким рейтингом? а потом, по-моему, в этом сюжете секс не является основой. я это к тому, что вы первая, кто акцентировал внимание на обилии сексуальных сцен smile в общем, это не стоит столь уж подробного обсуждения, ведь каждый всё равно останется при своём мнении. и спасибо за то, что у вас оно нетривиальное. честно.

Поиск:

Космические приключения и любовь